★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾辟谷新疆谷友第四次沙龙会圆满结束!

2016-09-27绿蔓阅读
    9月24日,龙腾辟谷新疆谷友沙龙会如约进行,陆续到来的家人们没有陌生感,亲如一家般的聊起来。。。

这位回族大姐叫“红玫瑰”,还没辟谷过,但她对自己做大爱的分享不时引来阵阵掌声。。。其实沙龙还未开始时,已有不少家人团团围住她,听她每天如何给自己做大爱。听了分享,连主持人胡杨都在感慨:“大姐的大爱做得太感人了,对照检查自己实在是差,今天我也借此机会,向我的妻子说声'我爱你'”。。。

这也是一位回族大姐,特地从伊犁赶过来了解、学习辟谷。她说,虽然还没有辟过谷,但相信辟谷!

美女马宏别看年纪小,她可是有了7次的辟谷经历,已上了终南山学习了心法,并报了导师了,咱新疆又要多一名美女级导师啦!

昌吉的谷友琴正在介绍自己。。。缘分真奇妙,一个辟谷,续上了40年前的老同学;一场见面,忆起了少女时代的纯真友情。感恩龙腾辟谷!感恩我们的缘分!!!

去过终南山的“享受生活”在聊自己了解辟谷、学习心法的过程。她认为学心法难、修心更难,践行辟谷也不易。正因有如此深刻的体会,她说要把辟谷作为生活的一部分,开心过好每一天,在生活中修心!修行!

虽说是新谷友,可对龙腾辟谷的熟悉程度比有些老谷友还“老道”(厉害之意)

“灿烂”的分享不是将大家幽一把默,就是将自己黑一下色,引来哄堂大笑时,不得不佩服这个自称只有“三年级半”文化美女的智慧啦。她说:“通过辟谷,我现在真的很幸福,虽然我儿子学习是全班第一名----倒数的(👏👏👏),他除了学习不好,啥都好(👏👏👏+笑声)。。。学习好也不是唯一的出路,儿子其他好了,肯定会有出路,我、老公、儿子健康,就是最大的幸福(👍👍👍)。。。”这段话引起在场家人的深思。

表面看是个鞠躬,其实是放下了曾经傲慢与偏执。。。

“太阳花”是从丈夫那知道辟谷的,虽然还未到过终南山,但几次的辟谷经历已经让她有很大转变,现在的她感觉自己像个小女人了,感到一切都是那么的美好!

无论在终南山,还是在新疆,“新-平常心”都是小名人了。因为辟谷,她在小区、单位都有很高的回头率:佩服的、疑惑的、怀疑的。。。因为成功的辟谷,她的身后有了小小的团队。榜样的力量是无穷的!被信任的感觉是喜悦的!!!

“西芹百合”曾经被医院确诊为风湿性关节炎,说起被这“不死的癌症”折磨着的时候她泣不成声。现在她已从龙腾辟谷看到疗愈自己的希望!

