★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

10.17 辽-阿波罗 精彩分享

各位老师好!同修好!
         有幸和大家在这里分享!
         我很喜欢体育锻炼,身体的原因只能走步运动。每天清晨慢步在乡间小路,绿树丛阴。我的名字 辽-阿波罗 盘锦。今年四月通过容丽妍老师学习龙腾辟谷,随后加入辟谷群,进入语音课堂,辟谷论坛。在语音课听了张老师、胡老师的答疑解惑,我对龙腾辟谷有了决心和信心。通过学习浪子燕青、妙有、重生、高悦等老师的精品日记,使我对龙腾辟谷有了更深的认识和体会,听横刀老师的分享,他幽默,举例说明的帖切,使我对龙腾辟谷〔有心练功,无心成功〕产生了浓厚的性趣。辟谷前十二项准备作业是必修课,体育锻炼是我喜爱的运动,身体的原因只能走步运动,‘叩齿吞津’按老师交的方法学习的很好,‘大爱健身法’每天都做,就是用爱的态度对待自已,对待家人,对待朋友,对待这个世界,也是用爱的态度对待自然万物。一个月的学习接到张老师发的辟谷信息,进入辟谷状态,在家成功辟谷七天,第一天清水辟谷,后六天,每天一个苹果、两个大枣、一杯蜂蜜水,七天的辟谷使我的身心和身体有了很大的变化。
          下面介绍一下我的身体状况,我今年53岁,体弱多病,高血压、轻微心脏病、眼睛玻璃体混浊、黄斑变性、左眼视力0.01、右眼视力0.4、加一起不到点5、肾脏做三次手术、出现耳鸣、耳沉、嗓子沙哑,颈椎病、椎管狭窄压迫神经、高位载瘫(不完全)做了手术,手术5年了里面还有一块钢板四个钉子固定。通过七天的辟谷,高血压好了,心脏病好了,眼睛看东西清楚多了,精神状态非常好。
          龙腾辟谷太神奇了!
          七月十二日我参加了盘锦龙腾辟谷联网四十四期终南山面授课训练营,听了张老师、胡老师、吕老师讲龙腾九式心法,这次辟谷14天,全都是清水辟谷,这14天都没有饿的感觉,而且我还到做小吃的地方转转,看看有没馋或者饿的感觉,都没出现,这次辟谷收获很大。观念的转变,不追求完美了,顺其自然了。心态的转变,做事不急不燥,不纠结了。通过两次辟谷身体的变化也很大,耳鸣、耳沉好了,噪子沙哑好多了,‘痛风’好了,如果吃含飘流物多的食物,喝啤酒了,容易范病,我辟谷复食第一炖饭,吃的刷火锅,喝啤酒。吃饭时对胃做大爱,我说14天的辟谷结束了开始复食,可能多吃点,你得帮助我,支持我,对不起了,请原谅,谢谢你,我爱你,吃的很香,很舒服。当晚在语音课发言,张老师看到还说,看我们的学员辟谷复食吃火锅,喝啤酒咧,好棒!我听了非常高兴,心里甜滋滋的。腰痛好了,以前夏天晚上睡觉点电褥子,现在不用了。颈椎病压迫神经,两条腿向罐了铅似的,两脚如同冰块,通过两次辟谷,现在右脚有暖流了,气血通的感觉,以前走路1公里就走不动了,现在每天都能走5公里很轻松。龙腾辟谷真神奇!
          学习龙腾辟谷让我懂得了辟谷的奥秘,也懂得了健康的奥秘,也就不再有疾病了。龙腾辟谷让我明白了,辟谷不是最重要的,你的心态才是最重要的,,可是如果不是通过辟谷又怎么能明白这些道理,辟谷是什么?辟谷是心法。
           辟谷给家庭代来很大的改观,我妻子和我一起辟谷,以前她脾气暴燥,性格倔犟,说话直,这就有磕磕碰碰,吵吵闹闹的时候。自从学习辟谷以后,这种事情就不再发生了,而且她还说,男人是山,女人是水,水围着山转,风景才更美,我对她说,龙腾辟谷改变了你的心态,悟性大有提升,真是‘上善若水’。龙腾辟谷给我受益最大,身体健康了,家庭阖睦了,一切的一切都是平常心,顺其自然了。
         最尽我又有收获了,八月份走步脚趾逢有起皮,掉皮现相,还特别痒,十天后不掉皮了,出现潮湿有水,五天后脚趾缝又裂口了,这是气冲病灶吧。脚裂得很疼,不赶走步,我想起了在语音课听张老师说过,有什么不赶走的,疼怕什么,它还能疼死了,我每天还是继续坚持走步5公里,两天后脚趾缝愈合了,不疼了。九月十二日去北京个人办点事,当天事就办完了,到车站买的十四日动车票,十三日可以观光一下北京的风景,早上七点从旅馆走3公里来到天安门广场,八点三十分参观毛主席纪念堂,九点登天安门城楼,九点三十分去故宫,然后去景山公园,登上万春亭,又到北海公园,登上白塔,最后去颐和园,登上万寿山。没辟谷前登山是不感想的,身体状况我登不了山,游玩一天,身体不乏、不累,精神状态非常好,这就是龙腾辟谷给我代来的幸福和快乐。找生养,就找龙腾辟谷,找健康,就找龙腾辟谷,龙腾辟谷让我脱胎换骨。
         感恩龙腾,感恩张老师、胡老师、吕老师、容老师及龙腾所有导师和谷友!我爱你们!

太棒了,我要向你学习}听老师的话,任真去做感恩老师

辟谷不是最重要的,你的心态才是最重要的,,可是如果不是通过辟谷又怎么能明白这些道理。赞,赞,赞!

辟谷不是最重要的,你的心态才是最重要的,,可是如果不是通过辟谷又怎么能明白这些道理。赞,赞,赞!

男人是山,女人是水,水围着山转,风景才更美  说得太好啦!
    夫妻同修是最幸福的,感谢您的分享

感恩您的分享,受益良多,谢谢你的法布施!