★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2016年,再次开启辟谷之旅

本来是想接着去年那个帖子继续往下写呢,结果主題已關閉,那就再開個貼子記錄辟谷過程吧。

此貼为补写,过程也简单,简洁写吧。

立春就想着要再进行辟谷,好美美地迎接夏季的到来,但老妈严重不同意,工作也忙,食欲也好,就耽搁了下来

其实这两三个月里,心里也一直惦记着辟谷的事儿,也时常有接到信息的反应,但明明没胃口,还要吃得很撑,到底心里还是有点担忧的。

刺激来自端午节那天,姐姐生日发来照片,居然瘦了十来斤了,哇,吃过粽子,我也要重新开始辟谷了。

正好端午那天周四,晚上有语音课,这还是我第一次完整地从头到尾听课呢,气场果然不一般,我终于下定了决心,为辟谷做准备吧

端午次日,吃饭已然不香,但不忍拂老妈的好意,还是吃了两顿饭,午休的时候找出上次的发信息录音来听,好象是进入了状态了

11号早上,我宣布正式开始辟谷了,没吃早饭,大号后,称重62.3,这个春季重了不少呢。

去加班,头还是有点微晕的,这几天睡太晚的缘故吧,中午陪一同加班的小姑娘吃了份茴香鸡蛋饺子,怎么都觉得没上次好吃了

没午休,又吹空调,中午就开始头痛,总觉得是吃得太多了,很奇怪,我辟谷期间从来不会想呕吐的感觉,能吃得下饭的。

晚上老妈做了油炸花生米,我的最爱,吃了好有几十颗,晚上想喝水,就喝了点温水。睡前拔了会儿筋,也是好久没拔了。

12号早上,有大号,卧位拉筋10min,上称61.8,别的没吃什么,一上午就喝的有一杯水,就是欠觉那种没精神,无饥饿感也无食欲

晚上接着吃点油炸花生米,感觉没昨天香了。晚上想喝水,也就喝了点温水。

13号早,大号,睡醒一身的汗冲了个澡,没什么食欲,也没什么不适。称重61.1,比较满意

周一到底不同,虽然昨天就开始上班了,但今天的早高峰却是前所未有的,到办公室不那么早了,同事卫生弄完了,我也就没什么体力活做了,偶尔会觉得胃里空,但也只是一小会儿,连大爱都没来得及做就恢复正常,真得是没什么不适的地方,唯一特别点的就是刚过11点就眼皮沉得抬不起来,天又热,喝点水,好不容易到下班,就赶紧午睡,睡醒后还是眼皮困,继续睡,睡了一中午啊,两个多小时。

晚上回家,老妈又给我油炸花生米了,好吧,安慰下老人,吃了些花生米,几口黄瓜,一个番茄,还有一小块甜瓜,喝温水。没不适。

加油,期待你的继续分享!

谢谢你的关注,共同加油!  详情 回复 发表于 2016-6-14 21:10

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

谢谢!看看就行了,我这是有点随心所欲了,千万别学啊  详情 回复 发表于 2016-6-14 21:30

春日暖阳 发表于 2016-6-14 05:18
    加油,期待你的继续分享!

谢谢你的关注,共同加油!{:7_144:}

14号早上,仍然有大号,称重60.3,Y拉十几分钟吧,不吃饭真好,觉得时间充裕了

今天就是比平时渴点,早上吃了一个无花果干,上午吃了两个小核桃,晚上回家又吃了些花生米,一小截黄瓜,吃了就吃了,也没不适。

白天略感有点无力,不象前几次的这个时间那么难过,其实我很期待特不适的感觉早点到来,这样身体就可以早点切换到先天系统,也许这次就直接转换过了?

鹅城人 发表于 2016-6-14 08:49
    感谢楼主分享,学习了。

谢谢!看看就行了,我这是有点随心所欲了,千万别学啊

感谢你的分享,楼主加油啊,冒似吃的多了点。

我也觉得吃得不少呢,但是吃了就吃了,比半辟谷的还是少吃很多。上次辟谷是去年10月份,这隔了大半年的,真有点口里没味。这中间还一直缺乏锻炼,所以心里还是挺担心出状态的。  详情 回复 发表于 2016-6-15 18:09

新-贝贝的妈咪 发表于 2016-6-15 02:50
    感谢你的分享,楼主加油啊,冒似吃的多了点。

{:7_149:}我也觉得吃得不少呢,但是吃了就吃了,比半辟谷的还是少吃很多。上次辟谷是去年10月份,这隔了大半年的,真有点口里没味。这中间还一直缺乏锻炼,所以心里还是挺担心出状态的。

15号早上,大号的时候没前几天顺了,费了些时间,称重59.9,精神体力都还可以

今天这早高峰简直超越了周一,开车时偶尔四肢或中焦部位发一下软,是的,没先发酸,是直接发软但是很轻微的,意念一关注就恢复了,,,堵得两小时到不了单位,申请调休后打道回府,正好可以为明天生日的老公准备下礼物,丹尼斯里转啊转得,终于感觉到前几次辟谷时的虚弱,渴,甚至还有点儿饿,看到别人吃饭也想吃点呀,走路也觉得腿上没劲儿,还好,都比预期轻多了

中午到家,老妈没劝我吃午饭,烧水之际吃了个番茄解渴,坐那歇歇,不那么犯困了,陪老妈聊会儿天,喝了两小杯温水,终于还是上床补觉。一觉起来,精神体力都回来了的感觉,但是闻到做饭的香味儿,啊呀,瞬间觉得饿呀饿,心里明白其实不是真饿,赶紧对胃大爱,上论坛,很神奇啊,仿佛论坛里有强大的信息场,又接收到信息,写这些文字的时候,脖子一阵一阵麻,跟听语音接信息一样的反应啊