★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

今天是5月24日,早起用手机听喜马拉雅,这已经是连续3天多了,边听边做事,出去买菜就戴耳机听,以前听着都是胃胀但无不适,还能吃的下饭。今天是明显的恶心,胃胀,还打嗝。我想我是收到信息了,可以开始辟谷学习了。上午走了一个多小时,中午去妈妈家,老妈叫吃饭就赶紧走了,不过拿了根香蕉边下楼边吃,我很感谢那根香蕉,很香很饱肚子。下午走了3个多小时,出去办事特意用走路的,快到家的时候,腿都走疼了,右边臀部和腿的那里很疼,在楼下时买了根冰棒奖励自己的辛苦运动。一瘸一拐的回家了,坐了一会,就不不疼了。看来是以往走路太少,生锈了,这时得慢慢走开来。希望明天我继续加油!

配合大爱健身法,会达到自然辟谷状态,不会辛苦,加油。

今天是道家辟谷之旅第二天,昨晚睡的好早,也许昨天走路太多了,昨晚7点左右就睡觉了,今早5点多起床,做了个很奇怪的梦,醒来梦境记得好清楚,为什么呢?梦里梦见去世5年的丈夫,就像我们刚认识那会年轻帅气,梦里诧异问,你怎么还活着,为什么不来看女儿?带他去看旁边吃饭的女儿。哎,这意味着什么啊?

今天辟谷第三天,昨天由于大雨,一整天都没下楼,没运动也没什么感觉啊!我是收到8月终南山审核后开始认真锻炼,学习,主要是听语音课,大爱和龙腾九势没怎么做过,就这也能接到信息,也许是我内心认真的缘故吧。今天上午出去走了一个多小时,特意弯路去菜市场或者去更远的超市,买菜锻炼两不误。

今天辟谷第四天,昨晚去打羽毛球,本来打的挺痛快的。可一点小事忍不住怒火中烧。女儿和我过马路,远处一辆车极速前进,一点没有减速的意思,赶紧拉住孩子,冲着那辆车大喊,斑马线上不知道让人啊。那人还停下来冲我大喊。中国的司机驾照都是买来的吗?斑马线上不让行人反而加速,你们开车的比走路的都急吗?最近我是怎么了,今早为点小事又冲女儿大喊,还推她,不是为了她我不会窝在这里,是嫌他拖累我吗?可她是我活着的动力啊,没有她我活着还有什么意思。【没有她我会背上行囊云游四海】我注定在这世上无人疼无人爱,而我也没有爱人的能力。谁能告诉我,我该如何强大起来?

亲爱的,你已经很强大了,有很多人远不如你,辟谷期有时会焦躁点,不要紧的,结束后你会发现整体状态比以前好很多,加油。

谢谢您,亲爱的!  详情 回复 发表于 2016-5-28 10:05

四季兔 发表于 2016-5-27 17:37
    亲爱的,你已经很强大了,有很多人远不如你,辟谷期有时会焦躁点,不要紧的,结束后你会发现整体状态比以前 ...

谢谢您,亲爱的!{:7_137:}

今天辟谷第五天,昨晚有点失眠,是我想事情了!早起不累,对梦境非常清晰,我发现辟谷后特别爱运动,连做梦都在跑步。以前我可是资深宅女,可以几天不下楼的。
    第一次接触辟谷时,感觉辟谷也许就像戒烟似的吧,会馋,所以只有一天,回家后立马就吃饭了。所以下定决心去终南山吧!也许那地气和能量场不同我能控制食欲并放下食欲。我经常听喜马拉雅,打开眼睛就听,出门就用耳机,路上听,车上听,喜欢这个声音陪着自己。通过审核后,开始有意识的多走路,并参加了每周的羽毛球户外俱乐部。这次辟谷发生在不知不觉中,我想一周肯定没问题。如果能一直下去就太好了。

今天辟谷第六天,发现辟谷后对每日签到发生的感情似的,一会要出门了,还惦记今天还没签到呢,于是打开电脑,看着自己的积分一天天多起来,似乎有种满足感!哎,这是什么情况?本来今天去参加5公里跑步的,昨天碰到一个朋友,曾经很佩服她的,因为她说她曾经辟谷30天,觉得她修行比我好。昨天她告诉辟谷期间不能剧烈运动,很伤气,一旦有事说过去就过去了。我是不是太容易受人影响了,我就没去跑。是我定力不足?又迷茫了!!!

今天辟谷第七天,心情有点兴奋,感觉即将圆满完成第一次辟谷了。应该怎么奖励下自己呢!