★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

10.20 徐文娟 精彩分享

徐文娟辟谷分享

张老师胡老师各位老师,各位同修好!我是来自江西南昌的徐文娟。

在没有认识赵林导师之前,我就听说过辟谷,在我的印象里是特别高大上,听身边的朋友说要几万块才可参与的一项养生课程,并且都是一些有身份地位的人参加。今年年初在创业大学报名认识赵林,当时还有杭姐和她爱在龙哥,一起聊天时,得知龙哥参加了辟谷课程,赵林很认真的介绍,如果你们对辟谷感兴趣,他认识一位老师建了一个免费辟谷群,经常在群里会发一些辟谷知识,可以先了解一下,如果参加训练营也是随喜。当时我听了,心想有那么好的事,这么高大上的养生课程还有人愿意贴钱又贴精力干。心时有点犯滴沽,但还是让赵林拉我进群了,进群后对辟谷有了一个新的认识,不吃药可以让得到健康,特别好奇。进群后才知道那个大爱无缰之人是胡俊华老师,而且胡老师特别有耐心还没有分别心,好喜欢胡老师。

2月份的时候在吉祥树要举办辟谷沙龙,赵林多次的热情邀请和鼓动,我才有机会参加龙腾辟谷沙龙,对辟谷又有了深的认识,现场胡老师,党辉老师,凤歌青天老师,黄乐君老师,胡燕华,黄书远好多辟谷大咖都在,每个人都是和善,欢喜自在,让我对辟谷有了更多的喜爱。

当时一个心就是想帮助妈妈找回健康,妈妈是17年的高血压,4年的心脏病,还有溶血性贫血,每天都要吃激素药来维持,整个人都是浮肿的,妈妈特别的难受,精神状态也不好,没有自信。

我看着非常着急,了解到辟谷可以帮到妈妈,我好激动!好开心!可是胡老师说要想帮助家人,首先做好自己,自己学会了掌握了再谈帮助家人的事。

那会我每天坚持听大爱健身法的语音,其他功课有做,不扎实。我是个急性子,觉得大爱健身法特别的好,所以我下载了文字版的大爱健身法给我弟弟打印出来让我妈看。妈妈很听话的全部看完。正好3月11日在湾里举办南昌辟谷训练营,我带着妈妈一起进山参加,我妈妈小树对辟谷一无所知,她只知道学习不吃药可以身体好。要是知道不吃饭打死她也不来,也许这是天意,也是小树的福报。

3月11日那天现场浪子燕青老师也在,在胡老师和浪子燕青老师的带领下,第一次第一天辟谷,六字服气,龙腾九式学习。由于十二项功课没有做好,心里还是特别想吃东西的,旁边就是南昌教育学院,有各式各样的小吃,摊点,看着嘴馋。由于妈妈在,要做个榜样。可是第二晨起精神状态特别好,我们和各位老师谷友一起上山锻炼,练六字服气和龙腾九式。

三天下来对我帮助最大是龙腾九式心法,并不是不吃饭。课程我特别的认真,把胡老师讲到的每一个心法都详细记录下来,便于小树妈妈回家学习。
    三天下来我学习到了心存善念,学会感恩,学会游戏人生。

我的第二次辟谷七天在5月底开始,我真正的认识到了自己,感知了真实的自己,我学会了包容,学会了放下。这七天太神奇了,不再像以前那样馋,看着佳肴既然没有吃的欲望,辟谷第五天肚子咕咕叫,我就和胃沟通,是想复食吗?如果想复食我们等会就去吃,到时我看到美食,你给我一个回应,结果我到了餐桌前,看着平时自己爱吃的菜既然没有想吃的欲望而且感觉有东西从胃顶到嗓子,太神奇了,我可是吃货呀,真不可想象。以前自己的生活节奏特别的快,而且是个追求完美的人,过得特别的辛苦而且不开心,内心没有幸福感!在没有接触辟谷之前一直想步行上班,快走大概40分钟左右,没有一次实现的,现在我经常步行上下班,还乐此不疲,既然让我爱上了运动。而且通过大爱,多年的胃病好了,真的很神奇!以前我总是习惯挑别人做的不好的地方,让身边的人有压抑感,觉得人家做的好是应该的。以前也知道要欣赏身边的人,可是就是做不好,不知道如何做。学习心法辟谷后,让我真正懂得什么是感恩,什么是欣赏。让我学会关注自己,在乎自己的感受,爱好自己才能更好的爱身边的人。我感觉整个世界变亮了,活着是一件多么美好的事!感恩龙腾!感恩张老师胡老师!感恩赵林!感恩所有!

评分

流浪的萤火虫 + 30 神马都是浮云!
    桂林 + 5

辟谷以后会对吃饭有一种新的认识。

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注

谢谢分享,向你学习,向你看齐

一家人相互影响,相互加持,这种感觉真好,谢谢您的分享,希望看见您更多的分享

8 小时前

感恩您的分享,受益良多,谢谢你的法布施!