★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷还原生活的美

2017.4.21:我要告诉全世界,我今天开始辟谷了!!!
          昨晚听张老师的语音课,就打哈欠连天、眼泪、鼻涕一直流,后来问张老师,张老师确认说是收到信息了,一直延续了一个多小时,后来洗澡睡觉了才慢慢停止。不知道是过于兴奋的原因,昨晚没有那么容易入睡,也睡得不踏实,半夜老是尿急了,起来上了几次厕所。其实前天晚上就开始睡不太好了,一直在努力做功课,一直期待发信息日子的到来。
           自从4月3日从老家回来后,睡眠一直非常好,一直睡不够,晚上睡差不多8个小时,白天还睡2个小时,感觉还很困。19日晚上就开始睡不太好,但是昨天一天精神状态非常好。昨天早上天行健一次,傍晚赶在语音课前又去公园天行健一次,昨天一共1万多步,感觉真舒服。
           自从过完春节后,我一直在努力做16项准备功课,每天天行分健一万步左右,工作很忙或者感觉累的日子最少也有5千步。由于要管小孩、加上工作忙,语音课基本都是听回放,利用做家务、吃饭的时候听回放,基本上没有拉下一节课,感觉受益多多,心态比之前更好了,感觉自己更开心了,更快乐了,更幸福了。感觉每一天都是美美的,感觉这日子简直不能更好了。
          自从接触辟谷后,对小孩的教育也放手了很多,对老公也放手了。原来家里的一切都是我一手操办,我就是张老师所说的典型的坏女人。我老公在我的影响下,我们两个现在对小孩只是欣赏、表扬他,一直叫他优秀儿子,优秀学生,所以他学习也更加努力,也更加优秀,个人生活方面也更加自理,一切都办得妥妥,一家人其乐容容。
          自从接触辟谷后,我老公感觉我改变了很多,说我进家门不乱东西、不乱买东西,这两个再改一点,真的是完美女人。原来我一直以为我比我老公优秀,一直有优越感,这给他造成很大的压力,家里一切都是我说了算。听了语音课,感觉自己以前真的太错特错,原来自己一手包办,那么累,还得不到他的认可,就很生气。现在他的事情由他自己去办,去处理,我最多给一些个人建议,仅供参考。还有对家里的一切我心甘情愿的付出,没有一句怨言,现在一边做,一边埋怨,用他们两个的话说我就是一个怨妇。现在我老公要是帮我做一些事情,我都很感恩他,感恩他。我老公在的影响下,也变化了很大。只要我帮他做什么,他都说谢谢我,这让我很感动,刚开始也不太适应。原来他认为我为这个家的付出都是理所应当,现在他觉得他应该感谢我的付出,才有一个这么幸福,这么快乐的家。他很感动的跟我说,把儿子教好,是我最大的功劳,应该深深的谢谢我,我也很深深感动了。他说现在感觉这日子真的是过得越来越美了,感觉现在的日子也非常的滋润,他说在家里真的非常快乐。
           我何德何能,能过上这么幸福,开心的日子,真的感恩一切,感恩一直努力的自己,感恩我的家人,感恩我的朋友。最最最感恩龙腾,感恩张老师,感恩告诉我辟谷的子慧姐姐。

今天早上6点醒来,做扣齿吞津,对身体做大爱。然后洗漱完后喝了半杯热水,跟胃做大爱,说这就是我们的早餐了。然后送小的去上学,去市场买龙眼等水果回家后,去公园做天行健2.2公里,加上在市场走路,今天一共走了3.4公里。回家后吃了一颗龙眼,听语音课回放,一直含着龙眼核,不渴也不饿,要是平时都喝了很多水了,感觉状态很好,感恩龙腾。

进步很快,祝你生活幸福美满!

谢谢,也祝你健康快乐!幸福如意!  详情 回复 发表于 2017-4-21 16:26

感觉你们现在非常的幸福快乐,加油哦,愿幸福快乐永远伴随你,加油!

遇上龙腾,遇到幸福,生活本来的样子来了  详情 回复 发表于 2017-4-21 16:26

感恩大家的鼓励与加油!祝你们越来越好!生活开心快乐幸福!我爱你们!

桂林 发表于 2017-4-21 11:36
    进步很快,祝你生活幸福美满!

谢谢,也祝你健康快乐!幸福如意!

豫空竹 发表于 2017-4-21 11:56
    感觉你们现在非常的幸福快乐,加油哦,愿幸福快乐永远伴随你,加油!

遇上龙腾,遇到幸福,生活本来的样子来了

加油!加油!加油!你是最棒的

谢谢鼓励,感恩  详情 回复 发表于 2017-4-21 19:07

鲁慧丽 发表于 2017-4-21 16:39
    加油!加油!加油!你是最棒的

谢谢鼓励,感恩

2017.4.21晚:今天第一次第一天辟谷感觉状态很不错,比原来断食清体轻松多了,今晚给小孩做酸甜排骨、排骨汤煮青菜,一点也不馋。小孩吃饭,我到房间看精品日记,小孩吃饭吃得非常快。深深的领会到:对小孩放手,小孩才能成长。后来我问他,他说因为没有人废话,我说平时吃饭我也不说话啊,他说看到人就想说话。要是像原来着急着出门,我会在旁边一直催他,今天我不管他,没有想到,速度真快。真高兴!

