★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9.27 鲁 智琴师兄 精彩分享

鲁智琴的语音课分享稿―我的三次辟谷感悟

各位老师,各位同修大家晚上好。
        我是47期学员鲁智琴,非常感谢重生老师给了我这个分享的机会。下面我把三次辟谷的感悟向大家汇报一下。
        我是2015年4月从一本杂志上接触到辟谷的。书上说,人不吃饭不喝水可以正常工作和生活,而且还很有精神,短则数日,长则数年。我感到很神奇,这不成了神仙吗!我是一名内科医生,辟谷这件事还是第一次听说。既然这么好,我就想试试这神仙般的生活。于是在没有做任何准备的情况下,开始了第一次辟谷。每天吃一个苹果,喝三杯水,硬撑了七天,体重减轻了十多斤,但辟谷的过程非常难熬。乏力、心慌、无精打彩,饿的头晕眼花,完全不象书上讲的那么神奇而美好。这怎么行呢,我要找老师好好学学这不饭的功夫。
        通过上网搜索,结缘了龙腾。经过了解,知道了这是张老师创办的免费辟谷大家庭。许多医院治不好的病,经过张老师指导辟谷恢复了健康,对我的思想产生了极大的震撼。我决定要加入这个大家庭,好好学习辟谷。一是使自己更健康,二是能帮助更多的有缘人。现在许多人的生活方式不健康,各种美食应有尽有,胡吃海塞成为常态,加上熬夜,生气,和来自各方面的压力,人能不生病吗?象糖尿病、高血压、冠心病,这些三十年前很少有的病,现在都成了极为平常的病,连癌症这样的大病也进入了寻常百姓家。西医对上述几种病的治疗是终生服药,如果发生了并发症可能要危及生命。癌症就更厉害啦,手术、放疗、化疗,让人非常痛苦,最后还要人财两空。还有没有更好的养生、保健、祛病的办法呢?有,这就是我们的龙腾辟谷!
        通过进一步的学习,我明白了第一次辟谷出现的许多痛苦反应是没有做辟谷前准备而发生的,基本上等于绝食。既然喜欢辟谷,这就是动力,听话照做,认真做好辟谷前十二项准备作业。我的体育锻练是快走与慢跑相结合,每天五公里左右,另外跳绳,打球也是每天的必修课。上论坛,泡QQ这基本上都是用我每天的碎片时间。读了许多精品日记,特别是重生、回春婆、蓝鲸、胡老师、妙有、演权等老师的日记。我都读了很多遍,从中吸取了许多正能量。在这里我要向各位老师真诚的说一声谢谢。正是你们无私的分享,才使我们这些后来者少走了许多弯路。
        在语音课上,我很少提问题。我的体会是只要认真听课,多在QQ上泡,多上论坛学习,问题基本上都能得到答案。所以我建议新人朋友平时要多学习,多听课,许多问题都能解决。这样就避免了简单的问题重复提问,既节省了老师和同修的时间又锻练提高了自己。
        今年六月份,在家接信息辟谷七天,期间正常上班。每天吃两颗枣,喝一杯水,没有出现乏力心慌饥饿等症状,体重减轻了十多斤,走路身轻如燕。原因就是准备作业做的充分扎实。
        九月七日,我参加了47期训练营,并学习了导师。可能是山上的气场好,氛围好,这次我清水辟谷七天。每天一杯水约300ml,每天爬山约5公里。辟谷期间没有出现身体不舒服的感觉,体重减轻十斤,人非常有精神。这次上山最大的收获是学习龙腾九式心法。张老师的心法博大精深,不是我几天就能学会的。我感觉只是学了点皮毛,还有许多地方不太懂,需要反复不断的学习,慢慢去琢磨去感悟,以后还要经常上山学习。通过学习辟谷,我已经一年多过午不食了。就是每天下午三点以后,胃里就有饱胀感,不想吃晚饭,没有饿的感觉,第二天早上胃里非常舒服。三次辟谷体重减轻了40斤,没有出现反弹,和过午不食有很大关系。再一个就是辟谷的状态一次比一次好,除了不断加强学习外,最重要的就是坚持了体育锻练,基本上没有间断过。做到了我运动,我快乐。我的体会是同样做准备作业,谁的体育锻练坚持的好,谁在辟谷期间的状态就如好,辟谷的过程就比较顺利。这也是我给新人朋友的一个小小的建议。
        这次上山学习,使我更加深刻地感受到了龙腾大家庭的温暖。张老师的知识渊博,吕老师的温柔大方,胡老师的和蔼可亲,都给我留下深刻的印象。另外枫桥老师,高月老师,莲如意老师,浪子燕青老师,还有许多义工老师,他们平易近人,关爱同修,让我从心里产生敬意。
        张老师以博爱之心,为我们指明了生活的方向。交给我们一把身体健康,家庭和谐的金钥匙,这是我们多大的福报啊!我们要以感恩的心去修德,去行善,来回报张老师对我们的大爱!
        我的分享结束了,谢谢大家,我爱你们!

谢谢老师的精彩分享!

学的真好!你是我们学习的榜样啊!感恩分享!

我们山东人的性格,好爽,话语简单,但句句在理,真真不错。

鲁智琴,谢谢您的分享,您是我学习的榜样。

谢谢你的分享!学习了,对我这个辟谷新人很有帮助!

我们是老乡,感谢分享,向你学习。