★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我找到了眼病的~密码

虹膜炎疾病的~密码
    听了柯老师的破译疾病的密码,前四章听了2遍突然感悟到我的眼病终于找到密码了,原来是潜意识无意识制造出来的图画~疾病的假象,潜意识在叙速一个或不满或痛苦或气愤的故事几乎每个故事都有具体的情节,有果必有因,原来我是强烈的不愿意上班,正好眼睛有实病,越来越看不清,模糊。它就病给我看,病给周围的环境与人看,正是因为它的病我终于可以不用上班了,在家呆了5年,现在单位找我回去上班,大势所趋~必须上班(还有5年就退休了)当时眼睛还是模糊的看不大清楚,出门戴眼镜怕光。
    *听了破译疾病的密码,突然把我震醒了,豁然开朗了,我必须下定决心不要疾病,放下心病,能够开朗,能够正确的对待生活。
    *当天晚上我躺在床上闭上眼睛跟潜意识沟通,告诉她我现在从心里非常渴望上班,无论安排我什么岗位,我都能胜任,我的眼睛没有病,我什么都能看到,也非常愿意看到和接受不同的人和不同的事,我是快乐的,充满活力,正能量的人,白天只要有时间我就闭上眼睛跟潜意识沟通重复上面的话,说来奇怪眼睛真的亮了许多,只要不是太阳直射,我基本不戴太阳镜了,真的太神奇了,我要继续努力跟潜意识沟通让它看到我的真情实意。
    £消化系统还没找到密码我会反复的听不断的感悟,希望尽快找到密码与大家分享。

评分

豫演权 + 10 很给力!

谢谢你的分享,太棒了!

你太棒了,太有悟性了,必须给你加分鼓励,生病得到的那一点点“好处”太不值得了,潜意识的力量太大了,但是一旦被显化了,它就不起作用了。期待你新的分享,爱你。{:7_147:}

第五章加班制作好了,本来想明天上传,看到你的帖子,赶紧地马上地发表,不知利益多少需要的人呀,感恩您的真诚分享,爱你{:7_147:}

太神奇了!我要向你好好学习!

豫演权 发表于 2016-6-17 22:47
    第五章加班制作好了,本来想明天上传,看到你的帖子,赶紧地马上地发表,不知利益多少需要的人呀,感恩您的 ...

喝风论坛这么棒就是有一大批像您这样知龙腾辟谷恩,图报利益老百姓的同修前辈们!感谢你们,向你们学习!

爱出者爱返,几年义工最大的受益者是自己,感恩您  详情 回复 发表于 2016-6-18 06:27

新疆紫檀 发表于 2016-6-18 01:13
    喝风论坛这么棒就是有一大批像您这样知龙腾辟谷恩,图报利益老百姓的同修前辈们!感谢你们,向你们学习! ...

爱出者爱返,几年义工最大的受益者是自己,感恩您

新-欣悦 发表于 2016-6-17 23:01
    太神奇了!我要向你好好学习!

你好,谢谢你,我们相互学习,眼疾感悟快,消化系统就没感悟到,我也在不断的学习感悟中。

春日暖阳 发表于 2016-6-17 22:23
    谢谢你的分享,太棒了!

谢谢,你也很棒,我们共同学习

潜意识的力量却实很强大,龙腾辟谷的心法太好了,她能让你为自己为别人改变!感恩一切环境与

豫演权 发表于 2016-6-17 22:23
    你太棒了,太有悟性了,必须给你加分鼓励,生病得到的那一点点“好处”太不值得了,潜意识的力量太大了,但 ...

谢谢老师的鼓励,看到你我很高兴,是你们前辈的事迹激励了我,感动了我,使我不断的学习,不断的要前进,要也爱你

善缘相牵 发表于 2016-6-18 07:04
    潜意识的力量却实很强大,龙腾辟谷的心法太好了,她能让你为自己为别人改变!感恩一切环境与

嗯潜意识确实神奇,大爱健身法学活了,心灵~身体都很受益,如果上山学习了龙腾辟谷的心法,那会发生天翻地覆变化的,等我准备好了,机缘到了,一定会上山学心法的,谢谢你

善缘相牵 发表于 2016-6-18 07:04

嗯潜意识确实很神奇,大爱健身法学活了,心灵~身体都很受益,如果上山学习了心法那会发生天翻地覆变化的,我在不断的学习,机缘到了一定要上山学习心法的,谢谢你

豫演权 发表于 2016-6-18 06:27
    爱出者爱返,几年义工最大的受益者是自己,感恩您

我也在新疆辟谷呢,我想好好修习,修心修德-自利利他-愿爱与你同在!