今天第一次第一天辟谷,感觉很好,不饿也不馋。今天为了要一颗龙眼核,就只吃了一棵龙眼,现在感觉妥妥的,今天只喝2杯水,跟胃沟通我们在放大假,喝水就当早餐、中餐、晚餐!原来断食很难过,今天辟谷感觉很轻松。今天天行健7千多步。今天在论坛写了辟谷日记,还得推荐到首页,真高兴,感恩龙腾,请胡老师加持,谢谢胡老师。

谢谢分享  详情 回复 发表于 2017-5-4 06:05

想不表扬你都难哦恭喜你!,祝恭你!加油!!

感谢,我的朋友,我们一起加油  详情 回复 发表于 2017-4-22 10:38

桂_海蓝蓝 发表于 2017-4-21 23:33
    想不表扬你都难哦恭喜你!,祝恭你!加油!!

感谢,我的朋友,我们一起加油

2017.4.22中午:今天辟谷第二天,感觉一切都很好!感恩一直努力的自己!加油!昨晚10点多睡,早上差不多7点醒,睡眠还可以,半夜睡过来几次,很快又睡着了。早上起来后给身体做大爱,叩齿吞津,然后起来然后有点乏力,喝了半杯热水,到公园去做天行健,回来还是觉得乏力,就喝一杯蜂蜜水,后来一切正常了。一直到现在13:30,都感觉很正常。今天目前为止感觉很不错,一直含着龙眼核,朋友来家里,一直跟她聊辟谷,她是谷友,感觉真好。感恩龙腾给我的一切,大爱龙腾。

2017.4.23 今天辟谷第三天

今天感觉状态特别好,比昨天还要好,天行建差不多9千步,感觉很好,刚刚喝一杯蜂蜜水,感觉棒棒,不馋不饿,别的什么东西都没有吃。感恩一直努力的自己,感恩龙腾,感恩宇宙的能量。

感谢分享!日记写的真好!我们一起加油!

感恩您的支持!我们一起加油,会越来越棒  详情 回复 发表于 2017-4-24 18:36

鲁_逍遥 发表于 2017-4-23 21:42
    感谢分享!日记写的真好!我们一起加油!

感恩您的支持!我们一起加油,会越来越棒

2017.4.24 今天辟谷第四天

感觉今天状态感觉比昨天还要好,有稍微的气冲病灶,脾气不太好,尽量忍着,想生气真接不说话,嘴巴有点苦。早上起床觉得有点渴,倒了100ML水,喝到50ML觉得很饱就没有喝。中午有事没有得午休,4点半从外面办事回来,觉得有点乏力,就喝了一杯蜂蜜,然后出去接小孩回来,现在感觉很舒服。早上天行健4公里,一点都不觉得累。今天早上排便,很正常。辟谷很神奇,不饿也不馋,感恩一直努力的自己。昨天听完课嘴巴非常苦,就吃了三天红枣,感觉真美味啊。我之前断食的,一天都很辛苦,用乐汁清体三天也很辛苦,现在有了辟谷,感觉非常轻松。感恩自己,感恩龙腾,感恩张老师,感恩子慧姐姐拉我上船,感恩宇宙的能量,感恩一切。

现在一边写日记,一边听4月20日张村长的语音课,又接到信息了,不停的打哈欠,流眼泪,流鼻涕,还吐得很厉害,比4月20日那天晚接到的信息更强烈,感恩自己,感恩张村长,感恩所有的导师和义工,感恩你们的大爱,我爱你们。

辟谷了4天,总共吃了一颗龙眼,3个红枣,4杯蜂蜜水,今天下午之前一直感觉手脚有点冰凉,因为功课做得充分,所以一点都不紧张。现在手变暖了,一切顺其自然,一切都是最好的安排。这四天以来睡眠一直很好,跟没有辟谷之前一样睡得好好 。不饿也不馋,说明功课做得非常好,我一直也非常努力的做功课,一分付出一分收获。我从来不敢想像一个吃货,而且特别能吃,竟然能辟谷4天,之前断食馋得不行。在准备功课的时候我这么能吃,真担心辟不了谷,岁月静好姐姐说那是因为我还没有做好功课,做好功课就不会了,所以我越来越有信心了,非常感谢她一直以来的鼓励,一直表扬我是个好学生,我也一直把自己认定是个好学生,所以我就好好学习,好好努力做功课。有一次听语音课胖佳老师说,辟谷之前可以把自己最喜欢吃,最想吃的全部吃过一遍,辟谷就不会馋了,我听话照做,果然真的一点都不馋,感恩胖佳老师。

现在喝点白开水都觉得很甜,蜂蜜水更美味了,红枣更无法形容,美味根本形容不够。我的朋友都不相信我竟然4天不吃东西还生龙活虎,有点想学辟谷了。

在这里偷偷的告诉你们,我比较注重养生,我身边也比较好,家里人身体也比较好,全家也感觉很幸福。觉得辟谷是一种非常好的养生方法,所以就努力学习了。没有想到我就是张老师所说的那种坏女人,我现在正在脱胎换骨做一个好女人。

遇到龙腾,遇上开心,遇上快乐,遇上幸福,辟谷还原生活的美。来到龙腾,听话照做,辟谷就会自然而然发生。

2017.4.25 今天辟谷第五天

感觉今天状态感觉比昨天还要好,今天感觉是这5天来最棒的状态,谢谢一直努力的自己,感恩龙腾。今天有朋友自远方,给他们做很多好吃好喝,我一点都不馋,闻味道就饱了,还做一个好美味的蔓越莓戚风蛋糕,全部给朋友打包回去。朋友真惊讶,这么厉害,看着别人也不动摇。前几天嘴唇特别干,脱皮很严重,今天早上睡觉起来全好了,嘴唇好光润啊,真高兴。今天天行健5.5公里,其他功课一样正常做。