★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷后想不变难,想不漂亮更难!

吉――红峰(蛟河前进)
    & i3 }! z3 z3 e& F1 G! y0 E年龄――47岁
    , n) S5 }& E3 a& g  o职业――理发师
    6 J5 j. j( a9 \论坛名――红峰发廊
    # y% g! l$ f. B$ V4 x+ D* ?% V辟谷次数――3次
    : M2 ^0 b  V9 O) r5 T; i6 m% ~+ R( I' k2 w! {2 g* x6 R% j3 g7 c
    我接触辟谷是通过(吉――雅云)姨的朋友来我家做头发告诉我的,她说辟谷能减肥还能治病!我做美发25年整了,饥一顿饱一顿的做下了三高的毛病,啥好吃的都不敢吃,吃上就高虽然这些年挣到了点钱可是也攒了一身的病(三高,鼻炎,颈椎病,肩周炎,胃病,痛经等等)十分痛苦,她说啥病都能治,我就让她把我拉辟谷群里了!
    : `* H6 v& ]2 |5 ~; t9 J在她的帮助下,我下载了喜玛拉雅,喝风论坛和语音课,去论坛里看精品日志。在语音课里听老师答疑,我问张老师辟谷能治糖尿病吗?张老师回答“不知道”先做功课锻炼吧!我心里想这张老师也太牛了??代哒不理的咋还这么多人听他白活呢不爱理我我到看看你们玩的这个是啥游戏!# F* ]# i0 d* t* a) I) [9 B
    反正我在家,你们也骗不到我啥听话,照做,马上在网上买个跑步机,开始锻炼,扣齿吞津,听大爱健身法,锻炼了一个多月
    $ d% L* L# ~5 H' c
    ' X9 ^6 `3 \7 l, y2016年5月26号晚上七点多就早早关店了,灯都没敢开,有一种十分神秘的感觉做在那静静的听张老师发信息说实在的,我是报着好玩,好奇,不太相信,试试看的态度来接信息的两眼微闭,身体挺直,手心向上,听着听着,眼泪不知不觉的流出来了,打喷嚏,真的是又兴奋又激动啊我在家远隔千里接到信息了真的好神奇啊妙有老师课后问我接到信息没,我在妙有老师的鼓励和帮助下……& t9 z, V: v4 L8 _7 V8 m+ e

