★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

我的第一次辟谷

关闭 [复制链接]

相信楼主一定能通过自己的努力重新得到健康

1# 雪花雨

疾病并不可怕,可怕的是自己对自己沒信心,只要坚持辟谷,我相信你一定能战胜疾病,走向健康.因辟谷能改变一个人的基因,祝你健康.

疾病并不可怕,可怕的是自己对自己沒信心,只要坚持辟谷,我相信你一定能战胜疾病,走向健康.因辟谷能改变一个人的基因,祝你健康.
    随缘 发表于 2010-4-3 20:20
    谢谢鼓励,我会努力的:)

:)为谨慎起见,将辟谷期间进食水果等禁忌写出,以备辟谷者参考。
    一忌饮酒。空腹饮酒刺激黏膜,易引起胃溃疡、胃炎。
    二忌吸烟。吸烟引起胃酸增加,引发饥饿感,易引起烟醉、头晕、乏力、头痛。
    三忌饮茶。饮茶易刺激神经,引起茶醉,导致心慌、脉快和四肢无力。
    四忌吃糖。吃糖会使血糖升高,导致动脉粥样硬化,影响肾功能和血液循环。且易引发饥饿感,使辟谷失败。
    五忌喝牛奶、豆浆。在没摄入淀粉时,牛奶等皆难吸收,且不合辟谷本旨。
    六忌吃柿子。空腹时易和胃酸结合成难以溶解的硬块,引起胃溃疡、胃炎。
    七忌吃香蕉。香蕉中含镁多,易引起血液中镁钙比例失调,对心血管产生抑制作用。
    八忌吃蕃茄。番茄易与胃酸发生化学反应合成难溶解的硬块,引起胃溃疡、胃炎。
    九忌吃橘子。橘子汁含大量糖份和有机酸,空腹会刺激胃黏膜。
    十忌吃山楂。空腹吃山楂不仅耗气,而且会引发饥饿感,出现胃痛。
    十一忌吃白薯。白薯中含单宁和胶质,会刺激胃分泌过多胃酸,且和辟谷本旨不合。
    十二忌吃生葱、姜、大蒜,耗人气息,易引发急性胃炎。其他中医认为破气的药物、食品、蔬菜如萝卜等,亦不可食。辟谷期间可食瓜果以黄瓜为优,其他如西瓜、苹果、梨、桃、葡萄、猕猴桃、火龙果等:),皆可供选择。长期辟谷者可服些红枣、核桃、板栗、百合、黄精等干果和药材,忌服豆豉汤等物。
    楼主辟谷只为减肥可以吃点水果的,只是圣女果其实就是西红柿的分类,似乎不大合适辟谷期吃哦,还有就是看你吃了好多桂元,如果是寒性体质到是问题不大,要是热性体质可能不好,我建议你改吃红枣?  :)

人的身体,本来就是n多分子原子的排列组合,排列组合变了,人体就变了。辟谷可以激发人体先天系统,让这些分子原子重新组合,相信你一定能成功改变,产生一个全新的你。
    先圣人曰:交臂非故,人体的更新瞬息万变,新的雪花雨已经生成了。

恩,我也有同感............:):):)

楼主能不能把你做深呼吸的方法告诉大家?

楼主能不能把你做深呼吸的方法告诉大家?
    明哥 发表于 2010-4-7 12:20
    论坛里有哦,都是一样的了.

看了你的帖子
    感觉到人潜能的激发
    感觉到生命的力量如此强大

没有人可以判自己死期
    自己才是身体的主宰

你给了所有的病友力量

谢谢你对我的关心
    我已经康复了
    现在偶尔还会感冒
    但是我都不吃药
    拨心包经

只是我知道我体内肯定有很多毒素
    辟谷
    无论是修身还是修心都是一个值得期待的旅程

评分

东北虎 + 10

看了你的帖子
    感觉到人潜能的激发
    感觉到生命的力量如此强大

没有人可以判自己死期
    自己才是身体的主宰

你给了所有的病友力量

谢谢你对我的关心
    我已经康复了
    现在偶尔还会感冒
    但是我都不吃药
    拨心 ...
    苏堤春晓 发表于 2010-6-25 17:29
    你真棒!你说出了我的心之语:我想用自己的亲身体验给所有的病友带来一些力量   
    但我一直不敢说,看到你在其他帖子里对我说过的话,我现在不那么自卑了:)

评分

东北虎 + 10

楼主真棒~!

被你感动了~~~~

新的雪花雨已经生成了:victory:

久病成医 适合自己的才是最好的

支持你,楼主!你是一个很坚强通达的人,能够战胜这样的恶疾且以如此平和的心态对待生活、帮助他人,这其实已经是一种生命的超越了!欣赏你,关注你!
        您或许可以把你生病以来的所思所历,尤其是自我救治的方法历程、身心变化详细而全面的整理出来,那将是非常感人且能助人的。:handshake

支持你,楼主!你是一个很坚强通达的人,能够战胜这样的恶疾且以如此平和的心态对待生活、帮助他人,这其实已经是一种生命的超越了!欣赏你,关注你!
        您或许可以把你生病以来的所思所历,尤其是自我救治的方法 ...
    飘飘然 发表于 2010-7-23 08:44
    嘿嘿~~我不行,写不来,而且觉得其实这个世界比我更难过更坚强的人也不少,我知识其中的一个而已,我能把这些隐私说出来只是想告诉一些朋友:疾病并不可怕,只要自己的心不死,能活着一切都会有办法:)

雪花雨老乡,你太棒了。看了你的帖子,能给生病的人更多战胜疾病的力量!

楼主是个坚强的女人,祝福你靠科学调养早日康复。

雪姐,你真的是我学习的榜样,愿你健康美丽长寿,就像我对我妈说的那样,活120才算没白来一遭。。。不过,妈妈已经走了,她只走完了一半的路。也是因为病魔。妈妈走后我才真正关注自己的身体和健康,因为我对妈妈承诺必须活120。。。。而且要好好的活,不能受罪的活。。。。

感谢大家的鼓励与支持,因为我这段时间来的时间比较少,就不再一一回复了,看见朋友们留下的足迹我感觉到无限温馨:loveliness:
    雪姐,你真的是我学习的榜样,愿你健康美丽长寿,就像我对我妈说的那样,活120才算没白来一遭。。。不过,妈妈已经走了,她只走完了一半的路。也是因为病魔。妈妈走后我才真正关注自己的身体和健康,因为我对妈妈承诺 ...
    老尼 发表于 2010-8-18 18:08 [/quote]

嗯,每个人都应该多些关注自己的身体和健康,只要身体好心态好,活着就是一种至高无上的享受,失去身心的健康一切都变得没有什么意义,可惜很多还拥有健康的人都不知道珍惜:)