★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天

9月3日老爸三周年祭日,这之前就决定在这一天开始辟谷,以祭慰老爸。
    9月3日祭奠过后,全家人相聚,喑自决定晚上开始辟谷
    9月4日一天状况相当好,7月5日第一次辟谷7天,吃饭时间有一种馋和不习惯不吃东西的感觉,这一次完全没有,不馋不饿不累,心静平和,上午行走-小时,中午瑜伽半小时,晚上行功一小时,一整天喝水约300ml体重没有减,尿正常,无BB
    9月5日一天状况也不错,精神好,上午送孩子去新幼儿园,打坐-小时,中午午睡后和老公生气后勾通化解矛盾,黄昏时行功一个多小时,喝水约100mI,无BB,体重减1斤半49公斤

评分

容丽妍 + 10
    新-大山 + 7

9月6日,早晨起床显气虚无力,冲凉后好些,又静坐半小时,又好些,送孩子上幼儿园后和老公去功园,-动起来反而更精神,练行功一小时,中牛瑜伽半小时,下午点步功共一小时,状态比上午好很多,喝水500m1,无BB,体重48公斤

9月7日,第四天,早起仍显虚弱,现在是晚Z,非常有精料,。辟谷期间下午比上午有精神,早送宝贝去幼儿园,哭闹着不去,讲道理,哄着都不行,只好敬酒不吃,上罚酒了,去公园走行功(相当于慢走配合呼吸),十点去的下午四点离开,走走歇歇,吸收了很多大自然能量,回来干家务,体力增强,棒棒哒,十点半睡觉时,左腿有疼痛,我知道是调整反应,第一次辟谷时就有这现象,因以前有腰椎脱出问题,和腿腿做大爱,默默告诉她,美丽的腿腿,这是调理呢,不用惊慌,很有效,一会儿就不疼了,还热热的很舒服,今天喝水750ml,无BB,体重46·6公斤,我有个小心愿,希望通过这次辟谷,脸色会有改善,最好是白白净净的,感恩龙腾,感恩大自然,我爱世间万物

你选择这一天辟谷是很有意义的,你是个孝顺的好孩子!

谢谢容老师听过您语音,您的笑声和解笞,积极乐观感染着

9月8日第五天,早起精神抖擞,昨夜又有小小腿部气冲病灶·,今天大姐,二姐来石家庄种牙,凯凯很乖,经勾通顺利去上学,然后去接姐姐们,姐姐们夸我精神不错,却不认可辟谷,担心我饿坏身体,身体目前需要支持,接下来一天反而没那么精神,困倦,时感无力,今天在医院呆一天,没有锻炼,下午送姐姐们回太原后,楼下散步近一小时,上楼吃了两个醋鸡旦,一个桂圆就睡觉觉了,三点腿腿又有反应,告诉它疼是好现象,在调整,下地遛一圈,0K了,喝水近1000m1BB成型体重45,4公斤,现在很舒服,今天又将是美丽的,全新的一天,昨天乏力总结原因应该是没有去公园锻炼身体小有不开心今天满足宝宝心愿。我爱我自己,我爱身边毎个人,我爱大自然,我爱龙腾,

9月9日第五天早晨三点和腿勾通后,没有睡意,打开龙腾录音,厨房有个煮熟的鸡旦,又加点醋吃了,六点出发去长安公园,上午走行功4小时,下午走行功1小时,看来锻炼真好,和昨天没锻炼有区别,晚上和四姐视频,她也想辟谷,我告诉她去论坛学习,听语音课,今天听以前的录音课十节课,又收获满满,今天喝水8·00m1,鸡旦-个,萍果半个,海带丝数口,无BB,体重45.公斤。感恩龙腾。感恩世界万物

9月10日第七天今天是教师节祝所有龙腾老师们教师节快乐!今天心里小小的高兴完成了一个周期,体重90斤这是我成熟后最轻的体重了,衣服都肥大了,晚上奖励自己吃了一顿,也是迎接老公远道而归归,明天队有缘辟谷,食欲强就复食,今天喝水800m1,弘