这位美女是辟谷新人,但从她的自我介绍中已能感觉到又一位辟谷明星将诞生。。。

美女“关心”也是新人,“混”辟谷群的时间较短,但领悟能力很强。

这次沙龙最大的特点就是男士少,就这样还忘了这帅哥的特写,在这哥们身上仿佛看到了5月份的“流浪的萤火虫”,相信再过几个月会多一位加长版的“流浪的萤火虫”。。。

亲爱的家人们大家好!我叫茉莉蜜,今年六十周岁自身有高血压,心脏病,冠心病,颈椎,腰椎都有彭出,突出,过敏体质,全身骨关节炎等等,我接触到龙腾辟谷得感谢绿蔓老师,是她一次次的说教同时也看着她一次次的辟谷,自己真的觉得很神奇,尤其是到了终南山通过参加学习使我懂得了辟谷不仅仅是学习不吃饭的功夫,还学会了用游戏的心态面对生活,学会了不执着,不纠结,不追求完美的人生态度,学会了赞美,感恩,欣赏和帮助别人,活了六十岁才学会了怎么样做女人,如何经营婚姻与家庭,如何处理好亲子关系,下面来简单说一下辟谷给我带来的快乐,我的第一次辟谷是七月十号,在九号那天我去绿蔓老师家串门,当时在上语音课张老师在发辟谷信息我就按照指令坐好听课,结果就接到了辟谷信息了,绿蔓老师当时问我辟谷还是怎么办我说随缘吧,既然接到信息了就辟谷呗,就这样我就辟谷了七天,在这七天当中我每天吃两颗枣一个小桃子,因为我一直是每天三次吃药,一顿就是一把药,在辟谷的第二天我就把所有的药都停了,只有降压药还要吃,七天当中精神挺好的,没有什么不适。就是因为有了这次辟谷我才下决心报了九月七号龙腾辟谷训练营的学习班,从九月一号我就开始了我的第二次辟谷,到了中南山,尤其是见到张老师跟他谈了自身的情况,张老师说你用一年的时间争取把降压药停掉,我想了一下那么多药我辟谷第一次就都停掉了,这就说明我的确是健康的!我没病!以前的病都是自己贴的标签!就在九月五号那天我就说今天是我的生日,我要把以前的不健康的标签全部撕掉,彻底撕光!因此就从九月五号那天开始我幸福了!再不用吃药了,第二天也就是九月六号是我辟谷的第六天我和我爱人上了秦岭山的祥裕森林公园并且爬到了顶峰,直到现在我一片药都没吃过,吃了三十年的降压药就这样扔了,辟谷就是这么神奇,其他的不多说了,只是有道不尽的感恩!感恩绿蔓老师!感恩张老师!感恩终南山!感恩龙腾的同修们!谢谢大家!

红玫瑰的分享

文心的分享也是掌声不断。

一句真诚的:我爱你!让家人们见证了辟谷明星胡杨的率真与柔情!

很多人最初是冲着减肥加入辟谷行列的,但最终却收获了大于减肥几百、几千倍的心法。。。相信这美女也是如此!

这位大姐用她憨厚朴实的话语诠释着对辟谷的理解,经过认真准备十二项工作,8月下旬大姐在家轻松辟谷7天。。。

易清姐姐通过了解、学习、践行龙腾辟谷,多年的寻麻疹痊愈了。。。

我也露个脸,家人们都说在我家开沙龙太辛苦啦,花费也大。其实最大的收益者是我自己:每天都在喜悦、豁达中度过。。。在这个平台服务家人们,我心甘情愿!无怨无悔!感恩家人们的信任与支持!

还有家人们没介绍。。。

专心听分享

相逢总是美好,离别都是必然。。。合影是这次沙龙的小结,更是下次沙龙期盼。相信在众多新疆谷友的积极参与下,在龙腾辟谷总部的鼎力支持下,龙腾辟谷新疆训练营的辟谷春天即将来临!

阅读 40举报
            免费制作你自己的图文故事
    美篇
    美篇 制作你自己的图文故事
    马上制作

评分

浪子燕青 + 30 这帖子相当不错!

[LV.Master]辟谷大神

龙腾辟谷新疆谷友沙龙活动办的非常成功!向你们学习!

随喜赞叹

随喜赞叹,大爱无疆,南无阿弥陀佛!

谢谢老师的精彩分享!

他除了学习不好,啥都好。学习好也不是唯一的出路,儿子其他好了,肯定会有出路,我、老公、儿子健康,就是最大的幸福。”这段话引起在场家人的深思。

这一句话说的太好了,也许不久他们就会发现连学习也会有大的进步的,大爱的力量是无穷的!~

绿蔓姐姐真是一个神奇的人物,热衷于公益事业,今天在安宁渠拉糖蜜的地方遇见了绿蔓姐姐,还在帮别人忙乎着拉做酵素用的糖蜜。

还有金凤姐姐,嘿嘿,请允许我这么称呼您和金凤为姐姐,我这个年龄很尴尬,与金凤姐的儿子比,大不了多少,与她儿子在一起时得叫阿姨,但又觉得把你们叫老了,毕竟你们看上去那么年轻。呵呵,以后你们的子女不在时还是叫你们姐姐吧!!

祝贺龙腾辟谷新疆谷友沙龙活动办的非常成功!向你们学习!

好贴  顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~