★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

6月17日,今天是第二次辟谷的第一天,也是参加终南山学习的日子,在家人的支持下坐上去西安的高铁一路想着很快见到张老师及同修们,心情很激动,虽然经过5、6个小时的坐车颠簸,但是还没感觉到累,到山上安排好住宿地方与同修们还去山上去走走,先大口的呼吸下终南山的氧{:7_141:} 。
       回到房间,联系了无为老师,安排见张老师的时间,整理好自己的思路记在本上,生怕有遗忘的地方。
       一天下来,精神状态很好,只喝了2小杯清水。

评分

守望苍穹 + 30 很给力!

6月18日,辟谷第二天,今天要见张老师,早上起的也很早,先和同修们上山走走,然后坐上去拜见张老师的车,公交车上站了一个小时,确实有点累。
    见到张老师,有点像见到亲人一样的感受,心里有好多话想倾诉,但是时间有限,不能讲的太细,认认真真听张老师的指点,通过先好好学习,解决自己的问题吧。
    晚上继续接收张老师的加强信息,这两次接收信息很快,张老师一说话,我就哈欠连连,眼泪汪汪。
            早上吃了一个枣子,嘴唇有点起皮,腰有些不太舒服,喝了3小杯水, 上了3次厕所,尿液很黄,其它正常。

6月19日第三天 早上起来感觉有些累,但还是想出去走走,亲近下大自然,一路上与身体做大爱,对山上的树木大爱,不一会感觉身体也不是太累了。
       中午到报到处去与聆听导师们的辟谷经历,尤其是大家知道水舞萍老师辟谷九十多天后都很惊讶佩服,且状态非常好很羡慕,听随风老师讲学习心法后的变化、感悟,很感谢随风老师对我的指导。
       今天整体状态不错。

6月20日第四天   正式学习日子开始了,大家都怀着激动的心情欢迎张老师们,通过大家的自我介绍,分组讨论大家互相认识。
       下午老师给每位同修们进行点穴,高月老师教大家六字服气及龙腾九式3节,有收获。
    今天精神状态也很好。

6月21日第五天   早上5:30起床上山,一路上看到有80岁的叔叔及70多岁的阿姨在这几天每天都山上,我好生惭愧,因为我不知听谁说这段路有8公里,且是上坡,一听这个数字就吓的不敢山上,今天也是第一天,我一定要上去,其实我量了下,这段路距住宿地也仅有2公里。到目的地,无为老师带大家一起练习六字服气及龙腾九式,然后一起快乐的下山。
    再跟吕老师练习及学习龙腾九式,然后开始一天的学习。
       今天张老师开始讲解龙腾九式心法,大家学习的都很认真,我也是在学习过程中对照自己的内心,做好笔记,张老师的课不是一学就会真的需要慢慢体会,主要还是在生活中去应用。学会游戏人生的态度对待生活,不要在纠结过去的事情,接纳现在的自己,不要执着要求完美,张老师说要求完美是种病得。
      今天真是收获满满。

6月22日第六天    早上也继续上山,到山门处与同修们一起练习六字服气及龙腾九式,下山再次跟吕老师学习龙腾九式,开始上课。
    全天学习完余下的龙腾九式的几节,大家真的是很有收获,我们还跟张老师学习一些疾病的隐喻,老师说任何病都有隐喻这完全打破了我以前的疾病的认识,真的是很神奇的,看来我们只要认真学习大家都会成为一个治病高手了。
    在这我还要真诚谢谢胡老师,通过与他交流我更准确的找到我要寻求的答案。

6月23日第7天,今天精神状态特好,不累。早上跟吕老师练习服气及做龙腾九式,上了一上午课,下课后同几位同修回家,感觉这几天的终南山之旅真的是收获满满,我们到这儿就是做了一次心灵的洗礼,学习龙腾九式心法找到了我需要的答案,回去后好好的应用到生活中去。
      老公听说我回家后还要再辟谷一周,他说也要跟我一起辟,我爽快的答应了,所以我今天回家给他买些当地的好吃给他带回家,先慰劳一下他,用学到的心法先赞美夸奖他一翻,免得他第二天要变卦,因为老公是啤酒肚,身上有很多脂肪瘤,确实需要通过辟谷进行一下调理的。

脂肪瘤通过辟谷是不是已经消失  发表于 2023-12-12 11:15

6月24日第8天,老公答应与我一起辟谷一周,早上6:30去公园里走3公里,练习服气,7:30去厂里上班。
    到单位觉得有些乏力,恶心但没有吐出来,去楼下走了20分钟,感觉很舒服,吃了一个枣。中午在办公室睡了2小时,脑子一直做梦。
    下班后去公园继续散步2公理,练习服气,龙腾九式,全天状态还好.

