★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第十天又接到信息了

今天辟谷第十天。
    十天,吃了葡萄干若干。晕的时候吃点巧克力。
    有时喝点橙汁。
    喝了两次当归黄芪红枣打的汤。
    断断续续从2013年到现在,体重一直在48KG左右,身高162.

这一次想
    1、妇科修复。子宫肌瘤修复。
    2、皮肤祛斑修复各种。
    3、脱发修复。
    4、肩颈恢复。
    5、心态更好。

辟谷以来,虽是半辟谷为主,会吃点红枣、干果和葡萄干。

这一个月每天会听语音课,感觉这次辟谷感觉特别好。
    精神状态不错。不会晕。
    跑步的习惯养成,跑步特别舒服。

睡眠变好。
    以前脾气暴躁,现在脾气心态都变好。

早上开车边听3号的语音课,神奇的事情发生了,一直打嗝,打哈欠,困。
    以前听课没有打嗝过,这次打嗝一直,胃里有气往上返。
    早上喝了水。没有喝太多。

以前服气辟谷,一直靠毅力坚持。
    这一次,真的不用靠毅力。
    自己就不想吃。
    没有特别执着。
    吃点葡萄干啥的没有太大心理负担。

更喜欢运动。以前不爱运动。
    听到张老师说日记也是辟谷重要的一部分,
    是的,坚持下去。辟谷日记。也是信息的一部分。
    昨天晚上睡眠特好。第七天的时候每天早上2点多就起来。昨天开始一觉到六点,起不来。

现在困的不行,打哈欠。打嗝。
    这次想到9月28号。28天。但是如果状态好,就想一直坚持下去。

我的特点是晚上回家嘴比较馋,会吃点巧克力葡萄干,会喝点当归黄芪红枣破壁机打的汤。这样非常轻松。甚至可以一直下去。

辟谷期间,正如海南的那个老师说的,心情特别好,心态变好。

希望继续得到龙腾的加持。

评分

当当高月 + 30 给你32个赞!
    一切随风 + 10 给你32个赞!
    惜墨 + 10 给你32个赞!

好羡慕您的这种状态,每天坚持学习,希望慢慢能辟谷,能调理身心。

中午一起吃饭,五个人吃饭,一堆的菜。一点食欲都没有。
    为了避免同事质疑和询问,我一直在夹菜,一直动筷子。碗里堆一些菜。
    安然无恙的度过饭局。
    以后不怕任何饭局。
    你就夹菜就行。
    其实,没有人会特别关心你到底放嘴里没有。
    回到办公室继续听语音课,然后喝点水。
    开始打嗝。
    信息还是很厉害。
    有点困。
    听以前的语音课也有效。
    眼皮睁不开。
    双盘。

第十二天了
    这两天每天听语音,打嗝。
    困得不行。
    今天早上起不来。
    每天葡萄干,大枣,核桃。
    肚子不饿,就是嘴馋。
    但现在内心不纠结。
    白天都还好。
    就是下午开始,嘴馋。
    吃饭一家人,喝了鸡汤,吃了泡萝卜。吃了一些空心菜。
    听了语音课。
    何梅老师说49天体重就可以稳定。
    这两天46.5.
    今天47.
    我想45.稳定在45.
    大爱做的不好。还得继续学习。

13天。
    昨天晚上一直听龙腾语音。
    一晚上没怎么睡好。
    皮肤变好,脸变小。
    脚臭,一直痒,脱皮。
    早起体重竟然48.
    昨天晚上没忍住,吃了泡萝卜,空心菜。还喝了一些鸡汤。
    结果今天早起涨重。
    心情很好。
    早起婆婆洗了葡萄。吃了几颗。
    现在半壁。
    以水果吧为主。
    13日希望能够清水。
    愿龙腾继续加持。

又学习了精品日记。
    我昨天算半辟谷啦。
    但现在的确是人轻松了。
    所以不用压制自己。
    只要保持住就是胜利。

忘记了吃东西这个事情,觉得不吃东西挺好的,人很轻松,思维很活跃,大脑总是处于一种超级清醒的状态,看什么都顺眼,内心充满了喜悦感,以前总是在辟谷养生的资料里看到过,这次是真得体验了。

14天
    中午聚餐,海底捞。没忍住。
    15天
    早起肿了。
    中午闺蜜聚餐。没忍住。喜欢辣的咸的酸菜。
    晚上回家泡萝卜,青菜吃米饭。喝了鸡汤。
    没有任何难受。就是想吃饭了。哎。

