★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

胃病辟谷,70天后,毁三观,胃病却好了

0 N7 X; C5 y# s5 h9 c' `: N
    编者按:切勿模仿, 否则后果自负
    % ?. u3 A% b2 y  \/ q: f# F

5 e4 M2 l+ l6 d# Z4 C, O 2017年4月21日,晴。  昨天张老师发信息,打哈欠、流眼泪、打嗝,接到信息今天开始辟谷。  早晨扣齿吞津,大爱,天行健到单位,这次辟谷准备的很充分,尤其是体育锻炼,而且和上次间隔长,上次一月十日复食的,间隔三个多月。   所以这次辟谷第一天感觉比前两次好很多,下午天行健回家,一天来回九公里,还是快步走,将近两个小时,天热喝了四、五 杯水。      准备23日进山参加56期训练营,学学心法,已经从辟谷中收获多多,见见各位老师。很是期待!0 b% o, t/ K9 E2 k
    ' |: D0 Z2 j9 a8 H: f( y$ _% j( i7 g# w* Z8 l, `

. R7 F# w: c) F. f6月29日,多云,第三次因为胃病辟谷第七十天,早晨醒来扣齿吞津、大爱,打开手机上辟谷微信公众号,看看今天的内容,今晚张老师发信息,再 接一下加强加强。 说来很神奇,这次辟谷以来中途也接了三次信息,每次接到信息第二天身体充满了力量,很轻松,天行健时健步如飞,用不完的力量,信息太强大了。     ( D- ?: v, M9 p2 U
    % D5 X2 [/ b' \4 K/ f- A
    这次是早上起来就感到和以前接到信息的感觉,轻盈,有力,天行健去单位走的很快,有想跑的感觉,那就跑跑试试,跑了50多米,不累、不喘,就是天气太热了,要出汗的节奏,就停下来接着快步走了,这是提前接到信息了吧,要是今晚再接信息,估计明天可以飞了。呵呵。; q" o5 J4 N+ \+ K9 i$ {) C

" c1 M( w( B0 u最近自己有些迷茫,60天以后感觉力量比辟谷前还足,运动量也大和强,而且很爱做事、干活,根本停不下来。打了鸡血和服了兴奋剂也不过如此吧,这还是人类吗? 这么多天不吃饭算是个什么情况。    6 d# ?, h+ ]/ M* V9 e3 C

# w4 v0 S: i, M: h张老师语音课上说过无处不能量,我多少能理解。 我感觉每天从早上看微信公众号就开始接受能量,然后朋友圈转发,晚上听语音课,完后上论坛写日记,看精品日记,看谷友们日记,点赞回复,都在接受能量。
    " D' x3 h+ ~) N" {" c" ~% J
    9 w. @: s" k1 v" e9 E& d这基本是我每天的作息时间,除非有事听不了语音课,说到这里做个检讨,就是不爱听回放,老是忘,以后得记着,也可能跟我是个体育迷有关吧,爱看直播,不爱看录像回放,呵呵。   0 [0 ~7 _- ?2 x/ K1 q
    1 j& ]/ c5 D( d" C; M4 K
    记得有次语音课,有位谷友问张老师说我们是接受到了宇宙的能量,张老师回答说理解的到位,但我们不能这么说,好像神神叨叨的,当时不太理解。我感觉自己现在就是接受了这种能量。
    ! w5 ?: V) Q( m( O2 j" u                                                                                                  8 h$ e1 r8 f& f, p& s' J
    还有个问题 ,就是以前一直认为人必须吃饭,一顿不吃都不好,好像有这说法,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少。 还有人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。     1 w, ?' M/ h, e

