★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

11.7 豫 清新 精彩分享

曾经装在套子里的人

有幸结缘龙腾,是我这一生最大的福报。我曾经是个装在套子里的人,是辟谷让我从套子里挣脱出来,过上了正常人的生活。

一、结缘龙腾

要说怎样有幸结缘龙腾,得从我的身体说起。近10多年来我身体一直不太好,2007年以后,越来越差,怕冷,四肢冰凉;整天头疼,颈部、背部酸痛,恶心干呕,受凉受风症状加剧;

胃怕凉,有浅表性胃炎,不能吃凉的、甜的、酸的东西,近2年连水果都不吃了;心脏也有点小问题,偶尔会胸闷;妇科有炎症,小腹怕凉;左腿也怕凉,我夏天怕凉的一条腿穿2层,另一条腿穿一层,根本不能穿裙子;左脚有点香港脚;手臂有日光性皮炎。

这许多毛病使得生活质量大打折扣。不吃水果也好,不穿裙子也罢,这些都可以忍受,最让我痛苦不堪的是成天头疼背疼,严重影响到我的生活和工作。

我日常生活中为了避免受风受凉,帽子和防风衣是必备装备,三伏天戴着帽子、穿着防风衣,再热也不敢脱下来透透风,晚上睡觉也要戴着帽子;无论什么季节什么场合,都要把自己捂的严严实实,真成了“装在套子里的人”。

生活中我尽量避免室外活动,避免去公众场合,一直向往的每周末去爬山,总也无法实现;好看的衣服不能穿,好吃的东西不能吃,这让我失去了多少生活乐趣啊。

我干的工作需要经常出差和开会,无论是出差途中还是开会期间,为避免空调吹到,总是把自己捂在套子里,时常有人会投来异样的目光。尤其是参加总公司会议的时候,会议上有各级领导,有全国各地分公司的同行,

而我,无论什么季节,一定是戴着帽子、穿着防风衣开会。大家可以想象一下,我这样的装扮在会议上是多么的不协调。我感觉自己格外显眼,格外尴尬,格外无奈,以至于2013年不得不调换工作。

我不甘心一辈子装在套子里生活,我一定要摆脱这种状况,要提高自己生活质量。从2009年开始,我走上慢慢求医路,经历了看病五部曲。

第一步,看西医。骨科、内科、风湿科,做了各种检查,都查不出毛病,可我确实浑身不舒服。看来西医是救不了我了。

第二步,看中医。西医不行找中医,连续四年,换四个中医,每年连续吃2、3个月到半年的中药,精力虽有所改善,但头痛、背疼没有减轻。

第三步,吃保健品。其他毛病有缓解,但头疼的问题还是没有解决。

第四步,用拍打疗法。这种疗法真受罪啊,拍腿的时候是用布鞋底子抽的,直抽打到皮肤发紫,拍到出痧为止。拍打了3次,实在受不了,也不管用。

第五步,用原始点疗法。感谢朋友的推荐,很管用,可以说立竿见影,感恩原始点让我从整日头疼、背疼的痛苦中解脱出来。但是,上下班途中受风受凉后还是会犯病,这意味着今后的日子我还是要装在套子里过。我多么无奈,却又不甘心。

我一边看病,一边长期坚持寻求有效的养生之道,按摩、刮痧、艾灸、砭石、踩石子、拍打拉筋,都尝试过;买了市场上畅销的各类中医养生书籍,甚至一度想去学中医。

养生也学了,医生也看了,仍然解决不了我的问题。2016年元旦后,就在我准备到大城市看病的时候,我的贵人,我的同学—缘分,向我推荐了龙腾辟谷。

我只知道辟谷是不吃饭,觉得自己这么瘦,不适合辟谷。所以开始并不太积极,只是抱着先了解的态度,到论坛看日记和听语音课。语音课堂上问张老师“瘦人能辟谷么?”张老师说他比我还瘦。

又把我的身体状况给张老师说了,张老师说都是小case。这样我一下子就信心倍增,这多年的难题,中西医都治不好,在这里居然是小case,立刻、马上开始准备,按照要求的十二项功课认真准备。就这样,我踏入龙腾大家庭,开始了不一样的人生体验。

二、辟谷让我从套子里挣脱出来

从3月初开始按照十二项准备作业,逐项实施。每天快走5公里以上,练大爱健身法,偶尔叩齿吞津(这个做的不好,大家不要学我哈)。每天在办公室没事就听语音课,或看精品日记,这样进行了近两周,到3月17日,张老师给39期学员发信息,我抱着试试看的心态接到了信息。虽

然我觉得准备不够充分,但我平时锻炼身体,所以决定跟着身体的感觉走,开始我的第一次7天辟谷之旅。7月份又参加44期训练营,第二次7天辟谷

两次辟谷身体发生的变化简直让我欣喜若狂,我可以不用戴帽子了,不用穿防风衣了,无论是在开着空调的火车、地铁上,还是在开着窗户吹着大风的公交车上,我都不会头疼、背疼啦啦啦啦,我真的好开心啊!!!