, X, `; O# ]9 m8 y: y6 @第一次辟谷就这样开始了,可能是我听话的缘故,也可能是我功课做的好的缘故,成功的辟了七天,照样工作,精力充沛,没有出现气冲病灶的现像!) _- L- v$ k0 ^+ F5 p4 M
    我老公头几天都爱理不理的,不信啥不吃饭啊,辟谷啥的,根本没注意我吃没吃饭,他以为我说没吃,做饭时偷吃了呢可是后几天观察我真的一口都没吃,他惊讶的说:这是信的那门子邪教啊不吃饭还不当物干活厉害啊
    ; ?% n* B/ j0 d9 c2 |  J8 @(我的论坛里都记载了我辟谷时每一天的情况)
    : L9 U& ]5 h6 E2 D3 R3 e' X/ T- c4 _4 k
    能把你们吃出来,就能把你们辟回去- j+ |8 g1 g, `
    第一次辟完之后感觉挺好的,脑袋特别清醒,不昏头胀脑的了,血压,血糖都降下来了还减了十斤,可是复食后啥都不控制,体重有点回来了不行,还得辟,这个张老师说的这个辟谷是一辈子的事,有心练功,无心成功吧!我还得辟,把吃出来的这些毛病都辟回去
    ! P9 o" C5 z3 K% z" w# [+ Q' F+ z" v; Q! K. X" e- J
    2016年10月13日我的第二次辟谷开始了: f8 h6 d! M1 w4 K1 h: M( r/ A: L. U9 O
    提起辟谷就开心0 Y  M; M+ Z$ E5 l' [+ r
    说起辟谷滔滔不绝
    $ i4 t2 p* K$ K% b/ I结识辟谷是缘分# ]8 ]% l4 X7 y' a" m5 V
    能辟谷是福份
    % a1 O& V2 f0 l: E有了第一次辟谷的经历,第二次辟谷轻轻多了,看到家人们啃着骨头吃的津津有味,我就看着/ F5 w, t! x" ?+ J) O
    (原来我是肉食动物,没肉的菜不吃见肉就乐)
    7 a( ?9 a+ \; R( \口里含着吃剩的枣核,老公他们佩服的五体投地,他说这样的媳妇儿多娶几个,不吃饭光干活,真好) W- \$ W2 ]: Q( v
    我的好多朋友同学听说我不吃饭,辟谷呢辟谷是啥意思她们不知道,都来看我,十多天不吃饭倒台子没引来了好多粉丝呢她们都是羡慕嫉妒着呢夸我有毅力成功的辟了十二天; Y! \0 a0 N+ d5 X1 A' f2 X
    % U0 R: `1 `, K6 Y+ i; O1 M7 N  N# z
    2017年3月9日是我第三次辟谷的日子
    3 Z  F2 g$ I' d) s8 `: r' H头两次辟谷结束锻炼跟着就结束了,这次我总结了一下,辟谷结束,锻炼要持之以恒的坚持下去,有心练功,无心成功!辟谷两次之后我才明白意思, A4 T$ Z/ i* V% H! U" y
    大家都夸奖我变白了,漂亮了
    7 s6 E3 p9 W/ W( s. l
    2 X6 o( m0 S- b5 G9 O8 b5 Y本来第三次辟谷是计划14天的,吉林的辟谷沙龙我也报名了,辟到第十天的时候,我同学的媳妇儿是医院的,来我家告诉我医院给60岁以上的免费体检,让我也去检查一下,第二天我高兴的去体检,心思这回啥都得正常吧!第二天去取结果后,就把我14天辟谷计划打败了; @! N6 L* {! T3 X& h4 S( ]" X, a
    结果肌酐285,啥情况??正常值不能超过97,我咋这么高?我对这些都不懂,从打三高之后,化验结果我就会看啥高啥底!
    ' K) @# K+ D/ `5 o2 q" ~我就打电话问我大伯哥,他正在透析,我说肌酐高是咋回事,他问我是谁?我说我肌酐高,285他马上就紧张了,他说你得赶紧去看病了,你的肾出毛病了,那么高两个肾都有毛病了。他透析回来,赶紧来我家了问我,你啥症状??我也是那几天锻炼的猛了点,腿酸!他就说肾有病就是没劲,腿酸!咋越说越像呢?
    2 w- O4 T2 a4 o5 s) W0 s) o; a$ J! d- x
    这时我老公急了;”辟谷,辟谷的,啥好人十多天不吃饭能行啊,不都得饿出病来呀,别辟了赶紧吃饭
    4 i* B7 V2 x! b1 F8 T% P我问过妙有老师辟谷咋还辟肌酐高了呢?妙有老师告诉我相信医生就不要来辟谷,辟谷期间身体的指标都不正常,在重新组合
    * J. y% @. {2 ?( D7 e3 d1 }·我,不用管它,该吃吃,该喝喝!1 |# G0 }3 ]  ]- a8 X8 i% u