6 ?2 ]6 H4 s/ {& ^我现在多少天不吃了,按这说法我现在算什么?所以现在我认为人可以不吃饭的,省多少时间、资源、金钱。 还能调理好些疾病,调节好家庭问题 ,前提是心法要学好。神奇!
    6 Q: l2 f1 |7 ~: M$ W3 ^                                                                                                                                9 {% r: e& o) G7 U& }
    我接触免费辟谷免费辟谷是从我妹那知道的,我妹妹前年九月得了大病,绝症。   医生亲口跟我们说只能活四到六个月的时间,不能手术了,我妹当时决定不治了,也不化疗了,不受痛苦,回家想吃想玩潇洒些。  
    1 U; k6 c0 B% g- S; X) q6 B. Y- G5 l8 {
    吃点中药维持,后来自己起来坐下都困难了,到去年五月得需要有人搀扶才行。 也就这时她从网上看到龙腾辟谷,跟我说想学辟谷,我当时就反对,本来就没多少天活头了,再给饿死了。
    ! H: r, _# ?$ _& ~8 ?4 ^9 a
    & ~' e6 w+ D( U  k9 p" |/ M后来夏天热了,我妹搬家也远了,有一个月没见,再见是和我家好多亲戚去看她,当时就愣了,我妹瘦了好多,之前吃中药好几个月补身子,胖了很多,减了20斤,而且自己能起来坐下,还能在客厅自己转圈锻炼。   
    : I/ ?. O$ g! y" I' A7 _6 l" F( N  D4 h- p; c0 i7 P
    后来我妹就经常和我聊辟谷的好处,能调理好多疾病,好多问题,调理身心,我开始有兴趣了。   
    ; ]5 V' B  F# ]* c3 P& O" L7 V% {
    6 Z! j- A* w( u  m# x+ P* x我妹一直想去终南山,可是没批准,我当时患了两年多的胃病,凉的、辣的、酸的、硬点的都不能吃,药都吃到埃索美拉唑,七十多元七粒,进口的,奥美拉唑没效果了。
    4 L! |: e% A0 T, i9 X0 Q/ x, r  O; f* ^, p3 o
    我妹对我说不吃饭胃先得到修养,对胃是最有利的,想想也是,免费的,还省饭,就这样开始,因为胃病辟谷,我妹对做功课也不太了解,去年九月还是12项功课,她说我平时爱运动,进入辟谷快,没问题的,我倒是平时爱爬山、游泳、快步走,也没什么看明白就准备辟谷了。8 g) T3 f" u. g$ m& n/ g5 h  O
    9 A/ _2 j4 A! M) U+ _9 a5 v
    听课、大爱、扣齿吞津也就20多天, 说来也怪,我第一次辟谷还是自然进入辟谷的,十月二日中午到饭点胃涨  、打嗝,以为胃病又犯了,就和老婆说不吃饭了,走着去我妹家连锻炼身体。      3 J# M# @" j& N) }  A

2 N' P* H' T' `( Q: P, D路上边走边听语音课,是胡老师的课,没多久就流眼泪、打呵欠、流眼泪,到我妹家 跟她一说,她说我已进入辟谷了。 因为功课准备的不好,第六天、第七天基本是在床上度过的,回家上个二楼都喘好久,那时还不知道顺其自然,硬是扛过了七天,就是这样胃病辟谷复食后,我两年多的胃病好了,辣的、凉的、酸的都能吃了,因胃病辟谷,多年的鼻炎也好了,轻度肩周炎也好了,每天大量喝水的习性也没了,平时每天得喝好几壶茶,喝水少了,还不爱喝茶了,爱喝白开水。
    : i: T% Y) ~' a" m+ ?0 p8 g, s4 Y5 N- K9 A% Y! r$ K6 i- \7 B
    从此痴迷了,信服了,第二次是今年一月,这次准备了两个多月,从去年十月八九日到今年一月四日,这次辟谷状态不错,就是第六天开始总是想吃的,美食,不时的想,七天后也就复食了,这次到没什么明显的变化,但知道顺其自然了。      . |' F- I2 m9 B7 }( D7 I% @0 v
    + a# N( Y- u- ~( c& o
    我还有高血压、糖尿病,辟谷期间都正常,一复食就都高了,语音课上咨询张老师、胡老师,告诉我练功比不吃饭重要,修得比练功重要,那时我就萌发了要去终南山的想法。    1 ^, D! O! A4 Z1 q- q2 l/ a3 h" e3 m

! M5 D  D% I. O" e) o  M一月十一日复食后开始好好做功课,准备了三个多月,报了四月二十四日的第五十六期训练营,四月二十日接信息,二十一日开始辟谷,二十三日进山报道,二十四日开始上课,这次面授对自己触动很大,课堂上老师讲的很精彩,都是自己以前没听过的,彻底毁了三观,开启了全新的思维,感觉自己以前白活了,糊里糊涂的过了50多年。
    0 {4 ]0 ^5 U+ O/ L, M/ V& }
    4 ?( f, G+ H4 A: I虽然感觉学的不是很好,胃病辟谷胡,我也知道了自己的好多毛病,爱纠结、追求完美、不自爱,知道  感恩了,懂得放下了,学会爱自己了。 下山回家后老婆都不适应了,以前不说的、说不出口的好多话 ,比如从没叫过老婆,每次出门也不说话,现在出门必说老婆我上班走了,回家说老婆我回来了,接老婆电话先说亲爱的。   
    : K, h* @& O3 s1 N7 r( t: s5 O) U- @% v8 X7 Y
    老婆出门我都送到门口说老婆路上小心,老婆回家我都到门口说老婆回来了,辛苦了,然后抱一下或是抚摸一下。从山上回来的第二天去老婆家,岳父也说我变了,小舅子曾经伤害过我,很久我不和他说话,这次进门我就和他打招呼,很真诚的聊天,岳父事后对老婆说我从西安回来变化很大。是的,我学会了感恩一切,感恩所有,学会了放下,自认为也学会了点游戏人生。                                                                                        d6 w4 h' U' o+ }
    / n: G: \- C+ t  v6 w
    这次胃病辟谷第五天,我的血压正常了,说来不好意思,在山上第二天我们樱桃组的豫行知和我说胡老师批评她了,她也血压高,说都上山辟谷了还吃药,我一听就把药停了,结果停药的第一天血压是95--145,第二天是90--138,第三天是85---130了,往下降的趋势,你问我怎么知道的这么详细,我是带着血压计上山的,至今已经六十多天不吃降压药了,偶尔测一下基本70多---120多,可是吃了十几年了啊 。    " b) S# Y1 l# }0 Z) a

