★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

7.21 鲁 慕然 辟谷直播文字精彩分享

亲爱的张老师、和美老师好·各位同修大家晚上好[玫瑰][玫瑰]

我是山东的慕然我辟谷的时间不长,经验也不多,在这里分享感觉有点小紧张[愉快][愉快]因为我知道有很多比我优秀又有经验的辟谷师兄们他们更有资格分享·是和美老师的抬爱给我这次分享的机会·让我重新回顾了我辟谷的过程·在此感恩[爱心][爱心]

说起我结缘龙腾辟谷先说一下我的生活:我是一位三个孩子的妈妈·在我第一个孩子五六岁时·我的老公创业几年的时间负下了十万的外债·那是在十五六年之前,当时在我们县城二万七就能买到八九十平米的楼房·当时的十万元对我们来说就是天文数字,那些年要债的几乎没断过,尤其是到了冬天讨债的更多,有的甚至拿刀子吓唬我们,连着有几年的冬天我老公都吃几次脑镇静剂,如果不吃他就惶恐不安,感觉所有人都是来讨债的·担心我们受到伤害……

就这样的过了几年,我的双胞胎儿女又出生了,因为孩子们的出生和外债,我们一直生活在巨大的压力中,因为压力我老公也变的脾气暴躁,发脾气摔东西甚至动手打我……那时我就想怎样改变现状?改变命运?让孩子们过上好的生活·在老二老三三四岁时我就开始想赚钱,做过很多工作:做过幼儿园老师、做过直销、保险、做过茶叶、字画、甚至做过互联网,创业十年的时间经历了很多的坎坷磨难·终于熬过了最艰难的时候,不但还清了外债,还买了楼房,而且大女儿也上了大学·虽然生活还是有压力,但毕竟能喘口气了………
    因为经历的太多,我的身体已经出现了很严重的状况·首先是例假没有了,头发干枯面色非常灰暗·脸上像带了黑色的脸谱,睡眠质量非常不好,精神高度紧张,几乎没有一夜不做紧张的梦,醒来双手攥拳很紧·经常发脾气控制不住自己,胳膊后背还有乳腺有好多、像石头一样坚硬的大大小小的疙瘩·牙龈严重萎缩·去医院看医生告诉我是气血不足内分泌失调引起的闭经·没有什么好办法·我就想自己刚四十几岁,孩子们还没成人,后半生就这样度过吗?于是开始了漫长的求医之路·

看过很多中医·下过针、按摩经络、贴膏药、长期吃过很多中医开的中药,甚么找过神婆去灾求药,但身体还是没见好转·

这时有位做保健的朋友告诉我她正在辟谷·可以排身体毒素·说对身体好·辟谷对我来说是漠生领域·不懂·但在几年前无意中看到有关于辟谷的信息·新闻报道说:著名主持人汪涵去深山寺庙辟谷·当时给我的感觉是:都是名人和有钱人做的事·跟我没关系!现在我的朋友在辟谷,我就咨询她·她回复:7天不吃饭,但吃她公司两千多元一套的营养餐·我说:我查一下关于辟谷的资料再说·有缘另一位朋友拉我进了一个山东辟谷群·在那里我看到了有义工老师发的关于龙腾的资料·还有qt的房间号·将辟谷免费进行到底·于是我开始听课·大概一星期左右,是第四次听课·正好遇到张老师发信息·我也不懂·大概晚上八点左右我正在打座听课.张老师说开始发信息·一会就有好多人说恶心、干呕的、打嗝的、打哈欠的·我还纳闷为什么·张老师只是说话没做什么呀·我怎么没有这些症状?但到了八点半左右我也开始了各种不舒服:打哈欠、流泪甚至呕吐全身一会冷一会热胳膊还起鸡皮疙瘩·典型的是接到信息·我就考虑着明天开始辟谷·当时想顺其自然,饿了就吃不饿就不吃·就这样开始了我第一次辟谷·那段时间也是最难忘的·因为吃了四十多年的饭突然不吃了感觉怪怪的·而且越是自己不吃越是换着花样的给家人做饭·不知是兴奋还是怎样·睡觉很少·早上四点多就醒开始做大爱健身法扣齿吞津,结束后开始做早饭·打扫卫生,每天早早叫孩子们起床吃饭,自己像打了鸡血一样精神·到第四天时还把厨房刷的闪闪发亮.之前二十多年没有锻炼过身体,从辟谷开始每天上午和晚上快走八九里路·锻炼到现在慢跑五里路没问题·并享受那种全身大汗淋漓的畅快……
    而且身体也好起来·第四天时左边胳膊上大大小小的经络不通的疙瘩变小了也软了很多·我很高兴信心十足·让我老公看效果,他说!咋这么神奇?在我眼里我老公是那种什么都不信而且很固执的人·他竞用了:神奇两字[愉快]
    张老师说过新人第一次七天就很好·我就想七天是一个周期,剩下的时间什么时候饿什么时候吃·顺其自然……
    就这样又过了七天,一共十四天·这些天除了馋没有别的·但全身的疙瘩基本没有了,牙龈也好了很多,脸色也变白变亮了很多,身轻如燕,说话也柔了起来·看待问题也不那么固执……包括对食物的感恩,感觉辟谷真的很神奇……

为了下次辟谷时间更长,我决定参加天津的辟谷训练营,学习龙腾九式和六字养生决·因为当时下决定时天冿训练营已截止报名·在此感恩和美老师和枫桥老师的格外关照

在天津训练营3天的学习给我的感觉是:真的感恩自己智慧的决定·这次的学习给我带来的收获是多少钱也买不来的·学习的不只是不吃饭的技术,她不但让我能拥有一个健康的身体,还能让我懂的如何经营我的家庭……
    甚至教我怎样把握未来的财富……
    龙腾心法真的是博大精深,值得用一生探究……
    学到就要用到·我重新梳理了一下这些年我的生活·

评分

我想静静 + 10

昨晚听到慕然的分享,感动的哭了,同为人妻,为女人深感有多不如意,我相信一切都会好的!你是最棒的!

昨晚听了这个分享,听得我热泪盈眶,真不容易,学习了辟谷,慢慢都会变好的!

慕然,你很棒

一切都是最好的安排,慕然的磨难坎坷成就了今天的你。加油,你是最棒的!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

向你学习,辟谷快乐,分享光荣

不好意思讲自己的故事,看了你们的故事,自己挺幸福,老公也好,孩子也争气,最初找到辟谷只是因为人过40胖了20多斤出于减肥的目的。感恩老公感恩女儿。感谢这美好的世界.

喝风能拯救我们

一切都是最好的安排,结缘免费辟谷,我们都是幸运儿!