★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

笑话集锦

克林顿与三陪小姐的故事
1.克林顿刚抵达昆明,迎候在机场的记者向他发问:"请问你对本地的三陪小姐有什 么看法?"
克林顿知道中国都明文禁止三陪小姐的,所以反问:"这里居然还有三陪小姐吗?"于是,第二天报纸头条新闻的标题就是:千里迢迢,克林顿今日飞抵本地。心急火燎,脱口便问三陪小姐!  2.第二天又有记者采访克林顿:"请问你对本地的三陪小姐有什么看法?"这次克林顿学乖了,回答说:"对不起,我对本地的三陪小姐不感兴趣。"

转天的报纸还是有的说:见多识广,克林顿夜间娱乐要求高。不屑一顾,本地三陪小姐遭冷遇!

3.第三天记者居然还是就此发问:"请问你对本地的三陪小姐有什么看法?"克林顿回答得非常干脆:"我对三陪根本不感兴趣!"  
本以为这下可以天下太平了,没想到报纸的标题更不像话:欲海无边,克林顿三陪已难满足。得寸进尺,四陪五陪才能过瘾!

4.到第四天的时候,各媒体间克林顿与三陪的题材比比皆是,成为热点。记者们都纷纷发问,克林顿干脆紧闭牙关,一言不发。

克林顿无话,报纸仍然有话:面对三陪问题,克林顿无言以对! 
5.第五天还是有记者在问同样关于三陪的问题,克林顿终于急了:"你们要是再问三陪的问题,我就去告你们!"

于是,报纸上的标题顺理成章地写道:克林顿一怒为三陪!

如此贬低我国的记者:curse:我实在是笑不出来啊:sleepy::L:L

上帝也幽默
我对上帝说:让论坛里所有人永远健康快乐~!上帝说:只能四天~!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。上帝说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。上帝说:不行,两天。我说:好,白天、黑天。上帝说:不行,就一天~!我说:好~!上帝茫然问到:哪一天?我说:在我帖里回帖的所有朋友生活着的每一天~!!上帝哭了……说:那以后在你帖子上回帖的所有朋友将天天健康快乐!

上帝也幽默
我对上帝说:让论坛里所有人永远健康快乐~!上帝说:只能四天~!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。上帝说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。上帝说:不行,两天。我说:好,白天、黑天。上帝说:不行,就一天~!我说:好~!上帝茫然问到:哪一天?我说:在我帖里回帖的所有朋友生活着的每一天~!!上帝哭了……说:那以后在你帖子上回帖的所有朋友将天天健康快乐!

4# 钻石王老五

上帝也幽默
我对上帝说:让论坛里所有人永远健康快乐~!上帝说:只能四天~!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。上帝说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。上帝说:不行,两天。我说:好,白天、黑天。上帝说:不行,就一天~!我说:好~!上帝茫然问到:哪一天?我说:在我帖里回帖的所有朋友生活着的每一天~!!上帝哭了……说:那以后在你帖子上回帖的所有朋友将天天健康快乐

经典到吐血的谎话(网友经典补充)
   学生:明天无论如何得看书了
   网虫:今晚真的只上到12:00
   情人:我会和她离婚的
   情妇:你知道,我看上的不是你的钱
   老板:我肯定会给你加薪的
   股评家:该只股票近期内将强劲反弹
   海归派:我回来是因为祖国需要我
   明星:我没有偷漏税
   球员:我准备明年退役
   官员:当官一定要清廉
   布什:我要帮他们实现民主
   布莱尔:我们代表的是正义
   小泉:我们只有自卫队,我们没有野心
   萨达姆:我们没有生化武器
   萨哈夫:局势已尽在伊军掌握

报应[
一个男人结婚时向上帝发誓忠于自己的婚姻,可婚后不久他就出轨了,他惴惴几天后发现也没什么报应,也就淡忘了。

直到一天他坐船航行遇到了暴风,他突然意识到这是上帝的惩罚,于是赶紧跪下祈祷:请求看在其他无辜的人份上饶恕他。

这时,只听天空传来了一个低沉的声音:你以为这些年我闲着呢。凑齐这一船人我容易么我。

工作之后的十三种痛
1.很快你就会发现几千元的工资不算什么
2.很快你就会发现金钱的获得是以时间和个人生活的牺牲为代价的
3.很快你就会发现自己有点小钱但不幸福
4.很快你就会讨厌自己,讨厌自己的复杂和世故
5.很快你就会发现你身边的很多人怎么素质这么低,这么俗,而你也快成为这样的了
6.很快你就会讨厌冬天的,太冷了,太冷清和寂寞了
7.你会不断地觉醒,不断地继续奋斗,然后你老想着辞职休息,或者再读书,或才不再创业
8.你会偶尔去同学录看看,但你已经不想再说话了 9.你会偶尔想起自己以前最好的朋友,然后给他/她打个无聊的电话

