★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷日记

3月30日,
    今天张老师发信息,我也是第一次接信息,很不自信,有点小激动。一开始的时候听老师的话摆好姿势,没一会就开始打哈欠紧跟着开始流眼泪,背疼的厉害,就站起来换了个可以挨着墙的地方,此时离发信息也就十几分钟的样子,而且我是听的回放,已经晚上10点了不确定是接到信息还是真的瞌睡,所以我继续摆好姿势接着听课,过了一会儿打了几个不连续的咯,又过了一会儿,直接开始干呕,呕了几下就好了。整个接信息的过程我一只在打哈欠流眼泪和鼻涕。我确定我接到信息了,此时是晚上十一点,没有感觉到不想吃饭。明天开始辟谷第一天。刚好是我月经第六天,据说这个时候辟谷减肥效果很棒。😌

恭喜你接到辟谷信息,开始不吃饭的游戏,期待你更多精彩分享,加油

谢谢老师,一开始只是抱着试试的心理,感觉不可思议,只是按照老师的要求摆好姿势,我还以为张老师会说什么咒语之类的,没想到就直接开始答疑了,我还纳闷呢。没想到一会儿就有接到信息的感觉。  详情 回复 发表于 2017-3-31 11:48

豫演权 发表于 2017-3-31 11:42
    恭喜你接到辟谷信息,开始不吃饭的游戏,期待你更多精彩分享,加油

谢谢老师,一开始只是抱着试试的心理,感觉不可思议,只是按照老师的要求摆好姿势,我还以为张老师会说什么咒语之类的,没想到就直接开始答疑了,我还纳闷呢。没想到一会儿就有接到信息的感觉。

[LV.Master]辟谷大神

加油 !您是最棒的,相信您一定能成功的!

谢谢,您也加油!  详情 回复 发表于 2017-3-31 21:45

接到辟谷信息及进入辟谷状态后如何做? 1、接到信息不要吃饭。只喝白开水(不渴不喝),初学者每天最多吃6-9个小枣,或一个苹果(不饿不吃)。 2、写辟谷日记,在论坛辟谷实践区【辟谷日记】中【发帖】,之后每日辟谷日记在【回复】里发表。 3、适量运动,降低运动强度,快跑变慢跑,慢跑变快走。正常工作生活,没事找事做。切忌不运动、在家呆着、床上躺着、胡思乱想。 4、用大爱健身法同身体对话,并同运动锻炼相结合。有心练功,无心成功。 5、每日至少三次,每次36下叩齿吞津(因人而异)。再者可用简单服气法,张开口闭嘴吞气;或用鼻子吸满一口气,憋两三秒钟咽下后快速吐气。 可以把酸杨梅放在嘴里2~3小时(每天3~4颗),即解决馋、饿意,又去掉口中异味,还能让口里津液常有。 6、在家辟谷学员,于语音课及论坛里接受老师的指导及师兄的帮助而进行辟谷。 7、参加培训的学员做好进山准备工作,学习好龙腾心法。 8、做好辟谷计划及复食准备,初次辟谷者一般七天、十四天为宜。 法无定法,任何指导适合自己才是最好的。相信自己身体有无穷调节修复能力,顺其自然,不挂碍不纠结不受外界干扰,是辟谷成功最重要条件。 (妙有根据张老师讲课结合辟谷体会而写,有不当之处请老师及师兄指正) 南无阿弥佗佛!

多谢指导很及时

多谢指导很及时

肖胜林 发表于 2017-3-31 13:13
    加油 !您是最棒的,相信您一定能成功的!

谢谢,您也加油!

【3月31日】今天辟谷第一天 ,早晨起来头疼,做了大爱然后不管他,洗了头发还甩发头也没继续疼。胃里不太舒服,不知道是不是想吃东西。晚上跳了俩个小时肚皮舞感觉很爽,头也不疼了。胃一直都不太舒服,也做了大爱,效果不好。

还没写完不小心发出去了,继续。今天只喝了水,喝多少不知道,想喝就喝。做运动可以缓解各种不舒服。

【4月1日】今天辟谷第二天,早晨起来感觉挺好,天行健20分钟,胃还是不舒服。上午联系肚皮舞一个小时。下午身体发软,吃了半个枣感觉好多了。听语音又接到信息了感觉饱饱的。

