★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

7天辟谷日记及多次辟谷经验总结

关闭 [复制链接]

放假在家里,父母是绝对不会同意我辟谷的,也为了不让父母担心就没在家里辟谷

2个月之后又回到了学校,辟谷的想法自然而出,经过上一次10天的辟谷,我计划这一次进行14天辟谷

辟谷这么多次,我感觉辟谷是一门学问,并且要循序渐进,发现开始多高的目标都是华而不实的,慢慢

来才是正途

这一次我竭尽全力:)

:victory::victory::victory:加油

实际上我是从2月28日开始辟谷的,今天已经是6天了

第一天,2月28日,以我的水平当然要喝水,其他的都没吃,无任何不适

第二天,3月一日,无任何不适

第三天,3月二日,被我从家里带来的五香落花生和榛子的诱惑,我吃了很多

第四天,3月三日,早上去上课,感觉胃里很难受,喝了1,2瓶纯净水,为更难受了,上课的时候去厕所呕吐

了,吐的全是水和胃酸的酸水,吐了有一瓶吧,应该是我昨天吃的干果导致今天分泌胃酸造成的

第五天,3月四日,今天情况比昨天好一点,但下午吃了麻辣花生,是晚上7,8点钟的时候又吐了,吐的是

水,花生渣,还有胃酸、晚上9点多时被去超市买回来的薯片诱惑,开始吃了一片,感觉很好吃,就吃了一点

晚上11点多,喝了几口水就睡觉了

第六天,今天,应该是前两天吃的干果和少量薯片的关系,使肠道有了东西,早上9点多起床,排了宿便,黑

褐色的,排完之后感觉很不错,之后喝了用温水冲的蜂蜜,晾的不是很凉,喝了,现在感觉很好,请大家以我

为鉴,不要在辟谷期间为美食所迷惑,导致身体不舒服

现在嘛,感觉很好了,思考,如果我竭尽全力的话,会达到多少天,请以我的行动作为证明!

楼楼加油  不要再吃那些东西了。。

话说我昨天也吃了2袋花生米  事后后悔死我了,

那就是红果果的毒素啊。。

4# 肉eR

把花生皮拨了吃,花生皮会导致胆固醇高,吃点花生仁,也无大碍的

今天第几天了

嗯,不要被美食诱惑啊,我一定坚持住什么都不吃

麻辣花生:funk:

麻辣花生:funk:

我吃的生花生米,还有炒花生!:lol

吐的全是水和胃酸的酸水

不应该吃的 , 本来胃刚得到消息,开始不消化东西,你又控制不住
    多吃,很伤害胃的  建议 不可时间来定辟谷,以自身的承受能力来定

即使是三天也比干砸了的7天好

lanwoniu3

:victory:谢谢,各位支持,零食吃过,会很难受的,以我为鉴

第七天,3月6日,今天早上徘了一点宿便,之后喝了用温水冲的蜂蜜,晾的不是很凉,喝了,现在感觉很不错,

今天坚决不吃零食!我一定能成功:loveliness:

全辟也可以喝蜂蜜水吗?我一直只喝白水,其他的都没敢,怕胃不乐意

喝了用温水冲的蜂蜜,晾的不是很凉,喝了,感觉都没在胃部停留多久,直接到肠道了,肠胃也很舒服

今天第八天,3月7日,决定停止这次辟谷,

辟谷4,5次了,总结一下亲历经验

1,千万不要在辟谷之后,暴饮暴食,要低得住诱惑,否则,会降低辟谷效果。

2,辟谷期间,最好不要吃东西,尤其是吃很多,这样会对接下来的辟谷造成一定的阻碍,并且胃部感觉到难
    受。

3,辟谷之前,要先做好准备,把需要的矿泉水准备好,且不要在辟谷之前,储备很多零食和好吃的东西,因为很可能,你会在辟谷期间,把零食吃掉,而使辟谷失败。

4,辟谷期间,最好不要去超市购买食品

5,辟谷期间,不要剧烈运动

我大约会在一个月之后进行下一次辟谷,我相信我会进步的,感谢各位的支持!多谢!