★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

今天辟谷第一天,早上做操,走步都不觉得累,精神状态很好,只是看见东西有点馋,但不饿,我就吃个枣,枣核一直在口里很有效,津液满满的,就不觉得馋了。中午又吃了一枣,晚上吃了半个苹果也不饿,八点多觉得有点困,躺下就睡着了。只要听话照做,我辟谷一定成功,让我的心灵净化,我对我的身体负责,加油!感恩!

辟谷第二天的我:早上醒来感觉非常好

辟谷第二天的我:早上醒来感觉非常好,我就对身体做了大爱,又表扬赞美了它们,然后洗脸刷牙,就出去走步,一边走一边做叩齿吞津,津液满满的,走到一半路的时候胃里·说该吃饭了,我俩就做了服气,九式,你说辟谷就这么神奇我做完了就一震打嗝,立刻就胃满满的不饿了,吃饱了,哈哈~又做了一次大爱,赞美了我在胃宝宝你真行,你是最棒的,我爱你们。果不然胃给了我回扔,鼓动了俩下说我一和你配合好。我俩就继续往回走,一路我和姐姐谈笑风声,非常开心,到家了就觉得腿有点沉,到这里我说一下我的体重辟谷前78公斤,身高1.59腿粗,特别是小腿粗我姐说我没有脚脖,屁屁大,一走多路就腿沉,还有腰脱今年犯了是第二次。姐姐就让我对腿腰做大爱。希望辟谷后腿粗和毛病,腰脱都有所改进。关于腰脱颈锥我下次再说。喝水今天没有第一天口渴,第一天喝了3杯,今天不到2杯吧,吃了一个苹果,5个小枣。晚上睡的可香了,早上5.点多才醒。感恩老师,让我在龙腾的大家庭里成长,我要把龙腾容入我的生活,传播爱的种子,感恩!!!写于2016年10,16日。

辟谷第三天的我:早上醒来对身体做了大爱,昨天一天我们玩耍的很好,今天继续努力我爱你们。早晚各走一个半小时的路。上午屋里外面干了很多的活,下午还和姐姐逛了商场,一点没觉得累,也不觉得渴,一天吃了2个枣,一个苹果,喝了一杯水,排尿9次,体重减了4.2斤,身体觉得从没有过的轻松感。我是和姐姐(樱花女神一起辟谷的,姐姐今天10天了,我非常感谢姐姐把我领到了龙腾辟谷,这次能来面授学习还要感谢我的腰,两年前的腰脱犯了,在家干不了活,起来都费劲,非常痛苦,我和姐姐微信聊天,姐姐分析了我的病因,让我对腰说话,之前8月份我来姐家的时候姐跟我说了辟谷,还给了我录音回来听,了解一些,由于农村地里活多,农忙时没太多时间学习,姐姐说子回你咋也干不了活了,就学习辟谷调理一下你的腰,颈椎,我的左肩老酸痛,冬夏睡觉都得盖着被觉得好,不然就觉得有风,这俩三年就是胖,体重就是上升,吃的也不多,活也不少干,就是长肉,平时很少吃药。这回我了时间放下心就开始了学习辟谷,做准备工作,就报了49期面授学习。10号就来了盘锦和姐姐一起学习,我是有福的,是姐姐把我领进了龙腾,11号就去见了容老师,当我见到容老师时我的心震撼了,她是那么的有亲和力,爱心,简单了聊了我几句时我就控制不住的哭了!找到了温暖的家,亲人一样。我们龙腾的的大家庭太好了,让我觉得相知太晚,写到这我写不下去了,又哭了!感恩龙腾所有老师,我爱你们!!!))))

训练营的第一天,是我辟谷的第四天,今天起来感觉腰_肩有些酸痛,做了大爱,好了很多,起来晨练,走路有身轻如燕的感觉。回来后排下了辟谷以来的第一次宿便黄色,体重下了6斤,喝水少了很多,没渴感。身体有益味,口臭,嗅觉敏感,不管它。化了状美美的我和姐姐10点就去了训练营,做了一些装牌,发牌的工作很开心。认识新同学,老师教了六字服气,点了穴,小组讨论,学了很多,找回了上学的感觉,幼儿班哈哈。新生命的开始,开心快乐,美好幸福。2016年10_17号

训练营的第二天:早上醒来对全身做大爱,就写日记了,晚上听完课睡觉了早上没有锻炼。今天听课时腰疼有点做不住,下课出去做大爱,好了点,做一会还疼,不管它。今天是辟谷的第五天,体重少了7斤,口苦,津液少,不渴,吃了一小块苹果,一块梨,身体从没有过的细腻运滑。听张老师讲课很受意,还有很多很多知识自己需要学习,努力加油,让自己从幼儿班开始学习吧。我们的谷友都很优秀,和我同桌的大姐姐66岁了,还那么的活波可爱,冲满阳光,像个孩子真好!我爱龙腾大家庭,感恩老师!2016-10-18。

训练营的第三天,我辟谷的第6天,今天身上异味没有了,口臭没有了,体重减了7斤,149斤。皮肤光滑细腻,还白了许多,排尿6次,深黄有味俩小半苹果,一个枣,喝水一杯,觉得自己真棒!腰还是痛。张老师讲了心法举了很多现代,古代的例子使我学到了很多。感恩老师!2016-10-19