【4月2日】辟谷第三天,早晨起来感觉有点乏力,尤其上下楼有点累,吃了昨晚剩的半颗红枣。然后收拾出发去终南山,路上吃了一颗酸枣,火车上有人在一直吃鸡肉看的我更馋了,胃更难受,整体感觉挺好的

【4月3日】今天辟谷第四天,早晨4点起床,感觉挺好,4:30下了火车,做了天行健,大爱,叩齿吞津 。一直到8点左右一起进山的同修才集齐。以前等四个小时对我来说真是痛苦,现在有很多事做就不觉得难受了。进山了,山上像在冒气,果然是仙山。一整天就是报道,开准备会,练功,晚上讨论。讨论的时候感觉自己又精进了,好样的,我。下午的时候开始渴,喝了一杯水,含了一个枣核。晚上睡得很好。

【4月4日】今天辟谷第五天了,早晨起来状态不错。六点与枫桥老师汇合,一起爬山,路上老师说了又一种服气法,我们一起领略了终南山的美景。大家在半山腰做了六字服气发,回来的时候拍了照片.整个早晨都令人心情愉悦。我在练习六字服气法憋气的时候胃痛,做了大爱。下午的时候胃偶然难受,除此之外情况基本正常。小便黄,昨天没注意到,月经已经第十天了,有时候能看到黑的东西,老师说是好事,说明身体进入深度调理了。一整天喝了水,吃了半颗枣指甲盖大小的酸奶酪。我感觉辟谷训练营结束后我会很健康,我的问题也会从根本上转变。今天上课的总结就是要学会修德和龙腾九式在生活中的应用,这个很难。

【4月6日】昨天早晨起来感觉挺好,还是胃疼,但是打了咯就好了。今天辟谷第七天,早晨爬山的时候有点乏力,胃有时疼,打了咯就好了。上午课程都结束了。中午去爬山,只爬到半山腰,太累放弃了。今天吃了三个红枣一个野核桃一两桑葚酒,晚上躺下有点恶心,应该是吃多了。

【4月8日】今天辟谷第九天,昨天下山,吃了半块山楂糕,俩颗红枣,逛了瞿江公园,古城墙,历史博物馆,大雁塔逛了大概7个多小时,一整天感觉都还好就是比较累也比较渴,这俩天感觉不生津。今天和昨天感觉一样,逛了小吃一条街买了好多东西,今天还是感觉不生津,比较渴。晚上感觉有点馋,吃了一个香蕉 ,俩个酸梅,一小块奶酪。大概步行1个小时吧。

新月,你还在辟谷中吗?你真棒!我下山在西安吃了太多,就顺势复食了,回来这几天,在心法上收获很多。我们一起加油!

嗯,昨天没忍住吃了挺多,和胃做了大爱,决定在辟谷几天,感觉心情不一样了,工作在多也不是事  详情 回复 发表于 2017-4-10 18:08

尘烟了 发表于 2017-4-10 11:02
    新月,你还在辟谷中吗?你真棒!我下山在西安吃了太多,就顺势复食了,回来这几天,在心法上收获很多。我们 ...

嗯,昨天没忍住吃了挺多,和胃做了大爱,决定在辟谷几天,感觉心情不一样了,工作在多也不是事

〖4月10日〗     今天辟谷第十一天。昨天早晨从山上回到家,给家人带了西安的特产,自己没忍住,吃了小半块肉夹馍,多半分凉皮,感觉胃不消化,做了大爱,和肠胃沟通好了继续辟谷。下午做了半个小时天行健,感觉自己健步如飞。今天早晨起晚了,只做了六字服气和龙腾九式。下午的时候单位组织种树,我自己挖了俩个坑,同事帮助挖了一个,一边挖一边做大爱,没觉得累,吃了一根香蕉,有点多,现在还在打饱嗝,一会儿去跳肚皮舞一个小时。左脸长了一个豆豆,下巴要长粉刺的感觉,我估计是在排毒。月经依然继续中,今天第16天。突然发现自己身上的好多小毛病都没有了。甚至连我的小洁癖都治好了。前俩天感冒,俩天就好了,辟谷真是棒。
         学习完心法感觉好神奇,今天活特别多,但是就是不时的有人帮我做。看待事情的角度也发生变化了,用龙腾九式心法看世界就是和以前不一样。心里很平静,不再多管闲事,对别人的批评也轻而易举的反驳回去,心变强大了,也感觉自己越来越女人了,不再追求完美,感觉好轻松,也不对老公吹毛求疵了。