★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 璀璨的星空

自由如风 ——两次辟谷感受分享

自己营造健康相、圆满相、强者相、富足相、幸福相。

加油  详情 回复 发表于 2017-4-24 06:24
    嗯嗯…^_^一起努力哦…  详情 回复 发表于 2016-9-13 18:38

张兵最帅 发表于 2016-9-13 14:18
    ! h: C) C% E- n8 _! x/ u6 l姐姐  ,你太棒了   佩服。如果多加几张辟谷前后对比照片就更加棒了  ,期待你以后更多的分享。
    ! Y: O& d  l3 N0 Q
    怎么办??辟谷前的照片还是很美耶……现在更美了……^_^让喜欢臭美的我发丑照…臣妾做不到啊……

演如 发表于 2016-9-13 14:446 A+ M- ~* c+ F( M; Y$ ]8 w
    我也是接信息不是很强的,只有一点点感觉,也是用意念辟谷过一次7天,听了这么多的课,多是听到接到信息的 ...

# Q' u- F  ~7 t. V呵呵…我们意念辟谷更厉害啦……只要对自己有信心,条条大道通罗马哦…^_^

真意 发表于 2016-9-13 15:37; v" b% J3 i5 \2 a1 t" U
    自己营造健康相、圆满相、强者相、富足相、幸福相。你真的很棒,讲得太好了,相由心生,心法浩瀚无际,毕其 ...
    , Y3 S" `5 b9 G! z0 T( R' T
    知行合一最难……修行的路我们同行…谢谢您的鼓励!^_^阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!

鄂-天意 发表于 2016-9-13 16:15
    ; t1 A$ q$ H. _5 J  O. j璀璨的星空,昨晚就听了你悦耳动听的分享,今天又看见了你美丽的照片,真是魅力无穷的女人!祝福你!愿你永 ...

1 ~1 m7 Q* ?+ f( o4 r) D/ F2 V谢谢您的赞美和鼓励…^_^我们共同努力,真诚地祝福您辟谷成功!永远幸福快乐……

很好  详情 回复 发表于 2017-4-24 06:25

柿子树 发表于 2016-9-13 17:18
    $ `4 E8 Y* I$ o& U" C自己营造健康相、圆满相、强者相、富足相、幸福相。
    1 |/ X9 u# R- L
    嗯嗯…^_^一起努力哦…

你的领悟能力太强大了。向你学习。语言能力极好。谢谢你的分享。看了你的分享如沐浴春风清心。谢谢爱你
      g- n; D# v- c1 i8 w

谢谢赞美和鼓励,亲爱的咱们一起努力…爱你……^_^  详情 回复 发表于 2016-9-13 21:48

乐乐盒子 发表于 2016-9-13 20:27% R: x, ^* g$ v) b& h
    你的领悟能力太强大了。向你学习。语言能力极好。谢谢你的分享。看了你的分享如沐浴春风清心。谢谢爱你

: T! Q: E( F7 H* V2 t谢谢赞美和鼓励,亲爱的咱们一起努力…爱你……^_^

狮子岭巅星空璨,8 O, ~( C; L+ `7 E# X. v% t
    蓑衣芒杖奈何天。' |: u5 g, C7 G  {+ F4 ]$ s% T
    总觉画符驱鬼易,
    ' H: x( M0 T5 q哪知原心除魔难。* f9 q* l: Z: E
    九式需佩龙泉剑," q( M9 l# \+ u7 \
    香炉崖柏自生烟。2 _) R# f& W) B* R
    我本具足金刚力,7 w' [$ }3 E2 R' V( S* ?, b6 h
    翻过此坎又一篇。& V. L% z" A1 Z3 {
                 ——狮子岭9.12晚
    . ^4 J8 O4 B# q$ Z$ R) t0 Z, U" u7 I1 B5 c6 B8 C! Z% u
    星空注译:万法唯心,修行不易。# S! ]9 U( ^2 y5 t
                      重重迷雾,龙腾灯塔。7 K: e' C' i0 t# L5 ]) y

