★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新的开始

关闭 [复制链接]

关于辟谷,我已经进行两次了,每次都是5天,但就是复食控制的不好,觉得前功尽弃了。
    本来想清明一起辟谷,但是觉得身体这几天就想开始,并且很想进行21天。希望能够顺利,还希望自己能够清明时再和大家一起进行。
    开始辟谷了!

2010年3月8日
    因为我晚上没办法上网,就每天早上在这里总结前一天的情况。
    今天开始,有一点担心。每天除了工作,还要准备5月份的考试。从小喜欢民乐的我,报了古筝的培训班,也要练习。刚开始的时候总担心辟谷期间工作繁重怕身体吃不消,现在又多了两项反而心情很平静,没有觉得任何不妥。前两次的辟谷不算很成功,但为现在的心理状态奠定了基础。如果不是前两次的经历,估计面对现状,心态不会这么平和吧?
    早上喝了两口开水,8点多的时候胃有点咕咕的,我拍拍她,告诉她可以休息了,现在感觉好多了。
    工作很多,好像总也干不完。桌上堆满了文件,难受死了,抖擞精神,开工!

加油吧 这只是个开始   只要不是重体力劳动 没啥问题

昨天早上水一杯,上午一杯水。呵呵!中午陪税务局的人吃饭,吃了几口菜,一小碗茄汁面。晚上回家,婆婆刚炖好的排骨让我直流口水,一小碗山药面汤,五小块排骨。晚上9点多的时候好想吃个苹果,但是忍住了。
    早上到现在只是开水,工作依然繁忙,但心静了好多,也不会急躁了,变得越来越平和。
    头有点晕晕的。是今天的工作太多了吗?
    有点想睡觉,呵呵,昨天吃多了,辟谷就从今天算起吧。
    最难过的是星期天,家里人总觉得不吃饭是不对的,劝来劝去辟谷就结束了!
    今天周三,想办法安稳度过周末,顺利进入下一周。
    老公已经出差一个多月了,估计再过一个半月才回来,可以全身心辟谷了!
    呵呵,辟谷让我美丽,记得这是洛洛秋的话,也是我今天的辟谷宣言.