★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我爱北京

昨天 21:48

我爱北京,我最爱的是我的先生,发自内心的爱的流露我的潜意识也来帮助我了谢谢你,我的内心小朋友。本来北京训练营是我去的,可是我感觉还是先生的智慧悟性比我高,愿意叫他去,可是他感觉随行的是我家的嫂子,想去吧,也想成全我。这时候我的小朋友就给制造了个摔跤,崴腿的图画,成就了先生,休息了自己,我太佩服你了,真心的说一声谢谢你我爱你!三十多年的坏女人了,这次回归本位,做如水的女人,好好休息,好好爱自己。这么多年真的是累了修心养性,享受生活,爱上朗读组,顺便说一下我又混上了朗读组的管理员哈哈好玩的了,只做快乐的事。

评分

美颜 + 2 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

想休息了?你就好好休息一下吧。

悟性高!佩服佩服!

沪-梦蝶 发表于 2017-4-22 01:13
    悟性高!佩服佩服!

你就是神速

我爱北京,我更爱我的妈妈,这次的摔跤只是膝盖上的痛还有里面的整个大筋拧着痛,还是右腿,我感觉是从小和妈妈一直拧着干的原因,我的潜意识真的是太牛了啊,看看一表扬你就酥酥麻麻的,对不起以后常表扬你啊亲。话说我的娘家生活,从来都是两派,我和爸爸,哥哥和妈妈一派,不太喜欢妈妈认为她偏心不喜欢我,只和爸爸交心,认为只有爸爸最爱我,以至于到现在还会想出好多的理由不回家看妈妈,父亲去世后回家的次数更少了,内心深处总是抱怨她对我不公平。记得很小的时候,突发奇想,感觉桌子抽屉啊用的东西啊为我们服务太辛苦了得感谢它们就在那里祈祷合十默默的好长时间,以至于妈妈进来都不知道,惊恐万分,惊叫了好久。从那时起就会和母亲赌气,几天不说话,没有交心的谈过。现在回家也是说教的方法没有真心的流露过,这大概也是我右腿里大筋痛的原因吧。在这里我想说对不起,原谅我吧我爱你。学习龙腾辟谷,我第一个想到的就是帮你解决问题,给你下载的卡小音响,大爱健身法也是想着你健康快乐多陪伴我们几年,每每看到老人学习辟谷就想起你,随缘吧我相信你因为我爱你,你是我的出处,我温暖的港湾,愿您健康长寿。

我爱北京,心中的圣地,我也爱我的婆母,祈愿她老人家在佛国吉祥安康,回想起当初的遇见,想想婆母是那么的优秀,勤劳,善良竟然选我做了儿媳妇,有点不可思议,大概是缘分吧。过门后她老人家包容,大度不斤斤计较想想真是惭愧,对不起原谅我的年幼无知吧。也许就是因为在娘家的心理因素带到婆家,心里也是不服爱较劲我原因吧。谢谢你的教育教我知道怎样辛勤的工作,帮助我们带大两个孩子,是你无私奉献精神一直感染着我,言传身教的提醒我怎样做好婆婆道的事,我愿意秉承您的意愿发心帮助更多需要帮助的人,让他们解除痛苦,卸下心灵的包袱,快乐的生活。我爱你们,孙家的祖先,孙承宗的十九代儿媳紫云叩拜,感恩祖先的福德惠及子孙,叫我们有机会结缘龙腾,把传播大爱为己任,能在百年之后不至于愧对祖先,愿祖先加持我们,帮助我们只做善事,做对众生有益的事。让更多的燕赵子孙摆脱疾病的痛苦,获得健康快乐的人生。愿祖先帮助我先生,他是你们的血脉我的夫君,以前我做得不对的地方原谅我吧!五十年后我们掀开了新的一页,不需要太多的钱够用就好,不需要太多的房够住就好,不需要吃的太好素斋就好,不需要帮助太多的人有缘就好。不需要明白的太多傻点就好,不需要做的太多重复就好。每天看到更多的人学习辟谷养生知识,心里美滋滋的,做几个群里的管理员感到很受益。尤其是枫桥老师来高阳我家里举办谷友见面会后看到周围更多的朋友都学会了辟谷,每天在群里发辟谷几天的信息,感到很开心。能帮龙腾做点事感觉心里踏实,幸福,愿我们的子孙后代都有此福德感恩。

生命是宝贵的,辟谷是神奇的。大道至简,平常心是道!

感谢分享。太感人了!

4.24号是个难忘的日子,首期训练营开班,心系北京。本来说好三个人一起开车去的,一个师兄情况有变,我老公和嫂子需要坐车去,开始不理解不会变通,后来想想岂不是给后来的谷友开辟了一个新的道路,以前只知道到几次车,找到的这个新路方便快捷,啊原来如此,迟到的还有理了哈哈,办事真的是不着急了,啥事都有调理,会分析了,进步,表扬自己。

每天和先生一起练功学习交流,看到先生的成长我感觉很幸福感动。以前的担心纠结荡然无存,有的只是祝福祝愿,愿他们去北京训练营收获满满,回家布施。想想他去北京训练营里分享真的是好幸运啊,比中彩票还激动,听到娜心和他的聊天,我们都流下幸福的流水,听到先生对我的认可,更是明白助夫养德,相夫教子的含义,慢慢来吧,我会心甘情愿的做好女人了,
    找到感觉了,貌似知道村长说的一个好女人对这个家的贡献是什么都不做的道理了,朝闻道夕死足矣。真实不虚还要多抄写道德经啊,金刚经啊感恩老师们的辛勤付出。

d

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!