★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

进入辟谷曰记

2016.9.3晚,张老师发信息,我收到后打膈,打哈欠,放屁,流眼泪,胃往上返上来又下去,比怀孕时反应都大,晚上看到月饼就不想吃了,以前看见就得吃!发信息辟谷太神奇了!~一――辟谷正式开始了!9.4日第一天辟谷开始,早上坐车去终南山,一点饿的感觉也没有,反而还往上打饱膈!胃里饱饱的!坐了4小时车到了飞机场!看见先生和姐夫吃东西,一点也不馋!没有吃的欲望!从早到终南山坐了15小时车!还是特精神!以前一顿不吃!身体都突突!真的是身轻如艳!就这样良好的辟谷有了一个好的开头!――辟谷第=天在终南山去看瀑布走了15里路!身体特别好!一点乏力感都没有!山清水秀的终南山好美呀!下午见到了菩萨张老师!为家人们解惑!我也去说出我的困惑!张老师一针见血指出我的问题!我很服也很接受!我也认识到自己问题的严重性!至于什么以后的日记中和大家分享!总之是一位难得的高人!认识了更多导师和谷友们!好和谐的龙腾一家人!――9.6、9.7身体都很正常每天爬山!锻炼!一切正常!不馋不饿!我相信我的身体一定能很好配合我完成此次辟谷!

辟谷让一个女汉子变成女人——我是47期的珅维,今天辟谷20 天,我这是第二次辟谷,以前辟谷过14天,以前是花钱学的·是坚持了14天·效果也很好,一个偶然上电脑发现最大的辟谷机构是龙腾,还免费的不可思议,我就看里边的内容,认识了和美老师,她把我带入群,就开始了我和龙腾的辟谷之缘。我准备了3个月进山去面授。对辟谷充满了信心·我今天辟谷20 天没有不适感。身轻如燕,心情更好,没辟谷前总是找不到快乐,什么事都叫真,要求完美,100个优点不看单看一个缺点,所以有压力很大的,背别人的错能不累吗?自找的·自从辟谷我听张老师说追求完美是病,得治。我就开始改,专看优点不看缺点·所谓的缺点就是意见不统一而已,没有对与错,我开心了·我高兴了,我充满了阳光。我是男人的性格,连头型都一直是短发,进山见了张老师。张老师看了我说,我干反了活了才诸多不顺的·言外之意是我反了天了,说我女人不在道上干了男人的活。我觉得我行,我厉害,他说我是在,作,我心想女人很难做呀,张老师真的厉害。他说你很能干,你快乐吗?你幸福吗?你知足吗·?你健康吗?啊,是啊,我们每天忙碌奔波为了啥,我又得到什么呢?以前的我忙于事业,不管孩子,不管老公,洗衣做饭更不干,好在老公优秀,都干了包容了我,我听懂了,也知道自己有问题,改可难了,就这样我辟谷到15天我像变了一个人似的,我开始收拾屋子。收拾了一天·忘了自己在辟谷,忙了一天没累,相反还很轻松。儿子看了笑,老公看了惊讶。我自己更是开心,我有耐心了,我又帮妈妈家收拾屋妈妈也很是开心,最奇怪的是辟谷17 天我买了好多菜回来·妈妈问我你不吃买这些干什么?我说做咸菜,我妈说你做的能吃啊,哈哈。。。。我兴致勃勃的做了起来,做成了·辣椒,黄瓜,蒜茄子。妈妈夸好吃,老公说辟谷真好。既省饭了,又会做饭了,还能大变活人,神奇呀,我自己也奇怪,这是我吗?做女人这么好啊,做女人不难归道更不难,我自己也陶醉在家人爱的里面,不知不觉每天三顿饭很开心,我性格也柔了,我小儿子10岁了,鼻子不通气有一个月了,吃药也不管用,面授课老师说是父母管的严了,我在反思我们对孩子这不行那不行的,给孩子压的喘不上来气了,我和儿子沟通给他自由,儿子说终于解放了,孩子好了,真的是神奇。接触辟谷是我的幸运,接触龙腾是我的缘分,接触张老师胡老师是我们的福分。我爱辟谷,更爱龙腾,让我一个女汉子重新做回女人。

