★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷前期准备

我是心性比较懒的人,
    进入五月了,QQ群、微信群都在通知大家,说5、7号两天要发信息,我也信誓旦旦的准备接信息,想在上山面授前在家能小辟一次,5号晚上回来的有点晚了,匆忙中觉得胃里顶顶的,有一点点反胃,没有打哈欠、流眼泪的症状,第二天早上在5:25分自然醒来(我的闹钟定的5:30),醒来后自我感觉状态不错,躺在床上,会心的一笑,做了大爱和扣齿吞津,开始进入辟谷状态,以前一直渴望着人要是不吃饭该有多好呀,可是真的要不吃饭了心里还有点恐慌,到下午3、4点感觉肚子有点饿了,吃了一颗红枣,晚上又饿了,心里还是惶惶的,喝了一点水,睡觉。7号早起继续,起床后感觉不好,身上没劲,天气不好没出门晨练,到八点半出去走路,肚子一直是咕咕叫的,饿肚子的感觉真不好,吃饭吧{:7_132:}
    7号晚上继续听课,听课时感觉是接到信息了,可是第二天肚子还是饿的,还是自己的准备工作没做好,不再坚持,继续做准备工作。
    我一般是出门骑电动车是做大爱和扣齿吞津,刚开始做大爱时不太会说,说的也不流畅,只要坚持每天对身体说会越来越老练的。一天骑车时因为眼睛迎风流泪,就对眼睛说:我明亮的眼睛,感谢你让我每天都能看到五颜六色的世界,你辛苦了,感恩你,我爱你,连着说了三遍,真神奇,眼睛不流泪了,又对鼻子也说了,说着说着心里有一种感动,感动这种爱的力量。

听了一段时间的语音课程,感觉好像把埋藏在心底的东西给挖出来了,心里的恐惧感,做事的纠结心又重新显现,内心的害怕,想要逃避,张老师说了:慢慢来吧……

期待已久的进山面试就要来了,今晚又发信息了,八点以后胃里开始有感觉,胃涨涨的、翻腾着想吐,还打了两个隔,比以往的感觉要强烈一些,暗自开心,也想在进山前能顺利的进入辟谷状态。可是才过了半小时,肚子就有饿的感觉,张老师一直都在说:有心练功无心成功,一切顺其自然吧,

从昨晚接信息后,一直都对自己信心不足,经谷友指点对身体做大爱,想着第二天试试。
    今天一直没有吃东西,好像没有吃东西让心里慌慌的,像是缺少了点啥?午饭没有吃,有点饿了,想着再听听录音加强一下,张老师的一句话:“着急就是一种执着像”,让自己豁然,不纠结了,饿了就吃吧,
    亲,我去吃饭了{:7_137:}