10.你会偶尔给自己的初恋情人打个电话,然后你发现自己老了
11.你甚至会发现自己现在成熟得可怕,一件很复杂的事情,你一眼就看穿了,而你的依据是你对黑暗的了解
12.你想幸福就要自己花一生的时间去先痛苦。13.当你工作后发现你喜欢摇滚乐的时候,证明你还在挣扎,当你工作后发现自己喜欢忧郁的轻音乐时,你就快完蛋.

报应[:victory::handshake —— 是鸣响的警笛:sleepy:
一个男人结婚时向上帝发誓忠于自己的婚姻,可婚后不久他就出轨了,他惴惴几天后发现也没什么报应,也就淡忘了。

直到一天他坐船航行遇到了暴风,他突然意识到这是上帝的惩罚,于是赶紧跪下祈祷:请求看在其他无辜的人份上饶恕他。

这时,只听天空传来了一个低沉的声音:你以为这些年我闲着呢。凑齐这一船人我容易么我。

儿时笑痛肚子的囧事
1、以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张高呼,“老师,我有了,我有了”。结果坐他旁边的男生说到:“是我的,是我的”。
2、初中的时候,老师叫人翻译“Who is this man”? 一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语。

3、昨天有个人说给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”?恨死自己。

4、那天想喝汽水,对冷饮摊老板想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说成“老板每来一瓶屁水。”

5、记得有一次和朋友们去KFC,排队的时候我口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅···
好不容易轮到我了,本来想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡····”全场笑翻。

6、朋友告诉我说KFC出了新的“骨肉相连”,要我请她吃。那几天正是高温天气我昏昏沉沉到了餐厅,我对微笑着对KFC小姐来了句:“请给我两个\血肉模糊/谢谢!”无地自容。

7,九岁时候去北戴河旅游,跟团。
那时候智商和口齿都不行。
同行两位阿姨,一个姓吕,一个姓戴。
团里小孩都称“吕姨”,“戴姨” 。
有一次派我叫这二位吃饭,我冲进房间时候连跑带喘,舌头也卷了,大喊一声:“鲤鱼、带鱼、吃饭啦!”

8,初中有一天上语文课,老师像往常一样高傲地走进来。
班长:起立!
老师:同学们再见!
全班(愣了一下,然后异口同声地):老师再见!
9,小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!”

10 中学时有一次往家打电话--“妈”--
“谁呀?”(除了我谁还叫你妈?!)
“我,**(我的名字)”--
“哦,**上学去了,晚上你再打来吧”
说完,挂掉电话...
我汗...

当今正在流行的俏皮短信
、总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!  

2、将薪比薪的想一下,算了,不想活了。

3、活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

4、我和脂肪做斗争,差点没牺牲

5、生活嘛,就是生下来,活下去~~

6、再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

7、船撞桥头自然沉~~  8、当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~

9、我跟耶稣祈求踏实稳定的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界和平的事吧...

10、爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!

11、趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。

12、我在春天种下一堆男朋友,现在秋天到了,啧啧,居然颗粒无收~~

13、你曾经对我说,会永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么?

14、七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》

15、人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!

16、夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝,幸亏现在是秋天了。

17、我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~

18、凡我放不下的,必是因为我拥有不了的~~

19、特别的人从来不说自己特别,比如说我。 
20、我人生只会两件事 1 这也不会 2 那也不会

21、成人不自在,自在不成人~~

22、我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!笑话之家提供

23、解释就是掩饰,掩饰就是讲故事~~ 
24、人和人不是客客气气就能相处的!

25、每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

26、善良就是别人挨饿的时候,我吃肉不bia ji 嘴~~

27、我曾想成为一个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。

我很想成为问题中年,可我还是那样按部就班、循规蹈矩的生活着。

只有自己靠得住
看完《苹果》发现,男人靠不住
看完《色戒》  发现,女人靠不住
看完《投名状》发现,兄弟靠不住
看完《集结号》发现,组织靠不住
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
看完《新警察故事》发现,儿子靠不住
看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住
看完《西游记》发现,师傅靠不住
看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
看完《无间道》发现,警察靠不住
看完《水浒》发现,领导靠不住
看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
看完《无极》发现,馒头靠不住
看完《青蛇》发现,动物靠不住
看完《越狱》发现,牢房靠不住
看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住
看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住的
看完《长江7号》发现,地球人靠不住
看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
看完《黑客帝国》发现,一现实都靠不住
结论:只有“我”靠得住
简称:我靠!!!

