★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 心舞飞扬

心舞飞扬第三次辟谷:一切都是最好的安排

厉害哦!喜欢你的分享,学习了# X! X3 R, G( J9 g& e

谢谢你的鼓励,分享的心得体会,说明我们有缘啦,能相互理解了,感恩您的支持!  详情 回复 发表于 2016-5-15 10:20

辟谷第七天 5.15 晴
    3 O3 p5 Q4 A) R     早上醒来,婆婆已经从外面跑步回来了,婆婆说,”还不起来跑步,雨后外面空气可清新啦!跑跑步你的状态更好“,好吧,汗颜{:7_142:},我这个辟谷几次的人还不如婆婆这个辟谷新人...
    * F. y% Y% N* C" u0 @, P& B) L: s     于是快速起床,到外面跑步去了,边跑还边想,婆婆现在怎么变化这么大,以前是我带动她跑步的啊,现在她的表现看着可比我好多啦,天天跑步,回来就听“喜马拉雅FM”的龙腾论坛的历史语音课,现在估计比我听的语音课都多啦......看来境界也不是一天就能修成的,还是要持续不断的学习...$ p. {7 l, y0 P+ n% ^5 j
          今天状态特别好,一扫前面几天的乏力感,精神倍增,这也是张老师说一定要辟谷7天以上才能感觉到辟谷的舒适感,嘻嘻,今天好极了......
    ) r2 X1 O( R- @6 m  \+ S       跑了两圈,走了一圈,回来看见吃的也还是馋,也能理解哥哥馋的状态啦,吃了几颗花生,一个小西红柿感觉特别满足,现在谁看到我都说我瘦了,因为我已经回到大学时的体重啦,102斤,这个体重对我这个身高来说算是标准体重了吧。楼上楼下的邻居见了我都惊叹,有些还问我秘诀,我故作神秘的说,想知道我就下次告诉她,嘻嘻......3 @, i; X* n5 d& v) |$ u$ R& b" ]9 a! Y/ @
            可能现在瘦的太明显,别人都看出来啦,本来打算多辟谷一段时间,但我今天忽然明白,其实对于我这个健康的人来说,减减肥,释放了一下心结以后,这个体重这个状态就刚刚好,美美哒啦~~( E. P5 I- q$ I! l
             昨天晚上语音课上张老师说,龙腾九式平时也要练,汗颜的是我也觉得是辟谷的时候要练的...所以每天两遍龙腾九式,对日常生活来说确实是不容易的,能每天练一遍都不错啦......幸好的是,我从终南山回来后一直在思考龙腾九式心法的奥秘,也不算辜负老师吧,呵呵~~
    6 W, s  P; p' K' B6 o0 I
    . f  I1 q3 f4 |0 p% i$ N6 p# y         这次二次上终南山我终于理解了大爱健身法的奥秘,包括张老师语音课堂上说的,找不到大爱的感觉,是因为还不够爱自己......我觉得至少一下子点中了我的要害,我一直在奔忙,为了家,为了孩子为了他人,却很少为了自己,以后我要更爱自己,让自己美美的,爱人最喜欢我打扮的美美的样子,那我就美美的美自己呗,他开心我更开心呢!
    ! B# d4 E+ {7 d1 H) E6 n, b7 }) l) ?- D5 s- s
              明白了这些,就如老师在评价里说的,其实不是辟谷最重要的,你的心态才是最重要的呢,可是如果不是通过辟谷,我又怎么能明白这些道理呢,感恩辟谷给我了我一个更加美丽的身材,感恩终南山给我一个更好更有爱的心态,最重要的是我学会了更爱自己了呢。
    7 S4 {- W6 x  O% r, R& `% \3 y. I4 y      
    1 m& O. R4 r3 L3 @# V      
    / q, E5 D  {+ W2 o" G

欢喜自在 发表于 2016-5-15 09:42% ]+ V6 |1 P, I; Y
    厉害哦!喜欢你的分享,学习了
    4 }0 }5 ^& M2 a* \
    谢谢你的鼓励,分享的心得体会,说明我们有缘啦,能相互理解了,感恩您的支持!

苏—千千阙歌 发表于 2016-5-14 09:01
    , \+ h/ D4 J5 [; I对于辟谷,不要轻易开始,不要轻易放弃,不要决不放弃的,辟谷很短,人生很长!与同修共勉!
    4 ~6 ?& b. \! T# Z! {
    说的太好了,不要轻易开始,不要轻易放弃,不要决不放弃,一切随缘!6 `, ]5 {: P; R1 m/ f4 C+ W9 j

谢谢心舞飞扬的精彩分享,向你学习!$ d; C. M& E2 `/ z( V5 X8 T! k

谢谢分享,恭喜你找到了心法,修行的路上又进了一步。

努力学习中!感恩每一个谷友的分享,受益匪浅!
    5 t& m; c& I7 M) e7 P8 A

看了你的分享,好感动,为你,为你的婆婆,哥哥和家人!积庆之家必有福报!
    0 o! n! i1 E) n4 T

月明明月 发表于 2016-5-20 13:35 ' c6 Z8 s& x  r4 v6 X3 c; w
    看了你的分享,好感动,为你,为你的婆婆,哥哥和家人!积庆之家必有福报!
    7 W8 }% ]8 |6 G( ?$ I
    谢谢你,月明明月,我们都是善良的人,好人会有好报的!祝福你祝福我们祝福大家!谢谢
    : E8 V/ h. Y; ]1 ]9 Y1 u' S: D

恭喜你啊亲爱的,还在继续中吗?