辟谷最好的改变更多的是来源于我们的内心,楼主很棒% L. x! |7 Z' M1 A2 L

11月5日·温润如玉----是容丽研导师给我起的新名字,我今天开始辟谷了·我9月7日-47期去终南山参加的面授辟谷25 天·效果特别好·身体亚健康都好了·回来后健了一个群13人·每天转发辟谷论坛的消息现在群有125人了·每次语音课必听·体育锻练一直坚持·看精品日记·40天过去了·11月3日张老师发信息我有反应·就不听了·计划12 份辟谷·可第二天就不想吃了·心里没想辟谷·可身体不想吃了·辟还是不辟、我在纠结·突然想起张老师说的,是左还是右、就怕不左不右·辟就辟别纠结·听身体的·顺其自然,然后就不吃不喝·自然发生了·真是有心练功·无心成功·难怪张老师说学会辟谷后身体会自然进入调整状态·学会辟谷不必担心健康长寿了·太绝妙的养生方法了·我激动我兴奋·我更爱龙腾·爱辟谷·爱我自己了·我一定和我的身体完成这次神仙般的辟谷之旅。大家期待我的好消息。

11月11日今天辟谷7天了·一直不写日记·怕写不好·怕不完美·怕太多的怕了·其实我今天之所以不快乐·就是我的太多怕照成的·人生就这么多年·在乎别人说什么·在乎这·在乎那·谁又能在乎自己了·我辟谷了·我重生了·7天不食人间烟火和死亡有什么区别·我又活了·我要重活·活出自我·活出精彩。-----------下面分享我辟谷这几天的变化和精彩。从第一天开始就不同·我辟过俩次谷了·第一次是在长春学的花了上千元·辟了14天每天拜忏·吸气·感觉身体很轻松·心情忒好·我就喜欢上了辟谷·但过了1个月又恢复以前了·但我还是报着希望·现在才知道她们没有心法·心态不改变·身体改变是暂时的·于是我就上网查辟谷·一下子看到了·龙腾辟谷·太有感觉了·我属龙的·我是龙的孩子呀,太给力了·可我不知道怎么弄,真是缘分·我在北京学禅修群里一个同修发了辟谷什么的·我的缘分到了·我加了她好友·她几年前去过龙腾·她在家就能辟谷·身体忒好·她把我代入龙腾辟谷吉林群。我每天关注·发现和美养生很活跃·很有感觉·我加了她为好友·她告诉我指导我·就通过她我和先生姐夫去了终南山·真的是偶然但也是必然·到今天我还没见到我的贵人和美老师·接触龙腾我受益非浅· 那次辟了25天·一切都很好。说说这几天吧·辟谷第一天不吃不喝 ·那次又吃苹果又吃枣的·这次就不一样·第二天买了点枣怕馋·吃了3,4 个水喝的也少每天轻松快乐·有用不完的劲·买菜給老公孩子做菜·变法做·一顿最低俩菜看他们吃·心想这么美好的美食我怎么没珍惜呀·老公说·你做啥怎么都好吃呢·把他乐坏了·你一定问有啥乐的呀·以前我不做饭·不收拾家务··他做了我还净事·你说我天天做饭·还把家里都收拾了一遍··我都快成美食家了·你说他乐不乐吧·还有我二儿子10岁了·他六岁就他爸照顾他·我每天忙于事业·有时候开会一去就几天·回来也忙·和孩子感情少了·关心更没有·孩子放学背书包去店找他爸·自从我辟谷·我和他沟通·陪他玩·給他做好吃的·用心去爱他·辟谷第二天·孩子放学背书包直接回家了·我忒高兴了·我欠孩子的太多了·以后我好好爱他·说到这我有太多的感受·我是一个事业心强的女人·要求完美·做事要样·我主外·我老公主内·就这样我每天奔波·全身心投入工作·十几年过去了·也有了点成就·车有了·房有了·可一身的病·女人强了就是这个结果·女人当家房倒屋塌·我自认为我大功一个·张老师说我是在’作‘做的越多祸又大·我当时不理解·可在盘锦容老师那开论坛·一个大姐哭着分享他如何优秀如何强势·为家创造了好多·倒头来老头50多岁就死了·自己一身病·还有太多事实·女强人到老扶墙走的女人·我通过我看到的和这次辟谷孩子和老公的感受·我醒了·我要回到本位·做好贤妻良母·温柔似水一样的女人·女人幸福了家就幸福了·我不在管店里的事了·全由老公管理了·我发现他能承担了·比我弄的还好·已前我俩在一起走我在前边带领他·可通过我辟谷醒了·他在前我在后·路滑他还照顾我·我找到了被呵护的感觉了·其实作女人很幸福的·我找到了·我这七天发生了太多改变·身体一直是轻松自在·每天去健身找乐找事作·很充实·我期待辟谷会发生更多奇迹在我身上。

