★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

10.10 鲁-竹叶 精彩分享

亲爱的老师和同修们,大家晚上好!
            首先感谢和美养生、重生老师给我这次分享的机会,我是鲁-竹叶,是8月2日天津训练营的学员。遇见龙腾,我觉得我就是这个世界上最幸运的人!是我前世修来的福!
           一直以来,我在别人眼中永远都是一个笑容满面、无忧无虑、充满正能量的人,然而,她们看不到的是我内心的惆怅和苦恼!这苦恼来自于女儿一天天长大后,变得特别叛逆,每次我想试图走进她的心里,和她聊天时总是用不了三言两语就起冲突,我和老公也经常因为孩子的教育问题争吵不断。我很想改变这种状况,尤其还有四岁多儿子的教育问题,我想给他创造一个充满爱的环境,一个充满和谐的家庭氛围。就是在这样的机缘巧合下,我偶然间听到了辟谷。说实话,当时听到辟谷时我单纯地以为辟谷能够减肥和排毒,因为当时自己的身体也或多或少地出现了一些问题,所以便上网查看了很多关于辟谷的知识,并搜到了龙腾免费辟谷,经过一些了解,我果断地入群进行学习,通过听语音,看精品日记,进论坛学习,越来越觉得减肥在辟谷的诸多好处中仅属于附属品!同时我也逐渐意识到孩子目前的状态和家庭关系的不和谐都是我做得不好!如果想改变现状,我要首先改变自己,于是我积极认真地做好十二项准备工作,等待机缘进山参加面授。
            等待的时间感觉好长,因为平时都是我自己在带孩子,老公在外地上班,所以一直在寻找机会。机会终于来了,看到天津举办训练营,我果断地报了名,打算让老公请假几天照顾孩子,给自己一个蜕变的机会。我渴望一根一根地拔掉自己身上的刺,也不再挑别人的刺,我要学会爱自己,爱家人…….
            7月28日晚,我接到了张老师发的信息,于是从29日开始了我的第一次辟谷之旅。
            8月1日下午,老公开车送我进山。晚上八点,翻越重重大山,我终于来到了灯火通明,处处欢歌笑语的九山顶别墅。见到了和蔼可亲的和美老师和枫桥老师。
            8月2日,报到、分组、学习,有幸认识了浪子燕青导师、演权导师、虎跃姐姐、山竹姐姐和众多同修们,感觉大家没有一丝陌生感,个个都很亲切,很和善。在训练营,我积极地听课和交流,认真领悟张老师的龙腾九式心法,心中有种豁然开朗的感觉,觉得自己以前做得很不好,特别是在最后张老师的答疑中,张老师一语中的,他说,作为一个女人,一定要懂得欣赏和赞美自己的老公,反省自己的过去,我开始为自己曾经的一言一行、一举一动而有所感,有所思……这次辟谷一共14天,14天的时间虽然不长,却带给了我很大的变化,这种变化包括有形的和无形的,有形的是减重14斤后身材好了,对家人的态度改变了;无形的是心态变好了,我不再因为孩子不按我的要求去做而生气,也不再因为老公发脾气而恼火!我对家人多了宽容和关心,自己整个人也变得快乐而有活力!复食后,由于自己饮食不注意,体重又反弹了,不过我不在意,也不再纠结自己的体重,因为我知道辟谷就是在养欲修德,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要,只要有心练功,成功就有可能。复食第三天身体出现了浮肿的现象,经过咨询和美老师也知道了其中缘由。14天的辟谷之旅,让我感知了辟谷的魅力和神奇,一个个的惊喜接踵而至:一是女儿变得越来越懂事,对我们的态度有了很大改变。二是家庭关系日益和睦。三是我的身体也越来越好,例假比以前正常了,乳腺增生好了,腋下十几年的一个大淋巴结没有了,甲状腺结节和子宫肌瘤没有去复查,但是我觉得肯定也好了,只要心态改变了, 这些都不是问题了。家人和朋友们看到我的变化也要学辟谷,并且正在积极地做好十二项准备功课,等待机缘进山参加面授。
            为期四天的天津之行,给我留下了深刻的印象,导师们无私的教导、同修们的互相切磋,小桥流水,唧唧啾啾的鸟鸣、绿树成荫的峻峭的山峰,浓绿欲滴的山色……这一切已然深深地镶嵌在我的记忆里!惜福感恩,这就是现在的我!复食后,我一直认真锻炼和练功,期待有机会再进终南山,开始我的新一个旅程!
          我的分享完了,谢谢大家,我爱你们!

谢谢你的分享,所事都要从自己开始,只有改变自己,才能感化别人。

谢谢重生, 你把辟谷分享的例子都收集在一起了。

7 小时前

好棒感恩您的分享,受益良多,谢谢你的法布施!