★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 活出自己

活出自己:期待生命的新旅程

活出自己,祝贺你真正活出自己了,加油,亲爱的伙伴!2 E. P+ u0 ]  Z$ `$ D, v& z

谢谢您的分享,  详情 回复 发表于 2017-2-10 08:23

8 m$ y/ s6 g7 i6 o" y2016年12月13日第9天辟谷
    $ ]9 X5 m5 C, n" X# B) i* \$ P6 N今天是星期二,突然想起一句话“放下屠刀,立即成佛”,龙腾辟谷+心法对我就有这样的魅力,可以说这就是我生命的拐点,原来是向下向下向下,现在是越来越向上向上向上。负能量就这么转变成了正能量,发自内心的开心喜悦,微笑是那么自然,生活是那么美好,前途是那么不可估量。
    : t5 @$ y" z* O' B4 \' a1 v& Z2 J$ x  W. p
    在辟谷期间身体发生了各式各样的去病反应,感受着那种气冲病灶的感觉,多么美妙的体验,明明是不舒服,可是内心却是喜悦,不舒服又是那么轻松度过。也感恩自己的身体,被堆积了那么多负面情绪负面能量,承载着这么多,他们却还是这么陪着我。感谢你们的陪伴,感谢你们的承载。" i- q/ h- `3 b' `
    5 Z, ~5 I. a0 o# [% k
    感恩钟南山,感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩修心老师,感恩每个龙腾人,我爱你们!祝福你们!% o" Y9 f) S- w, i7 I
    $ j! d' a: ?/ Y
    今天作业完成情况7 u9 k- k$ g( |& I* h
    1)精神状态,开心、喜悦;9 e% @+ Y8 |0 H0 D+ D0 C
    2)大爱:大爱已经深入内心,有空就做大爱,爱自己每个细胞每个部件每条经络...特别关爱自己的头部,接触龙腾自己受益我就从内心生发出传播这种大爱,所以我就鼓励我的脑袋越来越智慧,面部越来越白皙、光滑、细腻,头发越来越柔顺,我要让自己美美的和大家分享,提高自己的感召力,能够感染到更多的人走到这条找寻自己本自健康本自完美的匡庄大道。
    ( M' f5 }2 n( M5 _9 Y7 k+ i4 u3)运动:早上+中午快走2个半小时,二次六字服气诀,二次龙腾九式
    : G$ l8 u6 C6 q6 q, a, q9 Y4)吃喝:7天的清水辟谷,我已经充分体验了辟谷的魅力。今天开始有了一种游戏心态,感觉有点想吃,我就故意吃一点,然后去体会身体反馈我的信息,和身体做起了游戏。关于这个我在晚上的语音课问了张老师,张老师说这是被鼓励的,游戏的心态,和自己身体做游戏是非常好的。我就更享受这种游戏的人生了。体会这种我和身体的互动,真的好好玩,乐在其中。我也不管是不是辟谷,我早中都没吃,晚上看着妈妈做的饭菜非常的美味,就又吃了平时1/2,感觉挺好。& B9 `. {* m0 B5 S- W

/ R* w/ _% [9 D% ~& u0 Z5)体重:今天量了体重54.8,这两天没有变化,用我家的智能称我目前是100分,是不是已经很标准了{:7_141:}
    6 U+ i$ K4 _& j7 T6)信心:我的人生从此走上了越来越美好的明天,积德行善,厚德载物
    ! i/ w* G3 M# d; x9 `5 a% C5 L- B! k7)退病反应:8 J" e, T0 a( @, Z
    今天还是胳膊,我的胳膊不知道承载了我多少负能量,好好的释放吧,从此你也可以越来越开心快乐,爱你。; r( |5 z) m& W: s$ @: P6 @
    头部也出现了退病反应,但不强烈,最近明显感觉头部的闷痛感减弱,越来越弱。! L3 x9 m, ?2 f  @  {4 i, b) O
    腿部的酸疼涨只从第二三天强烈,后面基本没什么反应。* Q4 V) a! y1 d2 H) Y2 W3 R
    膝盖的疼痛也基本消失。
    ; h4 x& g7 p* H4 H2 x昨天牙齿有去病反应,没有做叩齿,早上起来缓解很多
    , ?- N; v& o( J- @睡眠问题再也不是问题,想睡就睡,再也不纠结了: N1 x  ^# n% @1 r
    皮肤和头发真的变好了一点,相信越来越好,从此进入逆生长{:7_136:}
    : K6 L  Z4 _8 |0 h8)大小便情况:一次,感觉是那种黏黏的感觉  u) V3 `) }" \3 E3 Z0 V
    10)例假:基本结束,借此机会肯定修复了我的妇科问题,9月份因为身体原因流产,这次肯定有助于子宫卵巢的恢复,现在腹部非常平摊,小蛮腰又出现了。