我原以为我这辈子就只能装在套子里了,没有谁救得了我了。龙腾辟谷居然能让我从套子里挣脱出来,让我过上了正常人的生活。说到这我就想欢呼,想跳跃。通过2次辟谷身体还发生了许多变化,我简单罗列一下。

1、头不疼、背不疼了,不再怕吹风、受凉了;

2、胸口不闷了;

3、胃部怕凉基本好了,敢吃水果了;

4、乳腺增生基本好了;

5、肩部僵硬的肌肉有所松弛了;

6、双腿轻松,越动越轻松,以前从不奢望跑步,现在每天运动的时候一定先慢跑20-30分钟。

7、觉得头脑比以前清醒了。我长期头疼,头脑基本处于半混沌状态,本应理得清的专业问题都理不清,现在能够理的清了。

8、不那么怕冷怕凉了。以前都是比别人穿的多,近期和其他人穿的一样多。

三、对龙腾心法的感受

通过参加44期面授,对龙腾心法有点粗浅的了解,但理解不透彻,还需要多多学习,再参加几次面授。这里浅谈一下自己的点滴感受。

1、对奇妙的潜意识的认识

参加44期面授,最大的收益就是挖出了自己打死都想不到的、让我吃了10多年苦头的潜意识。大概70年代中后期,我十多岁的时候和父亲顶嘴,父亲一生气,就把我最心爱的、还没来得及带的彩色塑料发卡掰断了。现在彩色发卡不值一提,可是,70年代,农村人还没见过这个东西,那是在城市工作的叔叔买给我的。

这么稀罕的东西,刚拿到手,还没高兴完,就没了,我当时眼泪哗哗的往下流。和张老师说起来还泪流满面。一般人都会认为这件事也就这样过去了,从来没觉得因为这件事对父亲有什么怨恨和不满,没想到就是潜意识里的不满对我的影响这么大,导致我头疼10多年。我由衷的、发自肺腑的感谢张老师帮助我从痛苦中解脱出来,让我有机会过上正常的生活。

2、对爱的体会

首先学会爱自己,接受不完美的自己。我性格内向,自卑,待人接物方面很在意别人对我的看法,经常遇事会感到无所适从,生怕处理不好让人笑话,越是这样越处理不好,过后又后悔不已,凭空多出许多烦恼。听了龙腾心法后,遇事就相对淡定了。套用张老师的话“我就是要做个粗糙的石头”,就连选择恐惧症也自动消失。

大爱健身法在我身上也有明显效果。嗓子有点不舒服,赶紧做大爱,马上觉得有一缕凉气从嗓子部位经过鼻孔冒出来了,1分钟左右,凉气差不多排完,嗓子就不痒了,我只能说一个词“神奇”。

上楼时两腿膝盖偶尔有点疼,马上大爱3遍,不可思议的事情又发生了,膝盖居然不疼了,简直让人欢欣鼓舞啊。第二次辟谷之前,每次被风吹了,头要疼的时候,大爱伺候啊,立竿见影。

神奇,太神奇,神奇到无以复加。开始我对大爱健身法半信半疑,但我听话照做,得到的回报就是两个字:神奇。太感谢张老师,感谢龙腾,教会我如此神奇的功法。

其次学会爱家人。我是个完美主义者,平时老看到别人的缺点,越是和自己关系亲近的人,越是这样,尤其是对老公,半辈子都是抓住他的缺点不放,可以说是吹毛求疵,当然换回来的也是挑剔。

在外人看来,我是个有福气的人,老公对我、对家庭极为负责,对我照顾非常周到,我可以脱口说出老公的许多优点,可我怎么就揪着他爱唠叨的毛病不放呢?

他为什么唠叨,是我做的不够好吧。半年来,我泡论坛,读日记,有的甚至反复读;即使不在现场听语音课,到办公室也一定补上,还听了以前的许多语音课。我认识到我必须改变,眼前最迫切要改变的是对丈夫的态度。柯云路老师说,夫妻间的爱不是照顾好对方那么简单,而是彼此间的互相欣赏

这话我太赞同了。我老公是那么优秀的一个人,对我百般的好,我怎么就不懂得欣赏他、赞赏他呢?我必须改变对老公的态度。开始不知道怎么做,就从辟谷明星们的日记里汲取经验,陌柔、荣天、蓝鲸、萧琳琳、快乐之、笃行……,

学习他们怎么改变心态,学会怎么宽容,学会怎么爱家人;试着找老公的各种优点,并在日常生活中有意识的肯定老公表现出来的优点。对于老公的唠叨不再向过去那样针锋相对,而是沉默或用玩笑化解之。

