★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 辽-晨光

辽-晨光第三次辟谷准备日记与生活感悟小合集

演如 发表于 2017-2-23 04:57
    确实很帅!祝你心想事成!

谢谢夸奖,我们都会心想事成

日感悟  与潜意识沟通身体小问题的奇妙状态
    身体的疾病是潜意识的反应,最近一直尝试与潜意识沟通,感觉很神妙,在我问我自己的疾病症状是什么原因,第一反应肯定会给我一个答案,抓住那一瞬间的电光火石,然后分析下来,发现不止是疾病的原因,连调整方法都顺理成章的出现,真的是很奇妙,但这种状态也是在特殊情况,身心安静的状态下才能顺利的沟通。
    1、眼中的飞蚊症,是一种挑剔的反应
    我要学会试着尊重每一个人的想法,理解每一个人的所作所为,包容每一个人的过错。每一个人都有善良与爱,只是没有在我眼前所显现爱每个人与众不同的特点。
    2、脚的疼痛,爱管闲事导致负担过重,不情愿的帮助他人
    做好自己助理的本分之事,自己的能力不需要展示,热情帮助他人,低调做人也是爱自己,让自己有充足的时间去做自己想做的事,(学习、泡论坛)静若处子,动若脱兔。
    在新的环境要做好自己本职工作,不要当老好人,弄得自己很疲惫。
    3、皮肤,是精神焦虑
    (1)家人、兄弟的压力,急于求成为了证明律师是正确的选择,勉强自己,思虑过多呢
    慢慢来,一个慢热的工作,前途光明,只要勇敢前进,不断学习。不在乎别人的闲言碎语,
    (2)想帮助兄弟维护帝国,怕自己做不好
    帝国还没建立起来,暂时还不需要呢,相信未来一定会适逢其时,双剑合璧之日的到来,一切都有安排。
    (3)喝酒耽误时间、影响自己的工作
    喝酒是人与人之间感情的加深过程,会传授和快速的解决一些问题,有利于生命的学习和进步呢,自我的成长。
    (4)只顾索取,自己的个人利益,自私的一种变现呢
    多做善事,泡论坛,不只是看,更要评论与分享,鼓励他人,自己的分享也要好好做,把自己知道的事情即使写到日记中。
    (5)父母说的做的都对,都有他的道理,因为他们这么多年来解列的感受就是这些,用爱去倾听,试着敞开心扉去接受父亲和母亲说的话。
    (6)对新环境的恐惧、新同事的陌生
    新的环境是美好的、新的同事是充满热情的、新的机遇是为了完成小目标,都是一种美好的情况,喜欢这种感觉。
    (7)能力的担忧
    能力需要时间慢慢培养,不断的学习就好了,休息是为了更好的前进,不做强弩之末,要做到张弛有度。
    (8)舍身忘我
    做好自己、演好自己,一切万事万物的原点在于自己,没有了自己,一切都没有任何意义,健康是第一位的,自己的身体健康才有能力去做更多的事情,去完成目标。好好爱自己才能好好的爱他人
    (9)做事怀疑自己,轻视自己目前的状态
    自己的层次不同,使命不同,自然想法是不同的,所以不在乎周围的人的做的事,他们做的事在给我启示。

身体的疾病是潜意识的反应,最近一直尝试与潜意识沟通,感觉很神妙,在我问我自己的疾病症状是什么原因,第一反应肯定会给我一个答案,抓住那一瞬间的电光火石,然后分析下来,发现不止是疾病的原因,连调整方法都顺理成章的出现,真的是很奇妙,但这种状态也是在特殊情况,身心安静的状态下才能顺利的沟通。
    1、眼中的飞蚊症,是一种挑剔的反应
    我要学会试着尊重每一个人的想法,理解每一个人的所作所为,包容每一个人的过错。每一个人都有善良与爱,只是没有在我眼前所显现爱每个人与众不同的特点。
    2、脚的疼痛,爱管闲事导致负担过重,不情愿的帮助他人
    做好自己助理的本分之事,自己的能力不需要展示,热情帮助他人,低调做人也是爱自己,让自己有充足的时间去做自己想做的事,(学习、泡论坛)静若处子,动若脱兔。
    在新的环境要做好自己本职工作,不要当老好人,弄得自己很疲惫。
    3、皮肤,是精神焦虑
    (1)家人、兄弟的压力,急于求成为了证明律师是正确的选择,勉强自己,思虑过多呢
    慢慢来,一个慢热的工作,前途光明,只要勇敢前进,不断学习。不在乎别人的闲言碎语,
    (2)想帮助兄弟维护帝国,怕自己做不好
    帝国还没建立起来,暂时还不需要呢,相信未来一定会适逢其时,双剑合璧之日的到来,一切都有安排。
    (3)喝酒耽误时间、影响自己的工作
    喝酒是人与人之间感情的加深过程,会传授和快速的解决一些问题,有利于生命的学习和进步呢,自我的成长。
    (4)只顾索取,自己的个人利益,自私的一种变现呢
    多做善事,泡论坛,不只是看,更要评论与分享,鼓励他人,自己的分享也要好好做,把自己知道的事情即使写到日记中。
    (5)父母说的做的都对,都有他的道理,因为他们这么多年来解列的感受就是这些,用爱去倾听,试着敞开心扉去接受父亲和母亲说的话。
    (6)对新环境的恐惧、新同事的陌生
    新的环境是美好的、新的同事是充满热情的、新的机遇是为了完成小目标,都是一种美好的情况,喜欢这种感觉。
    (7)能力的担忧
    能力需要时间慢慢培养,不断的学习就好了,休息是为了更好的前进,不做强弩之末,要做到张弛有度。
    (8)舍身忘我
    做好自己、演好自己,一切万事万物的原点在于自己,没有了自己,一切都没有任何意义,健康是第一位的,自己的身体健康才有能力去做更多的事情,去完成目标。好好爱自己才能好好的爱他人
    (9)做事怀疑自己,轻视自己目前的状态
    自己的层次不同,使命不同,自然想法是不同的,所以不在乎周围的人的做的事,他们做的事在给我启示。