人和人不是客客气气就能相处的!:sleepy:

看完《集结号》发现,组织靠不住 :hug:

《非诚勿扰》经典台词
(1)范伟:“你看看咱们说中文呢,还是说英文呢?”
  葛优:“您定,哪个顺口您说哪个。”
  范伟:“那还是说母语吧。Nice to Meet You!”
  (2)葛优:“你这不是捣乱吗?我登的是征婚广告。”
  冯远征:“你的广告上没说男人免谈。” 葛优:“那不是废话吗?我又不是同性恋。难道你是……”
  冯远征:“我是。你怎么知道你不是?我以前也以为我不是,后来才知道是不敢面对。”
  (3)葛优:“要倒插门?你们家怎么走啊?”
  罗海琼(苗族姑娘):“先坐飞机到昆明,再坐一天的长途车到敏自,再坐汽车到平边,再坐一天的拖拉机,一天的牛车就到我们家了。”
  葛优:“要是咱们俩不好,能离婚吗?”
  罗海琼:“我哥哥会打断你的腿的。”
  (4)葛优:“病秧子似的,你就不担心婚姻的质量?你这个年龄,我直说啊,正是如狼似虎的年纪。”
  车晓:“您觉得爱情的基础就是性吗?没有怎么了?照样能白头到老,当然我的意思是完全不能有,但是别太频繁。”
  葛优:“那你觉得多长时间算不频繁呢?”
  车晓:(伸出一个手指头)
  葛优:“一个月一次?”  车晓:“我的梦想,一年一次。”
  (5)徐若瑄:“你不是说你不在乎孩子是不是亲生的吗?”
  葛优:“孤儿我认可,父母双全是另一回事,宝马车头放一奔驰标,这不太合适吧,出了故障,奔驰零件配不上,宝马又不管修,咋办?”
  葛优:“这娶老婆生孩子的事情,我还是自力更生吧,不接受外援!”
  (6)葛优:“我怎么这么倒霉,凡是长得顺眼的,不是卖墓地,就是性冷淡,要不就心怀鬼胎,这心理健康历史清白的姑娘怎么就那么难找?”辟谷影院
 (7)葛优:“找一仙女怎么了,我想给我们老秦家改变改变基因有什么错?还非得找一难看的,天天想着越狱吗?”
  (8)葛优:“你不算顺眼的,你是仙女级的,人都说情人眼里出西施,你在仇人眼里都是西施。”
  (9)葛优:“你这么漂亮,吃了多可惜,不如留着生小熊吧!”
  (10)葛优忏悔忏悔了4个小时,牧师受不了了。
  牧师:“我们的教堂太小了,装不下他那么大的罪恶,前面还有一个比较大的教堂。”

一句话经典,今天你笑了么?
1、有次等公共汽车时,开过去一辆宝马,旁边一位高人对他身边的人说:"看,刚过去那辆就是IBM."

2 、我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?"然后我那朋友头也不抬的就来句:"师傅,有人来砸场子!"
3 、同事去见客户,可能是紧张,一开口便是:" 刘先生你好,请问你贵姓啊?"汗啊 ~~~~~~

4、以前地理老师是个男的,特别暴力,谁一说话或走神上来就是一拳,但不打女生,有个新的女生不知道,还以为男女平等,有一次她上课偷着看漫画,被地理老师发现了,走到她面前来,还没任何表示,这女同学先吓的小脸煞白,高呼:非礼啊 ~我们地理老师瀑布汗 ~~~~~~

5 、我同学说:我搁的洗衣粉太多了。另外一个问:什么?你哥的媳妇儿太多了 ?

6、一日风大,自行车倒了一排,只听一同学边扶车边说:谁的奔驰压了我的宝马?!...
7、我以前打电话给男朋友他们宿舍,结果不是他接的,有点不好意思,就胡编了一个名字,说:"XX 在么?想假装找错人就完了~~ 对方迟疑了一下,说:你等等啊,我给你叫去!我当时就晕菜了!赶紧吓的把电话挂了!后来问男朋友,他说他们对面宿舍一男生叫我编的那名字~~~~

8 、上次在国外, 在街边看见一个做糕点卖的帅哥,我和朋友一边买一边说他像猫王,他听见我们在说他,就问我们说什么,我想了半天: "king of miao miao(喵喵 )"

9、宿舍女友与网友通上话了那头显然很兴奋:喂,我是王小亮,你猜我是谁? 晕倒不起……
10、从一个朋友那里学到一句话: 送你十个字——有他妈多远,滚他妈多远~ 记得第一次他对我们一群人说这个时,就看到所有人都在下面颁指头数是不是十个字...