    可是谁家没病人谁不知道啊有病是多可怕的事情,我大伯哥透析十四年了,在家我侄女给透,一整透多了就抽筋了,一整血就喷了,吓死人了!现在好了国家给免费透析了,去医院了!
    7 T5 F) V- u4 F6 A有大伯哥的病历
    % C* @! ~: d# n5 K% O5 t+ i
    * f2 K% @$ e  s& r我也蒙圈了,科学结果在这呢,大伯哥是尿毒症,大伯哥都快成半个大夫了,透析十多年了啥事都明白。复食吧!不辟了……随缘吧!!都喊着让我去看病,我硬是没去,因为我26号要去吉林参加沙龙会,顺便在检查一下吧!
    . B* f7 S( @/ U" J+ i/ q要是真的有病了,我就打包去终南山找张老师去。辟它个102天,妙有老师瘫痪了都能辟站起来,我这区区的小肌酐高算啥,我能把它辟没,我心里就是这么想的!!!- t2 b9 j  m# I! c' @
    26号早上我的同学张莹早早的就陪着我去吉林中心医院去检查了,下午2 点30分取结果!" t& h  W8 L% x5 Q  ]! {
    我们两就去进了点货,然后去沙龙现场了: M& n% l$ y3 o8 M) t- K
    在这一下午,家人们的电话打飞了,都问结果出来了没,我在沙龙会上分享时电话一直在响!
    5 N6 [$ t/ }0 ?) M& D: C: \& l9 O0 L7 ~7 a/ B; e( T
    我的同学去给我取的结果,肌酐48.8正常我赶紧把这个消息告诉家人们,让他们悬着的心落下来,我就知道我没病现在我会辟谷了,有点毛病我也不怕了
    $ p, h2 Q! Q1 z: }% A
    1 @$ ^2 j3 F+ T9 }  i' f  |5 C( F沙龙结束了,我赶紧冲到台前把我这个消息告诉了我的谷友们,谷友们热烈的鼓掌欢乎
    - J7 z; N: x; h) t
    & M9 i: q: C- P2 g6 P5 }同学和凤霞送我去车站,非得还得请我去吃饭,在饭店我去卫生间,发现我来月经了5 r/ V4 S- P& f
    这次来没疼,辟谷把我的痛经辟好了真是太高兴了!第二次辟谷之后来过两次疼的特别厉害,突突的流血块,这次居然没疼
    ' }! C* W, @# n* D7 B* V+ M$ b3 }8 j3 w
    兴奋啊兴奋说起辟谷就是兴奋,头一次辟谷正好赶上来月经,第三次辟谷正好是月经走,我的月经从来就没正常过,你就是让我看着日历算,我都算不了那天来,那天走,辟谷三次,正好都是赶上调理它们的时候吧三十多年不离不弃的痛经不见了大家说我和辟谷有缘没??介绍我辟谷的人退群了,我进辟谷大家庭里了,她还在门外呢8 ]8 U+ u; S, j8 r- O! j' S
    $ A  g6 S$ P. l1 n5 g% C
    辟谷让我变的爱运动了
    8 \, c& Q- m, S7 z8 X/ f辟谷让我变的爱做饭了) o$ q' g9 T0 B
    辟谷让我变的爱家庭了
    # D4 r# d9 ^6 I5 u辟谷让我变的越来越漂亮了
    2 r2 p: Z4 d9 q" {, f) [辟谷后想不漂亮都难: o0 d! x5 _$ r! H
    我想说…………
    ! j1 B, E- I% b0 g0 d" p! D4 a我辟谷
    / D2 X4 {3 _: F- A' A0 c我快乐
    : P- E& k2 R2 }$ B我辟谷2 s; p3 a4 o' V' n4 z. Q3 M
    我健康
    / p- U9 l, L3 s+ R) w$ a我辟谷
    , i8 U/ ]* e/ |% O: g我美丽
    " N4 U( e  G4 l, [0 B9 X愿辟谷走进千家万户! j! S2 M, O- ^/ P* ]
    爱夫,爱子,爱家庭,更爱辟谷大家庭
    - i. q" w  q9 C  u& A  r$ a2 e感谢老师们,感谢为龙腾付出的家人们,你们辛苦啦$ ]6 |2 c+ S& X% s; r  f
    我爱你们
    - S& H) ]- v- |: {) _
    1 b" D3 S8 t& ^& L! K, h4 Z! x7 u  K( [6 F
    4 A& [  q% ^1 ^