2016年12月14日第10天辟谷4 r2 I0 {6 n2 J& v5 q$ ~
    今天是星期三,今天是老公的生日,这么多年都没记得给老公过生日。下班的时候qq提醒才意识到是老公的生日,马上给老公发了信息祝生日快乐,问有什么需求吗?要不要晚上回家庆祝一下生日,老公反馈“我爸都没开始过生日,我过个屁”哈哈,太逗了。
    2 m; Y. s* ~, l晚上我去接儿子回家,路上告诉儿子今天是爸爸的生日,和儿子鼓捣了一会,我们达成一致爸爸最想要的礼物是:儿子和他说生日快乐,并亲亲爸爸,还说爸爸我爱你。结果一进门爸爸已经回来,儿子跑过去就说:爸爸生日快乐,还抱着爸爸亲了好几口,还说爸爸我爱你。看着父子两其乐融融,心里真是舒服。至从从终南山回来,家里的气氛越来越温馨,真的是我变了,我的世界都变了。感恩自己的变化,感恩遇到龙腾。。。  d/ i: m- v5 g) J

0 ?' q2 l/ x% w  A5 r7 F中午和同事一起快车,和同事聊起了我的这次收获,她说当时想像我7天不吃饭回来一定软绵绵的,根本没有想到精神这么好,微笑是由内而外,身体的那种能量场是完全脱胎换骨了,并要求我把龙腾的网站发给她,她也要开始了。当我的变化触动的别人的时候,别人自然而然就和我学了,这就是自然而然,顺其自然。  L# @# l' ~! [: Y

1 [% H# e# n; _4 ]' R# P1 f所以,听胡老师的我不着急分享,我要多学习,做自己,一切都是自然而然发生的。
    ' d0 k* V) |9 A, G& q' C" J0 q8 F8 h% g
    感恩钟南山,感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩修心老师,感恩每个龙腾人,我爱你们!祝福你们!4 I5 H: R5 o: p8 b7 Q/ V# R* Y

1 g0 d4 z' T0 r今天作业完成情况* S  H/ P3 t- c
    1)精神状态,开心、喜悦;; P- _3 j" \- `. c7 J% [: ^$ m
    2)大爱:大爱已经深入内心,有心练功无心成功,不经意间身材又恢复到10年前,能不赞叹一下嘛,10天辟谷脸没有瘦反而皮肤越来越好,头发也变得越来越好,看在眼里,惊喜在心里。* e4 B, a8 j1 Z, |2 x( P
    3)运动:早上+中午快走1.5个半小时,1次六字服气诀,二次龙腾九式
    ! p$ W2 M, O$ U. j' T4)吃喝:早中没吃,晚餐吃了1/2量,我现在已经是一种游戏的心态,吃不吃都随着自己的感觉,时不时挑逗一下自己的胃宝宝(胃宝宝也很有幽默感)* c& h/ }2 O/ H* p& I* i+ e' H4 l
    / ^' M( B3 g& [3 |5 o5 [! y9 @
    5)体重:今天没测,用我家的智能称我目前是100分,是不是已经很标准了  l4 g5 |2 l, `% O
    6)信心:我的人生从此走上了越来越美好的明天,积德行善,厚德载物6 {  H. F+ l1 h+ U1 @6 R! N
    7)退病反应:
    3 [0 n: W0 _6 |7 X- M; |. ?今天胳膊有缓解,爱你胳膊为我承载了这么多,从此我学会了爱自己,你也要学会爱自己,我们一起开开心心快快乐乐
    % t! {0 f; C9 `- X, O# h/ m4 Q8)大小便情况:大便无,小便的确是有味道发黄,排毒吧' k! p+ N: b5 u$ s: x
    10)例假:结束