今天16天。
    公公生日。
    想清水七天。
    可是信心不足。
    吃了两个小葡萄。
    决定七天清水。
    早起脸部肿的厉害。
    决定泡论坛,清水七天。
    胃里有气打嗝,食欲。
    排卵期。食欲很难抵抗吗。
    清水七天。
    9.15--9.21,,清水七天。
    922-926,水果蔬菜半辟谷5天。
    927-10.3,清水7天。
    10.4-6,半辟谷3天。
    10.7-11.5,清水30天。
    希望剩下的2016只吃一半时间。
    吃饭都是聚餐或者家人生日。

公公生日,刚决定,就吃午饭。晚上家人聚餐。
    只能随缘。
    关键是食欲旺盛。
    两个蛋黄月饼。
    看大话西游3.
    借书。
    清水失败

好心塞。看电影喝了酸奶。月饼吃的我厌食了。
    嘴馋。肚子撑。
    失败了,随缘。
    一定清水七天。

17天,随缘吃饭。
    中秋节食欲太好。
    准备好好吃饭。
    然后清水。

狂想吃东西,只能随缘。
    脸部肿的好多了

终于吃饭吃的到嗓子眼了,非常难受。
    该辟谷了。
    身体已经受不了了。
    我的胃,真的对不起,本来想让你好好休息一段时间,结果13天,还是吃了葡萄干,大枣,喝了橙汁。
    14-17天,这四天,开始吃午饭,海底捞,烤串,
    午饭晚饭加月饼。建国晚餐。
    今天汽锅鱼加晚饭。
    脸部肿胀,非常对不起。,排泄系统,真的非常对不起,这几天让你们受苦了。
    受累了这么久,说好要你们好好休息,结果还是没有坚持好。
    非常对不起。
    这次也没有好好复式,但是你们还是那么任劳任怨。即使我现在吃到嗓子眼了,你们还是没有你抱怨。
    感谢你们对我身体的包容,对我的包容。感恩。对不起,我的身体,你们今天还是保持协调的体重。
    脸部肌肤还是那么紧凑。
    头发还是继续增长。你们太好了。
    肩膀和腰部都非常棒,没有一点抱怨,支持我度过这么多。
    从明天开始,亲爱的身体,我要给你们放假,不能再这么多外来食物的压力了。
    亲爱的胃部,我想你明天真正的开始休息,不再进食,除了必要的清水。
    胃里没有消化的食品,我希望能够尽快的消化吸收或者全部派出去。
    胃部充溢真气,而不是外来的不必要的食物。

亲爱的消化系统,希望这几天的重负不要给你太大压力。从明天开始,我将给你们放假。假期一直到你们恢复到少女时代的青春活力。

亲爱的排泄系统,希望这几天体内的垃圾和不必要的重负能够尽快排泄出去而不要堆积给你们重负。
    希望你们尽快恢复少女时代的青春活力。

亲爱的头发,头皮,头部,谢谢你们多年来对我的奉献,我的青春和活力因为你们而更加好。
    亲爱的脸部皮肤,亲爱的眼睛、鼻子。耳朵,眉毛,眼睫毛,嘴巴,舌头,你们多年来受累了。
    这么多年你们都对我的外貌和仪表奉献这么多。
    我让你们受了好多苦,但是你们都很快恢复了,并且给我更多的魅力。我太爱你们了。
    我希望眼睛更加明亮,视力更加清晰,眼睫毛更加魅力更加长而密。眼睛更加美丽。
    鼻子更加美丽。
    耳朵更加清楚,听力永远都如少女时代一样。耳聪目明。
    亲爱的嘴巴舌头,你们尤其受累了,嘴巴要吃进去那么多东西,舌头牙齿要进行那么多咀嚼,你们受累了。嘴唇还要经历好多干裂之苦。在明天开始的日子,嘴巴不再受累吃那么多东西,好好休整,舌头和牙齿也不用再进行那么多咀嚼活动。你们都好好休息休养生息。待到这次辟谷后,你们将更加健康,美丽,活力十足,魅力十足。
    亲爱的身体,我谢谢你们多年来的奉献,我太爱你们了。
    从明天开始,你们都好好进行休整和调理。只用清水进行冲刷垃圾和杂物,体内的冲刷,将垃圾和杂物,病毒,斑点,等等杂物垃圾全都清除出去。亲爱的身体,从今天我对你们进行忏悔。明天开始就进行体内自行大扫除。靠清水帮助清除。
    舌头,牙齿,嘴唇将不再受累去进行各种进食活动。
    也不对食物有渴望和欲求。
    直到你的休养和调整完成到目前为止最好的阶段。舌头和牙齿才会有渴望。嘴唇才想接触食物。

