★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小黄的第一次辟谷

2017年1月4日  辟谷第一天
        昨晚七点钟,我和妈妈就开始洗脸换上舒适的衣服,坐在手机前等待张老师的直播。这次等待直播的心情和以往不同,因为这一次直播张老师要发辟谷信息。终于到了七点半,张老师简单和大家交流了一会儿,等到将近八点的时候就开始发信息了。没过多久,很多同修就开始发言,说自己打哈欠,打嗝,已经接到信息了。我一看到这些立马就急了,会不会我接不到信息呢?很快就坐不住了。慢慢的越来越多的同修接到了信息。我不断地告诉自己,要静下心来,要放轻松,尽量不去想接信息这件事,注意听张老师解答大家的问题。慢慢的我的身体开始有了反应,感觉有些恶心,但很快又不恶心了。似乎有了一点反应,尽管不是很强烈,但对我的心理上是很大的安慰,我终于慢慢放松下来了。突然我十分反胃,把晚上吃的东西吐了出来,还流了眼泪,我意识到我接到了信息,十分欣喜。
        晚上躺在床上翻来覆去地睡不着,不知道什么时候才迷迷糊糊的睡着了。但今天早上八点多就醒了,如果往常晚上睡不着第二天都会睡到九点多,而且起床的时候十分痛苦。今天早上起床时头脑却很清醒。为了检验自己是否接到了信息,我特地把家里的吃的翻了翻,没有什么食欲,简单活动了一会儿,就倒了杯水,坐在电脑前看论坛,叩齿吞津。快到中午的时候感觉头晕,有些反胃,给身体做了大爱,效果不是很明显。中午午休了一个小时,头脑很清晰。要知道在平时我午休可是一睡不起的,一次性睡个三四个小时那都不是事儿。起床后特别想大吃一顿,感觉饿,吃了一片苹果和一个夏威夷果,两颗巴达木后又不想吃东西了。称了称体重发现自己瘦了,立马给老爸打电话显摆。下午和闺蜜去看了电影,老妈怕我晕倒给我装了几块糖闻着爆米花味儿觉得有些甜腻,没有吃的欲望。看完电影陪闺蜜吃晚饭,闺蜜给我点了一杯柠檬水,喝了一口就不想喝了,看着他吃也没有食欲。
       晚上和闺蜜散步,回到了我家门口觉得运动量不大,于是又转了一圈才回家。
       辟谷第一天,情绪很好,瘦了四斤,圆满结束。感谢生活,感谢父母,感谢龙腾。

一天四斤,好有效果!

我瘦了两斤…一起加油

加油!  详情 回复 发表于 2017-1-5 12:41

辽-阿兰若 发表于 2017-1-4 22:23
    一天四斤,好有效果!

{:7_141:}

小薇同学 发表于 2017-1-5 02:09
    我瘦了两斤…一起加油

加油!

今天是辟谷第五天,来到终南山的第二天。昨晚一宿未睡,早上起来头又晕又痛,特别难受,老妈说我是气冲病灶。今天饥饿感非常强,吃了几个红枣和几个干果也不管用,下午做了叩齿吞津和大爱,还是不管用。老妈心疼我,在农家乐点了一个凉拌野菜,但仅仅吃了两口就饱了,不想再吃了。过了一会儿胃还有点不舒服。看来我是进入辟谷状态了,明天继续辟谷。

今天辟谷第六天,昨晚又是睡不着,快天亮的时候还在翻来覆去,老妈让我吃了一片安眠药,昏睡了一上午,下午听课果然精神了很多。晚上心里发抖发慌,特别馋。据说吃青菜不影响辟谷,就在农家乐吃了一些白菜,结果晚上睡觉前又把他们全部拉出来了。看来我的胃不想吃青菜,它还想辟谷。

辟谷第八天。昨晚又是一宿未睡。气冲病灶,心情很不好。上午和老妈去逛了逛华清池,身上挺有劲。中午闻见饭菜的香味好想吃啊。赶紧吃了个梨压了压。

辟谷第十天,早上起来没有食欲,喝了一杯白开水。昨晚睡得不是很好,但是今天还挺精神。上午帮助妈妈打扫卫生,很有劲,一点也不累。下午要陪闺蜜烫头,约在中午见。因为我出发较早就坐了公交车。可能是因为没有吃饭的缘故,再加上公交车走走停停,感觉十分不舒服,有点干呕。
         从下车的地方到理发店经过了很多卖吃的的地方,都没有食欲。经过买鸡排的地方闻着鸡排味儿是挺香,但是没有食欲。下午陪闺蜜烫头在理发店坐了四个小时,可能是坐得太久了有点头晕。感觉辟谷期间坐太久总会有头晕恶心的状况,在终南山听课时也有过这种状况。
        晚上和闺蜜从理发店走回家,将近六公里。说着话走着路也不觉得累,中间也没有停。路上喝了一杯鲜榨橙汁,有点凉。晚上打了几个嗝,感觉嘴里有种说不出来的味道。被老妈怀疑在外边偷吃东西了。
        晚上睡觉前觉得饿,就吃了两个橘子。

今天是辟谷第十一天。可能是昨天喝了凉橙汁的缘故,早上起来肚子疼。上完厕所就饿了,特别饿的那种。练了练六字诀和龙腾九式好了一点,但没过多久又饿了。下午原本想去做陶艺,但因为今天木有交通工具就在家待着了。给自己做了做大爱,竟然把自己做饿了,苍天呐。跑到厨房偷吃了一小口老妈熬的肉。就吃了一小口就感觉特别腥,把肉吐了。感觉嘴里还是腥,看见餐桌上有根儿葱,又吃了口葱,更难受了。没办法又刷了牙,把自己刷吐了,万恶之源就是那口肉。看来我不适合吃饭,我适合修行。

今天是辟谷第二十一天。体重一共下降了十一斤。前天晚上吃了一些白菜,排便很多。近两个星期我几乎天天排便,如果不吃青菜的话排的多,如果只吃水果的话排的就比较少。
    刚开始辟谷的时候我每天都至少吃两个水果才不难受。但是近一周我几乎不怎么吃水果,有时候连水都没喝,几乎不吃枣。
    辟谷十四天之后我就开始每天早晨一次大爱,一遍龙腾九式。每天上午下午均练一遍六字诀服气法。每天以散步的形式锻炼。
    总之我觉得我的辟谷越来越进入状态啦!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!