★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

放下角度,圆融一切

我从小在父母的教育下,在他们传统思想的影响下,在我的内心逐渐形成了如何做人的标准。随着年龄的增长,上学读书,在老师的教育下,学习的知识及学科知识中表达的思想内涵也深深地感染了我。父母对子女的爱,母亲在家从早到晚的忙碌,家里生活的很好。父亲在单位工作中那种无私的精神和行为更是在我的心灵深处打下了深刻的烙印。

婚后自己总是以父母为榜样,按照他们的教导去做,如何孝敬公婆,如何做个贤妻良母,如何维护家族的和睦,如何多吃苦过好生活等等,于是尽心尽力去做。我是从事教师工作的,每天在时间上要求比较严格。回家后,本想努力做好家中的事的意愿,却无法落实在行动中。因为婆家生活条件比较差,对其饮食我很不适应,而且与我原生家庭父母的思想思维模式完全不同,使我陷入了困境。不长时间,发现公公经常不分场合地呵斥婆婆,也呵斥儿女,我被弄的谨小慎微,生怕人家不满意。后来因爱人弟弟快结婚了,让我们出去自己过。

在自己过的日子里,我很快发现了爱人的很多特点。在父母面前不言不语,可出来过却动辄和我发脾气。可以说,我从小父母没说过我,上学老师没批评过我,工作年年模范教师,而今却被损,滋味实在不好受,对此现状内心真的无法接受。可婚后发现爱人胃病很严重,除他姐姐外的兄弟妹都有胃病。不仅如此,他还患有严重的头痛,我更是不敢惹他生气,只好忍气吞声。

面对这种情况,我内心非常痛苦,于是到处为他求医问药,先后到白求恩大学医学院,吉林中医学院,请专家教授诊治,被确诊为血管性头痛。当时全国各地都没有好的治疗办法,也没有特效药。当我听同事们说出什么药有疗效时,我就到处买或者邮寄治疗此病的新药特药。说也奇怪,每次买到新药特药用了都有疗效,而过一段日子就无效了,真感到束手无策了。

面对爱人身体的病,还要接受他身体不适而发脾气,我在每天睡前常常以泪洗面。女儿生下来就胆小,稍有一点儿动静就被惊吓。在女儿小的时候,我想更不能吵架,不能影响孩子的心灵成长,一直忍耐着,因为我对爱人及爱人家人的各个方面不能完全接受,每到下班时我心理就有一种恐惧感,害怕回家但又不能不回。

常常做噩梦,由于心理的情感无处发泄,只好装在心理。不能和自己的母亲说,不能和姐妹说,不能和同事说,不能和朋友说,与爱人一直沟通不了……人前人后,装得无事一般。三十年前的梦,去年九月份又一次在梦中重现其情景。情绪无法抑制,心情糟透了。一场病突如其来,家人、亲人、朋友、同事都不敢相信,这么好的人怎么得了这样的病?不可能!有的朋友跟我说:“我一边拖地一边哭啊”……我自己也在思考,我到底错在哪了???

都说善恶有报,我做了什么啦,一直不得其解。

当我的朋友酵素辟谷后,我在百度搜索辟谷,找到了喝风论坛,找到了龙腾辟谷,找到了张老师!

我开始听张老师的语音课,深深感到,张老师您说的“好女人”和“坏女人”真是救了我,您说的爱自己才能爱家人爱社会爱世界,我被震撼了,彻底颠覆了我的三观,原有的观念信念标签标准开始被撕掉,内心的一扇门打开啦,好似阳光照进了我的心田。

我之所以长期处于烦恼痛苦中,正是那些标签束缚了我,我在家所做的很多事都不是情愿的,我对爱人好,却得不到回报却常常被打击,而且他以为是应该的,对此内心耿耿于怀,压抑过久,终于爆发。

幸好,遇到了龙腾,我开始学习龙腾文化,学习心法,发现自己看待人事物总有一定的角度。前天一觉醒来,突然感到,有角度就有偏执,有角度就有痛苦,放下角度,无对无错,接受发生,就是接纳自己。宽容他人就是放过自己。放下角度,就可以圆融一切。

我接触龙腾文化以来,内心的抱怨逐渐消失,放下所有角度,内心平衡了,爱人也发生了很大变化,开始我要到终南山参加学习辟谷训练,他不同意,说等我好了再去。我现在就是要做自己,做自己想做的事,做自己喜欢做的事情。有一天早上起来,我说:“这次总部没批准我去终南山是因为我的家庭关系没处理好,以后我要改呀。”听了我的话,他说我也有责任,我陪你去,后来他又说他也去学。在最近,在外面,也时常愿意帮别人顺便做着帮助。我的心柔软了,我的世界也正在发生着改变。

感恩龙腾心法,感恩张老师,感恩思含小蕾和一切有缘!