2016年12月15日,随想$ y  f9 r$ M' U9 |+ i, D
    ) m9 h$ a' N$ V7 y# g7 \
    我今天辟谷10天,状态越来越好,真心感受到什么是“有心练功无心成功”意外收获了很多很多,最重要的是开始发自内心的开心喜悦,张老师说我们不要求去改变,可是从终南山回了,我却自然而然脱胎换骨了。感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩修心老师......
    7 i$ q$ u1 S) R$ E$ ?/ K& ]9 L
    7 U7 H3 b7 L9 ]6 ]4 L6 _$ C' c6 ^! E也感恩自己有这么强的接收能力,我真的就这么容易学会了爱自己,我真的就做到了活出自己,感觉从此我在没有恐惧、担心、自责、怨恨,全部放下了,爱自然而爱就生发出来,那么自然。
    : V+ C  a: q+ h" N' V% J
    3 o1 W# P1 h  S, y. _而且这才几天:我收到了很多好消息1)家里老公的小公司一个项目,对方老板本来项目12万,结果主动提出多给6万,这是何等的好事!2)老公的合作伙伴说他们的小公司被一个投资人知道,估值1000多万,要投资200万,他们商量不着急,暂时不需要投资3)工作上我推动了很久的项目这次回来客户主动找上门,项目进入了良性循环。原来生活这么美好,只是我变了,我周围的一切都好起来了。
    ( {6 k, G0 t% `: a3 ]
    ! v3 ?$ S2 a7 ^+ Q这是不是天地相合以降甘露,微笑取代了忧郁的脸,赞美取代了抱怨自责,外求取代了自爱,一切都变得美好起来。

加油 你是我们葡萄组的组长

太受益了,三天天面授造就了一个全新的自己。学会了爱自己,同时也学会了爱周边的人,真的感动感激由内而外。我们都是最棒!加油!!!  详情 回复 发表于 2016-12-16 08:57

你的分享太棒了!好详细、好认真!向你学习

收获太大了,这么好的东西一定要分享出去,让更多的人受益。感谢您的肯定  详情 回复 发表于 2016-12-16 08:55

修内而安外 发表于 2016-12-15 19:20
    9 Q4 x& e% [2 `5 v  q% f' ~, h/ ?2 q你的分享太棒了!好详细、好认真!向你学习

: r3 n. k9 l1 e& r* M3 t收获太大了,这么好的东西一定要分享出去,让更多的人受益。感谢您的肯定{:7_136:}

王志刚 发表于 2016-12-15 11:48
    % c1 X0 j$ ^6 t, c- c加油 你是我们葡萄组的组长
    1 W( a& Y; _) K$ y: ~0 @
    太受益了,三天天面授造就了一个全新的自己。学会了爱自己,同时也学会了爱周边的人,真的感动感激由内而外。我们都是最棒!加油!!!

