★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

给父母的一封信(三)

给父母的一封信(三)
      亲爱的爸爸妈妈,你们可知道女儿这些年因为这些事得了两次病,最严重的这次就差点挂了,我不知道这种纠结什么时候结束、什么时候是个头,我想换种活法。我今年才40岁我不想让我的后半生就这样过下去。谁痛苦谁改变,是的我要改变是从内心到身体的全新改变,就你凤凰涅磐欲火重生。
      我是1月23日(腊月26)出的院,出院后状态一直不好,炫昏人也没劲。打电话给高月老师说了我的情况,老师让我上山再次面授,在这期间我也和燕子浪表老师私聊老师给我发了链接,对我说:听话、照做。感谢高月老师、燕子浪青老师、胡老师。通过和各老师的私聊我决定参加2月20日的训营。
      心法上说:爱自己。很简单的3个字我就是没有做到。晚上我躺在床上反思了自己这40年走过的心路历程,感到自己光为别人活着,唯独丢失了自已,我迷路了。小时候为父母活着,心想只要我乖、足够听话他们就会爱我多一点,我错了。走上工作单位,我也是认真工作,工作干的比别人多,可重来没有得到过领导的赞扬。在家庭中:也是前夫说了算逆来顺受直到我生下女儿他们嫌我生得是女儿,这时前夫、婆婆、小姑都向我发难,我得了仰郁症这时我才忽然明白,我不要这样的生活。离婚后,孩子不到4岁,我又重新鼓起生活的勇气,为了孩子我要活的比以前更阳光,我要以积极的心态去引导女儿,影响她,给她双倍的爱、让她健康、快乐、阳光的生活,不要让她再像我一样(不是有人说女儿的命运是母亲的翻版吗?)。女儿今年15岁,阳光、快乐、健康、开朗,学习也积极奋进。而我此时是身心疲惫,再也无力去支撑自己,终于病倒了。
      我要爱自己,让自己的后半生活也自己的精彩,不再为任何人活着而是爱自己,好好的活着,简单、愉悦的生活。就像我的论坛名简爱,张一一这样,为自己点赞。终于鼓起勇气说出了自己内心30多年未曾敢说出的话。活出自己的精彩!感恩龙腾、感恩各位老师!龙腾是我梦开始的地方!

在清明之际,把深藏心中多年的思绪写出来以埋藏我的过去,从此开始新的生活。爱自己才是王道,现在只许静静地等待,等待一切的到来。

2017年3月31日,辟谷第一天,头一直疼,中午有点晕下午有所好转。下午头疼的比中午厉害。全天吃了一个苹果、喝了少量水,全天精神状态很好。感恩终南山,感恩龙腾!

亲愛的 善良的人
    看了你 每一封的信  我更期待你的第四封信
    把委屈拿出来吧  把愛放进去
    把暗淡无光的情抛出来
    把阳光灿烂的心放进去
    你已经在星光大道上啦  
    加油祝你幸福

亲爱的楼主,你会越来越好的。

今天辟谷第7天。第2天(2017年4月1日)的时候,今天特别容易动怒,爱发火,喉咙疼,头疼,有点晕。
      2017年4月2日辟谷第三天。今天早上起来头不痛了也不晕了感觉状态比昨天好很多。中午爬山也没有饿的感觉,边爬山边练“天行健”、做大爱。和胃宝宝特别说:从现在开始我们一起做个不吃饭的游戏我负责调理身体,顺便减减肥;你呢只负责休息休息,我想信你会帮助我你是最棒的我爱你。全天只喝了少量的水,和身体也做了大爱。走了30000多步共计20多公里,为自己点赞!感恩龙腾、感谢老师。
      2017年4月3日辟谷第四天。走了20000多步,全天喝了有1000毫升的水,喉咙有些疼,右上边的牙有疼,一阵阵的疼。有些疲惫。
      2017年4月4日辟谷第五天。今天右膝盖有时会疼一下,走了20000多步,全天喝了500毫升的水,喉咙不疼了,右上边的牙还有些阵痛,腿感觉轻了很多,整个人都感觉轻了很多,今天的状态比昨天好多了,中午睡了1个多小时。这次辟谷这几天不是很想喝水,一切顺其自然想喝就喝,不想喝就不喝。
      这次辟谷我要说的是“天行健”。从去年12月到3月份,因为生病的原因体育锻炼不是很多,整个人没有精神,也不想动整天就想睡觉。2月10日到2月27日辟谷18天后精神状态好了很多,再加上炼“天行健”身体感觉好多了,以前左右腿半月板损伤比较严重,尽来好多了。

2017年4月5日,辟谷第六天。今天走了18000多步,其中还慢跑了3公里这是我从去年12月份来膝盖严重受伤以来第一次跑步。当时医生给我说治疗只能是缓解不可能治愈以后再也不能做巨烈运动活动量也不能太大,更不要说跑步了,可今天就是鉴定奇迹的时刻到了。今天右膝盖会不时的会疼一下应该是气冲病灶,不管一切听从身体的指示。今天体内排出黑色的东西气味很难闻,脸色发黑斑特别重,喝水比昨天多。感恩一切!

2017年4月6日辟谷第7天。今天状态比较好,没有累的感觉。中午头有点晕、有些疼。左右膝盖时不时的会疼一下,右膝盖疼痛能厉害一些,左右膝盖一直发热,应该是气冲病灶吧!。脸上的斑比较重,脸色发黑,早上起来右上边的牙不痛了。早上起来口渴,口渴就多喝水吧!没什么大不了的。体味没有了,还是会排出一些黑色的东西。中午头晕问了胡老师,胡老师说:最近有没有纠结的事!有纠结的事可能会出现头晕,没啥大事,休息下就没事了。中午排便一次,走了4000多步下午有些累就没出去锻炼。

你真棒!为你加油点赞!

姐姐你太棒了,要好好爱自己。加油!

2017年4月11日辟谷12天。今天身体有味,每天锻炼20000多步,精神状态比较好。

谢谢分享,你好棒,我们的确不能只为了他人活,应该要更为自己活!加油

8 小时前

谢谢你的分享!法布施!