★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

12.2 牛言牛语牛辟谷 精彩分享

12.2沪-牛言牛语牛辟谷精彩分享

视频版:http://www.le.com/ptv/vplay/28237748.html
    尊敬的各位老师,同修们大家晚上好

今天很高兴能和大家分享我的辟谷体会和感受,我是五十期学员,来自上海的牛言牛语。

首先我要感恩张老师创建了龙腾辟谷这样既有意义又有价值的免费平台,让更多的人从中受益。感恩来自五湖四海导师义工们无私的奉献,有幸结缘龙腾辟谷,这也是重生的开始。

为什么这么说呢,因为我从中受益匪浅,不仅调理了身体,更重要的是对待生活的态度与方式有了新的认识。龙腾心法,威力无边啊。

职业的原因,经常在电脑前一坐就是一整天,长此以往我的眼睛受到了影响,每到下午眼底充血,干涩,用了很多种眼药水也不起作用。

去年夏天因为室内甲醛过敏患上了荨麻疹,刚开始自己也不知道,最初的症状只是眼睛周边发红,发痒,起皮结痂脱落,去医院检查结果是眼结膜炎,

以为自己也是因为长期用眼过度造成的就没当回事,回去按医嘱每天涂抹眼药水,一个星期过去了眼疾不但没有好身上开始起一片片红疹子,奇痒难忍,尤其是出汗的时候痒的钻心难受,

最痛苦的是经常睡到半夜坐起来要挠半天,才能再次入睡,睡一会又被痒醒了,为此我的睡眠质量极差,早上起来没精神一天都很乏力,脾气也变得烦躁不安。

爱人看到我经受病痛的折磨,每天都很焦急,四处为我求医问药,西医治疗无效,得知中医院有一名专治荨麻疹的老中医,已经治疗好无数患者,多方打听才挂上他的专家号,吃了一个疗程的汤药身上的疙瘩都消了,

我们开心的不得了还以为得到了根治,然而今年夏天荨麻疹再次发作,我又开始饱受病痛的折磨,为了我这个病爱人开始学习艾灸,每天在家里给我施灸,刮痧拔罐放血,最终也是无济于事,

她又托朋友找了民间的偏方,种种尝试以后我的病也只是得到了缓解而没有根治。说到这里我要感恩我的爱人,感恩这些年你的默默付出。

我和爱人每年都会去参加一些禅修课程,期间她结识了一位同修正在辟谷,回来后她开始关注辟谷机构,最终与龙腾结缘,我在爱人的引导下也开始关注论坛,她每天督促我做叩齿吞津,大爱健身,

早起我们一起做运动,闲暇时一起阅读精品日记交流心得体会,晚上一起听语音课,在准备的过程中我感受到了辟谷的神奇,甚至开始向往终南山的喝风之旅。

接下来谈谈我辟谷期间的体会,我是11月3号晚上接收到了信息,抱着试试看的态度,没想到这次七天的辟谷让我铭记于心。

4号一早用第一餐检验发现自己一点也不想吃,再次确定可以开始辟谷了。第一天体验下来一口东西没吃,滴水未进都没感觉到饿,这种感觉太好了。

5-7号前往云南开会,在会议期间面对美食我却没有想吃的欲望,以前我是典型的爱吃一族,哪里有美食就到哪里去,况且一顿不吃饿得慌啊,别说三天不吃饭了,就是饿上一天都两眼冒金星,走路腿发颤,这让我真正感受到了辟谷的魅力。

在这几天里身体有些乏力、口干,上下楼梯走快一点会感觉心慌。5号晚上开始喝了些水,明白了为什么辟谷前期的十五项准备工作那么重要,平时不经常体育锻炼的人辟谷期间就容易出现心慌乏力,这一点以后要加强。之前听张老师语音课也知道辟谷到3-4天的时候会有气冲病灶,过了第五天就会缓解,所以心里一点也不担心。

到了7号的下午开始感觉身体好了很多,没有前两天那么乏力,也感觉身体轻松了很多,快步走也没有了心慌的感觉。

8号凌晨到达终南山,开始接爱张老师的三天面授。

中午修心老师到房间为我点穴,在这里感恩修心老师利用自己的午休时间还在为大家服务。

在三天的面授过程中学习龙腾心法,虽然没能全部领悟,但也感觉到了心法的强大,对生活及对待人的态度方式方法都让我有了全新的领悟。

学习辟谷让我找到了修行的最好方法,很多时候我们的心结打不开,是因为我们不接受,去接受那些人世间最美好的东西,屏蔽内心世界上最不好的,做一个全然能接受自己的人。

张老师有一句特别经典的话:“追求完美就是一种病。”现今社会人们就是过于追求完美了,追求完美就是对己对身边人的苛刻,我们要学会放下,把一切事情简单化,一就是一,二就是二,没有那么多我的想法,我的意识,我的情绪,如果都把我放在前面那么你的心里还有别人吗?

对自己我们要给予足够的肯定,对他人要更多的欣赏和赞美。一个修行之人修的是品德,德是成就万物的根源,老话说:“种什么因得什么果,凡是都有因果关系的存在。”人是万物的载体,思想摸不着也看不见,思想的好与坏直接影响到身体的健康与否,所以我们都要拥有一颗豁达的心,健康的心,病由心生,心态转变了,病就好了。

这次通过张老师的心法学习,虽然只学到了皮毛,但是对我们的触动却很大,从终南山回来以后我和爱人之间有了微妙的变化,我们不再把自己所认为的爱强加给对方,举个例子辟谷时她总怕我饿,怕我出现状况,一会问我吃红枣吗?一会问我喝水吗

其实我心里是不想吃的,但是为了照顾她的情绪就勉强自己吃一颗,在张老师的心法课上爱人听说:“关心就是诅咒,下了课马上与我沟通,她了解了自己的过度担心对我是一种负担,回来以后的生活里就做出了改变,现在我们的生活变得很轻松,家里一团和气。

回来后因为工作的原因复食了,复试后身体依然有排病反应,身上又新起一些荨麻疹,竟然一点也不痒了,我知道这些都是好转反应,就让它尽情的发出来,每天与它大爱沟通,停止了一切药物。

我和爱人每天早晚练功,体育运动为下一次辟谷做准备。同时我们把辟谷传播给家人和朋友,希望更多的人从中受益,爱人希望春暖花开的时候能够带着我们全家去终南山。

再次感恩龙腾,感恩张老师,感恩宇宙万物。最后用张老师的一句经典语录结束今晚的分享:“修德比练功重要,练功比不吃饭重要,生命的重建,复归于婴儿。”

学好心法,前途无忧。你的变化就是最好的证明。祝福你和家人!

来亲一个,小脸粉嘟嘟的,哈哈{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

谢谢各位老师,谷友。多向各位学习!

牛言牛语,你真棒{:10_271:}{:10_271:}

你真棒,我一定向你学习

内心的变化才是真正的变化,内心充满爱和感恩,你会健康、快乐、幸福自由。家庭和睦事业有成。

早上再次收听您的分享,真的是棒棒哒!希望大家加强沟通多多交流哦!大家都看好你哦!

真棒写得!非常仔细!感谢分享!

感恩分享,因辟谷内心而发生微妙的变化,一切美好会因改变不期而致。

5 小时前

学习了,谢谢你的分享,法布施!

张老师有一句特别经典的话:“追求完美就是一种病。”现今社会人们就是过于追求完美了,追求完美就是对己对身边人的苛刻,我们要学会放下,把一切事情简单化,一就是一,二就是二,没有那么多我的想法,我的意识,我的情绪,如果都把我放在前面那么你的心里还有别人吗?
    感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!