★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水舞萍

第四次辟谷自我疗愈之旅

12月25日复食第五天
    $ o) J9 |; c$ v0 C; L, t* [- Y( c  P% b$ s' ^* H8 s+ Z0 @9 J% i
    今天早上鬼催似的出门锻炼,门“哐当”一声关上了,坏了!没带钥匙,自己竟然“嘿嘿”笑了,先去跑步,回来再说。下到二楼没有灯,黑漆漆的,下意识睁大眼睛,每天都走好几次的楼梯,还是看着踏实,下到底,脚还要探一下,这是什么状况,不是无所畏惧了吗?!唉!修行的路还很漫长,什么时候闭眼也敢下楼梯,才真的能说是无有恐惧了吧。没事大家试试玩(⊙o⊙)哦
    + I5 M2 k3 b- f7 l( C7 @雪细细碎碎的落下来,我还是慢跑,祈愿不要下太大,记得哪里看到过有开锁的,一会再联系吧。边跑边琢磨,怎么这么好玩,把自己关门外平时锻炼一个小时,今天奢侈多锻炼会,跑到体育场已经一身汗,天还黑着,锻炼的人很少,影影绰绰,灯光下轻盈透明的雪花恣意飞舞,我的心越发柔软。这么一个意外,让自己忍不住一会乐一会乐的,傻乎乎的,是不是平日太过平淡,每日按部就班厌倦了就制造了这次事件。跑两圈快走两圈,倦了就往回走。先去买了两个热包子吃,补充能量嘛。吃完看一帅哥,就直接过去借电话,他看看我,我这么善良单薄的女子怎么忍心拒绝呢顺利拨打了开锁电话,电话那头传来还没睡醒的声音,我也只能在门口耐心等待,想知道冷是什么感觉吗?我蹦我跳,开锁小哥你神速些呀!冬天下雪的早晨,单衣薄衫的女子内心是崩溃的,诵大悲咒求菩萨加持,好久好久...终于开锁小哥出现了,还要例行公事的报价格让填表,拜托先开门再补手续,亏小哥怜悯手脚利落的打开了那扇防盗门,我的天哪!穿上棉睡衣,赶紧先煮碗醪糟汤喝,那股暖流流遍我每个细胞,我暖和起来,什么是幸福,这会就是。发消息给好朋友,她回我:外面凉快!有么有同情心啊
    8 }* _2 C/ G3 t( T* e6 |中午想喝南瓜汤,切好南瓜,洗好枣子花生米,好!停水了!嘛情况,本宝宝今天怎么啦不带这么玩的,今天只想喝汤,下楼买了水熬汤,一个小时后还是喝到甜蜜蜜的南瓜汤2 U# r; b5 o6 s% S1 r6 J6 Y& z
    下午开启看雪模式,漫天雪花飞舞,我只是静静的发呆……$ \8 g2 R9 d! t

5 ~) }! J% `3 _- p9 F1 L6 v. L

我现在辟谷,复食了我也做南瓜汤  详情 回复 发表于 2018-7-5 16:36

修内而安外 发表于 2016-12-25 09:26
    % z. b8 E! g# n& e( I很喜欢看您的分享!平静、自然的智慧,属于自己。读到您平静的内心,似乎我也能平静下来,希望再看到您的分 ...

. E2 u1 [2 G) R; X谢谢你的关注!我的生活过于平淡安静,显得有些无趣,我能做的也是安于当下,相信上天会有更好的安排。感恩我们小小的交集5 n2 `; _9 I  z3 `% e

你的生活怎么可以如此恬静!让人好生羡慕

修内而安外 发表于 2016-12-26 11:20
    : V% U( H/ t; E& m) S- y# ?你的生活怎么可以如此恬静!让人好生羡慕
    ! S! z7 t: x( S, S$ g  Y
    只要你愿意,我们都可以活成我们想要的样子$ b* Q, G+ G* \+ R6 P0 N! M

如水的女人,到这个世界上就是来领略一下这个过程,天高云淡,水幽山远,回程是早已选定。阿弥陀佛。

好一个回程已经选定,感动到哭,感受一下这个过程就都打道回府吧阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2018-9-11 22:21

谢谢分享!向你学习呵。

真希望有一天我也能辟谷!向老师学习!