2016年12月15日第11天辟谷( |3 O. i& s5 n
    今天是星期四,吃饭不吃饭我已经不在乎了,想吃就吃,不想吃就不吃,吃了也不再难受,不吃也不纠结。生命原来可以这么自由,感受着、享受着自己的一天天的变化,内心生发出的喜悦和快乐是那么有生命力,爱自己,我学会了,我也学会了爱别人,享受着分享的喜悦,在这里和大家分享内心是那么舒服,再也不着急了,再也不害怕了,再也不担心了,再也不自责了,再也不埋怨了。全部放下了,觉察着自己脱胎换骨的变化,感激之情油然而生。
      t! a$ Z" `% U
    / E" S/ z" e! O! h  A1 o, @) N晚上回家我照镜子,我发现我嘴周围明显变黑,仔细一看嘴角偏下两侧尤为突出,明显发出密密麻麻的小痘痘(远看像是长了胡须),摸摸下巴也是有凸凹不平的感觉。凭借我仅有的一点中医常识,我想这是妇科的反射区,应该是气冲病灶。今年因为意外怀孕,但是遗憾的是因为抑郁复发孩子是没有敢要,9月份引产了(这个事情也放下了,感恩孩子的到来让我的抑郁问题又暴露出来,也有了这个机会接触龙腾辟谷,相信他不会怪我,等我有德行时候我会欢迎他再来到我这里,给他一个更为美好的幸福的成长环境),检查的确是左右卵巢都有囊肿,都是良性的。现在这个现象一定是去病反应。我依然觉察着、感受着、大爱着他们的变化,我感觉我的身体现在上下通力合作,他们是非常非常棒的,越来越棒。我爱我的身体,感恩我的父母给了我这么好的身体,虽然经历了5年之久的抑郁摧残,他们一直都默默工作,到现在也没出什么大问题,感恩!
    , `# N# C2 L, w4 d0 L! A+ I* g3 ~6 h7 a, S; t9 O' R
    所以,听胡老师的我不着急分享,我要多学习,做自己,一切都是自然而然发生的。7 N& F* `, o& [: ~9 M6 L
    ) y/ o, K5 K. ?4 h% m: o6 \
    感恩钟南山,感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩修心老师,感恩每个龙腾人,我爱你们!祝福你们!4 l* d& O" a1 ]" \
    * u  d. i0 M7 X
    今天作业完成情况
    . Q6 r& M0 N% }! F1)精神状态,开心、喜悦;
    , q5 G9 M! {1 ~2)大爱:大爱已经深入内心,越来越感觉身体内部通力合作,已经相当的和谐,越是发自内心大爱的越是有奇效。真实是爱可以治愈一切疾病。
    7 N; Z; A% i, A! Y' ~3)运动:早上+中午快走1.5个半小时,2次六字服气诀,2次龙腾九式
    ; i4 B( d) k* a4)吃喝:早中没吃,晚餐吃了1/2量,我现在已经是一种游戏的心态,吃不吃都随着自己的感觉,也不管是不是辟谷,很感叹自己把辟谷都放下了,顺其自然,随心所欲。
    4 _' o0 U. P) q) R
    6 V) p0 Y2 g2 h9 `: k5)体重:今天没测,用我家的智能称我目前是100分,是不是已经很标准了2 c* `! N: ~: t( v) k
    6)信心:我的人生从此走上了越来越美好的明天,积德行善,厚德载物
    5 f) ?: N/ T+ ]3 q7)退病反应:+ h4 O4 X+ @& p' x
    今天胳膊有缓解,继续大爱;
    ; z3 `: W2 g9 d, y) \脸部嘴角出现黑色一圈,应该也是去病反应,大爱;7 H5 }+ l. Z2 l0 t0 w% K2 e
    8)大小便情况:大便无,小便的确是有味道发黄,排毒吧8 i  u6 g$ h& i, s( }: f- }

妈妈的变化:6 G- {3 @" o" U+ h$ [5 c- \8 X+ i
    下班回家时不时和妈妈聊天,我真的放下了对妈妈的怨恨,现在可以自然而然用家乡话和妈妈聊天,甚至可以钻到妈妈的被子了,饱饱妈妈,感觉那么自然。(这在之前是做不到的)这个感恩张老师,是在终南山面授时候最后一天放下的,放下了真的好轻松。
    8 F" F; F; b( ^. c# k" ^6 ^; |+ {+ b6 e1 j# K5 c" l4 ?
    先感恩一下妈妈,妈妈这次陪我到终南山面授,无论是对我还是对妈妈自己都是非常非常的有益处的,感恩妈妈的开明,感恩妈妈对我的尊重,感恩妈妈和我的分享,感恩妈妈及时给我的肯定,这一切都是对我非常只有用的。我可以自然而然爱我的妈妈了,真的好幸福。: x/ }% ^& w; c  c+ z) `: V" p