真实,感人!感谢龙勝,感谢张老师!

予一恒福 发表于 2017-5-10 12:41
    真实,感人!感谢龙勝,感谢张老师!

谢谢您,在这里,也是我说心里话的地方,感到这是我的家呀!

遇见龙腾都是有福报的人

看了好感动   

湘婷婷 发表于 2017-5-10 15:05
    遇见龙腾都是有福报的人

是的,我们都是有福报的人,愿我们一路同行。谢谢您!

谢谢您,请多指导

本如,你的感觉太好了,祝福你

思含小蕾 发表于 2017-5-11 09:50
    本如,你的感觉太好了,祝福你

感恩思含小蕾老师!遇到您,看到您的所作所为,使我更加信心百倍。学习辟谷,缘结龙腾,感恩张老师!

东方好女人,

一切都是为了我的心灵成长而相遇

人生经历了很多很多,在不同时间,不同岁月,对曾经历过的同一件事情,感受和体验是不同的。然而,很多的经历不为别的,只为了我们心灵的成长。如果这次经历,还不能足以使我们醒悟,类似的经历还会在我们面前展现,因为我们尚未完成心灵成长的功课,也许大多后出现的考题要难于先前的考题。

我年轻的时候,身体一直处于亚健康状态,那时公费医疗,我几乎每三天就要去医院看一次医生,经常吃药。后来遇到了养生功法,开始修炼;接着又学习净土法门,但始终感觉未能找到自己要找的东西;再后来呢,接触到如来清静禅,觉得这是自己要找的本自具足的清静自性。在日常生活中如何落实,自己感觉还是做不到。比如:知幻即离,明知是幻,仍离不了。去年的一次梦境明明知道是幻,依然住留,导致身心痛苦而不得解脱。

自己也在想,其中的原因是什么呢?不能从中解脱,也是那个心念转变不了。幸运此时得遇龙腾,在听老师的语音课中找到了答案,即知道做不到,等于不知道。听到老师的精彩答疑,看同修的辟谷精彩日记分享,学习辟谷前16项功课,参加辟谷沙龙活动,在论坛里混,看到一群辟谷导师和义工用甘心情愿的态度做每一项益于有缘的事业游戏在各自的时光里……这些现象出现在我的面前,都是为了我心灵的成长。“喝风论坛,不是解释现象,而是透视现象;不是教你解决问题,而是告诉你这些根本就不是问题。”帮助我们通过现象透视其根源,从根本上走向健康快乐吉祥自在的阳光之路。

通过近两个月混在龙腾里,发现了自己为什么学佛还不能用到日常生活中,原因是心灵鸡汤只是嗅到了其中的味道,并未吃在口中进行咀嚼,所以心灵得不到成长,自然会一次又一次的出题考核,直至心灵彻底清静,与道合一,回归本真的清静良心。

张老师讲的“好女人”和“坏女人”使我清醒了在家庭中自己应处于什么样的位置,回归本位,方能家和万事兴。自己过去做了很多不需要自己做的事,不仅不能使得爱人快乐健康,而且一直吃药治疗中,虽无大碍,却总在困难面前示弱。虽然这与原生家庭形成的性格有关,却也与我的家庭位置确立不当相关。

如今学习龙腾辟谷,进而5月23号进山学习龙腾心法,我相信这是我心灵又一次成长的机缘到了,我相信我会在张老师胡老师等众多老师的指导和帮助下,在心灵成长上产生质的飞跃。不仅知道,而且从生活的点滴中做到。无论在家还是在任何地方,放下自以为是,偏执固执的分别心,学会在现实生活中享受天人合一道法自然的自在人生。

感恩张老师,感恩胡老师,感恩思含小蕾老师和各位导师、义工和一切有缘!

一切的经历都是为了遇见……遇到龙腾是我们最大的修为……

请您多多指导,感恩您

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

谢谢分享!

很棒的分享,加油

感恩您的分享,放下看人和事物的角度,才能圆融

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!