2 ^# e$ D4 J# U' u6 E6 g! b
    # p: ]% C. @) D& Q8 A2 r
    : q3 [4 F, ]$ D( x+ p. {7 V/ ?. B# \
    " m: N# t/ g1 c2 X

& ^* I( k& b* [
    + z; y# Z. A, i( V8 ]
    : g4 f& U( g8 i/ s* O4 e( O8 l
    " v, E; A) b0 h+ D9 r- k: @' ~( p
    6 v5 B* ~+ w( G

0 @/ }; D4 ?7 b1 _1 A9 {/ B 002314nf0hsjy857005st0.jpg   _2 L+ _) t2 ^. `) U% m  j
    $ S! C. _) ~# W7 a1 ]3 P, `3 e8 j3 v 002314r3w7fuqjj6euffwb.jpg ( Z) v" A/ C5 v' x* n/ B- g* b
    * A( ^5 U; o: C- {0 U7 m 002314nb5ve0blvcerbvtz.jpg
    2 f& J& k/ t  t1 L 002314k5g85lvfgdlctxgz.jpg ( N" [3 F' ?+ ~
    002315kmiq8ry2lx9nryq2.jpg % \0 S3 ^& P; r

感恩分享  发表于 2019-9-26 21:41

评分

菖蒲的风 + 30 老铁,6666666

8 v4 |9 w; R, V2 Y

你好棒。感谢分享。
    , }/ L4 V. V1 H7 z8 E

感恩亲爱的精彩的分享
    3 x9 ~8 T4 t+ p' ]& a

漂亮* Q2 g9 T! Y, s4 I

漂亮,你好棒" H+ S4 L" r& x% S

楼主厉害
    - k% a+ |& l& o

你好棒啊!向你学习!
    ( P$ _: Z( I% Q. Y- ^

为吉林的老乡骄傲,你真棒, \. ?" n+ u" I  Y# P

辟谷,快乐,健康,美丽
    - M$ d1 a4 X6 Z4 c6 A8 T

哈哈哈!
    ) M6 Z, P2 r* `' t/ E0 O  G

看完有种不由的兴奋感,呵呵,你真棒!加油
    5 n7 j7 m% e% w7 O6 n1 A

看到你的分享,我又多了分信心!, k* m- q" K* m* ~1 O# B2 q4 a$ L3 n. b
    , w1 j' x0 ]0 T9 ~) x

. k- w* q9 T2 K) d' X) n4 B3 `3 L8 U. c6 C9 j

6 A+ {! c1 l) [9 _4 ?, X5 T

辟谷的状态真的很棒

我们都要向你学习,好好练功,早日体验辟谷给我们代来的新生活。

结识辟谷是缘分,能辟谷是福份,说的真好
    3 g; y/ R2 W# }- n" v1 ~

人生最大的财富是健康
    0 G1 l( ?7 \" _! k0 j# a4 ^0 @* a4 t( L7 S: Q+ g5 U/ w6 @' o" x" N" q
    这两天忙没写日记接着写几句!5 v8 C  O) k6 h3 m5 V3 K
    是啊!健康对于一个尿毒症的人是多羡慕和想要的!现在我家平静了,那几天让我的肌酐高给弄的,家里人都心情不好,他们都说我心大没心没肺的!
    ) X3 F, L, x4 o" \- w; ^) s/ S- A; D- j* ^$ r% X
    是的家里有个尿毒症,你在来个肾不好,那可真要命了,我大哥说的!
    0 F; L% l  _: J, u" a- J- V8 k' M! m8 V- {1 Y
    现在我和大家唠几句我大哥的病!那是十四年前检查出来的尿毒症,在本京治疗了一段,我们大家筹钱给他换的肾,当时换完挺好的,可是农村不干活那来的钱啊换完肾得吃药养着,没钱啊!换肾都是大家给拿的,那还好意思总管大家要了,就干活累着了,肾就不好使了!) j. R+ I* c/ ~6 a% }1 b" o$ [

1 T" G3 K+ D; @& i就去北京了,在那透析,说心里话,我老佩服我大哥了,他认识了一些病友,我们在家是看不到啊医院的病人真厚啊!平时干别的都没钱,有病了没钱也都有钱了,他就和几个病友合伙买了个透析机,雇个护士,租个房子(在医院下班了,就给他们透析)给他们几个透析,省钱啊比在医院省一多半呢后来有人也找他们,让他们给透,这一弄人越来越多了,一个透析机不够了,就又买了一个!那段时间他们老牛了,自己透析还挣钱呢!好景不长,医院知道了,检查的就去了要把他们的机器没收,好说歹说的,不给别人透了,自己拿家透去!检查人员也看到这帮病人,又穷又有病的拿他们也没办法(好坎坷,没法言表)
    , B' _7 I; F4 x9 c# [2 K
    ( ~1 U2 u9 a' [  K8 A9 A我大哥就让我侄女去北京和护士学习透析,他就把透析机分了,
    & K; L* ?3 f; O- P: G2 a" G. \8 U. Z

, v. j' `+ y3 y1 s6 i  M, B. u3 {% ]

没写完碰出去了接着写7 x+ F" s4 r4 K: i. }3 B. U

9 k  y7 S) |! j. T* J拉回来了在家透析,那可真的是,首例啊在家透析的人,我都不敢看,有时透着透着就抽筋了,……有时还喷血了,把我老婆婆都吓出病了!那可真是没钱死马当活马医,透死拉倒,不死就捡着了后来在他家也有一个病去他家透析,他们看他没事,比去医院省钱!这就是我大哥顽强不屈,不想死。活到今天比他晚得尿毒症的都死好几个了!我真佩服他!
    : e7 D7 {6 L  d4 b# W: k& N9 q( w0 h
    现在我们有辟谷这个大平台了,很多人也多多少少的知道辟谷的事情了,越来越多的人也开始注意养生了
    , M8 m! `$ |8 z  B# p1 Y. E
    . v! g) B" p' O" B0 }3 O3 A( p* ^我们辟谷的大家庭里人会越来越多的!能进入我们辟谷大家庭的人都是有福报的人!% B; [$ I5 |' m. Q) K! `* _; l2 v

7 z8 V: d' m) y7 `; L# ^* y* [( C& B龙腾会越来越火加油吧!
    4 S0 t9 \9 q: z+ T7 s; C感恩老师们!我爱你们- t; @# _1 C8 o" o- J: q9 c$ L( u

7 P: u. j2 u$ D6 s) s4 k- B

闽-如前 发表于 2017-4-19 02:15 % z) s  j( s4 c  X: m
    ! X% ^( |, ]5 a; b$ Z4 L4 F* R! U
    ) L, Q) ^* q! l5 _