& `  c# I# ]7 N8 T# l" k妈妈的变化(意外收获)
    $ _& x" K( d. A4 R妈妈去参加终南山面授本来出发点是为我,可是妈妈却意外收获也是非常大的:
    5 J) b4 r4 S: J2 d1)妈妈辟谷6天,整个过程基本上是只喝水,没有饥饿感,一天比一天开心;
    9 L8 t* d; j3 i, Z3 H4 H  B2)妈妈面授课感觉张老师和胡老师的话全部说到她的心里,解开了她很多心结,自己也清清楚楚知道自己哪里错了,哪里错了;
    ; W1 k. h4 T2 w% C! p. a; k# K3)妈妈和爸爸本来就感情挺好,但是他们这代人非常不善于表达,在我的感染下,妈妈也说出了爸爸21条有点,并且句句发自肺腑。当我写下21条优点念给妈妈是,妈妈也感叹你爸这么多有优点。当时还给爸爸打电话一条一条念了,爸爸也反馈说的非常中肯,也很高兴。【要知道妈妈是一一天书没读,字也不认识几个,智慧的妈妈】! f4 i3 |# s2 M; j) L# N/ @
    4)妈妈说她学会了辟谷,老年的幸福生活她更有信心了,而且回去还要交给爸爸,我们相约妈妈回家继续准备,明年开春带爸爸一起去终南山,开启老年的幸福生活。
    ' u: P6 i: I8 ?* ?/ @5)辟谷后,妈妈说胃口好,以前不喜欢吃脆的苹果,现在吃感觉苹果那么好吃,好像从来都没有觉得这么好吃过,饭也香,以前不喜欢吃肉,现在吃肉也香。可美了4 n+ E4 p0 R6 O0 I: L$ s3 M
    6)辟谷后,妈妈的尿频也得到大的改善,妈妈之前不愿意和我们一起出去玩,一个顾虑就是老要上厕所,辟谷复食后故意多喝水,结果上厕所的次数却少了,晚上之前上厕所得三四次,现在喝得谁比之前多,上厕所却只有一次。9 v" F9 {& a* M! N, S, k' C, X
    7)昨天回家发现妈妈自己去理发店把头发染成黑色并烫了一下,感觉年轻了10岁,恭喜妈妈!
    ) K, T2 b# C8 \8 r5 t( ?8)妈妈改变非常大,不带要求、担心,也不花钱小气了。我一提醒妈妈就说是,担心就是诅咒,我就想着你们好,回家我也再不担心你们了。钱也不省了,我也微笑、赞美多积德。还说“厚德载物”。
    3 p7 M2 E. p: n# ~9)妈妈喜欢打麻将,之前觉得自己打麻将有些理亏,现在心甘情愿得去,妈妈打麻将总是能赢钱,是不是也是印证了“厚德载物”,人有个爱好挺好,祝福妈妈开开心心,打打麻将,跳跳舞。
    - v* F& C7 `) g. {2 G: t10)这次我还给妈妈买了一个手机,安装上微信,妈妈觉得自己学习能力也强,之前放在那大屏幕的手机都不要,认为自己一个字不认识,用不了。现在可以尝试了,还学会了打电话和微信的简单功能。
    2 E4 E1 e% u. F0 l) K! `( t* J还有一些,我就不一一写了,妈妈是意外收获,这是妈妈德行感召来的,祝福妈妈老来幸福!

感恩您的分享,非常棒,写的非常的详细,向您学习。" P2 }6 T3 j4 u9 h  M# `, M( ]% ]+ W, ?

自立利他,龙腾的精神  详情 回复 发表于 2016-12-16 13:37

豫往事如风 发表于 2016-12-16 11:22
    ) K, M" u! Y- j感恩您的分享,非常棒,写的非常的详细,向您学习。
      v. L8 J1 G% B( J1 r5 N
    自立利他,龙腾的精神

2016年12月16日第12天辟谷7 Z% @1 x5 e9 U& B
    今天是星期五,体验着辟谷的乐趣,体验着大爱的玄妙,体验着身体的变化,体验着内心的舒展......心无挂碍,心无恐惧,自由自在,多么美妙。/ R" s9 p) y/ N& ^! ?6 A
    4 Q/ z" i3 d- _+ @  R$ y
    时间变得越来越多,很多事情不用去做了,很多文章没必要去读了,很多话没必要去说了,生活中再也没有了抱怨和不满。怎么就这么神奇,现在眼睛里全部是美好的东西,身边的爱人和孩子哪里需要用放大镜去找优点,满眼都是优点啊!接受了自己,爱上了自己,顺其自然,一切都是那么轻易的发生,感恩自己,欣赏自己,肯定自己,愛着自己。不小心居然就爱上了这个世界,连雾霾都变得那么可爱了,提醒我们要更珍惜我们的自然环境,不不要恐惧,让一切改变自然而然发生。: m3 K4 R! R7 J3 c
    # P& }6 D! x9 U+ K5 s2 ]: v- z
    所以,听胡老师的我不着急分享,我要多学习,做自己,一切都是自然而然发生的。
    ) j4 c% w8 W6 z  i' h6 c语音课听到张老师的声音,我由衷的表达了我的变化,我用了一个词“放下屠刀,立即成佛”,我用这个形容我自己变化的速度,真的是一点都不夸张。张老师反馈我的变化让他也感到自豪,龙腾辟谷+心法的确是厉害,超越了仁义礼智信,是在更高的维度德道的层面,感恩。& w6 i$ ~; o* O