身体是真的很神奇的,我 也找到我夜尿频的原因了,而且在悟到那天晚上开始,都不用起夜了,一直到早上5点才起,真的好棒呀。谢谢你的分享。

无心籽 发表于 2016-6-18 14:44
    身体是真的很神奇的,我 也找到我夜尿频的原因了,而且在悟到那天晚上开始,都不用起夜了,一直到早上5点才 ...

身体是真的神奇,我们要继续加油,继续开悟,找到其它密码,谢谢你啊

新疆紫檀 发表于 2016-6-18 12:41
    我也在新疆辟谷呢,我想好好修习,修心修德-自利利他-愿爱与你同在!

那就让我们共同努力学习老师交待的~作业,只有我们自己做好了,有经验了,才能帮助别人。

消化系统疾病……密码
        消化系统疾病在现代相当多数是由潜意识依据,制造梦、制造过失、制造情绪、制造表情与相貌。
         吃下了,消化了就是营养,没消化就成疾病,这个生理的公式是谁都承认的。
       思想上消化不了的问题这种思想因素常常比饮食上消化不了的因素更为主要的成为消化系统疾病的原因这是个十分重要的依律。
         那种遇到问题的,心里感觉非常特定的指向我们的胃肠道那里的疾病。
          只要一个人思想中吃进去了太多的事情或有毒的,有害的难以消化的事情,消化不了了就有可能成为消化系统疾病。
        总结的太对了回想这几十年~生活中,工作中遇到了太多的事,接触了太多的人,自从学会了大爱健身法,心也融化了许多,消化了很多事,也接受了很多人,夫妻关系也变得温和了,自从看了《破译疾病的密码》了解了潜意识的重要性
    也悟到了与潜意识沟通的方法,我只要能静下来就会做下面的功课。
    *呼唤潜意识~呼唤潜意识,请潜意识与心灵,头脑,身体沟通,我虽然找到了消化不了的事情原因,但我会告诉自己,我会消化的请给我时间慢慢消化,我不会在积攒它了,我一定会消化的,这时会心情愉悦面带微笑,我会经常与你沟通的,这样我的胃肠功能会越来越畅通越来越强大身体越来越健康的,感恩我的消化系统,感恩我的潜意识

第二次辟谷
    这次自然辟谷严格的说是8天,由于外在因素事情接二连三,第九天就复食了,在这8天里在我身上出现了几件事情……1、上身爆瘦,特别是手瘦的好吓人,下身瘦的变化有但不大,我自己分析是平时锻炼下身运动的比较多,上身锻炼少,我想在养欲的时间里要加强上身锻炼,同时多对上身做大爱,在语音课里问了张老师他说是正常的,我也就不纠结了,这也是我一个复食的原因吧,那就顺其自然吧
    2、在复食期间左手大鱼际外侧出现一条筋鼓出来了,在洗衣服小件时,扎手的厉害不敢碰啊,我是又揉又按,甚至用上了刮痧宝又点又刮,好几天了一点效果也没有,某天突然想到了大爱健身法我瞬间惊醒怎么把大爱忘了,赶紧对它用上了大爱这一顿说一顿揉,奇迹出现了它有反应了,我又表扬了它能听懂我的话,就做了两次大爱现在完全好了,神了。
    3、我吃素有几年了,这次复食后突然特别想吃刀鱼我就吃了,两次了,这事特意问了张老师,他说我进步了,吃了就吃了,顺其自然,吃素也不要执着。
    *我现在一切正常了,在养欲中练功~修德准备在自然进入辟谷状态一次,那感觉非常好,妙不可言,寒假上山学心法功法,为自己加油,我很棒

谢谢分享,你真棒