★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 四小姐

天外飞仙 百日为证

关闭 [复制链接]

回复 三月三 的帖子

享受这一路的风景,
目的地不过是旗帜。

好多年了,你一直在我的伤口中幽居,我放下过天地,却从未放下过你,我生命中的千山万水,任你一一告别。世间事,除了生死,哪一桩不是闲事。——仓央嘉措

有一种缘放手后成为风景,
    有一颗心坚持中才现出真诚,
    选择自己所爱的
    爱自己所选择的……

2011.10.19  夕阳之旅 = 走休
            大雾笼罩整个北京城,为了健康下了班车直接地铁回家。傍晚后不知为何头轰隆隆的麻木,还不是那种疼痛,只是不舒服。走过超市时那个老人依旧牵着狗大声宣讲,从没仔细听过在讲什么,貌似都是历史,一直奇怪他是否是精神病患者。
           尽力放松脚步上楼进门,室友竟在,心不知为什么也立刻坚强起来,本想散漫的看看电视边吃的念头消散。惯例沐浴 - 洗香内衣后直接进了被窝。室友问吃饭吗,我坚定的回答不吃。她说杂粮米糊可是很香的欧!的确,10几分钟后浓烈的香味从厨房的豆浆机中飘来...毫不回避的深吸着,告诉自己采气后就饱了。
           头部还是昏沉的,尽力放松看了会资料昏沉睡去,这一夜很痛苦。头沉重并做了吃的噩梦。总是在现实与梦境吃与不吃中纠结直到20日清晨5:30醒来。才确定到是没有吃过的。

2011.10.20  仙女第 4

时间真快,在尽力耐心做完恶心的没有价值的不得不做的活后已近3:30了。还有1个半小时下班。窗外依旧大雾弥漫,还好控制住无聊制作而要爆发的邪恶意念。
           上午头部依旧很痛,喝水也很少。农夫没货了,犹豫着天冷了是否喝热水。如果喝热水那么最近百日就车费算消费了。无欲无求真是清静啊!
           临近11:30却接到那个无聊的活遂做了好久才得空倒进沙发里。盖好绒衣暖流立刻深入骨髓很舒服很踏实。不吃又能怎样呢,都是垃圾食品。飘进鼻子的方便面味道那么刺鼻,还有讨厌的烟味。一觉又睡到1:00起来貌似头部好很多,手也进一步的柔软修长。冥想一小会儿又继续修改那个无聊的制作直到现在。头不痛了,只是浑身紧巴巴的,上午去洗手间也觉得腰酸。这几日的状况远没有去四川旅游那7天顺利,也许是绝美的景色和新鲜空气灿烂阳光给予能量的缘故吧!无论怎样都要坚持。接受并倾听身体或好或坏的反应,一步一个脚印走好每一天。
           第3天开始又有之前烦躁不想记录的心情,但是还是深呼吸平静心情后一字一字的打出来,哪怕中间有任务被间断也要如水流般顺畅的继续写完。因为这样既能理顺自己而有个交代又能倍增信念去面对明天!
           加油吧,小宝儿!

回复 逍遥自在 的帖子

看了文字,
    仿若看见慈爱的您,
    谢谢,
    我会走下去!

回复 逍遥自在 的帖子

不吃又如何
    ............................................
    ......................................................

回复 空灵冬儿 的帖子

那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐。
    那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来。
    那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息。
    那一日,我垒起玛尼堆,不为修德,只为你投下心湖的石子。
    那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹。
    那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着你的温暖。
    那一世,我转山转水转佛塔啊,不为轮回,只为途中能与你相遇。

............................................
    ......................................................

人生就似一次旅行不在乎目的地,
    在乎的应该是沿途的风景或看风景的心情,
    不求与人相比但求超越自己,
    要哭就哭出激动的泪水,
    要笑就笑出成长的性格。

回复 逍遥自在 的帖子

酣畅淋漓
    不枉此生

楼主任重而道远,
    喜欢就该珍惜,珍惜就别放弃。

四小姐 发表于 2011-10-20 15:56
    2011.10.20  仙女第 4 天

时间真快,在尽力耐心做完恶心的没有价值的不得不做的活后已近3:30了。 ...

为你加油! 辟谷初期不但排除身体的毒素,也会释放不好的情绪,这一样是排毒反映...

你好棒!

我现在头晕乎乎的,想睡觉...  

坚持就是胜利!{:7_133:}

喜欢你的清奇,散发着梦的气息!

[LV.Master]辟谷大神

清新自然
    了然无痕
    如梦似幻
    一路走来
    一路走去
    风景无限

楼主是要清水辟谷100天吗?{:7_152:}

楼主这样走下去会很顺利。
    有一位老婆婆一路关注你,支持你,
    爱护你,给你能量。坚持哦!加油哦!

脸上有酒窝,脖子后有痣,胸前有颗痣,传说苦情痣、酒窝的来历是这样的:
      相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。
      孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。
      可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是要么在脸上留下了酒窝,要么在脖子后面点颗痣.要么在胸前点颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那个"记号"寻找前世的恋人。
      所以朋友们请珍惜身边脸上有"记号"的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。
      盼:来生,再续前缘…
      愿:来生,还能再见…
      传说,转载这篇文章的人,就会很幸福,会很永久 ...

唉!我又有酒窝、胸前又有痔,脖子后面看不到就不知道了。转这里感觉四小姐也许会喜欢。

“........浓烈的香味从厨房的豆浆机中飘来...毫不回避的深吸着,告诉自己采气后就饱了。”{:7_144:}
    楼主已经很强大,学会采气更得自在逍遥,愿你的辟谷旅程风光无限好。{:7_136:}继续
    关注更多精彩报导。

四小姐文笔好华美,看了很是享受。赞你{:7_152:}

当太阳升起,驱散路上所有的阴霾,歌声又从远方变得嘹亮清晰...我依然在路上!