★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾之旅,让我从此摆脱了命运的魔咒

不幸的父母会在子女的头脑里,不断地记录自己的不幸。___史蒂夫•毕德甫
    6岁那年,父亲去世了。因为体谅母亲的不易,我从小就是乖乖女,从来没有做过违背母亲的意志的事,也不知道她的教育会有什么问题。
    从学校走向工作岗位后,我才发现自己无法适应社会。结婚后有了孩子,我忽然明白我的婚姻也是一个可悲的错误,我感到悲凉。可是我并没有离婚,为了孩子有一个相对平静的成长环境,我选择了隐忍沉默,学会了整天笑脸迎人。
    因为内心有太多困惑苦闷迷茫,我开始从心理学书籍中去寻找答案。终于懂得了,人从出生开始就打上了家庭的烙印。人出生在什么样的家庭,有什么样的父母,其性格就不可避免地受到家庭父母的影响。这就是人的宿命,是命运的魔咒,绝大部分人终生都没有摆脱这种魔咒,在痛苦中挣扎至死。
    但同时我也清楚地看到了人是如何一步步走向宿命的,因为“无能的父母留给子女的并非只有贫穷而已,他们还把导致不幸的观念也灌输给了子女,子女们会依据儿时被灌输的思想,,重复那些招致不幸的行为模式。 ”既然如此,只要摆脱那些招致不幸的行为模式,人就可以摆脱命运的魔咒了。
    孩子上中学后,我毅然决然地离婚了。可是也因为这场离婚大战,我开始有了胃病,然后是妇科病,然后是腰椎病,从此没有摆脱过疾病缠身的折磨。
    后来我浪漫地邂逅了现在的男朋友,可是我发现他也是一个没有摆脱命运魔咒的人。我一直想帮助他走出心理困境,可是这并非易事。我们相互依赖又相互折磨,烦恼疾病也始终困扰折磨着我们。
    幸运的是7月份我无意中听说了龙腾辟谷论坛,9月初我就来到了终南山,参加了47期48期培训。听张老师讲心法,让我似醍醐灌顶般豁然开朗。原来我懂得的东西都是零碎的片面的,所以才行不通总是受挫。
    那天张老师布置作业:写出你爱人的21条优点。我一口气写了27条男朋友的优点,我很惊讶原来他有那么多优点,我居然不知道。只因为一叶障目,让我们看不到其他。9月底我回到武汉,出站的时候我们四目相对相视一笑。我知道从此以后我们真正摆脱了命运的魔咒,因为我懂得了什么才是真正的爱,未来我们将会是一对神仙伴侣,永远在幸福中轮回。
    通过辟谷,我的胃病、妇科病、腰椎病、都已经好了。感恩龙腾!感恩张老师!相信不久的将来,我的家人乃至整个家族,都会因结缘龙腾而走向快乐幸福人生。

评分

惜墨 + 30 给你32个赞!
    桂林 + 5

为什么我的病越治越多?
          自从2011年被查出了胃病,我就开始了被医药折磨的恶梦。本来只是普通胃炎,结果西医中医看了不少,一年后胃病没好,又检查出了妇科病,再一年又检查出了腰椎病,然后因为长期吃药肝肾也有了毛病。因为长期患病吃药跑医院,而健康每况愈下,我心里的苦恼困惑越来越多,对医院医生医德越来越产生了怀疑。于是我开始从书本中去寻找,答案是怵目惊心丑恶可怕的。
          一位名中医说:“体检行为如同网鱼,捕鱼者为了把鱼一网打尽,往往会撒出饵料,将鱼诱到固定的区域。西医为了让所有体检者都有病,会诱导每个人都定期体检。”不幸的是,所有的人都很享受这种“诱导”,进而心甘情愿地成为“指标或数据不正常的人”,亦可称为“非健康人”。一旦成为“指标或数据不正常的人”,你也就被西医套劳了,解套之日也就是见上帝之日。
    体检和疾病是利益集团达成的协定,他们织好一张张美丽的网,让不明就里的人自投罗网。体检标准是仪器制造商说了算,有药才有病,有病就会有相应的检查仪器,所有的一切都是这些利益集团挖好的陷阱,让你掏钱往阱里跳。英国作家赫胥黎说“医学已进步到不再有人健康了”。
           想想挺可悲的,我们宁愿扔掉我们延续了几千年与天地同在的养生文化,不相信自己的祖先,不相信自己,却相信十几二十年后就要被淘汰的诊断手段和药物。老子说:“吾言甚易知,甚易行。天下莫能知,莫能行。”莫非老子2500年前就料到他的子孙后代会有今日的选择,才会发出如此的感叹?
        《发明疾病的人》是德国人尤格•布雷希写的,其核心是讲现代医学产业如何卖掉人类的健康。主人公法国医生柯诺克被认为是为人祛除健康的始祖,他的名言:“健康的人都是病人,只是自己还不知道而已”。他每到一个地方,首先进行演讲,内容是微生物的危险;第二步是义诊,美其名曰防堵各种疾病大幅传播。许多人从此卧病在床,而尤格非常得意自己的杰作,他的收入也因此源源不断。
        《无郊的医疗——手术刀下的谎言和药瓶里的欺骗》也是德国人尤格•布雷希写的,该书运用大量的事实和案例告诉我们,现代人类正在接受着很多无效甚至有害的药物和手术。揭开了全球医疗共同的真相,高额收入是医院和外科医生都无法抵御的“诱惑”,从医的职业道德在强大的利润面前摇摇欲坠。尤格•布莱克说:其实你很健康,你只是不知道而已。
       《医生对你隐瞒了什么》是美国人林内•麦克塔格特写的,该书系统地介绍了现代医学在预防、诊断、检查化验、治疗及用药等方面存在的大量伤害人体健康的事例,是一部以事实为基础,用科学的观点批评和揭露现代医学中伪科学的科普性著作。堪称一本医学经典,可以帮助大家学会控制自己的健康。书中到处都是极具颠覆性的信息,林内•麦克塔格特女士无疑是在现代医学领域投下了一枚炸弹。
        《健康生活新开始》作者哈维•戴蒙德是全球健康领域最有影响力、最受尊敬的专家,被认为是将美国人引向健康饮食方式的先锋人物。他为你拨开重重迷雾,告诉你医疗界和食品业隐藏的惊人内幕。他让无数病患明白,以癌症为代表的众多疾病并不可怕,完全可以通过改变生活习惯来预防。

欢迎加入辟谷大家庭,有心练功,无心成功.

体检和疾病是利益集团达成的协定.其实你很健康,你只是不相信而已。

姐姐,你的日记写的挺棒的,您辟谷几天了?

谢谢大家!我9月份在山上辟谷9天,现在快两个月了,感觉身体褪病现象还在发生,明白了张老师为何说要间隔两三个月再开始辟谷了。再过段时间开始吧,养欲嘛。

每一种疾病背后都有一部"苦难史"。
    看你的日记,悟性不错啊!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!