11月12 日今天辟谷8天了·昨晚去健身在跑步机上·我突破了自己·以前我就是走·走半小时·怕心脏不舒服·昨天写完日记·我撕掉心脏不好的标签了·我还向心脏道了歉·我这些年错怪你了·你为了我这些年没休息过的工作·我还说你不好·我对不起了·以后好好爱你·共同快乐的度过这一生·就这样我晚上健身时在跑步机上跑了起来·还随着动感音乐·跑了一身汗·在原来在发廊做头发·放的音乐我听了·心就慌·心要出来似的·像要晕过去似的·这还能跑半小时·真是不可思议·特别的爽·我好了我没病了·我一切都能做·我高兴我兴奋·我找回了自我·找到了自信·辟谷太好了·本性具足·感恩龙腾·感恩大爱的张老师。

我今天好高兴,我自从47期参加终南山面授·我就喜欢龙腾的理念·游戏人生·顺其自然·心无挂碍!九九归一的专注,这是我苦苦寻找的真正的善事。0 o. g* s$ M6 T) }5 u, K/ g
    摘自“温润如玉“”的日记
    & Y- X+ V1 s8 k, ~% f    我21岁开始经商·真的经历了太多的人事物·利益·利用·尔与我扎·目的性·让人们都不知道哪是真和假·真的没了纯粹,我做了15年生意!每天就是钱·钱·做多少最终目的是拿回结果·想尽办法去挣·以为有了钱就有了一切·早出晚归·全力以赴的干·累了睡一觉就好了·心难受了就吃点药·好了接着干·不是出体力是张罗事·有的时候忙的管不上孩子我大儿子6岁上学前班·有一天我又不在家·给他带钱·中午孩子买了一个馒头在学校操场上坐那吃·我舅路过看见了·那天还刮着风·我舅当时眼泪都下来了·给我打电话骂了我·是啊成了钱的奴隶!为了生意我对孩子老公照顾和爱欠了太多了·心 想有了钱就好了··可就这样我有了楼·有了车·有了钱了·我该停下来了吧!人呀不知足呀!还是在奔波·张罗·自

