★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

胸围都变大了,60后的我辟谷后逆生长

胸围变大,是怎么做到的,能分享吗?我也想要变大{:7_135:}

要给胸部做大爱,发布指令让它变的越来越大,让身体分解发胖部位的体脂,如腿,胳膊,肚子等;也可以给皮肤做大爱,告诉它们越来越紧致白皙。  发表于 2016-9-28 18:47

蓝妹妹应该穿前面同样的衣服拍照,才能看出身材的变化,后面这张裙子看不出哦。
    ' N% b- g5 w% K. ^补张照片吧。{:7_136:}

[attachimg]121660[/attachimg][attachimg]121661[/attachimg]这身衣服是最后一次穿了,国庆放假就带回家送人。穿了7、8年的牛仔裤如果不用皮带系住,腰部就会掉到跨部,只是因为灯光的原因颜色有些不同。  详情 回复 发表于 2016-9-30 08:17
    原先那件衣服已经变肥宽松了,看不出来腰身,准备送人,我看看还在不。  发表于 2016-9-29 19:52

感谢您的分享!对我的帮助很大。

谢谢你的支持和鼓励!  发表于 2016-9-29 19:50

风吹草低 发表于 2016-9-29 11:001 s3 f; P; H' z0 ?5 X
    蓝妹妹应该穿前面同样的衣服拍照,才能看出身材的变化,后面这张裙子看不出哦。& g  t! u* K) U) ~! j: P
    补张照片吧。
    0 E2 _# _; A& Q6 D# G8 z; u

辟谷前

辟谷前

辟谷后

辟谷后

* c  a  _* `2 [1 _7 ^8 v这身衣服是最后一次穿了,国庆放假就带回家送人。穿了7、8年的牛仔裤如果不用皮带系住,腰部就会掉到跨部,只是因为灯光的原因颜色有些不同。
    1 R) J0 `* r; W7 ^: I' m$ X' l/ M% f

减肥显著,效果明显!  发表于 2019-6-7 23:58
    看出来了,裤子那里都要掉下来了。我今天第十天,今早穿裙子,有些已经肥的穿不了了。  详情 回复 发表于 2018-7-11 15:09
    真好看  发表于 2017-4-30 21:07
    连模样都变啦。  发表于 2017-3-30 15:21
    这组照片太有说服力了  发表于 2017-3-9 15:47

. ~+ {" W8 {" h! |5 I' h7 }% W% ^- m1 Q# @$ C. P, E. [7 A8 H3 @6 G' a1 F# I
    辟谷30天,26日复食,27日体重涨了半斤;27日-29日去新疆出差,每天仅仅是晚上就有2-3场饭局,30日比27日涨了半斤。复食4天,体重共涨了1斤,在3斤的浮动可控范围里。看来超过21天就能够让身体形成习惯,不会反弹过快,失控将减掉的体重涨回去。

新疆米拉吉餐厅美食

新疆米拉吉餐厅美食

餐厅自拍

餐厅自拍
    2 [! J4 O" i% h# \, S: K

& B9 w5 a! C; w1 T' K5 J
    蓝妹妹 发表于 2016-9-30 08:17. }8 j5 e) b. t/ b
    这身衣服是最后一次穿了,国庆放假就带回家送人。穿了7、8年的牛仔裤如果不用皮带系住,腰部就会掉到跨 ...

?3 ~  ^" A# Q: \5 Y- I
    4 x" U3 z0 |5 e, o5 x) D天啊,瘦这么多啊!现在吃饭正常吗?精力 表现怎么样?

其实体重只减了13-14斤,比起那些减3、40斤的人不算什么,主要瘦在腰腹、四肢(所以看起来有型了)还有体脂和内脂上,水分从47涨到51;饭量也挺大,想吃就吃,不饿不吃;精力也很好,睡眠质量提高了,深度睡眠时间加  详情 回复 发表于 2016-9-30 12:40

风吹草低 发表于 2016-9-30 10:18& d6 A4 T& J" U$ ?6 I2 f
    天啊,瘦这么多啊!现在吃饭正常吗?精力 表现怎么样?
    1 [! ^: |7 X+ @: E7 y0 j
    其实体重只减了13-14斤,比起那些减3、40斤的人不算什么,主要瘦在腰腹、四肢(所以看起来有型了)还有体脂和内脂上,水分从47涨到51;饭量也挺大,想吃就吃,不饿不吃;精力也很好,睡眠质量提高了,深度睡眠时间加长,头脑更聪明,看问题更深远。

我看蓝妹妹状态超好啊,气色也好,身材保持的也好,好羡慕,我要向你学习,你好棒啊  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:00
    “头脑更聪明”,很想听听详细解释。我现在记忆力有点变差,如果还能恢复该多好! 从图片看,感觉妹妹有点消瘦,应该增肥些,不要控制饮食了。  详情 回复 发表于 2016-9-30 13:28