玉米粥一碗海带丝葱头木耳一盘饼少许桔子一个都是晚上吃的有些暴食注意!大便棕黑色,体重44,6公斤

g月11日,复食第一天,本打算辟谷14天,无奈体重下降太快,且看到食物有感恩状态,随缘复谷吧

未吃早餐,去大姑姑家串八月十五的门,关心地问我是否吃不下饭,担心我病情恶化呢!我说身体很好,瘦是为了更健康,老人家才放心,中午大锅菜_碗,肉肉,对了,上午火龙果一个,葡萄少许,水煮花生米少许,晚上蘑菇打汁一碗,石榴少许,自我总结,食欲增强,控制力低,有暴食倾向,今天开始抄写大爱健身法,配以实践,受益甚多,感恩语音课张老师提示,后抄写道德经,配以喜玛电台吴永达讲师讲解,也是乐在其中,感恩龙腾,感恩身边一切事与物,我爱你们

未吃早餐,去大姑姑家串八月十五的门,关心地问我是否吃不下饭,担心我病情恶化呢!我说身体很好,瘦是为了更健康,老人家才放心,中午大锅菜_碗,肉肉,对了,上午火龙果一个,葡萄少许,水煮花生米少许,晚上蘑菇打汁一碗,石榴少许,自我总结,食欲增强,控制力低,有暴食倾向,今天开始抄写大爱健身法,配以实践,受益甚多,感恩语音课张老师提示,后抄写道德经,配以喜玛电台吴永达讲师讲解,也是乐在其中,感恩龙腾,感恩身边一切事与物,我爱你们

g月11日,复食第一天,本打算辟谷14天,无奈体重下降太快,且看到食物有感恩状态,随缘复谷吧

唉呀,不会撤,后面两个重复发了,不会操作

发了一张辟谷照片也不知去去哪了,哈哈哈哈

大家好!我是来自山西太原的晋福缘,今天我想分亨的题目是
          我要变成-个新家伙
    就在近一年前,一纸诊断书,乳腺导管癌,我直接从天堂掉入地狱,家人心里也都蒙上了阴影,上有八十多岁爱我的白发老母亲,下有三岁多离不开妈妈的小儿子,我告诉自己坚强,坚强再坚强,内心还是极惶恐的,多少次梦中惊醒,第一个念头就是我不想得这个病啊!
    从此癌症患者这个讨厌的标签就贴在我身上,甩也甩不掉,后来不工作了,通过每天走路,瑜伽,郭林气功,身体素质有所改善,可是心魔还在,我仍旧摆脱不了内心惶恐,想的最多的就是我那个可爱的小儿子。没有妈妈该多可怜啊!
    老天还是很眷顾我的,就在这时胡杨的分享日记引领我进入龙腾,榜样的力量是很大的,我开始按照老师的十二项功课认真做着每一项,锻炼,论坛学习,大爱健身,渐渐地,我生活改变了,我找到了久违的快乐,健康,平和的心,甚至有_段时间,感觉自乙回到16岁上学时,单纯,简单,快乐,那种感觉太美好了,就连我家小儿子每天上幼儿园时都在说,我喜欢我的眼晴,可以看东西,我喜欢我的小腿腿,可以走路,家人的脸上也充满了笑容
    心磨不知不觉走了,我不觉得自乙是个病人了,那只是医院给我贴的标签,这次终南山之行,老师讲的小平的故事,和我的情况出奇的相似,又为我指明一条光明大道,不再纠结于是否去医院复察,通过龙腾学习,辟谷,我觉得自己已经好了,我本来就很健康,我本来就很快乐,我已走在一条健康快乐自在的路上,小癌只是提醒我要重建一个自我了,我,要变成-个新家伙
    谢谢

真好啊,你一定会变成一个新家伙的。祝福你祝福你祝福你。{:7_153:}

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

晋-福源广进 发表于 2016-11-14 21:57
    大家好!我是来自山西太原的晋福缘,今天我想分亨的题目是
          我要变成-个新家伙
    就在近一年前,一纸 ...

亲,现在怎么样了,期待后续更贴