★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

二姑娘第一次辟谷体验

2016年12月1日,我妹给我分享了龙腾辟谷群,当时只是加入,并没有在意。
    2016年12月16日,我妹又跟我说了龙腾辟谷,这时我才正式下载掌门,注册喝风论坛,了解辟谷是怎么回事,由于工作忙,每天只要有空就叩齿吞津,听语言课回放,看精品日记。大爱健身法更是妙不可言,不做不知道,做了才知道。我的食欲极好,只要能吃的食物我都喜欢,常常会吃撑,甚至吃完不舒服会全部吐尽。为此,我对我的胃道歉了上千次,以前真是太不爱自己,现在我再不多吃了,只要吃饭,就和胃对话,一切感受真是太奇妙了。辟谷前的十二项准备功课,我每一项都认真完成,还有锻炼身体,我今年44岁已经患上了高血压,心动过速。该选择怎样的一种运动,最后决定慢跑,自从选择了这项运动,我似乎爱上了慢跑,对于我来说,它和吃饭一样重要。不跑就不舒服,跑完就浑身自在,下雨天我也打着伞,在单位的园子里跑上半小时,哪种跑后的快乐是别人无法分享的。感恩龙腾辟谷,感恩老师的大爱。
    2017年1月3日张老师发信息。我想辟谷,我想去终南山见张老师,简单的愿望,认真的十二项辟谷前准备,心诚则灵,1月3日下午就感觉恶心,晚上很快接到信息,当晚就没有吃饭,晚上感觉冷,睡觉不好,醒了好几回。晨起做大爱。
    2017年1月4日辟谷第一天,高血压药没吃,第一天测血压153/100,心率84次/分,没有头晕,无力,没有大便,小便2次,少而黄,有时心慌,不断给心脏做大爱,做完就好很多。白天没吃饭也没喝水,同事担心我,怕我晕倒。早晨慢跑15分钟,中午慢跑30分钟,晚上参加一个美容沙龙周,吃了一点水果,一大堆人有点不适应,又是美甲,又是奇石按摩,很是享受,美容师说我后背发紧,肩颈有问题,可我非不让说,非说他们都是棒棒的,没有不舒服。一路上看到好多好吃的,也没有吃的欲望。晚上回家,轻松的洗个澡,全身做大爱,接着看一会电视,很快入睡。
    感受:一整天情绪低落,就好像丢了魂一样,空落落的。尽量去做事,不想辟谷的事,不体验身体感受。感恩龙腾,感恩所有人。
    1月5日,今天辟谷第二天,晨起叩齿吞津,全身做大爱,没有不适。路上听六字诀,呵字对心脏,虚字对肝胆,呼对脾胃,四对肺脏,吹对肾和膀胱,西对应是三焦经,记住了六字诀。上午量血压143/92,心率87次/分,看来血压也发生了变化。感恩龙腾,感恩所有人,明天继续

很好  发表于 2017-1-5 18:36

评分

一切随风 + 10 给你32个赞!

加油,同修,你会越来越好。

谢谢老师,我还要不断学习,加油!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

奇妙的大爱健身法
    昨天吃了2个核桃,2片橘子,1只龙眼,喝水100ml, 没有大便,小便2次,晚上慢跑45分钟,全身做大爱,六字养生诀运用自如,我赞美所有脏器,抚摸他们,他们就象我的孩子,欢快的和我笑。接着,对我身体里流畅的血液,富有弹性的血管,我的淋巴,我的每一个细胞,我的脊柱、肌肉,所有身体里的一切点赞。立刻整个身体欢腾。再没有白天的压抑和不开心。晚上安然入睡。大爱健身法真棒,感恩龙腾,感恩柯云路老师,感恩所有人。
    1月6日,今天辟谷第三天,晨起叩齿,津液很少,全身做大爱,起床头晕,呕吐,昨晚满鼻的飘香,荡然无存,没有食欲,心跳很快,接着做大爱,和胃对话,和心脏对话,持续半小时,好了很多,我哭了。接着准备上班,路上听六字养生诀。今天有些累,上楼腿发沉,单位园子慢跑15分钟,感觉轻松了好多。中午测血压160/94,心率96次/分,没有在意,一切顺其自然。感恩龙腾,感恩所有人。明天继续。

姐姐最棒!加油!

收藏了,辟谷的时候要天天更新哦!喜欢你!

感谢妹妹的鼓励,继续向你学习{:7_141:}

辟谷第六天的照片

不知道怎么弄,结果照片发这么大,删也删不掉,算了,就这么放着吧!