今天给家里打电话,得知继我妈于9月3-10日辟谷7天后,弟媳也于9月23开始辟谷,今天已经第8天了,体重减少5-6斤,还在继续辟谷。希望通过她们的潜移默化,最终能让不运动的弟弟(糖尿病)、和脑梗固执的老爸也愿意加入辟谷的队伍中,获得健康和快乐。

祝福您的一家人都身体恢复健康!  发表于 2018-12-31 20:43
    加油加油哦。  详情 回复 发表于 2018-3-21 15:47
    太好了,正能量。  详情 回复 发表于 2017-10-25 08:43
    看到你一点点的影响家人,希望有天我也能做到  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:11
    希望我自己,还有我的家人心情与身体也都慢慢好起来  详情 回复 发表于 2017-4-14 21:58

蓝妹妹 发表于 2016-9-30 12:40
    * D) L+ L5 o; L) m其实体重只减了13-14斤,比起那些减3、40斤的人不算什么,主要瘦在腰腹、四肢(所以看起来有型了)还有体 ...
    . N" s4 w6 v$ Z0 z$ I( ~
    “头脑更聪明”,很想听听详细解释。我现在记忆力有点变差,如果还能恢复该多好!1 Z# @8 p; s4 J9 q% ^7 s) ^
    从图片看,感觉妹妹有点消瘦,应该增肥些,不要控制饮食了。

不论会上发言,还是写文章(如分享材料),甚至发表留言时,能条理清晰,抓住重点,一语中的,看问题更有深度和广度。以前的我可是惧怕写文章和当众发言的。国庆节到了,吃的东西不会少,我要制作美食让家人享用呢。  发表于 2016-9-30 21:02

本帖最后由 蓝妹妹 于 2016-10-3 17:22 编辑 ' ^. Q6 a' @* U$ f& B' G- N4 j$ c% [
    ; I- U1 L6 p3 z4 [+ `5 c
         复食这几天除了9月27日(复食第二天)排便2次后,中间一直没有排便。昨晚与肠宝宝进行了沟通,半夜起来喝了1杯水,结果今早排便2次,不干,第二次发粘。6小时睡眠深睡3个多小时。) i& p$ b: w8 Q
         这几天读金刚经时,发现不用戴前年买的100度老花镜,也能看清了,甚至在手机里的金刚经PDF文档也能看清了。老妈也说辟谷后视力有所提高,报纸上的字不戴老花镜也能看清了,原来有鼻炎的鼻子也通气了,并说下次辟谷要达到30天;弟媳还在辟谷期间(第十天),说她缝衣服时,灯光不明亮的情况下双线穿针也一下就穿进去了,并说老妈原先睡觉打呼噜,现在不打了。弟弟也在进行辟谷准备工作,走路明显比以前快了许多。
    # B/ ^; X/ s1 Z" B     今天将老公的二弟拉入了我的辟谷亲友群,节后要让婆婆也做辟谷准备,希望通过辟谷调整她的高血压和失眠、头昏头痛。- Q0 w9 Y0 O3 E; Z9 v
         晚上与老妈、弟弟、弟媳还有老公快走了1个多小时,今日共走13000步,练习龙腾九式2次。家里只有脑梗固执的老爸还在吃晚饭,我说,晚上不用做饭收拾,还能运动,省时省时环保健康,一举数得。8 X6 B2 r/ q+ G6 f' a: D$ c0 G2 ?" u
          其实老爸一向争强好胜,总想超过别人,结果得了脑梗,半身不遂,虽然恢复,但行走不便,还不如别人。老妈说,如果以后能让老爸加入辟谷,通过辟谷,改变心态、治疗脑梗、不再失眠、不再购买大量保健品,她愿意陪老爸去终南山参加面授!我也期待着那一天!9 S5 ?; X% @% _# `

向你学习,你做大爱做得太好了!

只要运用好大爱健身法,抱着感恩的心态,正确向身体发布施令,你也可以做到随心所欲!  发表于 2016-10-3 16:32

像你学习,谢谢分享,你是最棒的5 t. w$ e" Y( w5 M3 y/ y' ^

谢谢你的鼓励和支持!  发表于 2016-10-3 16:32

谢谢分享,受益了,向你学习,感恩祝福。

谢谢你的鼓励和支持!祝节日快乐!  发表于 2016-10-3 16:33

人体这个小宇宙实在太奇妙了。只要你认真地去研究它,去锻炼它,去开发它,去养护它,不仅会让你健康,而且会启迪你,给你的生活带来无穷的乐趣。
    " B; l$ ?. P+ o3 e4 D

