★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 冀英英

慢慢体会内心感受

复食第一天,中午又吃了一碗从清汤面!下午去超市买洗衣液回来的时候,感到了自己的下腹部有些不适,回来后喝了一袋热淋清,想着是不是气冲病灶呢。不管了先喝了再说。打饭回来,果断的吃了一片头孢克洛!开始大量的喝水!我就在分析自己的这次情况!表面上分析没有大量及时喝水!喝了两次清汤面,里面有葱,对膀胱粘膜刺激着了!其实是我的膀胱在对我提醒!上午的时候,我给老公发了一段话!说不满的情绪会造成身体产生毒素!影响气流,现在想想这句话其实就是我内心对老公看到看不惯的事情那种发泄情绪产生不认可!不接纳!这说明我还有一些地方没有接纳自己!中午孩子起来问我顿牛肉了,我说了起来!孩子说说是周五吃牛肉,我立马找理由,说,你中午没起来怎么做啊。你不是说周六才走吗!这会儿我发现遇到事时还有些再强调各种理由!推卸责任的人!而且当我知道孩子今天下午就走时,又动了一个念头,花88元的买牛肉又白买了,内心有一种买的牛肉有点浪费,因为是为了孩子买的,可她晚上走,吃不成了不是白买了吗!内心的这种念头,是我这次下腹部不适的原因!我的膀胱其实是非常健康的,它光滑,有弹性,通畅的,现在我知道为什么做B超我的膀胱粘膜都是光滑的,现在想想而每一次犯病都跟前面类似的两种有关,跟老公的关系和金钱有关!我的身体我的膀胱是非常健康,她们用这种方式再提醒我!哦我亲爱的身体,我亲爱的膀胱,你们对我太好了,这么多年你们一直在用这样一种方式提醒我!谢谢你们!我非常幸运和你们相遇!在我写这段感悟的时候,我的身体有一股淡淡的气息在体内散开,感觉腿和下腹部特别的舒服!我的身体太有智慧了!先听村长讲课!一会儿再写吧

我对金钱的认知我要改变!以后买东西不还价了,没意义!今天晚上跟老公聊天,又发现老公身上以前没看到的有点,只要去做事老公都会好好思考一下,有条理,以前说这些是为了做大爱健身法而说,到今天突然发现老公真的是做事有条理。思路清晰,特别爱思考正是他的这种思考才让我们家的生活越过越好。我真的好幸运,捡到了一个宝,我得好好珍惜呀!还是指责。真是生在福中不知福啊。我太感谢我的膀胱宝宝了。谢谢你一直在不断的提醒我!我现在中午醒悟了!谢谢我亲爱的膀胱!

复食第二天!早上起来,下腹部好多了。我特别感谢我身体的器官,感谢他们这么的爱我,一直在唤醒我,当我不知不觉又开始走入旧的思维模式时,我的身体就开始提醒我,我很幸运能遇到我的器官。谢谢你们!早上起来颈椎有些不适。我想起来了,昨天晚上吃饭时,正好后背冲着窗户,此时有一风吹过来,我下意识暗示了自己,这股风别吹着我的脖子,哈哈哈,我的潜意识就按照我的念头让我今天早上起来开始发肘!调整好自己的念头,用积极向上的念头指导自己的生活!谢谢我的潜意识!今天早上吃饭,还剩点黑米饭,以前我会用多吃点长肉会把他吃了,今天很自然的放到了冰箱里面,哇塞!我真棒,为自己点赞加油!我的颈椎一会儿就没事了。我是健康的,我是安全的!我快乐我幸福!哈哈大笑

9月12日!复食第三天,吃完饭出去走天行健。现在吃饭感觉没有了以前那种多吃才能吃胖的念头。吃了感觉七八分饱就好了。自己的小腹部不适,尿频现象除了跟夫妻关系和金钱有关外,还有什么事一直排解不了!刚才我又对考勤的事为什么给我画,不给别人画这件事出现了,我突然意识到这就是村长说的还有什么事排解不了,因为反复发作吗!对,就是这件事。我意识到了,跟自己说我爱你,我非常爱你,我很快意识到了,我真棒。聪明!因为那几天正好是同事们在一起讨论督察工作,所以就画上了。再说就是画上也是对的呀,我知道就是内心想占便宜,跟别人比,不想吃亏!通过对自己的抛析认识到了自己的问题,这一点我要向老公学习!哈哈大笑加油哦我真棒

9月13日。复食第四天。做六字养生决,辟谷后心平静了许多。听喜马拉雅的一篇文章,心转病移。身体的疾病都是因心念,所有的疾病源于心。自己的每一次不舒服都是心念在作祟,意识指导了潜意识制造疾病,认识到了这个问题,我开始和我的潜意识对话,我感谢它对我的提醒,用疾病提醒我丢弃旧的思想观念,旧的思想模式。今天签字考勤,我知道此刻开始一直排泄不掉的事终于排泄出去了,以后这个事就不算是个事了。感谢周围所有的人对我的帮助。谢谢我身体里这股强大的力量,感谢你改变着我身体里的每一个细胞,使我变得更加完善。这一智慧真是太神奇了。少些念头,没关系的念头来了,及时爱自己,及时放下这种让身体不舒服的念头。我的潜意识充满了积极向上的情绪和无穷的智慧,它知道怎么为我疗伤,让我的身体恢复平和谐秩序。潜意识的力量非常强大,它可以瞬间让我心想事成。感到身体到给我的愉悦,太神奇了。

9月16日!复食顺利!每天天行健,六字诀。听语音课!每天泡在这个平台里!真的很开心!每天听每天调节自己的念头。当自己又要作的时候,自己没意识的时候,听着语音课,让自己冒出的作念头及时转念。这个平台就是每个人的导航,让我们一直都在爱自己的路上越走越开心。我们的身体真的很有灵气,今天我两次对爸爸有不满的念头,我的头都及时给我提醒!我真的是非常感谢我的身体我非常幸运有我的身体和我相伴!好好爱自己我真棒。

2021年10月26日。今天天气晴朗。心情愉悦!好久没写感想了!现在的我自己的悟性越来越高。当自己有不满情绪时很快就会意识到!觉知的速度越来越快。最近脑鸣,通过跟谷友聊天,发现因为自己不愿意听婆婆爸爸长辈说的话,觉着她们说的不是那么回事。不认可,我认识到是自己的问题。没有用一个游戏的心态听别人讲话!就好比演员演戏再念台词,仅此而已。不就ok了吗!别人怎么说那是她的事,以后再说就当演员演戏呢。转变念头,我的头脑一直在不断的提醒我,我认识到了!谢谢我亲爱的身体!你真的很棒哦!游戏的心态面对一切!每一天都是快乐的。哈哈大笑

11月5日。学会接受你遇到的一切,不管是你愿意的还是不愿意的。内心就会变得平和下来。就是学会接受。这是爱自己的办法,这是让自己舒服的方法,学会用爱去聆听别人,用爱去理解别人。理解婆婆打电话的心意,理解爸爸大声咳嗽的声音。我感谢我的身体对我的提醒,是让我能接受自己。这么多年来我要感谢我的头脑为我做出的每一个决定,让我的生活变得越来越富足。越来温馨。我感谢我身体所有的器官,谢谢你们一直以来对我的包容,为我付出和支持。