5 |. }- ]. x2 w' H. P0 n7 h# E在这里感恩一下《道德经》,感恩我自己的悟性,感恩钟南山,感恩龙腾,感恩张老师,感恩胡老师,感恩修心老师,感恩每个龙腾人,我爱你们!祝福你们!* ~0 u3 o1 u5 Z) a
    ! Y9 o3 q3 \5 A" r& E; ?5 r8 r' s
    今天作业完成情况  A# |8 ]+ r$ I
    1)精神状态,开心、喜悦、满足;
    ! ]9 B7 Z/ T; h2)大爱:大爱可以治愈一切身体心理问题,坚定的相信,心想事成。
    0 ?! S: H  \# n" E7 p3)运动:早上+中午快走1.5个半小时,2次六字服气诀,2次龙腾九式  x5 S# o# F/ M9 r
    4)吃喝:早中没吃,晚餐吃了1/2量,我现在已经是一种游戏的心态,吃不吃都随着自己的感觉,也不管是不是辟谷,很感叹自己把辟谷都放下了,顺其自然,随心所欲。
    , h$ b! x( j) i, r) m! }% h0 H; J; d
    $ j+ o  T. y; D, N8 L9 d: ~5)体重:今天没测,用我家的智能称我目前是100分,是不是已经很标准了
    8 _: ?1 D1 B+ D% D0 D! l6)信心:没有恐惧,自由自在,享受当下的一切体验
    3 O4 K! _' u' H9 L0 l7)退病反应:9 q5 T& d! E) u
    今天胳膊有缓解,继续大爱;5 a6 t6 ]) A6 G! N) p4 a, p5 P$ B
    脸部嘴角出现黑色一圈,应该也是去病反应,大爱,目前缓解很多;
    " m; N, C$ Z& t0 D- }* X老公说我的头发变好了,比之前顺溜多了{:7_141:},连山东的粗犷的男人都发现了{:7_141:}7 y/ v; J1 L1 v& S& O5 c
    8)大小便情况:大便无,小便的确是有味道发黄,排毒吧