"学做一个旁观者,冷静探寻悲剧的因果,揭开隐藏最深最痛的伤疤,再次感受那种痛彻心扉,不悲不喜,不去责怪,更不会后悔,只是和自己在一起;我愿意接纳自己导演的所有剧情,接纳曾经自卑,脆弱,不断向外寻求爱却总是被伤害的那个自己。嫁给自己,完全为自己而活!"说得太棒了,谢谢分享!

☆木玲子 发表于 2017-2-24 13:58 / p5 A8 L/ d- n. j" p0 A
    "学做一个旁观者,冷静探寻悲剧的因果,揭开隐藏最深最痛的伤疤,再次感受那种痛彻心扉,不悲不喜,不去责 ...
    $ E7 o2 Y& m$ b1 K9 k
    在这里,开启一场和自己终生恋情的传奇& U0 i, h/ M0 y: E( s

谢谢分享,感悟生活的真谛,像你学习。
    8 f) D2 ?% w! p' c

水舞萍 发表于 2016-12-16 12:000 L" o/ [+ |( j
    12月15日辟谷第二天
    2 v! ?$ a7 H6 C5 M: M$ J6 `  b8 [# i  R2 i( i/ \8 U5 i6 v
    早上不到五点就醒来,听笃行音疗法和身体再次沟通,本打算起床看看书,却极其留恋暖暖 ...
    $ U7 x, R- @. R7 n) d/ ^
    凡是能从别人身上看到的特质,都存在于我们自己身上,如果我们没有某项特质的话,就不可能在别人身上辨认出来。豁然开朗,我对我的膝盖说:亲爱的,原来我隐藏的是不愿意承认的固执和自私。问题找到了,我一遍遍说“我是一个固执自私的人”我笑了,我的膝盖也暖暖的。感恩分享!

美好的一天

水舞萍 发表于 2016-12-20 14:520 m" f0 f- [7 B" \' x
    今天和静打包,开始我觉得体力差一些,静还好,我属于越战越勇型的,二个小时,我越来越轻松,静说不行了, ...
    5 e# n+ O( g4 t2 c+ U9 q( J$ H
    楼主说的汤面和汤都是我喜欢的,但家人不喜欢{:10_280:}

智慧的女人,文字洋洋洒洒,时而深入时而浅酌,耐人寻味,不见你喜欢你了,希望哪天我们有缘见面{:7_136:}

山东开心就好 发表于 2017-2-24 22:01
    8 i3 j+ Q( U' l+ x  i( [& F3 P楼主说的汤面和汤都是我喜欢的,但家人不喜欢

" c  B- m* D  G" C我家人也不喜欢,我都是自己一个人这么吃- T# v7 j8 ]$ q# @; u8 ^  P& U

你真棒!学习了{:11_491:}

10 小时前

谢谢我你的分享,你是最棒的。

10 小时前

谢谢您的法布施!让我深深的敬佩,我将好好的学习。

细腻的内心世界,精美的文笔描述
    8 \! N; D. {, T, B! {水舞萍,退回三十年,我会大声说出我喜欢这样的女子。现在就让我真心的喊一声"老师!”。4 Z- q, _& S  O% `4 P/ _! `
                                         还算是中年的大叔

龚权 发表于 2018-6-29 22:035 L; u2 \( X  k& f: S' g
    谢谢您的法布施!让我深深的敬佩,我将好好的学习。

) I$ ?0 c' K. L( n7 J5 ?谢谢你的关注,那么久以前的帖子还能翻出来看{:11_510:}

阅读学习你们超级版主的帖子,就是得智慧!收获满满!谢谢你们的大爱!  详情 回复 发表于 2018-7-2 10:03