摘自“温润如玉“”的日记
    . r' S- d3 j( E. }4 r3 O7 |" R! B: G+ I4 D- w, a( A6 S& c! p

) n; N+ c/ U9 c! r, X% p/ R7 J# B* e+ n4 ], z! V7 e# Z+ m( n
    我今天好高兴,我自从47期参加终南山面授·我就喜欢龙腾的理念·游戏人生·顺其自然·心无挂碍!九九归一的专注,这是我苦苦寻找的真正的善事。
    8 R! |4 p& Q8 B  s  E8 E8 D- J
    ! Y5 o; i4 J% i: }    我21岁开始经商·真的经历了太多的人事物·利益·利用·尔与我扎·目的性·让人们都不知道哪是真和假·真的没了纯粹,我做了15年生意!每天就是钱·钱·做多少最终目的是拿回结果·想尽办法去挣·以为有了钱就有了一切·早出晚归·全力以赴的干·累了睡一觉就好了·心难受了就吃点药·好了接着干·不是出体力是张罗事·有的时候忙的管不上孩子我大儿子6岁上学前班·有一天我又不在家·给他带钱·中午孩子买了一个馒头在学校操场上坐那吃·我舅路过看见了·那天还刮着风·我舅当时眼泪都下来了·给我打电话骂了我·是啊成了钱的奴隶!为了生意我对孩子老公照顾和爱欠了太多了·心 想有了钱就好了··可就这样我有了楼·有了车·有了钱了·我该停下来了吧!人呀不知足呀!还是在奔波·张罗·自己没有化装品·常用的是一样大宝·没有好衣服·没有娱乐·麻将呀!扑克什么的都不会·我在想有钱了也没啥呀·空虚·什么也不会·唱呀跳的更不会·有钱了也没找到快乐幸福呀!我唯一快乐的是找了一个好老公·我们从不吵架·包容,理解我·如果我俩不是同学的话·我想也不知道什么样呢!我说干什么就干什么·强势·他让着我·我这是我的欣慰!我老公很帅的·我俩在一起·别人管他叫哥管我叫姨!% y$ G8 _2 _% H6 q0 i! `/ V. T
    & ^8 h$ w9 d4 |* ]! {
        就这样年复一年的干·后来我们有了二儿子·老儿子的出生我又有了动力!还得干呀·就在我老儿子9个月时我在一天下半夜得了心脏病·当时特别严重·我家当时五台车可哪个也做不了·不能动不能碰·只能来救护车·有钱不一定有用·当救护车鸣叫声想起我的心碎了·我当年只有32岁·真的死亡离我这么近吗?我就这样走了·我看那只有9个月和9岁的俩个孩子·我真的很后悔没有好好爱她们·我的责任没有尽·我走了他们会如何?在想想我的父母公婆我的义务没有尽·我对不起他们·在看看丈夫他只有32岁从此带着俩孩子会过什么样的生活!我落泪了·我觉得我好无知·爱妻爱子爱家庭不爱自己等于零·太有道理了·就这样我抢救过来了·我也认识到问题的严重性·就停下了生意调身体·中医西医神医我看了太多·一着急一上火就犯病心慌气短不能动·而且还晚上时侯多·真是头半生拼命挣钱·然后又用钱买命·花了10几万·我也没好·今天学龙腾才知道心不变病能好吗?就在我求医问药时我接触到直销·太好了·有鲜花有掌声·有名有利·有歌有舞·有美丽有健康·我就深入了解·这都是我从来没有的·我要体验·我吃了产品·真的很神奇我心脏好了·不犯病了·好了伤疤忘了疼·我又开始我疯狂的工作状态·从三个人开始4年我的团队上千人·鲜花掌声·名利都有了·上刊物·。。。等我沉醉其中·我又一次犯病了·4年了好好的又犯了·真的是人不要太目的性,利益性·也不要太完美·病又一次给我敲了警钟·6 J- Z- h( K6 Q+ {6 P8 t0 S6 G

+ O: t, A- \3 o! u8 [' ?6 O0 b5 k       我该思考我的人生了·我也是40岁的人了·我该过什么样的生活!我是追求金钱名利·以病为友·还是做一个社会有用的人·前半生别人为我做了太多下半生我能做什么帮更多的人呢·我去学传统文化·而且把大儿子送传统文化学校上学·我去学风水·花了几万元·学数易文化,还去北京学禅修!太多了·就是没有找到我的最爱,在禅修群得知龙腾·接触辟谷我真的喜欢·自由自在·没有目的·凡事随缘·太好了·我受益了·我建了一个群13 人不到俩月140多人了·而且是自然产生的·没有拉人头·有几个人已经辟谷了·北京有个姐姐我们不认识·在群里学习,不懂我就指点她·今天給我打电话说了半小时她的受益·千恩万谢的·那个真诚·我太心慰了·我比她都高兴·比挣钱都兴奋和自豪!发自内心的欣慰和充实·真是无形的美·我也能为别人做事帮到人·群里还有我的一个朋友我俩在一起10多年了·看到我变化她也学习也辟谷了7天·她开心的不的了·还送了我一套建身服做为奖励我!以后我还要帮助更多人·用爱帮助更多需要的人!

我是17年,五三期后学者,亏大了
    . I# N$ U# _+ \, D+ f  T

心态转变了,病就好了,病由心生,找回自我,找回自性,转心转念转轮回,棒棒哒,像师兄你学习了。% y, o8 M. p8 K

你很棒,龙腾让你有这么大的巨变,感恩.

姐姐您真棒,我要向您学习

姐姐你很棒,向您学习

姐姐你很棒,向您学习

3 N1 j$ g0 Y- J/ R; l, D8 j4 A5 w

说的太好了,我要向你学习,感恩你的分享

谢谢分享,真好,向你学习。