★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9.19 忘归箭 精彩分享

从大爱做起
    张老师、胡老师、重生老师你们好!各位导师,谷友们大家晚上好!                                
    我论坛名叫忘归箭,顾名思义就是开弓没有回头箭,我今晚要分享的是,一切从大爱做起。我是25期学员,璞玉是我同桌,我们一起聆听了张老师的龙腾九试心法课,当时璞玉身体状况不是太好,是我双手搀扶着她上楼下楼,我是她的靠背,我们形影不离,说了半天大家应该已经猜到我们的关系了吧,璞玉是我的女朋友。辟谷一词,对我来说并不陌生,因为好多书籍里都有记载,但没有传授的方法,更谈不上系统的心法。三十年前曾经在书里看到辟谷术,觉得离我太遥远,就像神话一样,而真正让我走进辟谷的原因是因为在我家发生了9级地震后的第4个年头,记得09年9月璞玉因感冒发烧去医院检查,结果晴天霹雳,医院给了一张只有三个月生命期的宣判书,大家可想而知,我一夜之间头发白了好多,事已如此只好面对,璞玉比较坚强很快走了出心理阴影,我们曾经在河南、北京多家医院求治,总算打破了医院的期限,不过这几年我们尝试了各种方法来延续她的生命,2014年十月份璞玉的一个癌友给她介绍龙腾辟谷,她进群了解听课,这里特别要感谢张老师、重生老师对她的特别关照,主要是心理疏导,经过半年的学习,在15年三月份,在我的呵护陪同下我们一起走进了终南山,开始了我们全家的辟谷之旅。

儿时的一个好奇心,没想到三十年后机缘巧合结缘了龙腾,有幸在终南山训练营聆听了张老师的九试心法,从而悟到了三点:感恩、放下、大爱。自去年三月份以来,截至目前本人辟谷六次,第一次10天,第二次14天,第三次7天,第四次3天,第五次23天,第六次56天。我平时身体素质还是相当不错的,比较魁梧,前五次的辟谷让我受益的是,中度脂肪肝没有了,血脂指标正常了,但身体的外观也就是体重没什么变化,即使辟谷期间体重下来,复食后很快就恢复原形了。

今天我主要是给大家分享是辟谷56天的身心改变。开始接触辟谷,老师讲,辟谷是身心双休,没有体验,无法理解。接触辟谷一年多了,在语音课堂上听各位导师的答疑,还有张老师、胡老师对龙腾心法的诠释,还有多次与燕青导师面对面的交流,在燕青导师亲自的指导中学到了太多的东西。今年五月份释音老师来郑州我们在登峰小聚一下,闲聊中,释音老师讲了她88天的辟谷经历,对我启发很大,在这之后我开始认真做辟谷前准备,也是为了家人的爱,决定做一次长时间的辟谷尝试。
    俗话说,家有一老胜似一宝,我父亲今年80岁,陈旧的生活方式根深蒂固,他是一位唯我独尊的长者,面对辟谷养生这个新兴产业是不屑一顾的。因常年劳作膝盖关节问题严重,还有高血压,尿糖高,去年8月脑出血,当时嘴歪眼斜,流口水,生活已经不能自理了,大家可想而知,面对老人的痛苦我们内心是多么煎熬,这时我们夫妻已经尝到了辟谷的甜头,如何让老人信服,难度实在太大,不过我兄妹二人耍了个心眼,你既然不信,我就不给你讲,但我们几个就在病房交流,并讲先从大爱做起,对身体的每个部位用心大爱,讲我们夫妻二人辟谷的改善,人都有这样一个毛病,容易得到的不被重视,当你不理他呢,他反而着急问你,然后自己开始学着对自己的身体做大爱,我看到后特别开心,就把正确的大爱方法讲述给他,没想到我父亲做大爱特别认真,就这样我妹妹天天给他读精品日志,和他一起听课,在这里我特别要感谢我妹妹和璞玉,她们用儿女真情打动了老人,完成了一项不可想象的攻坚战,我父亲决定进终南山学习,当时我觉得老人身体状况还不是很好,我们作为子女的应该陪在身边,璞玉就给张老师打电话,张老师太智慧了,他说你妹妹一人陪老人来足以,就这样我父亲和妹妹成为了32期学员,在终南山我父亲得到了张老师、胡老师的厚爱,又结识了妙有师兄,感觉特好,第一次成功的辟了7天,直至今日老人已经辟谷五次,第一次7天,第二次14天,第三次、四次每次都是21天,第五次刚结束辟了14天,几次辟谷后我父亲脑溢血的后遗症痊愈了,高血压,尿糖高的问题也一并解决了,唯一没改变的就是腿痛,人往往就这样的,好的改变记不住就这一个腿痛就又让老人对辟谷又产生了怀疑,为了让我父亲对辟谷深信不疑,我妹妹带着我父亲我们一家一起去登峰参加6月11号燕青导师开办的辟谷沙龙,这次沙龙璞玉做主持人,就优先选择我父亲上台分享辟谷心得,老人当时激动的上台时把拐杖给甩了,更让人想不到的是,父亲大人在台上竟然激动的泪流满面并对我们夫妻说了声谢谢,一声迟来的谢谢实在是来之不易啊,我和璞玉当场潸然泪下,感恩龙腾,感恩张老师。也就是在当天我也开始了56天的辟谷旅程,前五天半我全辟滴水未进,然后慢慢喝少量的水,24天后开始,吃一点苹果或者桃子,每天正常上下班,正常出差,回到家还要给璞玉做饭,在56天辟谷当中有十几次大的宾朋聚会,多次的小型聚会我每次都是一杯清水作陪。