1 x. x1 }, I/ z3 Z, X血糖不吃饭肯定正常了,下山后回家测很低的,3.4,3.8,3.9都有,我还喝了几天蜂蜜水呢,后来想都毁三观了,还怕血糖低吗?只要不心慌、不出虚汗 、不晕倒就没事。     * ~4 b0 n1 }  c
      ~3 Z6 j) `9 N9 e( ~) _3 k6 Z
    六月十一日还参加了太原的沙龙,做了布施,分享了自己的辟谷经历,这次最初想辟14天的,状态很好就21天了,到了21天想想要是奔49天还有28天,还有将近一个月呢,太遥远了,不去想了,辟一天是一天吧,顺其自然,想吃了、饿了、乏力了就复食。其实还有个原因就是为了我妹,因为谷友之间都有相互加持,每次去我妹那,她都说第二天自己的感觉很好、舒服。  ! V# `, U9 d/ d* a

* i; [$ D  [- M2 a9 L3 T& V这期间还验证了张老师说的30天后嘴里发甜了,49天是个坎,过去了就又一种感受,尤其60天以后,运动量比辟谷前还大,到今天我家还没开过空调,两个月了就买过两三次菜,我从单位食堂买饭回来给老婆吃,最近老婆吃腻了,开始自己做着吃了,太奇妙了。    0 b9 Z  ^2 c0 t9 D7 P0 y
    - E3 V2 i5 n- j  }
    所以我又报了60期学导师,能辟就辟到7月3 日,,不行就进山吃着饭学导师,也可能是没给自己压力吧,所以到今天状态还杠杠滴,我不是东北人,引用东北人一句话,很能体现我此时此刻的心情。     
    $ w2 Z' i! m0 R0 A
    9 @* d5 A* W6 Z4 ~$ f  }" X- [今天又称了体重,53.8公斤,辟谷前是72公斤,现在和我老婆一个重量了。115斤时语音课上问过张老师,张老师说他最瘦时80多斤,你110多斤吧,我回说115斤,张老师说没事,你100天都没问题,我很受鼓舞,就这样我也想着先辟到7月3 日进山面授再说,不给自己压力,一切随缘。     
    ( i7 K3 T8 ~& w( f- @+ W! K
    * u3 \. y- t( q" z* L# b今天天行健17公里,三个多小时,一万七千多步  。拿到了7月2 日的高铁车票,终南山我又来了。学会了辟谷,要心存善念,知道感恩,学会游戏人生。; v) M& W. h- C- A

/ }; G, x6 v- @  n) @感恩龙腾辟谷!感恩张老师及各位老师和同修!
    % [& w5 d6 G. A7 `
    7 o; o7 ~3 h7 x' C: I7 ]

太厉害了 我学了一年还没辟成谷呢  发表于 2022-5-21 17:50
    17公里,才一万七千多步?这步子有点儿大啊  发表于 2018-4-20 08:20
    真棒,好样的。  发表于 2017-8-28 10:29
    哇塞,太厉害了,写的很真实很棒  发表于 2017-8-18 16:30
    “我认为人可以不吃饭的,省多少时间、资源、金钱。 还能调理好些疾病,调节好家庭问题 ,前提是心法要学好。神奇!”太棒了,感恩分享  发表于 2017-7-27 16:29

评分

有仪 + 1 学习的偶像
    明天又是新的一 + 1 你太厉害啦,向你学习
    禾风琴歌 + 3 向你学习!
    魏梓琪 + 2 给你32个赞!
    休闲致富 + 2 太棒了!给你大大的赞
    蒙柔光 + 8 谢谢布施
    怡松 + 5 太棒了,很受鼓励
    北极阳光 + 3 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    秦感恩一切 + 30 高手在民间,向你学习哦。
    王姝茗 + 6 给你32个赞!
    浙红红 + 6 给你32个赞!
    面口袋 + 16 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

真好,加油
    1 J) G- z9 |& x2 {0 A- ~2 C

感谢分享!我们一起加油!

