★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三天开始了-美好

辟谷第一天,

早上5点起床,诵读古诗词 绕口令 和英语口语1小时,6点看论坛,扣齿吞津大爱有时间就多做,只喝了很少的水,没有吃任何东西,早上大便一次,小便正常,晚上运动正常。体重减轻了5kg。精神一如既往的好,原来熬夜不困,现在晚上20点就困的不行了,感觉睡觉太早,躺床上又大爱了一下自己的身体,然后睡的很香,神奇的一天过完了。

辟谷第二天,

早上5点醒来,扣齿吞津大爱全身,诵读古诗词 绕口令 和英语口语1小时,看论坛精品日志,做功课。喝水很多了,没大便,小便正常,晚上运动正常。体重又减轻了2kg。精神一如既往的很棒。

天气很热,因为第一次辟谷,我是食肉一族,每天必须吃肉,现在一日三餐没有了,突然感觉少了很多流程,从周六到现在家里都在做红烧肉,糖醋排骨,闻着香味,我不饿,但是感觉自己有馋虫,总想找点东西堵住自己的嘴巴。早上吃了一个苹果,上午和下午各吃了2个红枣,晚上散步前吃了一个红枣,原来不喜欢吃苹果和枣,昨天感觉苹果和枣都那么好吃。

辟谷第三天,

今天5点醒来,躺床上扣齿吞津大爱,更喜欢刷牙后吞津,刷牙的时候我对牙齿还做了大爱,我辟谷后还坚持每天对我的狗狗大爱。
    早上5点50分,诵读古诗词 绕口令 和英语口语 1小时,看论坛精品日志,做功课。现在状态感觉还好,吃了一个苹果,喝了点水,其他的状态等明天早上汇报上来。

另外,我喜欢午休的时候听喜马拉雅的讲座录音,午休做梦都是去终南山了。
    不太会写,因为还没有太多感悟。原谅我是辟谷小白。

今天又是美好的一天。

评分

张兵 + 20 很给力!

感觉生活很充实,真棒。不需要每天开新帖,比如第一次辟谷:之后每天跟在后面即可,便于管理。加油吧。

好的,谢谢你的提醒,不太懂这个论坛上如何发布自己的帖子和如何持续发,见笑了。  详情 回复 发表于 2016-7-27 14:49

豫演权 发表于 2016-7-27 10:06
    感觉生活很充实,真棒。不需要每天开新帖,比如第一次辟谷:之后每天跟在后面即可,便于管理。加油吧。

好的,谢谢你的提醒,不太懂这个论坛上如何发布自己的帖子和如何持续发,见笑了。

没关系的,你已经很棒了,加油  详情 回复 发表于 2016-7-27 19:23

小小歌 发表于 2016-7-27 14:49
    好的,谢谢你的提醒,不太懂这个论坛上如何发布自己的帖子和如何持续发,见笑了。

没关系的,你已经很棒了,加油

昨天是辟谷第三天,体重没有再减,虽然不饿,但是早上起床后还是有点馋,感觉馋的时候,吃了一个苹果,上午下午各吃了2颗红枣,喝水比较多,没有大便,小便正常,运动是一直散步,最神奇的是昨天晚上散步的时候精神非常好,感觉比往常好很多。这是我最开心的。
    还有一件事非常开心,原来早上晨读英语会感觉嗓子沙哑,喝水后也是感觉练声前的声带紧张,辟谷第三天,早上晨读的时候嗓子不喝水就感觉非常清爽,舒服,太神奇了。

今天开启辟谷第四天,早上不饿不馋了,扣齿吞津大爱全身,还大爱了我的宠物狗,自从大爱后感觉整个人的性格都改变了,声音也变得更动听的感觉,早起晨读没有了曾经的声带干涩,取而代之的是清爽清爽超级清爽,好开心。今天如果不馋,就可以不吃那一个苹果和红枣了。期待今天的表现,为自己加油。

加油,日记写得很棒,  唯一不美之处就是没有辟谷期间的照片额
    {:10_266:}

研究一下照片如何上传,谢谢鼓励哦  详情 回复 发表于 2016-7-31 07:56

鲁-无为 发表于 2016-7-28 09:22
    加油,日记写得很棒,  唯一不美之处就是没有辟谷期间的照片额

{:7_137:} 研究一下照片如何上传,谢谢鼓励哦 {:7_147:}

辟谷第1天:
    做功课,有时间就做大爱,只喝水。体重减少了5kg. 上午大便一次,小便正常。
    辟谷第2-6天:
    体重减少了2kg,做功课,有时间就做大爱,正常喝水,1个苹果,无大便,小便正常。
    辟谷第7天:
    本次辟谷计划是7天,明天复食。
    路过的同修有辟谷经验的告诉我复食注意事项,谢谢了。

本次辟谷非常成功,今天是第七天也不感觉饿,精神非常好,辟谷的第五六两天晚上已经精神到无睡意。运动量也在加大。虽然家人不支持,但是我依然坚持了第一次辟谷的7天计划,感觉受益匪浅。

期待下一次美好的辟谷经历,让我的身体棒棒哒。