写得真好,有缘遇到你是我的幸运,你是最棒的,让我们一起体验辟谷的神奇吧{:7_147:}

谢谢分享! 好文章,需要反复阅读,向您学习!
    + g& z5 O) X3 w  M: k" x0 R! u

紫陌花开 发表于 2016-5-22 13:26
    8 {, u% y5 q5 T恭喜你啊亲爱的,还在继续中吗?

* a0 z. H' I8 W$ r! @0 M上次辟谷7天,我例假来的特别少,回来之后又一直忙,我忽然发现自己的锁骨出来了,很明显,好多人说我瘦了,我意识到自己可能不能过于频繁的辟谷,于是复食准备8月份进山再次辟谷,这期间我将好好准备......! z  `/ V2 r6 N7 i& z2 O

豫演权 发表于 2016-5-22 14:38
    2 m! z, p6 w2 E写得真好,有缘遇到你是我的幸运,你是最棒的,让我们一起体验辟谷的神奇吧

% e# ^' c1 A2 j遇到您是我的幸运才对,您教会了我重新认识自己的方法,回来后我经历了一段消沉,或许就是您说的不要轻易对领导发脾气,这次在加薪前别人很多都有涨幅而我没有,而且还有别的机会一直在向我招手,最终我还是选择留下来只为了可以更好的照顾家不用出差也有机会学习养生,而不是出去挣更多的钱...现在的我觉得上天一直给我机会让我离龙腾离养生更近,我愿意沉下来从基础的知识学起,我发现养生中,中医,老观念的生活都是和龙腾辟谷的理念一致,我不断的发现...希望经过积累我可以明智,以致于可以走到更好的层次上......
    6 Z1 O7 x3 j$ V4 k. O- S  E

你很有悟性,选择是对的,而且越往后越会觉得自己是多么正确。相信一切都是最好的安排,事事都是好事,能够控制好情绪的人,才能把握人生。越是小人,越要恭敬对待,因为君子不会与人计较。以后不仅仅是不  详情 回复 发表于 2016-6-3 07:44

春日暖阳 发表于 2016-5-25 11:17
    . z0 \8 L0 c4 E6 A" o+ F* m谢谢分享! 好文章,需要反复阅读,向您学习!

" L  B8 \2 g7 Y' }8 Q5 ?( ?4 S- P6 Z承蒙夸奖何其荣幸!我需要学习的东西太多了,我忽然发现自己又喜欢琢磨研究一些东西了,这是我曾经那些经历疲惫不想动手动脑之后的放空,我忽然明白九九归一,有九才能归一,否则何来一归?我又想愿意多学习啦,现在学东西很舒服,感兴趣的都学习,别人如何我不管但我要做好积累,厚积薄发……& i, Y# d: E& z, w

迟虞 发表于 2016-5-15 19:43 4 l9 l# @9 |  Q/ ^& V! K" J% J
    谢谢分享,恭喜你找到了心法,修行的路上又进了一步。

9 h1 S. S( e3 h& T/ B# k6 s3 Q" ?5 g半夜被一只蚊子哼哼哼的惊醒,开灯发现正敷在闺女头上,果断出掌击落,我对蚊子没有好感,即便行善积德也不用宽恕至此吧,这个世界优胜劣汰……而已,修行不是为了让自己更好,而是为了更接纳自己...而已...再修再悟...
    1 i" d" V9 ]7 ?. {1 o' k

心舞飛揚,金字塔正能量的圖片太好了,每邁向一個階梯都韻含著自身的能量及心靈智慧的提升。你進步得很快,多向你學習。智慧在你生活中不斷地發光發熱。以誠待人你做到了,你很棒!
    - Y( F: ~* w# |( L: c

心舞飞扬 发表于 2016-6-3 03:21
    . N$ n1 p1 `+ d  E( r6 x遇到您是我的幸运才对,您教会了我重新认识自己的方法,回来后我经历了一段消沉,或许就是您说的不要轻易 ...

, C2 Z1 z0 h2 ]你很有悟性,选择是对的,而且越往后越会觉得自己是多么正确{:7_135:}。相信一切都是最好的安排,事事都是好事,能够控制好情绪的人,才能把握人生。越是小人,越要恭敬对待,因为君子不会与人计较。以后不仅仅是不跟领导发火,更重要的是不跟任何人发火,虽然难做到。共勉。我是学佛之后反而收入比之前少了,而且幅度还是挺大的,这是佛菩萨是对我的爱护,让我慢慢放下贪心吧,现在反而越来越知足了。爱你{:7_147:}

豫演权 发表于 2016-6-3 07:44
    2 C0 k& Y/ G# Z2 H- p: j你很有悟性,选择是对的,而且越往后越会觉得自己是多么正确。相信一切都是最好的安排,事事都 ...
    ; A: Q& v- |& W$ Z
    也爱您我也是个知足的人,幸福快乐最重要...您做的真棒,向您学习. m9 _8 G- s* K" a2 j2 @

台-萍 发表于 2016-6-3 07:18 0 t0 ^4 l, o4 }( {4 e& e
    心舞飛揚,金字塔正能量的圖片太好了,每邁向一個階梯都韻含著自身的能量及心靈智慧的提升。你進步得很快, ...
    ) D; H) W) ~7 p' N
    谢谢你萍,谢谢你的支持和鼓励,我一直在思考,也都真诚地对待朋友,可以想像您也是有能量的人,希望有机会也能结识您...
    8 d+ B+ ^6 Q; u