是啊,每天都是新的开始,一切均有可能!  发表于 2016-10-3 16:52

本帖最后由 蓝妹妹 于 2016-10-4 07:34 编辑 & }0 T6 T! F  R2 P$ L" q3 k# B$ [

* b2 \7 m% _  A      今天是复食第八天。昨天早上和中午在婆婆家吃了很多东西,晚上回老妈家又吃了很多水果,今早排便一次(未与胃宝宝沟通),体脂称上一称,还是92斤(辟谷时最轻91斤),看来经过30天的辟谷,身体已经习惯了这个体重,稳定下来了,我们组的姐妹也说下次辟谷要时间长一些,我们相约12月份继续辟谷。
    ! _; W6 c6 K" h2 I6 `: A      昨晚将小米手环重新设好,给老公戴上了,今早一看,他的睡眠情况是“睡眠7小时29分,深睡眠1小时24分“,我让他看看我以前的记录:”睡眠4小时41分,深睡眠2小时33分”、“睡眠5小时03分,深睡眠3小时03分”,最差的一次因起夜“睡眠6小时58分,深睡眠3小时15分”,我问他是否记得做过的梦,他说整晚做了3-4个梦,我告诉他,我一夜无梦,这就是辟谷和不辟谷的差距之一,他无语了。今天在淘宝又购买了两个小米手环,一个给老公,一个给老爸(老妈说她和老爸合用一个),弟弟用我以前给他的那个,姐姐的是2代,要11月份才能到货。- U" Z: }! y3 B4 V7 }" r% M- Y
          老妈的内脏脂肪又从10回到11了,我告诉她,平时做大爱健身时,可以让身体着重降体脂和内脂,我有一次这样做了,仅仅2个小时之内,体脂和内脂就有所下降,而这原本是1天之内下降的数值。

大爱还可以这样做,真是太好了,想瘦哪瘦哪  详情 回复 发表于 2017-3-9 15:54

; u1 [+ Z) x9 o2 Z4 c9 t      今天是复食第九天,早上排便1次,体脂称一称,体重比昨天降了4两,体脂降了0.1,水份涨了0.1,其实昨天早上和中午也吃了不少,晚上不仅吃了许多水果,还吃了1支雪糕,今早起来还有饥饿感。老妈的体重也下降了六两,体脂降了0.1,水份涨了0.1,内脂从11降回10了,这应该是昨天做大爱与身体沟通降体脂和内脂的结果。我的饭量和消化能力都比辟谷前有了很大提高,达到了“辟谷是为了更好地吃饭”的目的。' l) [! H! _* u1 e# [
           昨天晚上和老妈一起出去快走,一边跟读金刚经,发现辟谷后嗅觉变得灵敏了,一路闻到青草的气味、花香、还有一段路有臭味,老妈都没闻出来。
    ; ?3 j. _' m* X. Y# T      老妈说昨晚晚上没睡好,但小米手环的睡眠数据为“睡眠7小时2分,深睡眠1小时54分”,比老公睡眠质量好,老公又整晚做梦。6 I2 `5 e: p) S, U# y: m
          搞笑的是上午老公和家人一起打牌,继续昨晚的牌运,和弟弟一起大获全胜,战胜了老妈和弟媳,还对大家说是对扑克牌做大爱的结果!) v0 y/ V" w, v7 W
          刚才看了辽-心静盘锦的日记,她已经辟谷91天了,她很棒,我要向她学习,下次的辟谷时间应该可以加长。8 B" w+ e& s) ~9 ?& v

' [2 g& a$ E/ o2 t      
    ! [/ ~' b! j  X% B' L# v/ t# [        
    / T  H% Q  J5 o. M% u

一路看了你的辟谷日记,很受益。  发表于 2017-3-15 16:27

今天我又听了你的分享,你的大爱做得很好!能达到随心所欲的状态。向你学习!

只要不过度使用身体,配合大爱健身法,我们都能做自己身体的主人。  发表于 2016-10-4 18:34

d1 ~, C6 }  x1 H5 i9 C. _

谢谢你的鼓励和支持!  发表于 2016-10-4 20:04

真不错,听了你分享的语音课,又看精品日记,真羡慕你能有那么好的状态,本來就很美,辟谷后越发美的不可收拾了,我要加强学习了,争取下次能辟谷时间长点,很想减肥的。人美名字也很美
    " [, f  y& e5 Y/ h0 y1 c8 {0 n

在哪里可以听语音呢  详情 回复 发表于 2022-8-18 07:55
    谢谢你的鼓励与支持!你也可以做到的。  发表于 2016-10-4 22:42

谢谢你的分享,向你学习!0 P7 Z$ s" q' q/ g

谢谢你的鼓励与支持!  发表于 2016-10-4 23:03