6月25日第9天,早上6:30去公园散步公里,有些累,回到家休息半小时,出去办事.中午吃甜瓜2小块,躺在床上听语音课时睡着了,被胃疼醒了。这两天很奇怪不想用手机,看见手机就不舒服,所以这几天的精品日记及其它的辟谷方面的信息很少看

6月26日第10天,早上6:30去公园散步,有些累走了有2公里,练习服气龙腾九式,恶心想吐,吐两口酸小。老公是辟谷第三天,想吃西瓜,对他辟谷没要求,他想吃什么就让他吃,能陪我辟一周就已经很感谢了,我也吃了2小块,一个小西红柿,老公非要让吃,中午休息小时,起来胃有些不舒服有可能是不想吃吧,我非让他吃,真的对不起,我的胃宝宝。下午楼下散步一会,整理下这几天的日记。

接连看了你的日记,很棒,期待你的继续分享!

谢谢,我会把辟谷中每天的感受写出来。

期待继续分享,学习了!

谢谢,我会加油的{:7_141:}

状态、心态都很好,期待分享,加油啊。。。

6月27日第11天    还是像以前一样每天早上公园散步半小时,练习六字服气及龙腾九式,与老公一起上班,一天吃两小西红柿,老公辟谷第四天,吃了半个西瓜,一个西红柿,三个核桃{:7_135:},对他没要求,张老师说了不要想改变任何人,一切随缘,其实很感谢老公这次陪我一起辟7天,他是意念辟谷的。
        下午突然觉得很有精神,下班后和老公公园走了半小时,到湖边正准备练功时,突然听到有人喊救人的声音,我和老公发现湖里有个女的在挣扎,老公不顾一切,把手机往地上一扔,普通跳进去,游过去,抓住那个女人的手,我和老公把她托上来,这是个有精神障碍的病人,我们安慰她休息一会,但还是控制不住自己到处乱跑,老公也通知了公园的保安,加强对公园湖的监管,保护游人的安全,尽快找到病人的家属。我对老公的这一举动表示赞叹,他在用实际行动对周围的人进行大爱。我为有这样的老公而骄傲,老公我爱你!

谢谢守望苍穹老师的给力,我会努力的哟!{:7_141:}

6月28日第12天   今天走路3公里,早、晚练习服气及龙腾九式各一遍,老公今天辟谷第六天,下午老公买了一个很小的西瓜,几个西红柿,几个桃子,由于天气热老公的好意让我也吃些,我就放肆了一回,估计也知道快复食了,计划辟14天的嘛,所以就毫不客气的吃了3小牙西瓜,2个小西红柿,1个桃子{:7_135:},完后又对我的胃做大爱,胃宝宝真的对不起,没跟你商量就让你开始工作,胃宝宝也很听话,没跟我造反{:7_141:},晚上听语音课,听着听着就睡着了,一觉醒来,课也快结束了,不过张老师说了,睡着了也有效果{:7_135:},现在做什么事情好像心态也变了,一切随顺,不再强求什么,我要学习如何做好一个女人,因为只要你想学,每个人要学的东西太多了了。

6月29日第13天   今天走路3公里,早晚练习服气及龙腾九式,老公今天辟谷第六天,老公的精神状态比我好,刚开始说看见吃的还馋,他说这两天基本没有想吃的欲望了,看他走路也很有精神的,但是我们说好了,我辟14天,他陪我辟7天,所以我们计划明天复食。
        这两天很奇怪,嘴里老想吃些酸的东西,下午下班后,我煮一个小西红柿丁,加点紫菜,放些调料多加点醋,一下子就喝了2碗多哟,这下可解了我的馋{:7_141:},老公吃了半个西瓜,我一点都不想吃甜的,吃了就不舒服。

6月30日第14天   自从与龙腾