2016年12月16日第12天辟谷(严格说应该是13天)$ j. h3 _! D- P! [& l( T) v% x, p. v

0 h' O6 ~7 d  K$ ]今天星期六,辟谷非常之圆满,各种尝试体验都非常美好,这次辟谷严格说是13天,12月4日-16日。
    0 Z( o' \5 j3 |这是我人生的第一次辟谷,我对自己非常之满意,可能这就是缘分使然,一切开始的那么自然,结束的也那么自然。现在整体做个总结:
    9 @5 h: H  a) I, K( |(一)心态:从恐惧、担心、自责、埋怨、不满......转变为没有了恐惧、充满了爱、自由自在、享受当下,放下,感恩、......" C" R, U& ?# l5 k) l4 n
    1)放下了对妈妈和姐姐的怨恨,现在和妈妈姐姐相处起来那么自然和谐,我可以跑到妈妈被子里和妈妈拥抱,自然而然用家乡话和妈妈聊天。放下了脑子里再也不出现儿时的不愉快经历,反倒是不是冒出好玩的场景,真实是太奇妙了。- V3 Q9 x3 [4 C' [# g
    2)放下了对自己的自责,现在看得比较清楚,生命一定有它的安排,抑郁躁郁就是我的成长的礼物。无论是刚开始接触西医(躁郁症)、中医(针灸)、易医(接触到不到位身心灵)、心理咨询(身心自然疗法)还是接触到一点点传统文化,其实我都是在成长,只是在成长的过程中,又被所学的东西捆绑了。龙腾辟谷+心法,是让我拨云见日,寻得了内在的完美,寻得了德道层面的解放。接触传统文化我接触的第一本书就是《道德经》,不知道为什么了,我特别钟爱《道德经》,我自己阅读和抄写了很多遍,这个对我去学习张老师的心法是非常的有用的。感恩~~~  k# Z* E, N2 e+ y) V2 K5 Q
    (二)身体:准备及辟谷近一个月的时间,身体的负能量迅速转化到,过程中明显感受到的变化如下(时间顺序):
    / I& E& c0 b8 h5 m. z1)大爱等准备工作让尾骨到腰部的冰凉感逐渐消失,目前完全正常;
    ; q7 @8 L* @- k% v2)大爱等准备工作间左下牙因为之前不压引起的疼痛,疼痛不适持续了快5个月也没有好转,大爱和叩齿等准备期间,发生了好几次变化,辟谷前就基本正常。辟谷中又出现气冲病灶的现象,现在基本正常;' j. c8 P) U/ }( d
    3)刚开始大爱等辟谷准备工作,让我从非常糟糕的起不了床,大爱后基本能够起床,恢复上班(准备阶段工作还是很难开展,基本是为了有个规律生活才上班的),并意外做到了近18天的连续准备工作,尤其是出门快走,现在已经爱上了这个运动。  W% L6 ]2 \! c! P8 c8 F
    4)之前身体比较麻木,即使我之前认为好的状态爬一天山都不累,腿不酸不痛。在准备及辟谷期身体变得越来越敏感,感觉恢复了身体的知觉系统。我儿子现在特别喜欢给我挠痒痒,因为我现在一挠痒痒就笑得受不了,之前是不怕挠痒痒的。目前身体感觉梳头发的时候,身体有了那种过电的通畅感,非常之美妙。! j# t0 P( |  J% t% W" T1 M* U
    5)辟谷期间第二天晚上一晚上双腿酸胀痛基本难以入睡,我知道是去病反应,大爱,第二天之后腿就缓解,感觉很轻松。
    # S* V3 w# d. \: g' b6)在终南山发现膝盖痛,大爱后明显缓解,在终南山可能是能量场强,大爱效果非常之明显,那种体验真实太美妙了,建议大家准备好工作,去现场体验,那是生命的体验,妙不可言。
    / o7 Z8 x+ K, j7 C/ T7)胳膊酸痛胀问题缓解,右胳膊是从初中开始就有的毛病,因为右胳膊的这个毛病我特别不喜欢去做头发,做头发坐在那里这个毛病就会非常凸显,这几年生病反倒这个胳膊的问题被隐藏了。这次辟谷发生了多次气冲病灶,非常之难受,但是带着体验居然可以开心得体验这个变化。这两天胳膊轻松了不知道多少倍。继续爱你们
    , Y6 B$ b$ u, O, S% d$ \1 U8)头痛,头痛我是有五六年了,本来以为是和妈妈的情结堆积在头部。在终南山和修心老师约早上一起爬山,一路上和修心老师聊天,修心老师给我排除了和父母、领导的可能性,最后听我聊到老公,修心老师点出了我的这个头痛是和老公的情结所致,甚至点出我的抑郁什么也干不了也是这个原因所致。({:7_136:}感恩修心老师)。我现在头部得到很大缓解,明显感觉一天一天都在改善,我爱你,你会越来越好,我聪明智慧的脑袋。{:7_147:}) Q  g% T2 z, y( J) E6 m
    9)妇科,今年夏天检查出左右卵巢都有囊肿,因为抑郁已经让我奔溃,这个毛病我根本没放上心,根本排不上对。这次辟谷正好赶上来例假,过程中我发现例假的变化。而且回家后嘴周围出现了气冲病灶的反应,我自我判断是卵巢妇科在脸部的排毒反应。在这个过程中,我也是充满感恩的,感谢我的身体这么厉害,全身协调一致 ,修复非常之到位,智慧的身体,我爱你们。
    + G0 ?- C! T! p$ T2 v: O. D  d10)抑郁是最伤害身心的,大爱和抑郁是对立的,有了大爱,抑郁自然就不见了。就好像有了光明黑啊就自然不见了。抑郁的进一步发展必然导致癌症(好像是听柯云路老师的录音听到的),但是抑郁就是让我去面对我的内心,任何事情都是双刃剑,回头看,我依然会感恩抑郁感恩躁郁,是你们带给我这份相遇,爱你们。
    , K; Z: v5 |, Y: p

