★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

8.25 胡燕华 精彩分享

尊敬的张老师、各位义工导师:
    大家晚上好!我是江西南昌的谷友胡燕华,很高兴有幸应邀参加今天的语音分享,心情无比的激动。下面我与大家分享一下我的辟谷经历。

我是去年夏天第一次参加胡俊华老师在南昌举行的沙龙会,那时的我对辟谷还是持有疑问的,但是仔细一想他是我弟弟肯定不会害我的,

于是就懵懵懂懂的在跟着学做12项辟谷准备作业,其中有一项是体育锻炼,对于我这个从小就很少上体育课的人来说,真的是一种挑战,现在我越来越喜欢晨起锻炼的这种感觉。还有一项是看精品日记,记得第一次看的辟谷日记就是重生老师写的,当时看的我都热泪盈眶真的太感动了。

一直到去年中秋节的那天早晨,突然感觉恶心不想吃饭,就这样开始了我人生的第一次辟谷7天。其实这次辟谷有点打瞒,毕竟是初学。

之后第二次是今年元旦10天,第三次是今年的三月份15天(这两次还好),最最深刻的是这次7月15日的辟谷21天,早晨依旧和平时一样5点半起床,快走一万步,做大爱完了给家人做早餐,我也坐下吃了一口咸菜包子,感觉恶心打嗝胃往上顶,很明显知道自己已进入辟谷状态了,很开心!

之后第九天、第十天奇迹出现了:那就是这两天我申请去厂里加班,主动申请漆车间的绿色通道,那可是一整条通道呦,天气很热,男同胞们都偷懒去了,可我一个人却做的非常快乐,全身充满了活力像打了鸡血一样特别的有劲,太神奇了!之后的三天清水辟谷只喝水,到了第十三天便便了一点,一直到复食第三天才便。这次辟谷让我感觉到了辟与不辟分不清了,很兴奋!

时间飞快的到了8月1日,中午与南昌的两位谷友一同乘火车去到我向往已久的西安终南山,太开心了!2号上午赶到山上填了报名表后,吕老师带领我们练龙腾九式,完了后回客房时很幸运的遇到了张老师夫妻并与他们聊了不到十分钟,把我心中要说的话全部的释放出来,说出了心声,感恩你们!

接下来是三天心法课程,因为在南昌有听过胡老师讲解龙腾九式心法,但每每听一次忘一次,这次进山就是想巩固自己,所以上课的时候我还是挺认真的,特别是看到张老师讲课时,吕老师深情的看着他的那个样子好像张老师就是她的天,让我触动很大。

5号下山回来之后,总结了一下自己通过这次辟谷使我整个人发生了脱胎换骨的变化。说到这要从我小时讲起,小时候我长的挺胖,哥哥就给我取了个外号叫小胖子,读书了又觉得自己个子矮长的又不好看,上下课总是低着头走路,没有自信。

21岁早早的成了家,在我儿子16岁时我的婚姻发生了变故,当时父亲坚决反对要和我脱离父女关系,之后的几年不许我和他来往(老妈有时会偷偷的来看我),在我这几年里,我到处租房子,每天除了上下班就呆在那个阴暗的出租房里思念自己的亲人,特别是我的儿子,

就这样我像魔鬼一样的生活了四五年,那时候我的心中充满了怨恨、烦恼、痛苦、忧伤、暴躁、恐惧。以致有过多次自杀的念头,这么多年也就是我的弟弟一直支撑着我,在2013年让我学佛当时他什么都没教我,只是送了我四个字:“好好做人”。就这样我跟着胡老师一步一步的学,慢慢的父亲接纳了我,我很欣慰。

现在通过这一年里学习辟谷,我的身体和心灵发出了巨大的变化。我有10年颈椎病的历史,左肾去年单位体检到了15毫米的囊肿,现在通过做大爱左肾一次都没有痛过,颈椎也从未晕过了。

我从09年的一个人变成了现在的一家五口人了,儿子懂事、善良正直、工作踏实,媳妇听话乖巧,二任男朋友看到我这三年的变化也改变好大,对我越来越好。我每天赞美自己身体是健康的,五官是端正漂亮的,身材是小巧玲珑的!21天复食后使我对食物更加的珍惜,感恩万事万物!总之我现在生活的很快乐。

在这里我想借用张老师说的那句话:只要你认真做好辟谷12项作业,学会辟谷不是多大点事,关键是要把龙腾九式的心法运用到生活中去才是最重要的。

每次辟谷我从未称过体重,学辟谷我也从未想过治什么病,就是听话照做。  我不会用华丽的词语来表达自己的心声,只想道出自己的肺腑之言。无比感恩张老师把这么神奇的辟谷养生术传授给胡俊华老师,让江西的有缘人能接触到、受益到。在此感恩我亲爱的弟弟让我脱胎换骨,重获新生!我很健康很快乐很富有!

我是世界上最幸福的人!我的语音分享就到这,说的不足地方还请大家多多指教。感恩大家的聆听!

真得很美好。。。。。。。。{:7_137:}

感恩老师让我有这次分享的机会!相信在辟谷的道路上我会越走越好!

涅磐重生 发表于 2016-8-25 21:27
    尊敬的张老师、各位义工导师:
    大家晚上好!我是江西南昌的谷友胡燕华,很高兴有幸应邀参加今天的语 ...

胡燕华:祝福你{:7_144:}{:7_144:}

感谢楼主的分享, 非常给力,

谢谢你的分享, 真心 向你学习

昨天 21:57

感谢分享,把祝福送给你。

你的分享很棒,一人学会辟谷,全家受益,我们都感谢张老师,胡老师,感恩龙腾辟谷

谢谢亲们的点赞!是的,因为我学会了辟谷全家人都发生了改变!我可以自豪的说:虽然我没有金钱带来的财富,可我收获了用金钱都买不到的幸福!感恩龙滕辟谷让我重获新生!

阳光灿烂的姐姐,祝福你永远年轻漂亮,身体健康,家庭幸福
    白菜---百财

分享的好棒祝福你及家人越来越好{:10_267:}

胡姐的变化很能激励人哦,相信我们都会会越来越好