有人说:初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、游走天下。高级的快乐是灵魂的快乐,那是付出、奉献,让他人因你的存在而快乐。
          平庸的人只有一条命,叫生命。优秀的人有两条命,即生命和性命。卓越的人则有三条命,即生命、性命和使命。它们分别代表着生存、灵性和责任。
          人与人的差距,表面上看是财富的差距,实际上看是福报的差距;表面上是人脉的差距,实际上是人品的差距;表面上是气质的差距,实际上是涵养的差距;表面上看是容貌的差距,实际上是心地的差距;表面上看是人与人都差不多,内心境界却大不相同,心念决定你的命运。
          我说:来龙腾学习辟谷,你对这些话自然领悟。人为什么活着、怎样活,你会自然选择而去实践。我相信来龙腾辟谷学习者,都能活出精彩,活出灿烂,活出不悔的人生。

1月9日今天辟谷第六天,早晨懒懒的,不想起床,叩齿吞津,津液很少,全身做大爱,起床上班。上班第一件事就是悄悄的去隔壁医院量了血压152/106,心率106次/分,也没什么不适没管他,体重测52.7公斤。忙了一阵,就开始上论坛,看日记,完全能感觉到心脏的跳动,做大爱,同事吃苹果,我也偿了一点,中午休息,心率还是很快,不去在意,有一阵突然感觉一下,速度不是那么快了,我调侃心脏,咋样,累了吧!让你不要那么着急,你非不听,然后安然睡着。
    下午开了会,精神状态极好,可以轻松的上楼,可以快速的走路,比早晨好了很多。不经意间,同事说瘦了,也想学辟谷,还有男同事给我竖起了大拇指,夸我了不起。我说这都是龙腾辟谷教得好,还是免费的,呵呵!感恩龙腾,感恩老师!不写了,回家听张老师的语言课。明天继续!

姐姐的日记有温度,很鲜活呢!

昨晚迫不及待的回家听张老师的语言课,打开掌门是和美老师温柔而甜美的声音,我问了一些高血压方面的问题,心里踏实了许多。紧接着是45期学员孙沐心的精彩分享,其中有一句话,“所有的担心都是一种诅咒,一切向好的方向去想”,这句话说得真的太好了,感动得我眼泪都流下了来。从小到大,我的担心真的太多太多,我怕极了,承受了太多的压力。其实一切都还好好的。感恩龙腾,感恩我的妹妹。
    下面该是张老师的语言课了,听张老师的课是一种享受,我刻意的提了好几个问题,为的就是让他知道我,我要去终南山的。张老师说,人不要去算计,人算不如天算。其实我心里还是有很多结没有打开的,听了老师的话,释怀了许多。我还告诉了张老师,因为辟谷老爸批评我了,说我作为一名党员,整天辟谷养生,工作怎么办?让我把精力放在工作上。当时我真的挺紧张的,立刻把qq分享给删除了,称妹妹是“同修”,可不能让人知道姐妹俩一起辟谷。同时,也对爸爸说,我辟谷不会耽误工作的,每天正常上班,头脑清醒,好着呢,请他放心!张老师却回答我,作为一名党员更应该辟谷,认识自己,认清自己!是呀,所有的党员都来龙腾辟谷哪有贪污腐败,我们的习大大也不致于这么辛苦,呵呵!一个小时的语言课很快结束,意犹未尽!感悟深刻!感恩龙腾!感恩老师!心的释放,为的是明天更好的飞翔!

沿着生命的真谛,处处山高水险 也处处有驿站凉棚,您可以在任何一处歇脚,但都不会枉来一生。生命的意义不是追求外物,而是回归本真。本来与生俱足,却又河里掘井,雨中浇花,貌似勤劳,其实是虚度人生。
            我们哪有多么的闲心去给别人挑刺?哪有那么多的闲时去关心无聊的八卦?哪有那么多的闲钱去挥霍身体?这不是自由自在、随心所欲,这是百无聊聊、放浪行骸。
            财富、名誉、地位、权势,可以让人觉得尊贵,显赫一时,很多人为此拼搏一生。但只有健康、快乐、长寿、智慧才会让你真正满足,长久享受,这才是生活的真谛。

悠悠万事,养生为大。

养生不是越养事越多,而是越养事越少。因为杂念少了,杂事就少,有一念就有一事。

无欲则无求。

养生就是把身上的负担放下,每天减一点重量,让省下来的精力、省下来的气血化作一股能量,穿透我们厚厚的外壳,将本心释放出来。我们就会自由自在,随心所欲了。
           找到本心,就找到了生活的真谛。我们为谁而活?就是为了这颗本心。
           “朝闻道,而夕死可矣。”这个道就是这颗本心。

摘自中里巴人《万病皆可心药医》序言

姐姐好感悟,与时俱进,感恩的心!

姐姐好感悟!党员也有个人追求,修身养性,与时俱进!

很棒的分享,加油,我们一起加油!

姐姐分享的真棒!感悟真切了然!大爱做的到位,悟性高

向你学习,加油啊。南无阿弥陀佛!