当然这样的改变不是一次到位的,还是会反复发作的。什么时候心情不那么平静了,老毛病就会复发,立刻就到论坛,读日记—反思—改变,慢慢的,发作越来越少,逐渐趋于平稳。

当然,还没完全平稳,需要继续修心养性,继续学习龙腾心法。这段时间老公似乎也意识到我的变化,对我的态度也有所改变,唠叨的明显少了,哈哈哈,我高兴呀。由衷的感恩龙腾!感谢张老师!感谢浪子燕青导师和枫桥导师,感谢各位导师和谷友!让我学会接纳别人,学会怎样爱家人。

3、冒险精神

在我自己没尝试辟谷之前,不能确定我能不能辟谷,辟谷对我到底有没有用。语音课堂上经常有人提问,辟谷能不能治这病那病,张老师的回答基本是“不知道”,“试试呗”,前提是做好十二项准备功课。

听了几十节语音课后,觉得这是非常实在、非常负责任的回答。因为只有去尝试,才知道有没有用,才能体会到辟谷的效果,套用一句街边地摊的广告语“心动不如行动”。

我在论坛读了几十篇精品日记,那些辟谷明星们身体、心理的变化,虽然将信将疑的,但也带给我震惊、欣喜和希望,同时也有好奇。我为了改善身体状况,决定尝试一下,成功了更好,不成功大不了吃饭嘛。所以,我尝试了,我成功了,困扰我近10年的头疼病好了。

4、加深了对“有心练功,无心成功”这句话的理解

两次辟谷,两次接信息时的心态是不一样的。第一次是抱着试一试的心态、游戏的心态,真的就接到了信息,反应很强,辟谷期间就不觉得饿;

第二次辟谷前的准备比第一次充分的多,接信息时,因为要参加44期训练营,有点势在必得的感觉,有点有心成功的心态,辟谷期间饿的感觉比较多,大概是有点勉强吧。所以要想自然辟谷,还是要“有心练功,无心成功”。

5、游戏的心态行云布雨

我第一次辟谷后,体会到辟谷的神奇,就给我家里好几个有病的人极力推荐,结果是完全拒绝。我姑娘都说先做好自己再说吧。参加完44期面授,得到张老师的传授,我不再见人就推荐,而要随缘。

身边的人看到我变化明显,纷纷打听,怎么解决的这个“世纪难题”?我会告诉他们是辟谷救了我。原单位的人一见我就大吃一惊:“你怎么不戴帽子了?”

我会自豪的、大声的告诉他们:“我好了,不用戴帽子了”。他们都开玩笑说少了一道风景啊。哈哈,以后你们看不到咯。如果有人感兴趣,进一步打听,比较关注,我会把龙腾辟谷论坛和公众号推荐给他们,我就把相关链接发给他们,告诉他们好好准备,随时交流。并给他们推荐官方微信群,以便向有经验的导师请教。

现在我把感兴趣的人建了一个微信群,经常和他们交流一下感受,目前已有20多人,并且已经有6人成功辟谷。我想我必须好好学习心法,争取帮助到更多的人。

我的分享就这些,希望对新人有所启发。祝龙腾的谷友们从这里开启精彩人生!祝天下所有人健康快乐!

有心,练功,无心 成功

感谢分享,我也有以上老师的那些毛病,我庆幸结识了龙腾

不错不错,太好了!谢谢老师的分享!

看到潜意识那一段内心有点感动,也许每个人心里都有一段这样的潜意识,看来龙腾心法真的太厉害了!感谢您的分享,期待看见您更多的分享哦!期待!

津~禾杨 发表于 2016-11-7 20:26
    有心,练功,无心 成功

看过你的日记,你也很棒哦

津-真诚 发表于 2016-11-7 20:31
    太棒啦!

谢谢你们的鼓励

冀春天来了 发表于 2016-11-7 21:48
    感谢分享,我也有以上老师的那些毛病,我庆幸结识了龙腾

年龄大了毛病多,跟庆幸结缘龙腾,让我们后半生活的精彩

何姐 发表于 2016-11-7 22:27
    不错不错,太好了!谢谢老师的分享!

谢谢鼓励

沪-梦蝶 发表于 2016-12-5 10:25
    看到潜意识那一段内心有点感动,也许每个人心里都有一段这样的潜意识,看来龙腾心法真的太厉害了!感谢您的 ...

谢谢鼓励,看到你的分享也很精彩。

15 小时前

谢谢你的分享,法布施!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

感谢村长创办的喝风免费辟谷平台,让我们这些有福报的人通过辟谷走向健康。

看了村长的喝风录,提到了您的辟谷分享,赶紧过来看看,真的改变很大,了不起!