加油!
    9 p( ?0 P! D4 A9 O/ ]: W0 q

厉害,祝你一切顺利,收获满满
    5 V/ b$ v* s9 A* C' s; }3 T

给你10个赞!- n" Q  H/ o; t3 ^% c& o+ _3 ~+ U

好棒哦!加油!

向后学习1 u% s1 g+ Y6 E- k+ @

飘游悟空 发表于 2017-4-22 10:00 9 x) f- T) W# {0 F
    向后学习

- c# u* [2 O5 V9 b* E" i9 v你也很棒!加油!. @  W% [9 W) f0 P. x9 t" L) x" }

辽-阿兰若 发表于 2017-4-21 22:37 " W* `+ o$ H& G9 ?5 d' m
    真好,加油
    + i7 W6 j0 D. G  {" W
    谢谢!你也很棒,加油!' E0 d: c3 P  H% a$ r" Q

湘亚南 发表于 2017-4-21 23:03
    , J5 N4 L' E; l( W+ X/ H* Z: w0 r感谢分享!我们一起加油!

8 e- _& H- U) q# x5 H2 g. M一起加油!: E- Q( H; O  b" \1 d1 T

豫空竹 发表于 2017-4-22 00:27 " }2 i& f& I* N, }
    加油!

& p) a; E1 R8 c3 {1 C' v8 d) U一起加油!感恩龙腾!6 q7 }! w# A8 o; R! K

沪-梦蝶 发表于 2017-4-22 00:41
    ! B" h0 ~' [: ]% w厉害,祝你一切顺利,收获满满
    ; E2 Z7 s- v# L# f
    谢谢!一起加油!
    & z! E2 p6 h- j; t, T* R

何必太认真 发表于 2017-4-22 05:18
    ; |- X! l4 f* C& t6 u% ^给你10个赞!
    ( R3 D0 r7 H/ S
    你也很棒!谢谢!+ x6 d  `) v$ r" o& P# d5 |

清心依然 发表于 2017-4-22 05:31 7 a# S3 ~+ f: p, {9 M
    好棒哦!加油!

. d4 x. U7 d& s" R# E; P; J加油!感恩龙腾!
    5 W1 k$ z# q: Q3 G4 @$ _; H) }

2017年4月22日,晴。第三次辟谷第二天,早起做扣齿吞津、大爱,感觉挺好,上午出去天行健一小时左右,刚开始还想着比平时慢些走,大概二十分钟左右吧就感觉浑身轻松,越走越快,天气很热也不觉得。      出汗多了喝了四、五杯水,休息了一个小时,然后去超市买了些水果到我妹妹家,回来的路上理了个发。     晚上吃了一个杨梅,喝两杯水,这次不管体重了,老师说了,学会辟谷还怕不减肥吗?收拾好行囊,准备明天进山面授。
    8 S7 m0 e; k8 _

忘了说,今天听课又接到信息了,前天牙痛没怎么吃药,今天好了,不痛了,辟谷的神奇!+ A8 G& {0 S' a3 x* V9 Q

2017年4月23日,晴,第三次辟谷第三天,今天要启程去终南山,早六点起床,扣齿吞津、大爱,收拾好行装早早出门奔车站。      到的早了点,围着车站广场走了二十多分钟,感觉很好。     到了终南山签到后于张老师聊了会儿,找张老师的人很多,简单聊了聊,张老师说我问题不大,有点小毛病等于是对我的警示,很有收获。    休息了会儿去爬山,来回一个多小时,真的是接受了大自然的能量,越走越快,很轻松。    出汗多也热,今天喝了好几大杯水,吃了一个枣,两个乌梅。     终南山我来了,期待明天的面授。2 k( ]2 a/ k0 `, {. V& L" E) D

2017年4月24日,多云,第三次辟谷第四天,今天早起扣齿吞津、大爱,出门锻炼,先往山下走,然后再回来,大概一个小时左右。        下午开始上课,见到了张老师、胡老师等好些老师,鸡冻。上课各位学员介绍自己,然后开始点穴、练功,晚上小组讨论、分享,收获满满。     后和几位同修聊了很久,相互分析,探讨辟谷的奥妙。    今天喝了四、五杯水,吃了一个大枣,两个乌梅。状态很好。
    2 z) T' Q1 [) ^9 A" d

4月25日,小雨,第三次辟谷第五天,今天起床做扣齿吞津、大爱,昨天和几个谷友聊的晚了,晚上没睡好,起来不舒服,一天迷迷糊糊的。     课上张老师讲得精彩,还和我们互动,收获满满。今天喝水不多,天气有点冷,吃了三个大枣,状态不错。7 v) i/ m1 r3 L( ?! a