★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

10.18 海的快乐 精彩分享

辟谷的收获

大家好!各位老师好!各位谷友好,我是来自辽宁盘锦的海的快乐,感谢容老师和重生老师给了我这个分享的机会!当容老师和重生老师给我这个机会时,真的很激动,但是又不知道和大家分享点什么,因为我没有妙有老师,胡杨老师还有重生老师那样能够让坚强的生命重获新生的经历,也没有容老师,品味人生老师还有莲如心,莲如意老师她们快乐感悟后的大爱。在辟谷这个大学里我是个小学生,但机会到我身边我又不愿轻然放弃,我希望我的分享多多少少能够帮助到那些还在怀疑和犹豫的人。

首先非常感恩张老师,是他的无私和大爱为我们搭建了这样的平台。其实谈到辟谷我以前也听说过但是总觉得这是我渴望不可及的事,因为我是个普通人。后来有一些辟谷机构的出现还有辟谷餐,稍有一些了解但都没有去尝试。

像张老师这样把免费辟谷进行到底的少之又少。在当下追逐名利的现实社会,像我们龙腾辟谷团队这样有凝聚力,这样有奉献精神的就更少了,能够有幸结实龙腾辟谷是上苍对我的眷恋,我要感激我生命里最重要的人我的姐姐武艳梅。下面给大家分享一下我从结缘辟谷-实践辟谷-辟谷收获吧!

姐姐的改变影响了我,我的姐姐是位老师信佛十多年了,她是个无私的人,是个非常有大爱的人,无论是对家人还是外人,她有什么好事都毫无保留的告诉人家,无论你接受不接受,她的宗旨是我是为了你好。而我又偏偏是一个倔强的人,爱探究竟,由其是对姐姐那种老式说教的方式不接受甚至反感。每次回家在一起聊的都是爸爸妈妈,孩子的事,其他的事避而不谈。

今年二月份姐姐接触了龙腾辟谷并且自己亲身体验了辟谷中的乐趣,辟谷后她就和我说她的收获并且极力劝导我,因为我有点胖还有子宫肌瘤和内膜壁厚的毛病,所以在姐姐眼里这个辟谷是最适合我的了。可是我的思想里全是姐姐以前的印象,说实话姐姐为我和我们家里人付出的非常多,而我们还有些不理解甚至不接受,我总觉得感恩和接受是两码事,所以在我心里对姐姐的感情是没人可代替的,但是让我去接受她所让我做的一切我又做不到。我也纠结不知道怎么处理和姐姐的关系,不想伤害她也不想委屈自己。再后来的日子里姐姐不再苦口婆心的劝了,她只是自己做,我呢平时不愿去表达对她的爱,但是我也是在不断地去关注姐姐,发现她对待一些事情和处理事情和以前不一样了,有的我可以接受了。由其对待我的问题上她变得聪明了,她不再直接和我说了,她去和我老公说,在这里也要感谢我充满智慧的老公,是你们的帮助才有了我今天的成长,我爱你们!

在姐姐的影响下我在今年的4月14日接收到了张老师发的辟谷信息,在姐姐和老公的鼓励下成功的辟谷7天。7天让我感觉到轻松和快乐。我学会了和自己做大爱,我也在各位前辈们的日记中学会了很多。7天是一个尝试,没想到我一下子瘦了15斤,对于我来说这是表面上最大的收获了,还有我的同事说我皮肤也好了。复食后正好赶上五一回妈妈家,所有的人都好奇,这时我姐姐可有发言权了,我这活生生的例子再好不过了 。弟弟和弟妹和我一样不太愿意接受,但是看到我做的了,他们也有点小激动。

下午姐姐给妈妈听张老师的语音录音课,结果她老人晚上连拉带吐,(妈妈血糖高,血压高,心脏病,一顿不吃就饿的浑身没劲,还有那几天妈妈的眩晕症还有点犯,弟弟非要妈妈去医院,要是以前我们指定也要带妈妈去医院打针了。)。最可爱的是,妈妈说话了:“我要再等等,先不去医院,好像是接到辟谷信息了,我听他讲的很好,我这是吐苦水排毒呢!”结果在5月2日下午妈妈就好了,开始自然辟谷了,而且一天比一天好,不吃饭也不饿浑身还有劲。妈妈辟谷期间还去了容老师那里分享,很精神很幸福!妈妈不会上网姐姐就把张老师的语音课,各位老师的分享课,大爱健身,六字诀都给妈妈录下来了,妈妈天天听。妈妈说:我喜欢辟谷,这多好不吃药就能好病。