辟谷结束了,其实这仅仅只是个开始,我相信我的未来是充满着更多的妙不可言。准备继续进行,大爱继续进行,并不断扩散扩散

说的太好了,这只是一个开始。很喜欢你的分享,谢谢!我也会努力的!  详情 回复 发表于 2018-7-17 21:45

2016年12月17日  复食情况
    ) ^: p2 M0 p  {8 h0 C; y
    & t- w  z. N$ ~: |, c6 I8 u就像辟谷一样自然而然开始,复食也是自然而然发生。" r7 S" h  E* R4 M
    . J) O1 u3 H3 E1 w, M6 I
    我体会到了,吃也可以,不吃也可以,我体会到我的能量场越来越强大。复食后我继续体验体会其中的变化:
    , T0 ^* i( ]; ~+ e. V1)复食后,中午和妈妈出去逛街,我们体验了把冰激凌当午餐的游戏,无论是妈妈还是我,都非常的享受,什么也不怕了,吃也可以,吃什么也可以,哈哈{:7_141:}. H7 J$ g7 e" @5 d; @
    2)复食后,第一个晚餐我们全家一起吃了火锅,吃饭的氛围非常的好。我们感谢妈妈的这段时间的照顾和陪伴,全家感谢了妈妈;我们也祝贺了我终南山之行自己的躁郁症得到了神速的恢复,从此家里充满了正面的积极的笑语茵茵;我们也祝贺了老公的小公司步入正道,越来越厚德载物;我们祝贺儿子学习依然的那么好,健康、快乐开心的成长......
    9 b$ E) Z! ^7 w3)复食后,昨天我们一家三口去游泳,整个游泳池充盈着我们三口之家的笑声。大概有5、6年没有游泳了,我一如水就那么轻松自然游泳,游泳的过程中,我感受到就好像在练功龙腾九式,一呼一吸那么自然在水中游动,感觉身体是如此的轻盈。游完泳我们出来,那种全身的舒服继续蔓延,真的好幸福
    5 n& {: q9 u9 i# [. \! Q2 m) x4)想干什么就干什么,没有恐惧的生活是如此的美妙,辟谷+心法,让我开启了我妙不可言的人生,明年开春,我将报名参加导师课程,也会约好多好多的朋友和我一起体会,我们一切结伴到终南山,开启我们每个人本来就完美的人生
    # W/ x. \8 k! y5)工作变得那么轻松,什么事情都不是难事情,都是不一样的体验,开心、自在& e' k: G* M0 t% G2 [* M* ?' S

% v! V! Y/ G. q2 L1 t+ o0 o.....

向您学习!  详情 回复 发表于 2016-12-23 15:48

珍惜眼前,感恩万物。

活出自己 发表于 2016-12-19 09:52# D! J) X; a3 h& ?6 [+ Z
    2016年12月17日  复食情况
    & u* ?% Y7 X3 b" w5 h. r, [6 o8 ^$ e3 s& k2 h
    就像辟谷一样自然而然开始,复食也是自然而然发生。
    & O( A0 M( b! @8 O3 L) g
    向您学习!

一口气读完了的日记,写的太棒了,谢谢你的分享,像你学习{:7_147:}

自利利他,对您有用,我感觉到非常的荣幸,我们一起开心快乐成长  详情 回复 发表于 2016-12-26 09:05

鄂-明月 发表于 2016-12-25 11:28
    9 Z2 L4 K% k3 _$ `* t5 N一口气读完了的日记,写的太棒了,谢谢你的分享,像你学习

1 ?9 e5 p  B8 W2 ?$ V自利利他,对您有用,我感觉到非常的荣幸,我们一起开心快乐成长{:7_147:}