★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 九华光目

百日辟谷

关闭 [复制链接]

空灵冬儿 发表于 2011-10-25 11:34
来看看你~~~~~~~

好温暖的一句话,像故人~ {:7_147:}

逍遥自在 发表于 2011-10-25 17:32
百日辟谷任重而道远阿,祝楼主平安顺利达到所愿。

不想那么多,过好每一天~

多谢前辈的祝福~

愿喜悦常伴!

守望苍穹 发表于 2011-10-25 18:47
看了,真是羡慕、嫉妒恨啊,我们哪能有你那么幸运遇上明师  啊~

其实我们遇见什么人都是自己内心渴望的,

有人没有遇见,也许是内心没有那么急,生活也还休闲暇意。

有个求道的故事:一个人非常渴望见到佛,跋山涉水,到处寻找,有一天,遇见一个人,用铁链绑着双脚倒挂在一棵很粗的树上。好奇怪,于是问:你在做什么?答:这样能看见佛。

这个很快找来一根树藤,赶紧绑住自己的脚,那人说:哎~ 你这样很危险!回答:管不了那么多了,我太想见佛了。

他倒挂在树枝上,一会儿,树枝断了,他跌下山崖,就在快落到地面上时,一双手接住了他,他如愿见到了佛~

评分

守望苍穹 + 20
朝花夕拾 + 3

空灵冬儿 发表于 2011-10-25 18:53
回复 九华光目 的帖子

祝福你,得有如此厚重福气的渊源!

其实每个人都有这样的机会,我们发出去的每个念头,都会得到回应,而且同性的能量是相吸的~

敲门门就会开,就看我们有多渴望~

评分

朝花夕拾 + 2

卢无不才 发表于 2011-10-25 19:39
来看看九华,你现在可是耀眼的“明星"啊,可望不可及呢...

你来,真高兴~{:7_144:}

普通人一个,还差得很远~

望前辈多多指教~ {:7_144:}

1.gif 1.gif

10月25日   第六天
所谓的灵性提升最终都得落实、回归简单平凡的生活;所有的灵性典籍与方法最终都将归于一并化于无形。

停止脑中喋喋不休对灵性知识的探问与追寻吧,你已“吃”得过多也“努力”得够多了,
要知道,有时这样的行为会成为阻碍。

许多灵性追寻者陷于无止尽阅读知识典籍的迷思中,却忘了生活与存在本身。

静坐、静心与冥想对于沉淀心灵与归于中心是有帮助的。当心够放松、够柔软、够沉静;当来到一个“时间”与“自我”都不存在的巨大宁静中,在我们毫不设限、毫无预警的时刻,
将有机会探触来自灵魂高我的讯息与声音。

切记:别再掉落于一心想达到“如此境地”的追寻陷阱中。

要知道,所有的恩典与发生都是上天的礼物,它们总会在最巧妙、最精确的时刻来临,我们从不会错过,因此也无须刻意等待。

所谓的天赋使命与人生蓝图就在那些最能带给我们喜悦与满足的事情中,其中“忘了时间的存在”与“内在的兴奋感”是两项可依循的指标。

内在的雀跃之情与感动之心将是帮助我们得知人生使命的最大秘密,那将是我们来到地球所能给自己与他人最高形式的礼赞与服务!

别忘了将灵性回归生活本身,在踏实的行动中,一步步去建构你所想望的生命蓝图,在简单和平凡中,细细去咀嚼灵性生活的滋味。在寂静中,探触你的灵魂,你的心....

停止追寻之心... 辟谷,灵性提升的踏板...

吃西瓜的一天,身心安稳,不想如是我闻,只愿亲身体验~ 晚安~

评分

让心搁浅 + 10
守望苍穹 + 30
朝花夕拾 + 5

“别忘了将灵性回归生活本身,在踏实的行动中,一步步去建构你所想望的生命蓝图,在简单和平凡中,细细去咀嚼灵性生活的滋味。在寂静中,探触你的灵魂,你的心....”
    感叹!

评分

九华光目 + 1

回复 九华光目 的帖子

也就是说,还是自己的心念境界没到达一定的程度,我的理解对不?

评分

九华光目 + 1

空灵冬儿 发表于 2011-10-26 07:43
    回复 九华光目 的帖子

也就是说,还是自己的心念境界没到达一定的程度,我的理解对不?

