★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我又回来了,只不过是SOSO加了OO.....

关闭 [复制链接]

其实本人在三个月前就申请过此论坛的帐号,并了解到道家的避谷养生,为本人之前患有抑郁,服用百优解,亚健康状态也很严重,抱着强身的心态希望通过避谷让自己身心健康起来.起初是决定半避的,到第二天受家人阻拦:L 失败...
   曾经我是名护士,虽然工作时间不长,但我从避谷的文章里看到很多人体的神奇奥秘.深信中国传统的医学理念!
   现在写这篇日记,其实已经是避谷第三天了,呵呵....还有,抑郁药已经完全停.
   这几天有点忙,所以现在才来汇报情况:lol
   计划为五天.第一天记得是全喝了蜂蜜水和矿泉水.无饿感,但会嘴谗,早晚各一次冷水澡.睡眠一般.
             第二天,也是蜂蜜水与矿泉水,有点饿,但不嘴谗:o  很早就睡了,十点吧,但服了一颗褪黑素,想睡的更香...
                   第三天,蜂蜜水,肠鸣明显,中午和下午各服用了十粒乳酸片,不知道能不能帮助排便.这几天舌苔一直很厚,白,苦,,,现在好多了.感觉避谷期间一定要调整好自己的心态.切莫生气.要避的随意.快乐.静心,修身.今晚回去打算配合静坐与服气.

推荐阅读:辟谷美容

呵呵 楼主坚持

:)感谢楼上的支持!

来说下昨天晚上的情况,晚上只是喝水和吃了几片乳酸菌素片~

睡前敲了带脉,还是服用了褪黑素,想不到凌晨三点去便便了,呈褐色!三天都没怎么吃东西~的确是排毒了~开心!

今天是第四天拉!听觉,视觉感觉比以往敏锐~就是这两晚都有点点胃不舒服,但不长时间,整体还是比较轻松的,呵呵~

嘴谗的时候多喝自己的胃商量.它为我们服务了那么多年,是该好好的放松调整了,好好爱它,因为它未来还得陪伴我到终老,.....

嘿嘿, SOSO小姐比以前进步多了。

好, 希望你这次能多辟几天。

:lol感谢威廉先生的捧场~~~~你终于来看我拉!嘿嘿!

今天是第五天咯...很想计划辟个七天的.可因为双休日要回家,家人以为我不吃饭肯定会被骂个狗血喷头:dizzy:!!!!上次和他们说避谷说的口干舌烂(形容的夸张点嘛)都没用..所以,这次还是以五天为限吧!
    以后有机会再时间长点~

不错不错,就是脸黄了点.头偶尔晕了点,但一切行动.如起床,爬楼,必须缓慢
    个人感觉喔,第五天和第六天应该是很难熬过的.如何挑战自己的毅力极限,我想也是因人而议的吧!
    今天早上实在嘴谗,喝了蜂蜜水~吃了一小口地瓜干,就一个指头那么大一点,哈~~
    这五天过来~几乎时刻都充满诱惑啊!下楼就是美食一条街!那气味飘啊飘的....
    然后到学习的地方,大家都在吃早饭,那个香...中饭也是,人人忙着用微波炉热饭热菜滴~~那个又飘啊飘的~~~~;P
    回来又泡了点蜂蜜水喝,我不是一饮而尽的,都是小口喝,想喝的时候就喝点.这样才不亏待我的胃朋友~~
    为了明天慢慢恢复饮食,我决定去买点苹果和香蕉吃.(其实是为谗找借口吧:shutup:)
    可一想,避谷就是避开五谷杂粮~那么,吃点水果,应该可以
    明天早上准备吃少量的流食~

对了,今天下午五点多吃了两小勺枸杞
    六点多吃了一个小苹果

褪黑素是什么。。。是不是吃了会变白的啊。。。:$