亲爱的进食系统,明天开始,不,现在开始,舌头、牙齿、嘴唇、鼻子、嗓子、食道、胃部、小肠、大肠、所有的消化系统,排泄系统。你们从现在开始都要开始休假,休养生息。直到你们恢复青春活力,如少女时代那样青春活力。
    我爱你们,才会开始进行休养生息。休假开始啦。我好爱你们。
    亲爱的皮肤,腰部,肩部,颈椎,四肢,亲爱的淋巴系统,妇科系统,我爱你们,谢谢你们。从今天开始你们也都进入深度调整阶段。直到调整到最棒的程度,重回少女时代。青春活力。生命力十足。
    我爱你们。谢谢你们。感谢你们。我的身体。

我,我的身体,我的意识,我的灵魂,我要谢谢你们多年来对我的照顾和爱护。
    我要好好爱你们,给你们休养生息。不再从外界进食。不再进食。只有清水,必要时候的清水。
    垃圾和毒素尽快排出去
    感恩。
    感谢你们的配合。感恩你们的辛苦。
    谢谢你们的配合。

早起买了BXG,给孩子定生日P。
    买了11个耳环。
    在无数的BXG里买了一个。
    这一早上就快结束了。
    收拾我拥有的宝物。我已经拥有这么多。
    我的身体还是非常健康,除了肩膀和颈椎。
    感谢他们。
    其他地方都非常棒。
    换了一块和田玉和不挂头发的项链。
    找到以前买的一些首饰。
    清点自己的宝物总是很开心。
    亲爱的你,已经拥有这么多。
    感恩。

梳理了18岁考上大学到今天每年自己发生的大事。
    我的人生大事年表。
    虽然只是最主要的,但是,发现自己也真的获得好多。
    稳定的工作。可爱的儿子。忠诚敬业的老公。
    好闺蜜也是好谷友。
    虽然已经人到中年但是外表还闪现年轻,我的心理年龄永远在28岁,我的容貌和身体发肤也永远保持28岁时的样子。
    谢谢我亲爱的身体。

今后40年,我以今天为起点,我是一年级的小学生,重新开始我的人生。
    我的后半段人生将更辉煌闪亮。
    不怕吃苦,不怕劳累。
    谢谢亲爱的身体,全力配合我的理想和目标。
    必须要在今后每一天完成:
    锻炼1个小时。跑步或者跳绳。
    不能低于1小时。
    清水辟谷每月至少七天。
    二年能够进行一次49天以上的辟谷。
    每天必须记录自己的心情和发展。
    工作上成为专家。小有作为。
    每天8小时工作。

目前为止,最浪费生命的
    第一,购物。
    第二,网络浏览。
    第三,微信,新闻,QQ,聊天,浏览社区和贴吧。
    第四,看电视。看视频。
    每天浪费大部分有效时间,并且毫无收获。
    没有只言片语的东西可以留下,鸡汤快餐,毫无意义。
    喜欢情感类问答,自己可以去好好研究。
    每天看手机上网不能超过1小时。
    必须严格遵守。
    在网上写辟谷日记和自省除外。

重要的事情:
    1、手机上网低于1小时每天。
    2、锻炼大于1小时每天。
    3、收拾自己的宝物。最需要的和最不需要的。
    最需要快乐的心情和正面能量,健康青春的身体。
    事业有成,著作等身。
    哈哈,太高要求了吧。还有40年呢。

每天遇到任何一个人都露出微笑和赞美。
    欣赏自己,赞美自己。
    欣赏家人,赞美家人。
    欣赏孩子,赞美孩子。
    去做自己喜欢的事情。
    买自己想要的东西。
    和自己想交往的人聊天。

又看了赵雅芝的新闻和图片。太美了。
    62岁的时候,我们也可以这样美丽与优雅吗。
    保持一颗澄明快乐的心。
    欣赏自己,欣赏他人。
    保持身材瘦削。保持健康的肌肤和优雅的仪态。
    永远不老的女神。