是那份渴望,如果在沙漠里,非常口渴,会怎么做?

当然是不顾一切的去找水喝~

我们求道的心,没有那么迫切的原因~

九华光目 发表于 2011-10-25 22:49
    其实每个人都有这样的机会,我们发出去的每个念头,都会得到回应,而且同性的能量是相吸的~

敲门门就会 ...

你说得太对了,{:7_141:}人家不说的“秘密”都被你说出来了,你还有什么(打坐)不能说啊~这世界真奇妙,思维波也是不可思议的,没有经历过的人是不能够理解你所说的那种微妙的“联系”...,你家人知道你的奇遇吗?

评分

九华光目 + 3

境界不一般了哈,渐渐深入……

评分

九华光目 + 3

回复 九华光目 的帖子

惭愧!感觉自己似乎是叶公好龙了!可见还是自己的渴望被红尘习惯蒙蔽了双眼。

评分

九华光目 + 3

九华光目 发表于 2011-10-25 22:58
    你来,真高兴~

普通人一个,还差得很远~

我们认识吗,{:7_135:}
    希望在不久的将来,当你学有大成之后要多帮助那些需要“特殊帮助”的人~{:7_141:}
    意识传导是我一直想“研究”的课题......

评分

九华光目 + 3

朝花夕拾 发表于 2011-10-26 19:07
    你说得太对了,人家不说的“秘密”都被你说出来了,你还有什么(打坐)不能说啊~这世 ...

O(∩_∩)O哈哈~真好,你明白,{:7_144:}

家人只知道我有师父,其他的不知道~

逍遥自在 发表于 2011-10-26 20:24
    境界不一般了哈,渐渐深入……

感谢前辈的鼓励~

还需 1.gif

空灵冬儿 发表于 2011-10-26 20:28
    回复 九华光目 的帖子

惭愧!感觉自己似乎是叶公好龙了!可见还是自己的渴望被红尘习惯蒙蔽了双眼。

从前有一个人问:师父,我怎么放不下很多事儿?

师父让他端着一个杯子,向杯中倒水,直到,水溢出来。

徒弟赶紧放下水杯,说:师父,你烫着我了,手好疼。

师父:放不下,是不够疼。

这个世界的事儿,也是一样,伤害我们的人,是我们的恩人,烦恼是菩提,病痛是福报,太顺利了,我们是不容易放下~

卢无不才 发表于 2011-10-26 22:17
    我们认识吗,
    希望在不久的将来,当你学有大成之后要多帮助那些需要“特殊帮助”的人~{:7_141 ...

我们在这里互相留言,就说明有缘,有缘就表示前世认识,

佛说:前世500次的回眸,换得今生一次擦肩而过!

你说我们认识吗{:7_135:}

望自己有那个能力~更愿你早取真经~   2.gif

10月26日   第七天
    一个星期,家中时常“出现”,平时喜欢吃的食物,诱惑时时都有,虽然有过想法,但,最终没有行动,这次自己的表现,可以给朵儿小红花, 3.gif O(∩_∩)O~ 以资鼓励~

凌晨做梦,有,吃一口食物,吃完还说:这个水煮不好吃,O(∩_∩)O~

天气变冷,今天3—12度,清晨起来,还是吃了西瓜,腹内不感到冷,手冷,体表冷,好像身体与衣服之间有缝隙,冷冷地一层包围着身体。

晚上腹部发涨,就像吃了很多食物,没有消化,不舒服,躺着休息,忽然意识到脸睱发热,全身不但不冷,还暖融融。

7天一个小小的周期过去了,基本满意。

收获:嗅觉提升,味觉变淡,脚趾处一块儿,粗糙的皮肤(一定是什么菌)消失了,露出白白的肌肤,还有就是一改深夜上网的习惯 ~

就到这里,休息、休息, 4.gif 愿有个好心情迎接明日冬阳~

九华光目 发表于 2011-10-26 23:11
    我们在这里互相留言,就说明有缘,有缘就表示前世认识,

佛说:前世500次的回眸,换得今生一次擦肩而 ...

哈哈,当我取到“九阴真经”时也会跟你们分享的,到时也许...{:7_141:}

评分

九华光目 + 5

也许后面省略的是什么~ {:7_135:} 可不好乱猜测~{:7_141:}