6 a& f/ y' S  {2 d* T' {                  同修共进,诚之情谊。' `# D* \- C! j5 Y$ N
                      关照无常,妄念自灭。
    $ }% W; ?+ Z$ M/ k! j
    $ C/ K2 U* ~+ p+ P5 X9 R2 T1 ]* U                                            9.13晚

阅后您的心得感触很深,谢谢您的提醒不要给自己贴标签,放下轻松自在地游戏人生,感谢自由如风,

知行合一真的好难……我们共同努力哦……^_^  详情 回复 发表于 2016-9-14 08:53

湘亚南 发表于 2016-9-14 05:31
    $ H1 t( ]# b2 C5 D' f) p阅后您的心得感触很深,谢谢您的提醒不要给自己贴标签,放下轻松自在地游戏人生,感谢自由如风,
    ; h# _: h% F, F3 p/ [$ n9 n, K% V
    知行合一真的好难……我们共同努力哦……^_^

谢谢星空的分享,辟谷修行在路上与快乐相伴,加油

同修共进,快乐相伴………我们一起加油^_^  详情 回复 发表于 2016-9-14 13:19

当我付出的时候,我不求回报,我只是享受自己当下的真诚,甘心付出也是一种幸福。

无欲无求快乐付出,这已是很高的境界了……加油!你是最棒的!^_^  详情 回复 发表于 2016-9-14 13:21

认清疾病的本质,抵制疾病的诱惑,在心灵的世界中去蛟龙出海,摒弃执着相、逃避相、弱者相、可怜相、苦难相,自己营造健康相、圆满相、强者相、富足相、幸福相。
    / P$ a+ E5 t4 y. |  h' U向您学习!

同修共进,快乐相伴……互相学习,一起加油!^_^  详情 回复 发表于 2016-9-14 13:22

璀璨的星空:昨晚听了你的分享,很受感动,讲的全面,分析的透彻,声音好听,照片也很美丽动人,总之好精彩啊,,只有好好爱自己才能更好的去爱别人。祝你永远健康快乐!你是最棒的。学习了,感恩!

谢谢您给予我的言施……很高兴认识你!我们共同在龙腾大家庭中成长!爱你!加油!^_^  详情 回复 发表于 2016-9-14 13:25

欢喜猴子 发表于 2016-9-14 09:27
    % I& ~) @: k6 f( Q- a# ]* i谢谢星空的分享,辟谷修行在路上与快乐相伴,加油

1 _, I+ d( ?5 c同修共进,快乐相伴………我们一起加油^_^

水珠爱楚楚 发表于 2016-9-14 11:16
    : t: U2 a1 q# i4 E当我付出的时候,我不求回报,我只是享受自己当下的真诚,甘心付出也是一种幸福。

5 d2 s: d4 O' j1 K# [0 Z无欲无求快乐付出,这已是很高的境界了……加油!你是最棒的!^_^

忽然之间 发表于 2016-9-14 11:30
    : _! W3 ?: C; b) t" |0 g3 G认清疾病的本质,抵制疾病的诱惑,在心灵的世界中去蛟龙出海,摒弃执着相、逃避相、弱者相、可怜相、苦难相 ...
    9 K% V  x: P0 O$ u. h9 n& D' ^
    同修共进,快乐相伴……互相学习,一起加油!^_^

烟雨幽兰 发表于 2016-9-14 12:58
    1 J% P- e% v- d* g+ O6 r璀璨的星空:昨晚听了你的分享,很受感动,讲的全面,分析的透彻,声音好听,照片也很美丽动人,总之好精彩 ...
    9 w6 R" I9 G5 _8 {6 l6 z7 ~
    谢谢您给予我的言施……很高兴认识你!我们共同在龙腾大家庭中成长!爱你!加油!^_^

[LV.Master]辟谷大神

璀璨的星空 发表于 2016-9-13 18:29
    + v1 G$ q; M: q* Y呵呵…我们意念辟谷更厉害啦……只要对自己有信心,条条大道通罗马哦…^_^
    3 Z' {' v- {7 q
    谢谢啦!向你学习!多多讨教!
    0 r2 s2 J! A5 D) e  V

共同学习共同进步啦……^_^  详情 回复 发表于 2016-9-18 19:43