56天轻松辟谷结束,这次变化最大的就是外表,辟谷前166斤,辟谷后124斤,减重42斤一下子回到了三十年前的体型,感觉特自信,复食后体重增加十几斤感觉现在的体型特帅,大腮帮没有了,大肚子没有了,小腿肚子静筋也看不到了,衣服也都成大袍了,亲爱的家人们,是不是开始羡慕了,别急还有呢,左耳因小时候在游泳时进水,直接影响了听力下降,所以养成了说话大嗓门,说话就像吵架,因为自己听不清就怕别人听不清,可笑吧,人就是这样喜欢把自己的观念强加于他人,辟谷第32天耳朵就像我们平时吹气球的感觉,一直鼓了4个多小时,过后听力奇迹般的恢复正常了,可想而知,说话声不自觉的就降下来了。还有辟谷第43天的早上洗脸时看到左眼特红,整个白眼球都充满了血丝,但没有不适的感觉,所以我也就没在意,晚上璞玉问胡老师,胡老师讲是气冲病灶,这时我才想起来原来体检时有眼底动脉硬化,到了第49天出血消失了,眼睛也变的特亮,50天脊椎有触电的感觉,这就是我身体外在的变化,更让我欣喜的是性格的变化。

从第一次的辟谷开始至今,影响了很多朋友及家人,同时也招来了很多非议,尤其是单位的同事觉得我是歪门邪道,他们认为无论从医学的角度还是世俗的角度来看辟谷都是不可行的,前几次辟谷因为工作较忙,所以引发多次争议,但无论如何我没有因辟谷而耽误工作,所以后两次辟谷也就顺其自然了,他们也习惯了,但仍然免不了遭到讽刺,比如有人说,你不吃饭还能成仙呢,我就会笑着回答,成仙不好吗,有人说:你会活一百,我会说,我能不能活一百不知道,你要想知道的话必须活到93岁看着我吧,现在在生活中的无论遇到大事小情也不会太急躁了,不过偶尔还会发脾气,张老师讲了发了就发了吧,要接受自己的不完美。

辟谷期间每天回去把悟到的心得体会和父亲交流,以前说不通的,现在换个方式和角度和他沟通,他都能愉悦的接受,就在我复食后他开始了第五次辟谷。

现在每周都听辟谷课,每节课结束,张老师都会向大家说我爱你们,有几天胡老师在结束答疑时说,我也借张老师的一句我爱你们,这句话触动了我的灵感,我在想张老师传授的辟谷心法只是一种方式,他要达到什么样的目的呢,他只是要你健康吗,只是教你远离病痛打开心扉吗,只是教会你不吃饭的方法吗,只是教会你开班传授辟谷吗,到底是什么你们想过吗,张老师教我们的是爱的传承,辟谷从大爱健身法开始,从头到脚爱每个细胞,从爱细胞到爱每个器官,从爱器官到爱自己,从爱自己到爱家人,爱家人延伸开来就是千家万户充满爱,只要充满爱,这个世界将会充满阳光,对于学会辟谷的我们只要有阳光和水,我们就会健康快乐的生活着,感恩张老师,教会我们从大爱做起。感恩大家!

太棒了,真得好好向你学习!  发表于 2016-9-20 10:00

你们一家人真棒!谢谢分享!

听了yy语音上的分享,讲的真好,过来支持一下!!!

谢谢您的分享,太精彩,向您学习,不掉队{:7_136:}

分享的很具体很精彩,支持一下!!!

辟谷前的12项准备作业:https://www.17bigu.com/forum-73-1.html

终南山龙腾辟谷报名帖:https://www.17bigu.com/thread-196669-1-1.html

喝风论坛(龙腾辟谷论坛):https://www.17bigu.com/

5 小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享,向您的全家学习,为您的全家点赞!

太精彩了,我要读给老爸听去{:7_141:}

精彩     

我妈妈也在开始准备辟谷了,昨天听了你的语音分享,好激动,晚上微信我,问我是否听课了,我因为上瑜伽课没听,她说要我好好听听,说你分享的非常好,我就今天上论坛找你的日记来看,真是非常棒,谢谢分享,感恩!

有福报的一家子。做儿女 的很有智慧,老人也能够辟谷,羡慕

感谢分享,向您们的全家学习,为您们的全家点赞!

你真不错,向你学习。把心法运用在生活里

太精彩了