★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

8.29 苏-木子 精彩分享

各位老师,各位谷友们,大家晚上好!
    我是44期的苏-木子,其实今天来语音课上跟大家分享,心里是有些惶恐不安的,在龙腾辟谷这个藏龙卧虎的大家庭里,我只能算是一个辟谷小白,小菜,但是7月12号进山面授辟谷的经历却让我有了一定要来语音课上说几句我的辟谷故事的欲望!

在今年的四月份,因为孩子临近中考,家里琐事繁多,心情总是莫名烦燥,心静不下来,看啥都不顺心顺眼,其实每次发完火以后,心里很明白,这样不仅对自己不好,对孩子也不好,所以就想寻求一种能让自己静心下来的方法,或许我没悟性,

朋友们介绍的佛学心经总是看不懂,悟到的那点皮毛根本不够让自己静心,一如既往地遇事无法淡定,想起朋友一年前提起过的辟谷,,于是就找度娘咨询去了,打开就看到了许许多多关于辟谷的信息,在琳琅满目的培训机构里,龙腾辟谷是我一见钟情的选择,他不仅是免费的,

而里面更有许许多多前辈们的切身经历,体会与大家分享,方便让大家找到同感与学习的解惑,我觉得在如今物欲横飞的年代,还能给大家带来真正的实惠,真正的免费,这样的机构,这样的领导人真不容易,真不是一般的人!于是就遵照论坛里的操作方法:微信关注,下载QT,喜马拉雅……

晚上听到张老师的声音,感觉他的磁场太强大了,就那么几句话让我身体就有了打嗝,胸闷,打哈欠……但当时我没想起要辟谷,因为一个人要照顾两个孩子的饮食起居,每天都要煮饭煮菜,觉得现在辟不是太方便,想等到孩子们放暑假后再辟,

谁知第二天第三天我在喜马拉雅里听以前的课时,只要听到张老师的声音,就会有接到辟谷信息的反应出现,而且一次比一次强烈,我想着这是不是缘分到了,在让我辟谷呢。

于是在4月20号那天,我开始了人生第一次七天不吃饭的经历!那时朋友们听说我几天不吃饭,都不相信,说我进邪教了,但当他们看到我一天天瘦下来,不仅没有出事,而且精神,气色,体型越来越好,穿衣越来越漂亮,也就不由自主地打听关于辟谷的讯息,而且会主动地跟其他人介绍我的辟谷经历与改变。

在这第一次辟谷期间,因为运动不够,期间出现了身体乏力酸软,气冲病灶的现象,多亏了孩子和亲朋好友的照顾与支持,在这里我要说声谢谢你们!我爱你们!

有了第一次磕磕碰碰的辟谷经历与收获,让我特别期待暑假能进山参加面授,报名后,我就更加用心去做十二项准备工作,尤其是体育锻炼与大爱健身法,从最初的三公里到后来的十二公里,让我爱上运动,爱上喝水,一天不出去溜达一下就难受,这是从未有过的好现象,我在享受的同时并坚持着!

进山的日子一天天临近,在这期间,我一个人要忙着照顾孩子,新房装修,搬家……每天机械式的忙碌着,也没什么特别的不适。

7月10号是我第二次辟谷的第三天,和朋友轮流开车从江苏来到西安,十二个小时的路程期间我开了五个多小时,也没觉得累或者不舒服,晚上和朋友们去了回民街,闻着不断飘来的食物香气,看着满大街的人吃着各式美食,奇怪的是我不像第一次辟谷时有点馋了,一点食欲都没有。

第二天早上我带着如何去除慢性荨麻疹的问题去了张老师的办公室,在听着张老师给大家讲解沟通的同时,我忽然觉得我的问题不是问题了,我已找到答案了,也理解了为什么张老师反复强调让大家多泡论坛,多看精品日记,多听课的原因了,只要认真做好十二项准备工作,大家想要的答案和解决的方法,都会迎刃而解。

这次进山后,让我真真切切感受到了老师们对我的关爱与温暖。第一天的傍晚,在老师们为大家点完穴后,大家都没事,唯独我却浑身难受,酸软疲乏无力,

高悦老师与和美老师听说后,相继赶来看我,跟我聊天,为我解疑,原来我出现这种状况是之前的超负荷劳作透支了我的体力,点穴后接到信息,全身放松,就出现了如今这样的症状,这是提醒我要注意休息,第二天早上浪子燕青老师又赶来为我运功输气……

感受到老师们的关心与厚爱,心里特别感动,觉得我是这一期最幸运的学员了!不再为自己这次莫名的不适感到惶恐无助了,也明白了一个道理,该放下的不要太执着,追求完美是一种病。

没有什么是大不了的事,用游戏的心态去面对一切,这样会过得更轻松,更自在,更成功!再次感谢龙腾的张老师,吕老师,胡老师,高月老师,和美老师,浪子燕青老师,张兵老师,无为老师,重生老师,祁祁老师……

对于辟谷,我的心得是:有心练功,无心成功!听话照做,顺其自然,一切都是最好的安排!多运动,辟谷期间的反应就会轻松许多,学会辟谷后,不仅心态好了,身体健康了,还有附赠品哦:减肥塑型!这是我们许多女生最向往的目标!

这期间张老师布置了一项作业:写出老公或者老婆的21条优点。女儿的参与让我更改了这个游戏的作业:全家总动员,一起写!这个最后的结果是不是21条已经不重要,重要的是我们全家在因为互相寻找彼此的优点的同时更和睦更幸福更有爱!建议大家也做做这有爱的游戏!

学会辟谷后,我觉得我很幸运,也很幸福,因为不仅我学会了辟谷,改变了自己的身心,也让身边的亲朋好友接受了辟谷不是邪教,人是可以许多天不吃饭的这一神奇的事实,让我学会了爱别人先要爱自己,现在的我每天都过的开心快乐!身边的人受我的影响,也是开心快乐的过好每一天!

最后告诉大家一个好消息,因为我在儿子的建议下学了辟谷导师,朋友看到我翻天覆地的变化后,特别羡慕,在我这次出去旅游期间有一位朋友在我的指导下,每天认真学习大爱健身法,坚持体育锻炼,刚刚成功辟谷七天结束,听到她开心兴奋的诉说自己的变化,心里不仅替她高兴,自己也为朋友对我的信任而感动!

再次感谢大家听我唠叨了这么久,谢谢你们!我爱你们!

每天都过的开心快乐!身边的人受我的影响,也是开心快乐的过好每一天!

看到你的分享我更向往终南山了。期待早日有机会进山。

没有听到你现场,今天看到文字版,感谢分享,我也争取去早日进山面授,聆听老师的心法。