接着我们家辟谷开始组团上了,我老公还有我弟弟我弟妹相续开始了7天辟谷之旅,老爸也表态冬天忙完他也要试试。哈哈,现在围着姐姐讲辟谷都爱听了,老大可高兴了。有了第一次小试牛刀的经历我们就深深的爱上辟谷了。复食后我的体重涨回来点,有130斤,原来143斤,但是我一点不担心,我听老师说2-3个月还可以辟谷而且通过学习我坚信我的小毛病也一定会好的,坚持运动做大爱,终于迎来了7月12日盘锦容老师这的面授课了,我和妈妈姐姐,大侄女,大外女又一次组团来辟谷,还有由于弟妹忙她自己在家里和我们同步,老公也紧随其后,(这次我辟谷13天,妈妈辟谷10天,姐姐辟谷14天,)我家又掀起了一次辟谷大潮,爸爸总是笑着说辟谷好省粮食有治病,一直默默的支持我们,这也是他认可辟谷的表现。

这次辟谷给我带来了让我想不到的收获。可能是目标一定一直都盼着这天早点到来,所以我提前进入了辟谷。首先是我工作上的变化,辟谷第五天,7月11日,心情很美丽,本来这个月还为部门的销售业绩发愁呢!本人是负责楼房销售的,每个月都有销售额,这个月还没有业绩呢,明天还想去容老师那学习又觉得对不起公司的员工和领导(因为对于公司来说只有我销售部门是进钱的其他的部门都是花钱的,但是这个月我还没业绩呢!又要休息有点不好意思。)可是奇迹就发生在当天下午了,一位员工约来了一组客户,经过上午的沟通,竟然下午一下子买了三套商网而且一次性付清,这真的要谢谢我的员工,谢谢我的客户,一下子卸下了我的担子让我轻松的去学习了。当晚我记得在群里分享,容老师说这就是辟谷的魅力,让我好好修心。感恩容老师她一直支持我鼓励我。我想等我见到她时一定给她一个大大的拥抱。7月12日我做到了。就在我学习辟谷这几天里我们团队的销售业绩达到了600多万,不知是巧还是龙腾辟谷赐予我的,总之这是我们这半年来最好的业绩了,后来通过听张老师的讲课才知道相由心生,境随心转,我心存善念,心存感恩所以境随心转了。哈哈太爱你了龙腾辟谷!

第二件事就是我的小毛病了,子宫内膜厚和肌瘤,虽然不是很严重但始终是我和家人心里一块病。在我辟谷第六天时早上起来对身体做大爱,尤其是子宫,很快肚子一阵咕噜马上上厕所,啊排毒了,上次没有过,还有突然间来月经了,说实话有点小怕因为提前一周而且都是黑血块,马上问容老师,容老师知道后直夸我说这是好事排毒呢!哦太神奇了,那好我就听话照做吧!姐姐比我还高兴见谁和谁说,我也让她说了。这次辟谷后我没去检查,看了臻慧姐姐的分享我更有信心了。我的身体和心态从此有了改变,遇事不那么纠结反倒更水到渠成了。为了更有说服力,这次第三次辟谷前特意去医院做了个检查,结果是内膜薄了接近正常,肌瘤也小了。老公高兴的陪我去逛了商场,我也第一时间将检查结果分享到群里得到了好多老师的鼓励!姐姐更是拿着我这有图有真相的实例去推广我们的龙腾辟谷了。容老师和重生老师告诉我分享的越真实越好,我也就听话照做了,这都是我的真实情况,希望我今天的分享能够帮助到有缘人!也希望更多的人能够通过学习辟谷走向健康。希望更多的人通过学习龙腾辟谷心法,修身修德,转换心态,家庭和睦,社会和谐!

感恩张老师,胡老师,容老师,感恩所有的导师们!感恩龙腾辟谷大家庭的所有亲人们,我还是个小学生,在以后的日子里我还要努力学习,一定把龙腾的大爱精神传播开来!

谢谢大家,我爱你们,祝大家吉祥!我的分享就到这里。感恩大家!

感谢楼主的分享,我第一次才五天,我还不及格呢,

谢谢您的分享,太棒了!我把她收藏了,我把您的分享推广宣传给有缘的朋友,感恩老师!感恩龙腾!我爱龙腾!

太棒了 加油{:10_266:}{:10_266:}{:10_279:}{:10_279:}{:10_279:}

姐姐的功德真是大,一人辟谷,能影响了一家人,都参与辟谷,真心羡慕你们一家人,祝福你们。让我们一起在辟谷的大道上,享受辟谷带给我们的乐趣。

看了你的分享,好棒,我要向你学习!

感谢楼主的精彩分享,你真是太棒了,我一定要加油。

太神奇了,加油!加油!加油!

家人一起辟谷,这个感觉真好,羡慕啊

14 小时前

感恩您的分享,受益良多,谢谢你的法布施!