★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大爱健身法化解一起医疗纠纷

这两天在医院陪一位剖腹产的朋友,她的临床一位产妇,我朋友住院时她就应该出院了,但剖腹产后腹部不明原因疼痛,检查不出原因,内脏经检查都正常,也找了市内有经验的医生会诊,告诉她应该没有什么问题,但疼痛难忍,下不了地,早该出院了,因为疼痛不敢出院,甚至想到了找医院打官司等等。
            当我第二次见到这位产妇,问她:你的内脏检查是不是正常?她说是的。我说你没有什么问题,有可能是腹腔内肌肉损伤造成的疼痛,这种疼痛由可能会持续一到两周,我告诉她我有过这方面的体验,是肋间肌肉的拉伤,去医院检查也检查不来,但就是疼痛难忍,呼吸都不敢深呼吸,所以不用担心,而且有可能这会儿还在疼痛呢,下一分钟就不疼痛了!!
            同时分享了前两天去鹤壁,豫温润师兄七十多岁老母亲,做大爱健身法严重的便秘问题解决,手指中指之前不能弯曲,做大爱解决。当然也是不知道怎么说,温润师兄就把要跟身体的对话写在纸上,老人家照着读,效果奇好,与我见面很开心地分享,一直笑得合不拢嘴,一直说怎么这么好啊。
            于是教给产妇大爱健身法的技术要领及做法,产妇开始手轻轻抚摸着腹部跟她的腹部对话起来:让你受苦了,对不起,谢谢你,我爱你。讲了几分钟。让老公搀扶着上洗手间,回来开心地说:真的太神奇了,真的不疼了。我开玩笑地说:别在这赖着了,赶紧回家多舒服啊!马上让老公去找医生,办理出院,老公及家人也开心得不得了,感觉太不可思议啦。之前有朋友建议不要出院,如果回去有了问题,医院不承认怎么办。
            我的朋友的家人一进病房就问那位产妇哪去了,几句话一讲就解决问题了,如果不是亲眼目睹,真的难以置信

演权老师您好,也教教我怎样做大爱呗。昨天早上跑步回来后,从心窝一直到眉心都是疼的,尤其是下巴跟脱臼了似的,老公怕我是心梗硬是让我到医院,根据症状医生让住院检查。我想那就偷个懒不用上班了,住进医院后针一打上就好后悔。浑身都疼,今天早上走路都心慌,精神气也没昨天的好。我还要参加四十八期的训练营,我不想就这样在医院把身体再搞垮了,但一时又出不了医院。演权老师您教教我怎样做这个大爱吧。

可以跟着《大爱健身法》的录音引导做,上面有十条技术要领,真诚心跟身体沟通,很多人都见证了奇迹的发生,相信自己和自己的身体,一定可以越来越好,加油吧,爱你  详情 回复 发表于 2016-9-6 17:34

真棒! 我前几天也教会了我在辉县农村的爸妈,告诉他们每天早上醒来先不要起床,从耳朵开始做大爱健身,每天放养闲着的时候也要这样做尤其是对自己身体不舒服的地方,我妈做的很好,经常肩膀不舒服,她说心里跟肩膀对完话就会舒服很多,老妈幽默地说:“我的命不是我的命,我所有的器官的命才是我的命”
    二老没读过书,我一我就交给他们要领:一道歉二表扬加鼓励,越甜越好三是表达爱,老爸不习惯,现在还得由老妈提醒才能说自己在心里说,哈哈

你好棒啊,感恩分享。还要鼓励二老相互分享,身体可以听得到,感受得到,爱你,加油  详情 回复 发表于 2016-9-6 17:36

真棒 演权老师 我爱你{:7_147:}

我也好爱你啊  详情 回复 发表于 2016-9-6 17:37

亲爱的演权,你真的是太棒了,大爱健身法用得这么好,也随缘帮助了可能帮助到的人,解决了别人的痛苦。大爱啊,你的大爱博爱值得我们学习,谢谢你,我爱你,谢谢你的分享,也祝贺你!

快乐之 发表于 2016-9-6 12:02
    亲爱的演权,你真的是太棒了,大爱健身法用得这么好,也随缘帮助了可能帮助到的人,解决了别人的痛苦。大爱 ...