小帅哥的感悟让我汗颜!向你学习。感恩分享。  详情 回复 发表于 2017-3-23 08:47

今天又是新的开始,报了4月3日沈阳辟谷训练营,准备尝试辟谷49天,如果状态好就继续辟谷100天,自己在家辟谷体验终于有缘学习龙腾心法,感恩龙腾辟谷,老师,同修!

加油楼主!

真丫吖 发表于 2017-3-13 01:41
    加油楼主!

谢谢,共同学习,深入的学习才能挖掘深处的心

太棒啦,帅哥!心量放大大,进步飞速。看好你,加油!这么年青,将来可做辟谷导师,利益更多人!

姐姐,我们共同学习,这一阵子太忙了,这几天没来论坛,分享结束,可以安心泡论坛学习了  详情 回复 发表于 2017-3-25 12:59

都会好的,一切都会自然而然的发生,相信自己,最好的自己就在不久的将来

谢谢同修的鼓励,我会继续做,不掉队的学习  详情 回复 发表于 2017-3-25 12:58

辽-晨光 发表于 2017-2-26 16:43
    身体的疾病是潜意识的反应,最近一直尝试与潜意识沟通,感觉很 ...

小帅哥的感悟让我汗颜!向你学习。感恩分享。

也是那个时候的感想,现在思考也想不起来了,也不知道想的对不对,我还需要继续学习  详情 回复 发表于 2017-3-25 12:56

辽-晨光 发表于 2017-1-20 16:41
    在说一下自己身体的情况,我是有很严重的皮肤病,牛皮癣,整个头皮被头发盖住了,很身上大大小小共计16处, ...

真棒,真有悟性,后生可畏,向你学习!!!

谢谢鼓励,我这最近做准备,感悟又不一样了,现在认识到想法再多,要一步步去落实,逐步去实践,才能真正收获  详情 回复 发表于 2017-3-25 12:58

辽-阿兰若 发表于 2017-3-23 08:47
    小帅哥的感悟让我汗颜!向你学习。感恩分享。

也是那个时候的感想,现在思考也想不起来了,也不知道想的对不对,我还需要继续学习

潍京 发表于 2017-3-23 10:15
    真棒,真有悟性,后生可畏,向你学习!!!

谢谢鼓励,我这最近做准备,感悟又不一样了,现在认识到想法再多,要一步步去落实,逐步去实践,才能真正收获

一步步落实,逐步实践,确如此。  详情 回复 发表于 2017-3-25 22:21

冬日偶遇 发表于 2017-3-14 15:03
    都会好的,一切都会自然而然的发生,相信自己,最好的自己就在不久的将来

谢谢同修的鼓励,我会继续做,不掉队的学习

辽本来无一物 发表于 2017-3-14 13:10
    太棒啦,帅哥!心量放大大,进步飞速。看好你,加油!这么年青,将来可做辟谷导师,利益更多人!

姐姐,我们共同学习,这一阵子太忙了,这几天没来论坛,分享结束,可以安心泡论坛学习了

希望有缘再今年能够进终南山与张老师见面,老实、听话、照做!咱们组团!

日感悟 辟谷准备工作新想法
    以前做辟谷准备工作总觉得就是正常生活,多锻炼一点和大爱一点,也没有体会到老师们说的辟谷准备过程中就会发生改变的那种感觉,这第三次辟谷开始,尤其是张老师的天行健功法的出现,我真心体会到辟谷准备工作那强大的功力了,每一天都能真正的感受到身体的变化,以前一天一次天行健就很累,现在早晚各半个小时刚刚好,睡眠时间也不那么长了,看事物的观点也进一步发生改变,以前想都不敢想的过午不食,不知不觉竟然自己已经做到了,神奇的事情每天发生,前提是我们去潜心的去做,实践才是最重要的!实干兴邦,空谈误国啊!

辽-晨光 发表于 2017-3-25 12:58
    谢谢鼓励,我这最近做准备,感悟又不一样了,现在认识到想法再多,要一步步去落实,逐步去实践,才能真正 ...

一步步落实,逐步实践,确如此。

日感悟 世俗修身
    去年在第一次辟谷结束后,进入社会的时候以一句话为目标,世俗中修身,红尘中觉道。从事律师行业在今年的培训课中,老师评价,律师是这个世界上最世俗的行业,是巧合呢还是其他呢。
    之所以有些时候摇摆不定只是自己没有下大决心,辟谷导师就是我的决心,就是觉道之路,坚定自己的信念,在辟谷与法律之路快乐行进!

日感悟,遵道而行
    今天晚上准备接辟谷信息了。满心欢喜,静等风来