★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

甘肃首届辟谷沙龙精彩回顾

甘肃首届辟谷沙龙精彩回顾
                                                                                  ☆★★★☆

在众多导师、前辈、同修、谷友的关怀帮助下,龙腾辟谷甘肃首届辟谷沙龙在天水顺利举办了,感谢大家的热心付出!祝福大家!

2016年6月11日,这是端午节的最后一天,我们在缅怀伟大爱国诗人屈原的同时,也在自问我们能为祖国做什么?爱祖国请先从爱自己做起吧!

天气虽然有几分炎热,但参加甘肃首届辟谷沙龙的谷友同修们的心里却是如沐春风,是欣喜的是甘甜的!大家分享、交流辟谷的心得体会,相互

帮助,讨论辟谷文化的时代意义、现实意义……

气氛活跃而感人,既温馨又生动,大家从心里都感恩龙腾辟谷团队,感恩祖先为我们留下的宝贵的传统文化!

谷友心如大海的分享:第一次辟谷半月,刚开始有些乏力,后面感觉神清气爽像回到了大自然的感觉,辟谷后肚子变小了些……(心如大海信心满满,相信再有几次辟谷她一定会恢复到匀称的身材)
    谷友白莲花年近七旬,受秦州月影响与帮助四月份到天津参加了辟谷沙龙,随后到终南山参加面授,辟谷七天,第三天就排出了宿便。辟谷结束后,以前的高血压降了下来,现在已完全正常,再也不吃降压药了。(白莲花用自己的亲身经历证实了辟谷是可以治疗高血压的)
    七旬新人的发言:上世纪六十年代时就听说过辟谷,但那个年代吃都吃不饱,辟谷不能推行。辟谷我不懂,但像我上了年纪,晚饭基本就什么都不吃,而且很多老年人晚上也吃得极少,吃了反倒不舒服。我想这也和辟谷是有相似的地方。现在吃文化、酒文化对人的身体影响很大,人们重视健康了,也使辟谷名正言顺地进入了人们的生活。在今天这个时代具有现实意义,很多人需要辟谷,需要通过辟谷改善当前的身体状况……(老人谈到了辟谷的时代意义现实意义,讲得真好!他一面在认真听大家分享,还一面在认真地做笔记,真是活到老学到老啊!)

谷友百川归海分享:刚开始看到妻子辟谷,我还说她是不是在练“法轮功”啊!很怀疑的。后来看她气色真的比先前好了很多,我也就学着接信息辟谷。前后有过三次辟谷经历,辟谷结束后身体感觉很轻松。辟谷的好处很多的,但是要按老师的要求来,要相信照做,“信则灵”。辟谷是道家的思想,深入学习真的会改变“三观”。再者,《大爱健身法》的确很好,很有效果……(从怀疑到亲身尝试,到受益后的主动介绍,百川归海的变化也不小啊!)

谷友炒股的人:以前对传统文化比较感兴趣,对辟谷有所理解。2013年有了高血压,我通过走路血压降了下来去年血压又升高了。知道北京等地都有辟谷培训的,有的还要什么“咒语”。感觉终南山这个比较科学。今天是辟谷第三天,血压已经下降了一些,基本到正常值了。(炒股的人开车一两个小时才赶到,他是个才子,不过今天有点儿小拘谨,给他加油啊!)
    新人桃花源主:经过秦州月的介绍我开始对辟谷感兴趣,也听了几次语音课。我坚持做大爱,现在胃比原来感觉好了许多。到现在还没有辟过,我身体比较虚,怕自己在家辟谷做不好,我想上终南山去学习辟谷,让自己身体变好,长胖一点儿。我母亲身体也不好,我还想让她也学习辟谷。还有一个目标就是我老公有些胖(先生就坐在旁边),想让他肚子变小,瘦一点儿……(加油桃花源主,好好学习好好做准备,你的这些目标都能实现!)

新人春姑娘分享:我是五月份才开始接触了解龙腾辟谷的,我听张老师发信息的录音课后接到信息,又是打哈欠又是流眼泪的。六月一号和秦州月一起开始了我的第一次辟谷尝试,一共七天时间,七号秦州月妹妹告诉我晚上可以复食了,但我想我一定要做完整的七天,所以我是八号早上才复食的。体重减少了12斤,复食后稍微长回来了点儿。我原来有神经衰弱,睡不好老作梦。但是辟谷后我睡眠特别好,一觉可以睡到大天亮。头皮屑也有了改善。还有我原来这个右胳膊拿菜刀都使不上劲,自从做大爱以后现在比以前有劲了。说起这大爱真是太神奇了,太好了!我右眼角边有一小斑点,我天天用手捂着给它做大爱,结果有一天经常给我修眉毛的人说:姐你这右边的眉毛怎么比左边的浓了许多呀!我一想这是我天天捂着右眼做大爱的结果,看来以后得两只眼捂起来同时做,这样才平衡……(春姑娘的分享很细致,也很真实还很有趣哈!)

甘肃首届辟谷沙龙精彩回顾.doc

1.12 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 龙腾币 -1

评分

浪子燕青 + 30 很给力!
    容丽妍 + 60 赞一个!
    都都哥 + 30 赞一个!
    当当高月 + 50 点赞

甘肃的谷友有福了,才女秦州月的爱心法布施会帮助更多的有缘人!

感谢各地的导师积极的将辟谷的种子通过各种法布施在快速传播{:7_147:}

谢谢美丽的高老师的帮助,爱你  发表于 2016-6-28 21:24

祝贺甘肃成功举办辟谷沙龙,为甘肃辟谷事业的发展开了个好头,你真棒!!

谢谢师兄鼓励,能传播大爱是我的荣幸  发表于 2016-6-28 21:21

秦州月辛苦啦!甘肃谷友沙龙落地开花了,祝福谷友!

您的鼓励是给了我很大的信心!也祝福你  发表于 2016-6-28 21:19

[LV.Master]辟谷大神

秦州月您太棒了!辛苦了!不容易啊!

感谢浪子燕青老师,努力向你们学习  详情 回复 发表于 2016-6-28 21:04

祝贺甘肃成功举办辟谷沙龙,为甘肃辟谷事业的发展开了个好头,你真棒!!制作很精美!

谢谢容姐姐鼓励,我会继续努力的,向您学习,致敬  发表于 2016-6-28 21:02
    谢谢容姐姐鼓励,我会继续努力的  详情 回复 发表于 2016-6-28 20:59

容丽妍 发表于 2016-6-25 20:41
    祝贺甘肃成功举办辟谷沙龙,为甘肃辟谷事业的发展开了个好头,你真棒!!制作很精美!

谢谢容姐姐鼓励,我会继续努力的{:10_290:}

浪子燕青 发表于 2016-6-23 05:46
    秦州月您太棒了!辛苦了!不容易啊!

感谢浪子燕青老师,努力向你们学习{:10_290:}

{:7_144:}{:7_144:}{:7_144:}法布放,功莫大也!

谢谢才子!我们团结互助,家乡人会越来越安康越来越幸福!  详情 回复 发表于 2016-9-14 16:48

陇炒股的人 发表于 2016-8-13 14:43
    法布放,功莫大也!

谢谢才子!我们团结互助,家乡人会越来越安康越来越幸福!

感谢老师的精彩分享!

祝贺甘肃成功举办辟谷沙龙圆满成功!{:11_469:}