大爱健身法这么神奇,谁用谁知道!感恩柯云路,感恩张老师

新-桃子 发表于 2016-9-6 09:42
    演权老师您好,也教教我怎样做大爱呗。昨天早上跑步回来后,从心窝一直到眉心都是疼的,尤其是下巴跟脱臼了 ...

可以跟着《大爱健身法》的录音引导做,上面有十条技术要领,真诚心跟身体沟通,很多人都见证了奇迹的发生,相信自己和自己的身体,一定可以越来越好,加油吧,爱你{:7_147:}

新-桃子 发表于 2016-9-6 09:42
    演权老师您好,也教教我怎样做大爱呗。昨天早上跑步回来后,从心窝一直到眉心都是疼的,尤其是下巴跟脱臼了 ...

可以跟着《大爱健身法》的录音引导做,上面有十条技术要领,真诚心跟身体沟通,很多人都见证了奇迹的发生,相信自己和自己的身体,一定可以越来越好,加油吧,爱你{:7_147:}

鲁兰馨 发表于 2016-9-6 09:47
    真棒! 我前几天也教会了我在辉县农村的爸妈,告诉他们每天早上醒来先不要起床,从耳朵开始做大爱健身,每 ...

你好棒啊,感恩分享。还要鼓励二老相互分享,身体可以听得到,感受得到,爱你,加油

子慧君 发表于 2016-9-6 10:44
    真棒 演权老师 我爱你

我也好爱你啊{:7_147:}{:7_147:}

今天中午去妈妈家,忘记带门禁卡了,妈妈住十六楼,按妈妈家里的号码进了大门,我爱人说,你没有卡怎么上楼,我说:可以上楼。我就想着会有人帮我开电梯的。其实我是不想让妈妈下楼来接的。话音未落,就听到有人开门进来了,我俩会心地一笑。让人家帮忙接了楼层,上了楼,正好妈妈准备下楼去接呢,哈哈,想什么就会有什么,心想事成呀,我们的思想是有能量的,宇宙帮我安排好了,感恩宇宙,爱你{:7_147:}

晚上的火车跟朋友一起去终南山啦,开心

演权老师的心法做的好 心想事成 学习中  详情 回复 发表于 2016-12-4 13:59

豫演权 发表于 2016-9-6 17:34
    可以跟着《大爱健身法》的录音引导做,上面有十条技术要领,真诚心跟身体沟通,很多人都见证了奇迹的发生 ...

谢谢老师!其实我这段时间一直都在放录音听,就是领悟不透,身体也不听我的

《大爱健身法》里面有讲,连水都不愿意被命令,何况身体呢?十条技术要领你好好体会,相信自己可以找到与身体沟通的技巧与方法,要用真心,像对待老朋友那样与之沟通,而不是命令你的身体听你的,如果不知  详情 回复 发表于 2016-9-6 19:25

新-桃子 发表于 2016-9-6 18:36
    谢谢老师!其实我这段时间一直都在放录音听,就是领悟不透,身体也不听我的。

《大爱健身法》里面有讲,连水都不愿意被命令,何况身体呢?十条技术要领你好好体会,相信自己可以找到与身体沟通的技巧与方法,要用真心,像对待老朋友那样与之沟通,而不是命令你的身体听你的{:7_137:},如果不知怎么讲,可以对要沟通的身体说:对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。晚上的火车要去终南山啦,希望听到你的分享

豫演权 发表于 2016-9-6 19:25
    《大爱健身法》里面有讲,连水都不愿意被命令,何况身体呢?十条技术要领你好好体会,相信自己可以找到与 ...

嗯,好的,我会试着去做

演权老师真棒!

感恩您的鼓励,是大爱真神奇  详情 回复 发表于 2016-9-12 11:52

演权老师真棒!每天我都是听着您的录音晨练做操,能量满满的,感觉我也是洪荒女附身了!谢谢您!!!

水到渠成 发表于 2016-9-7 23:09
    演权老师真棒!每天我都是听着您的录音晨练做操,能量满满的,感觉我也是洪荒女附身了!谢谢您!!!

你做得太棒了,爱你

谢谢老师分享!感恩演权老师!

谢谢来访,关注,爱你。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-12 11:53

不错赞个,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好好

谢谢你的来访,与关注。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-12 11:54
    谢谢你的来访,与关注。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-12 11:53

演权老师你真棒!对身体做大爱真的很奇妙。我深有体会。

是呀,把大爱的奇妙分享出来利益更多的人,爱你  详情 回复 发表于 2016-9-12 11:55