★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

道道第一次半辟谷日记

关闭 [复制链接]

7-24日,正好一人在家,所以没吃什么东西。上午吃了两个桃,中午吃了点巧克力,晚上女朋友给我带回来点寿丝,基本上没按量吃饭了,但也没想着辟谷
7-25日,早上起来喝了两杯酸奶,喝完一小会就感觉不对尽,嘴发干,有异物感。到了中午吃饭点,果然有点低烧,我想着,要不我正好从现在开始辟谷一次。下午我出去溜了一圈,回来时我买了个西瓜,感觉要是不行,那就吃点,结果一直没吃。一天过去,感觉基本没什么饿意,就是有点低烧,有点泛力。
7-26日,8点起来,感觉烧退了,就是口舌有点发干。洗洗,下去小公园走走坐坐,一小时后回来,一会感觉又有点低烧,然后睡了一觉,晚上女朋友回来,不敢和家里人说在辟谷,我说没食欲不想吃了,被逼喝了一碗小米粥,吃了点黄瓜。
7-27日,起来上班,感觉就要退烧了,但呼吸有点不舒服,有痰咳不出来,一直想咳嗽。白天感觉有些无力,手脚变得容易发麻。白天喝了两怀凉开水,晚上回家,又被女朋友逼着,吃了不少西瓜。我想,这次肯定做不到全辟谷了。
7-28日,精神感觉很好,没那种有气无力的感觉了,但腰是感觉有些酸软。咳嗽重了些,但呼吸道还没有问题,还没像以前呼吸困难。

恩  建议楼主来一次真正的半闭谷 只喝水什么都不吃七天的先体验体验 非常的享受 以后再来长的

我是想什么都不吃,但除非能说服家人,咳咳。我只能能少吃就少吃。
这次还没结束,我想争取14天吧。今天才第四天开始。以后几天,我能不吃就不吃,能少吃就少吃。

呵呵 你在家住 没在外地上学把 我就在上学期间辟谷 家里不会知道 我宿舍的朋友也没人闲的关心我这个 谁也不会知道 所有我有长期辟谷一点点优势 呵呵 太幸福了

我都三十老几奔四的人了。:'(
白天和家人在一起,说早上吃早点吃多了,中午不饿晚上再吃,晚上对女朋友说白天吃了很多,吃不下,最多只能随便吃点西瓜。

还在辟谷吗?道道....

辟谷要规律点好些,半辟谷或者全辟谷.....

最好能够说服你的家人给你一次完整辟谷的机会,那样效果会明显的多.