★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 豫往事如风

第三次辟谷减重之旅开始了

今天辟谷第四天,感冒还没好。我有个好消息要告诉大家,孩子终于可以转过来了,明天就可以去学校上课了。我感到太开心了,这是相信的力量,我昨天一直对自己说,孩子的事儿这次一定能成,因为孩子必须和妈妈在一起,我不停的告诉自己,一定会办成的,今天下午有结果了,真的是奇迹。当你向好的一面去想的时候就会有好事发生,人的能量场真的好强大。让我们祈祷吧,美好的心愿一定会实现。这几天一直没有大便,除了感冒没有其它不舒服的地方,下午喝了有三百毫升水,晚上吃了几个莲子,没有饥饿感。这次正好赶上来例假又感冒了,否则肯定是特别轻松的。不过没关系,每一次的状况肯定不同,这已经非常好了,我相信会越来越好的。感恩有你!

亲,已经不错了,一切都在美好地改变中。祝福你幸福快乐,为你加油,日记写得真好,学习了,感谢分享{:7_141:}

浙红红 发表于 2017-2-20 22:47
    亲,已经不错了,一切都在美好地改变中。祝福你幸福快乐,为你加油,日记写得真好,学习了,感谢分享{:7_14 ...

谢谢亲的鼓励,我会更加努力的。感恩关注!

今天辟谷第六天,昨天没有写日记,两天一起写吧。孩子刚转过来自己带,感觉时间挺紧张的,孩子放学回来我也尽量不玩儿手机,要给孩子做个榜样。这几天感冒一直没好,有些坚持不住了,早早的躺床上睡了。昨天晚上都没有辅导孩子写作业,孩子自己完成所有的功课,我都没有给孩子检查。我昨天方方面面表现的都不好,应该做个检讨。今天表现还可以,下午给孩子开完家长会到家将近六点了,赶紧给孩子弄吃的,叫孩子吃了晚饭开始写作业,我也写写日记。感冒一直不好,我也买了感冒药吃了。昨天下了一场雪,估计我的感冒也快要好了,今天有点咳嗽,孩子今天咳嗽好多了。都赶快好起来吧,无病一身轻。这次辟谷没有设定时间,顺其自然吧。今年的第一个目标已经完成,就是孩子转学的问题,应该算是个开门红,开了个好头。第二个目标正在努力实现中,我要通过辟谷减重四十多斤,减到一百三十斤我就比较满意了。“一路小辟,走向胜利”借用志佳老师这句话来勉励自己。我相信自己一定会实现的。亲爱的自己加油!

今天晚上复食了,孩子一个人吃饭没有一点食欲。我和孩子也需要一个磨合的过程,从开始上幼儿园到现在一直没有管过孩子,孩子的一些习惯不好,每次看到我就忍不住想发火。我的朋友批评我了,说你没有付出劳动就想收获果实,有那样的好事儿吗。任何事情都有个过程,孩子现在才十岁,好好带一切还来得及。是这样的,我们真正能和孩子建立亲情的时间也不过短短的十几年,甚至更短。等孩子能够独立了,想管都管不了了。好好珍惜现在和孩子相处的时间,错过了就再也回不去了。且行且珍惜!!!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!