更牛的是,我拿这句话对n个朋友说过,基本90百分号 以上都会迟疑片刻,口中默念或者手指头略动,然后一脸的笑意说,靠,还真的是十个字 ~屡试不爽啊,呵呵
强烈建议大家也试试,有效果的话也来通报一下

11、一日,班长通知星期六要做什么来着(那周事情多),完了我同桌猛摇我手臂:快,告诉我,星期六是礼拜几?...

12、我一女同事, 特壮 (有重量也有力量) ,经常在车间里做力气事,把一干男同胞比下去。一日,看见搬物没力的A君,并且轻巧巧地就把一箱货给搬走,边搬边笑 A 君太面,太弱。A君憋了三分钟憋了一句话:你们女的长得再胖,也必定有个男的可以把你们抱到床上去...

13、中学的时候,期中考试语文试卷,文言文翻译 "苛政猛于虎也",偶翻译成 "凶猛的苛捐杂税,比 老师 还要凶猛啊!"发现卷子来才发现汗啊!班主任画了个硕大的红圈,在 "老师 "两个字上!

那个题一共 2分,扣了我 5分!

14、停电了,我爸手机还充着点,他举着蜡烛找东西,我问他你找什么,他说怎么充电时的那个绿灯不见了?

15、呵呵,山大二院的病房楼,房子的方没了,就成了病尸楼,直到现在...

16 、我们寝一个学妹的同学来找她聊天,学妹的同学问她说:总听说青蛙王子青蛙王子,为什么非是青蛙啊 ?
我们3当时就蒙了,学妹给她解释说,因为一个童话叫青蛙王子
同学说:哦,这么回事啊,那青蛙跟蟾蜍是一个东西吗 ?
哎,那是叫蟾蜍 还是叫单于
学妹叹了口气说:单于呗,蟾蜍是古代少数民族部落首领.
当时把我们 3个憋的脸都绿了

17、有次跟我一朋友去吃饭,那店里的店员很拽,翻着白眼问:你们吃什么?
我那朋友说你们这里有什么特色菜,店员说:什么都有!
我那朋友急了,说:那就给我弄盘西红柿炒西红柿!!!18、一次往我爸爸单位打电话找他,因为很急,通了也没考虑,上来就喊:爸 ~你是 xxx不 ( 爸爸的名字).
结果对面笑的都说不出话拉 .

19、还有一次,一个朋友问我认为历史上哪个男人最帅,我说是潘安
他很不屑的说是杨宗保
我问为什么?
他一脸得意的说:"你不知道,人家花木兰第一眼见了他就爱上他了呀?"

20、我个好同学黑了些,她 bf又太白了些,有天宿舍里得毒舌天后突然对她冒出一句:" 你们这样不行,你们会生出斑马来的……"

21、同一位毒舌天后,某天见到本系毕业的一位 30出头风韵犹存师兄,该师兄目前最在意的就是抓住青春的尾巴,毒舌天后这回倒是诚心诚意地想夸人,谁知一开口又是: "好年轻的中年人啊! "

22、我一同学初次问诊 可能一时紧张 本来可能想问病人 高寿与贵姓结果说成了:大爷,你……高姓?全晕 病人昏绝!

23、我们学校食堂的饭分软饭和比较硬的饭.有天在食堂我前面的一男生经过认真思考之后说了一句话:还是吃软饭算了...

24、大学的时候上模电实验课,用示波器观察整流电路的波形,我做完了就在实验室里转悠, 一个美眉拉住我说:" 看看我的波好不好?" 我立马脸红,才发现她用手指着示波器上的正弦波。
我慌乱中说: "你的波好是好,就是不够圆滑。" 顺手就给她调了一下, 谁知道一下个给弄成三角波了,美眉立马急了: "你陪我的波,你陪我的波…… "我落荒而逃。

25、我同学的朋友,人比较呆滞,面相可能还好. 前些年去考北影给考上了,回来我们问他考啥呢?他说主考官让装白痴呢, 他们都装的可象了。我们说那你咋装的,他说:我没装啊,我就这么走了一圈就给选上了......

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
    ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
      \ ( →┃√┃ ← ) /
      \_)↗┗━┛ ↖(_/

超级搞笑的路边摊

超级搞笑的路边摊 (二)